MrSl1m Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Так а ник мы так и не узнаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 может быть узнаешь как я решу за какого из танков завтра полетать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 6 минут назад, schizophreniaaaa сказал: прости(( Нет времени волны ждать что бы не попадать на тебя) За сегодня вот всего 5 боев сделала и со мной так и не попала=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) апостл мы вроде уже разобрались, что я тебя шатал на любой твоей профе, что на фсе как говно ты отлетал, что на магах, что своим паладином от моего ГЛАДА. иди вытри мочу с лица даун) я бы тебе подсказал как на пале тащить, но время жалко тратить и поверь мне ща ты на пале 500 не сделаешь даже, ибо ты мусор который даже тактику на 1 иконе придумать не сможет Изменено 30 октября, 2017 пользователем BatChat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 мда сегодня был отличный вечер,много хейтерочков собралось в пме, вот один из них. Топ девственник, человек,который вкачал 40 фсов и столько же шк,ангел дичь, дикий ангел, он же Наталья Орейро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 10 минут назад, BatChat сказал: апостл мы вроде уже разобрались, что я тебя шатал на любой твоей профе, что на фсе как говно ты отлетал, что на магах, что своим паладином от моего ГЛАДА. иди вытри мочу с лица даун) я бы тебе подсказал как на пале тащить, но время жалко тратить и поверь мне ща ты на пале 500 не сделаешь даже, ибо ты мусор который даже тактику на 1 иконе придумать не сможет проиграть 2 раза гладу в 2 день возвращения на паладине. да мы обсуждали я же тебе предлогал на 100г бой пал вс глад ты тогда не захотел но да ладно. энивей я могу придумать гораздо больше тебя если сделаю 500 + весь шмот почтой скидываешь? я и на 2х иконах придумывал тактику убийства фсов когда не 1 пал на серве их не убивал и на 1 иконе что-то придумаю ыт не переживай ;))))) ах да скинул же тебе скрин как ты на тире с Повом отлетел от мага без пова) как на пале тащить чет орнул переехал 90+ % олимпа на паладине и да зачем ты это все написал хз. мы дату хотели узнать назови когда это было а то я не помню Изменено 30 октября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Темка олимпа оживилась, но предсказания никто не делает 23 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: прости(( Нет времени волны ждать что бы не попадать на тебя) За сегодня вот всего 5 боев сделала Ладно Должен же кто-то кама наказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Темка олимпа оживилась, но предсказания никто не делает Ладно Должен же кто-то кама наказать за 150г оставлю кама без хиро берса на изичах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 4 минуты назад, APOSTL сказал: проиграть 2 раза гладу в 2 день возвращения на паладине. да мы обсуждали я же тебе предлогал на 100г бой пал вс глад ты тогда не захотел но да ладно. энивей я могу придумать гораздо больше тебя если сделаю 500 + весь шмот почтой скидываешь? я и на 2х иконах придумывал тактику убийства фсов когда не 1 пал на серве их не убивал и на 1 иконе что-то придумаю ыт не переживай ;))))) ах да скинул же тебе скрин как ты на тире с Повом отлетел от мага без пова) как на пале тащить чет орнул переехал 90+ % олимпа на паладине ПФАХАХАХ ТАКТИКА : Дать пов, дать 2 иконы, бить в дамаг , дать лф, добить . ДА ТЫ ТОП СТРАТЕГ хD Как можно вообще паладином просрать гладу тупорылое ты создание? у тебя руки мид игрока что тут говорить еще в данный момент ты на пале просто обосрешься об фса мне мб поскидывать скрины как ты магами хард сосалити делал 10 из 10? у пацана вылетело 3 маг крита с симфоний, а чсв скакнуло вверх Запомни кое что, я тебя считаю мусором , на уровне забдоса. Вы два инвалида которые сосут на своих профах у тира/глада, лепя тупые отмазы по кд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, APOSTL сказал: за 150г оставлю кама без хиро берса на изичах За 150г я куплю себе пубг и буду играть с вами на изичах. 2 минуты назад, BatChat сказал: ПФАХАХАХ ТАКТИКА : Дать пов, дать 2 иконы, бить в дамаг , дать лф, добить . ДА ТЫ ТОП СТРАТЕГ хD Как можно вообще паладином просрать гладу тупорылое ты создание? у тебя руки мид игрока что тут говорить еще в данный момент ты на пале просто обосрешься об фса мне мб поскидывать скрины как ты магами хард сосалити делал 10 из 10? у пацана вылетело 3 маг крита с симфоний, а чсв скакнуло вверх Запомни кое что, я тебя считаю мусором , на уровне забдоса. Вы два инвалида которые сосут на своих профах у тира/глада, лепя тупые отмазы по кд О а я помню тоже твоего тира под повом убил(я был без) и пофиг шо там целеста была, ничего не знаю Изменено 30 октября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, BatChat сказал: ПФАХАХАХ ТАКТИКА : Дать пов, дать 2 иконы, бить в дамаг , дать лф, добить . ДА ТЫ ТОП СТРАТЕГ хD Как можно вообще паладином просрать гладу тупорылое ты создание? у тебя руки мид игрока что тут говорить еще в данный момент ты на пале просто обосрешься об фса мне мб поскидывать скрины как ты магами хард сосалити делал 10 из 10? у пацана вылетело 3 маг крита с симфоний, а чсв скакнуло вверх Запомни кое что, я тебя считаю мусором , на уровне забдоса. Вы два инвалида которые сосут на своих профах у тира/глада, лепя тупые отмазы по кд отлетел и отлетел разница какая? я тебе предложил потом бои ты не пошел. никогда небыло 10 из 10 я вот помню как ты от мма 7-2 отлетел))))) я же тебе говорил уже доказывать тебе нечего не буду ты тут в роле терпилы) проиграл гладу я по нескольким причинам не хочу оправдываться проиграл проиграл. предложил тебе бой на 100г ты отказался.