Ckopaя Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 6 часов назад, KamZIlla сказал: Чем платить будешь? Я думала мне ещё заплатить должны))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, APOSTL сказал: сколько ты фсов за глада убить не можешь? 1?:D Дело случая, могу любого убить, а могу любого не убить))) Изменено 28 октября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Дело случая, могу любого убить, а могу любого не убить))) вот видишь уже хуже. раньше ты фсов в первые месяцы убивал 1 из 25) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 10 минут назад, APOSTL сказал: вот видишь уже хуже. раньше ты фсов в первые месяцы убивал 1 из 25) в смысле? Что ты несешь довн. Раньше я каждого 2ого фса убивал. Потом более или менее раздуплились, как против глада играть и стало 50/50, даже помню повы от фсом на моего глада, так что иди отдыхай балабол) Изменено 28 октября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 40 минут назад, APOSTL сказал: в толпе суммонов вауууууууууууууууууу это сейчас прикол такой? я фармил в первые месяцы когда конкуренция была в миллион раз больше и скилловых игроков гораздо больше и фсов тоже ах держи можешь позавидовать хай скил игрок я уже отвечал тебе по поводу драйверства на тёмном паладине Научись обрезать скрины, а не вот эту дичь кидать сюда. 17 минут назад, AngelWorld37 сказал: Я думала мне ещё заплатить должны))) Наивная дама, и хиро ей, и платить ей. не жирно ли будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: в смысле? Что ты несешь довн. Раньше я каждого 2ого фса убивал. Потом более или менее раздуплились, как против глада играть и стало 50/50, даже помню повы от фсом на моего глада, так что иди отдыхай балабол) я тебе про нормальных фсов а не про эту дичь которую ты мне сейчас заливаешь. сколько раз ты убил меня/спина за глада? по 1 разу?) даже давай возьмем того же сатаника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Только что, APOSTL сказал: я тебе про нормальных фсов а не про эту дичь которую ты мне сейчас заливаешь. сколько раз ты убил меня/спина за глада? по 1 разу?) даже давай возьмем того же сатаника хмм, когда ты летал на фсе в конце весны? А я говорю про 2-3 месяцы сервера, когда спин еще не фармил и ты не фармил))))) Тот же сатаник и другие фармеры фсов отлетали тогда 70%+ ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: хмм, когда ты летал на фсе в конце весны? А я говорю про 2-3 месяцы сервера, когда спин еще не фармил и ты не фармил))))) Тот же сатаник и другие фармеры фсов отлетали тогда 70%+ ))))) ну меня насколько я помню ты убил 1 раз за все бои на 4х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 43 минуты назад, APOSTL сказал: ну меня насколько я помню ты убил 1 раз за все бои на 4х Говорю же ты на фсе начал фармить поздно, да и смысл вообще сравнивать одну из сильнейших проф с Гладом, который в условиях 15 заточки не профа, а дерьмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Говорю же ты на фсе начал фармить поздно, да и смысл вообще сравнивать одну из сильнейших проф с Гладом, который в условиях 15 заточки не профа, а дерьмо. который в условиях и с +3 эквипом такойже персонаж случая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 8 минут назад, APOSTL сказал: который в условиях и с +3 эквипом такойже персонаж случая неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Опять старая песня о том как ты фармил, все с тобой ясно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 32 минуты назад, MrSl1m сказал: Опять старая песня о том как ты фармил, все с тобой ясно... я уверен что на тк/паладине/фсе/магах я перееду 80-90% олимпа хз зачем ты пишешь а уж темболее доказывать что-то челу с хиро х1 каунтом который паладину моему сп ели сносил такое себе Изменено 28 октября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 34 минуты назад, APOSTL сказал: я уверен что на тк/паладине/фсе/магах я перееду 80-90% олимпа хз зачем ты пишешь а уж темболее доказывать что-то челу с хиро х1 каунтом который паладину моему сп ели сносил такое себе Щас бы сравнить фарм на пале/тк и фс с гладом... На маге ты хапнешь сейчас на оли максимум 50 на 50...Не надо ничего доказывать, я лишь указал на твой пустой треп и факторность в данный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 44 минуты назад, APOSTL сказал: я уверен что на тк/паладине/фсе/магах я перееду 80-90% олимпа хз зачем ты пишешь а уж темболее доказывать что-то челу с хиро х1 каунтом который паладину моему сп ели сносил такое себе глупо кидать такие скринчики с птс)) я тебе тоже могу такие накидать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 8 минут назад, MrSl1m сказал: Щас бы сравнить фарм на пале/тк и фс с гладом... На маге ты хапнешь сейчас на оли максимум 50 на 50...Не надо ничего доказывать, я лишь указал на твой пустой треп и факторность в данный момент. 50-50 что ты несешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 10 минут назад, APOSTL сказал: 50-50 что ты несешь?) 50% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 31 минуту назад, MrSl1m сказал: 50% я понял у меня такого винрейта на магах в 2011 небыло мейби на гладе у меня такой бы и был на котором я в жизни не играл Изменено 28 октября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 6 часов назад, KamZIlla сказал: Наивная дама, и хиро ей, и платить ей. не жирно ли будет? Нет норм, за аренду моего перса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 24 минуты назад, AngelWorld37 сказал: Нет норм, за аренду моего перса))) ну кам шмотом плату возьмет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 перефармите 140 птс на сб, а то наталья орейро возьмет хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 почему олимп стал таким мусором ? ответ оч прост ждать регу стало не 7 мин а 6 , но всеравно лутче не стало , хотели сделать анти залив а сделали анти олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 10 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: почему олимп стал таким мусором ? ответ оч прост ждать регу стало не 7 мин а 6 , но всеравно лутче не стало , хотели сделать анти залив а сделали анти олимп Вполне терпимо, крайне редко ждать 6 мин, а после последней обновы где 2я волна стартует когда в предыдущей осталась 1а арена, еще лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 12 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: почему олимп стал таким мусором ? ответ оч прост ждать регу стало не 7 мин а 6 , но всеравно лутче не стало , хотели сделать анти залив а сделали анти олимп Вот с этим то еще все норм, а то что обычное олли это 4-5 арен которые на 60% состоят из фсов и оверов от это уже не очень. Но это вопрос к игрокам, а не системе олимпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 1 час назад, HeBird сказал: перефармите 140 птс на сб, а то наталья орейро возьмет хиро. Это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, IIro100TopPWNZ сказал: почему олимп стал таким мусором ? ответ оч прост ждать регу стало не 7 мин а 6 , но всеравно лутче не стало , хотели сделать анти залив а сделали анти олимп Не только из-за этой обновы, 90% последних обнов по олимпу только усугубили ситуацию на нем, а те 10-20% которые ныли для этих обнов, все еще не довольны результатом, т.к. Они не хиро. Изменено 29 октября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nоgood Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 убрали видимость бафа в режиме просмотра вроде бы и хорошо, но теперь за боями неинтересно смотреть потому что и дебафа не видно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 1 час назад, AngelsDeath сказал: Это кто? Ангел дичь, он же дикий ангел, он же наталья орейро, он же спал с факундо арана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Да,теперь бои смотреть вообще нет интереса,а раньше нравилось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 17 минут назад, Nоgood сказал: убрали видимость бафа в режиме просмотра вроде бы и хорошо, но теперь за боями неинтересно смотреть потому что и дебафа не видно) 2 минуты назад, DancerS сказал: Да,теперь бои смотреть вообще нет интереса,а раньше нравилось)) Вот именно что хорошо, что убрали. Хоть контроля нет, так что это молодцы админы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.