Перейти к содержанию
Asterios

Баф набор для биша

RIngil

Рекомендуемые сообщения

Решил сделать себе хиллера для удобства, но вот с подбором бафа проблеммы.. Да и денег нет что бы перебором собрать к тому же есть наверняка уже проверенные сборники.. Помогите пожалуйста.. Срин или названия всему буду рад))

Решил сделать себе хиллера для удобства, но вот с подбором бафа проблеммы.. Да и денег нет что бы перебором собрать к тому же есть наверняка уже проверенные сборники.. Помогите пожалуйста.. Срин или названия всему буду рад))

юзай поиск :)

столько тем было по этому поводу... если не дадут нормального ответа чуть позже скрин сделаю) тебе он тупо на подхил для кача нужен или для каких целей?)

Beshet  дык в том и дело что в поиске ничего не нашел ((( а то стал бы тему делать..

Чудо, в планах для клана хилить, только клан еще надо найти будет ))

Буду еще больше рад если ктонибуть даст пару советов по экипировке, тату и эпик биже)))

Beshet дык в том и дело что в поиске ничего не нашел ((( а то стал бы тему делать..

Буду еще больше рад если ктонибуть даст пару советов по экипировке, тату и эпик биже)))

тебе нужен каст\Пдеф\Мдеф, думай сам happy.gif

Кароче, автор мог с самого начала написать: "напишите мне гайд для биша!"

Beshet  Спасибо и на этом, учту..

Ko3blpb ну извини друг ты вспомни, как сам начинал играть!? Думаю тоже куча вопросов была.. Я первый раз мага начинаю, надоело ножами\мечами\дубинами всех лупить решил хилить, ты думаешь к 76 я не освоюсь как с бишем справляться, м?

Beshet  Спасибо и на этом, учту..

Ko3blpb ну извини друг ты вспомни, как сам начинал играть!? Думаю тоже куча вопросов была.. Я первый раз мага начинаю, надоело ножами\мечами\дубинами всех лупить решил хилить, ты думаешь к 76 я не освоюсь как с бишем справляться, м?

Мне похеру освоишся ты или нет, но зачем такие вопросы задавать, если можно самому все проверить?

с утра и такие нервные...

вот как вариант баф под сигил, защита + резисты

d269e33d1d3a.jpg

если хочешь бегать со щитом добавляй баф для него

Можно, только скажи мне друг где взять пару лишних лямов что бы перебрать бафы? Ходить попрашайничать? боже упаси, никогда не просил и не буду. Конечно можно набить, но как лупить мобов без бафа? Нуб баф только на начальных уровнях норм потом с ним далеко не уйдешь..

Можно, только скажи мне друг где взять пару лишних лямов что бы перебрать бафы? Ходить попрашайничать? боже упаси, никогда не просил и не буду. Конечно можно набить, но как лупить мобов без бафа? Нуб баф только на начальных уровнях норм потом с ним далеко не уйдешь..

все, не позорся плз

для этого сокланы есть, имхо

или анаким на бише не плохо сидит

вот баф по минимуму для кача и сбора адены в анакиме

f085f6fb5f5f.jpg

Чудо спасибо, еще маленький вопрос, что есть сигил?

Анаким и сокланы это хорошо, но как прикажете до 70го качаться без бафа,м?

Чудо спасибо, еще маленький вопрос, что есть сигил?

Анаким и сокланы это хорошо, но как прикажете до 70го качаться без бафа,м?

Нуби баф не?

с утра и такие нервные...

вот как вариант баф под сигил, защита + резисты

d269e33d1d3a.jpg

если хочешь бегать со щитом добавляй баф для него

бафф называется, а что тут нет сб?haha.gif

бафф называется, а что тут нет сб?haha.gif

именно поэтому альт б, а не пп баф :unsure:

именно поэтому альт б, а не пп баф :unsure:

и? смысл баффа когда вика и чант с 1-2 стила пропадает?

А в Чём проблема сначало баффнуть танцы, а потом 20 минутки?

На скрине Наоборот... уж, то что выложить на форум - не имеет значения... 

ну это понятно, только далеко не панацея и верх мастерства бафнуть несчастную вику первой, дабы не быть состиленной сразу... ибо сб на гангах более чем достаточно, и стилят за несколько секунд в 0 просто, и в процессе банки снимают, так что хоть в шахматном порядке бафайся, не спасёт.

у меня вика постоянно в конце, я ей хилюсь просто. А вы банками чтоли?

меня ни кто не обижает)

а в хорошей пати можно очень интересно пофаниться)

добился результата на своей арбе...2 стила еще те же боевые качества, 3 стила не намного ухудшаются...так что в шахматном порядке...

у меня вика постоянно в конце, я ей хилюсь просто. А вы банками чтоли?

аналогично :) да и + сам сб- мне обратно вику забрать с любого (т.к. все с Виками бегают)- не является проблемой girl_in_love.gif

Beshet дык в том и дело что в поиске ничего не нашел ((( а то стал бы тему делать..

тату +4 wit/man- +4сon/str- кто то бут советовать +декс, но это разве что если с милишниками, что бы успивать в беге, а так считаю ненужным)ни в коем случае не режь интелект не в + не в -!!!

роба лучше та что бонус к касту дает, а пуха должна быть агументирована на акумен))))

бишы инт порезать не могут

учи матчасть

перечитай внимательно что я писала, я это и имела в виду=\

хотя да, совет у мну вышол тупой, только перечитала...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...