какая может быть дальше речь? о каких 10-10 ты лепишь ну я прям хз за всех своих магов счет у нас с твоим тиром +- пару боев. за исключением некра он никогда не бустился ) убивал сатаника и самонера без пова. ну так тебе для инфы Изменено 30 октября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Один я проигрываю и не отмазываюсь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 9 минут назад, APOSTL сказал: отлетел и отлетел разница какая? я тебе предложил потом бои ты не пошел. никогда небыло 10 из 10 я вот помню как ты от мма 7-2 отлетел))))) я же тебе говорил уже доказывать тебе нечего не буду ты тут в роле терпилы) проиграл гладу я по нескольким причинам не хочу оправдываться проиграл проиграл. предложил тебе бой на 100г ты отказался.какая может быть дальше речь? о каких 10-10 ты лепишь ну я прям хз за всех своих магов счет у нас с твоим тиром +- пару боев. за исключением некра он никогда не бустился ) убивал сатаника и самонера без пова. ну так тебе для инфы Кек ты дебил? отказался ты тогда , я тебе сказал свои условия боя и ты съехал, теприло обоссаный хD кстати могу хоть завтра тебя на пале обоссать гладом, ты там давай наберись храбрости чтоли 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: Слила 1 бой гладу бата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, BatChat сказал: Кек ты дебил? отказался ты тогда , я тебе сказал свои условия боя и ты съехал, теприло обоссаный хD кстати могу хоть завтра тебя на пале обоссать гладом, ты там давай наберись храбрости чтоли гладу бата я тебе предложил условия ты с них слился твои условия мне были не интересны Изменено 30 октября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Только что, APOSTL сказал: я тебе предложил условия ты с них слился твои условия мне были не интересны ты еще не дорос мне условия ставить, сопляк заслужи сначало уважение, а потом уже рот открывай, пока что ты как я и сказал слабый мусор который не в состоянии палом глада осилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 минуту назад, BatChat сказал: ты еще не дорос мне условия ставить, сопляк заслужи сначало уважение, а потом уже рот открывай, пока что ты как я и сказал слабый мусор который не в состоянии палом глада осилить самому не смешно писать это каждый раз про глада?) просто у меня нет привычки скринить бои поскидывал тебе интересных беов с тобой бы))))))) я понимаю если бы ты там убивал 5 боев окей но ты убил 2 когда на пале небыло буста половины и это был 2 день после года перерыва от пала ну я хз есть чем гордится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Только что, APOSTL сказал: ил 2 когда на пале небыло буста половины пфаххахаха просто селфовнед ДЕБИЛ пал не твой , а забдоса, он наверное пол года без половины буста фармил ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 минуту назад, BatChat сказал: пфаххахаха просто селфовнед ДЕБИЛ пал не твой , а забдоса, он наверное пол года без половины буста фармил ахахахахаха шмот там тоже думаешь забдоса был?)))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Только что, APOSTL сказал: шмот там тоже думаешь забдоса был?)))))))))))))))))))) нет он конечно же дал тебе голого чара для фарма, не позорься так больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, BatChat сказал: нет он конечно же дал тебе голого чара для фарма, не позорься так больше шмот там был с тк кама. и элегию сет забдос дал мне чуть позже или не элегию сет там короче чегот онебыло важного не помню чего Изменено 30 октября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вечное противостояние: Вампир и Сокол Бат и Валерка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) у меня глад был в 10 рар морае (без пвп тушки ) и что, мне это не мешало ломать лица любым паладинам аргументы у тебя хреновые пошли, скучно надеюсь завтра тебя увижу на каком нить танке Изменено 30 октября, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, BatChat сказал: у меня глад был в 10 рар морае (без пвп тушки ) и что, мне это не мешало ломать лица любым паладинам я когда к кнопкам привык и все было на пале ты не пошел бои такчто хз зачем сейчас вести этот спор) думаю увидишь на ДА или ТК Изменено 30 октября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 35 минут назад, schizophreniaaaa сказал: та олимп класный сегодня капец Убила хиро сб Рандом Тх Мусона Глада Бата Слила 1 бой 18 птс в итоге ну бывают реально бои где завис\отошел ) выиграл 5 боев, апнул 40+ птс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Валерка, ники хоть скажи на ком летать будешь , чтобы я знал , когда тебя буду убивать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 4 часа назад, m1LLz сказал: Валерка, ники хоть скажи на ком летать будешь , чтобы я знал , когда тебя буду убивать )) То наверно двое из ларца - вавилоны которые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 6 часов назад, m1LLz сказал: Валерка, ники хоть скажи на ком летать будешь , чтобы я знал , когда тебя буду убивать )) вавилон супериор вавилон мейби для тебя еще фсика возьму )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 10 минут назад, schizophreniaaaa сказал: если я правильно понимаю то ты хиро берс?) Постараюсь в следующем периоде составить тебе минимальную конкуренцию) Договорились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: вавилон супериор вавилон мейби для тебя еще фсика возьму )))))) Зачем тебе фс?)) мне надо 700 нафармить, ещё 60 птс не хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 22 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: если я правильно понимаю то ты хиро берс?) Постараюсь в следующем периоде составить тебе минимальную конкуренцию) ну ты уж постарайся а то за последние 3 года он 2 раза был без хиро берса 1 раз из за бана 6 минут назад, m1LLz сказал: Зачем тебе фс?)) мне надо 700 нафармить, ещё 60 птс не хватает) что бы ты знал когда убивать будешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.