RIngil Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Решил сделать себе хиллера для удобства, но вот с подбором бафа проблеммы.. Да и денег нет что бы перебором собрать к тому же есть наверняка уже проверенные сборники.. Помогите пожалуйста.. Срин или названия всему буду рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Решил сделать себе хиллера для удобства, но вот с подбором бафа проблеммы.. Да и денег нет что бы перебором собрать к тому же есть наверняка уже проверенные сборники.. Помогите пожалуйста.. Срин или названия всему буду рад)) юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 столько тем было по этому поводу... если не дадут нормального ответа чуть позже скрин сделаю) тебе он тупо на подхил для кача нужен или для каких целей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Beshet дык в том и дело что в поиске ничего не нашел ((( а то стал бы тему делать.. Чудо, в планах для клана хилить, только клан еще надо найти будет )) Буду еще больше рад если ктонибуть даст пару советов по экипировке, тату и эпик биже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Бедный клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Beshet дык в том и дело что в поиске ничего не нашел ((( а то стал бы тему делать.. Чудо, в планах для клана хилить, только клан еще надо найти будет )) Буду еще больше рад если ктонибуть даст пару советов по экипировке, тату и эпик биже))) тебе нужен каст\Пдеф\Мдеф, думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Кароче, автор мог с самого начала написать: "напишите мне гайд для биша!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Beshet Спасибо и на этом, учту.. Ko3blpb ну извини друг ты вспомни, как сам начинал играть!? Думаю тоже куча вопросов была.. Я первый раз мага начинаю, надоело ножами\мечами\дубинами всех лупить решил хилить, ты думаешь к 76 я не освоюсь как с бишем справляться, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Beshet Спасибо и на этом, учту.. Ko3blpb ну извини друг ты вспомни, как сам начинал играть!? Думаю тоже куча вопросов была.. Я первый раз мага начинаю, надоело ножами\мечами\дубинами всех лупить решил хилить, ты думаешь к 76 я не освоюсь как с бишем справляться, м? Мне похеру освоишся ты или нет, но зачем такие вопросы задавать, если можно самому все проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 с утра и такие нервные... вот как вариант баф под сигил, защита + резисты если хочешь бегать со щитом добавляй баф для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Можно, только скажи мне друг где взять пару лишних лямов что бы перебрать бафы? Ходить попрашайничать? боже упаси, никогда не просил и не буду. Конечно можно набить, но как лупить мобов без бафа? Нуб баф только на начальных уровнях норм потом с ним далеко не уйдешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Можно, только скажи мне друг где взять пару лишних лямов что бы перебрать бафы? Ходить попрашайничать? боже упаси, никогда не просил и не буду. Конечно можно набить, но как лупить мобов без бафа? Нуб баф только на начальных уровнях норм потом с ним далеко не уйдешь.. все, не позорся плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Можно, только скажи мне друг где взять пару лишних лямов что бы перебрать бафы? Ходить попрашайничать? боже упаси, никогда не просил и не буду. Конечно можно набить, но как лупить мобов без бафа? Нуб баф только на начальных уровнях норм потом с ним далеко не уйдешь.. для этого сокланы есть, имхо или анаким на бише не плохо сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Можно, только скажи мне друг где взять пару лишних лямов что бы перебрать бафы? Ходить попрашайничать? боже упаси, никогда не просил и не буду. Конечно можно набить, но как лупить мобов без бафа? Нуб баф только на начальных уровнях норм потом с ним далеко не уйдешь.. вот баф по минимуму для кача и сбора адены в анакиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Чудо спасибо, еще маленький вопрос, что есть сигил? Анаким и сокланы это хорошо, но как прикажете до 70го качаться без бафа,м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Чудо спасибо, еще маленький вопрос, что есть сигил? Анаким и сокланы это хорошо, но как прикажете до 70го качаться без бафа,м? Нуби баф не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 с утра и такие нервные... вот как вариант баф под сигил, защита + резисты если хочешь бегать со щитом добавляй баф для него бафф называется, а что тут нет сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 бафф называется, а что тут нет сб? именно поэтому альт б, а не пп баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 именно поэтому альт б, а не пп баф и? смысл баффа когда вика и чант с 1-2 стила пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 и? смысл баффа когда вика и чант с 1-2 стила пропадает? А в Чём проблема сначало баффнуть танцы, а потом 20 минутки? На скрине Наоборот... уж, то что выложить на форум - не имеет значения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 надпомнить кто автор темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 и? смысл баффа когда вика и чант с 1-2 стила пропадает? ну это понятно, только далеко не панацея и верх мастерства бафнуть несчастную вику первой, дабы не быть состиленной сразу... ибо сб на гангах более чем достаточно, и стилят за несколько секунд в 0 просто, и в процессе банки снимают, так что хоть в шахматном порядке бафайся, не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 у меня вика постоянно в конце, я ей хилюсь просто. А вы банками чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 биши ток банками и хилятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 меня ни кто не обижает) а в хорошей пати можно очень интересно пофаниться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 добился результата на своей арбе...2 стила еще те же боевые качества, 3 стила не намного ухудшаются...так что в шахматном порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 у меня вика постоянно в конце, я ей хилюсь просто. А вы банками чтоли? аналогично да и + сам сб- мне обратно вику забрать с любого (т.к. все с Виками бегают)- не является проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spach Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Beshet дык в том и дело что в поиске ничего не нашел ((( а то стал бы тему делать.. Чудо, в планах для клана хилить, только клан еще надо найти будет )) Буду еще больше рад если ктонибуть даст пару советов по экипировке, тату и эпик биже))) тату +4 wit/man- +4сon/str- кто то бут советовать +декс, но это разве что если с милишниками, что бы успивать в беге, а так считаю ненужным)ни в коем случае не режь интелект не в + не в -!!! роба лучше та что бонус к касту дает, а пуха должна быть агументирована на акумен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spach Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 бишы инт порезать не могут учи матчасть перечитай внимательно что я писала, я это и имела в виду=\ хотя да, совет у мну вышол тупой, только перечитала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Зачем биши,есть банки!1хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.