lapusenzia Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 давайте писать ники крыс кто кидает на аренах якобы покупая залив процентов, а сами уходят в релог или подобное..жмут трейд а потом якобы случайно отмена...поднадоели крысы ворующие опыт..вот например Endeo крыса тх) Callisto конь из дриминг спирит...пишите ники кто вас кинул чтобы знать кому не верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Давай лучше кидать ники кто создает тупые темы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 можно смело переписывать 95 проц ников создателей тем..тут 2-3 норм темы а-ля када убили рб,жалобы на модеров и все...остальное че за фигня на серве, за каво играть, что вы скажете о гладах)...лично я часто опыт переливаю опыт из-за рерола и мне надоело гадать или перепираться када деньги, так бы глянул как минимум сюда, проверил нет ли ника оппонента тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkArcher Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Объясните зачем вообще нужен перелив.. Просто все думал, все пишут о каком-то сливе %, не понимаю о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 .вот например Endeo крыса тх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Объясните зачем вообще нужен перелив.. Просто все думал, все пишут о каком-то сливе %, не понимаю о чем речь. на арене регится бой между двумя командами) ставка 4 проц опыта..кто победил забирает опыт проигравшего))) берешь 81-82 лвл и проигрываешь 72+...те дают крупный ап..для тех кто не хочет кач, добить саб и прочее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ага идея в оттоке экспинга то хорошая, но все привело к тому, что многие вообще не качают сабы, а переливают с чаров, которые им оставили или качают в зале окно и с него перекидывают экспу на саб. При онлайне 7к локации, кроме кат, пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 5ECURITY турант, кидает на аденку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Залить сабы, если ими не играешь, можно с оконных чаров - им платить не надо. Заливать основу бред ещё тот. Тема гон - ник можно без проблем сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 давайте писать ники крыс кто кидает на аренах якобы покупая залив процентов, а сами уходят в релог или подобное..жмут трейд а потом якобы случайно отмена...поднадоели крысы ворующие опыт..вот например Endeo крыса тх) Callisto конь из дриминг спирит...пишите ники кто вас кинул чтобы знать кому не верить я обычно делаю нетак нахажу чара 80+ каторый хочет купить мой опыт и убиваю его кач не охти но всеже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я обычно делаю нетак нахажу чара 80+ каторый хочет купить мой опыт и убиваю его кач не охти но всеже) какое коварство)) я вот тож уже думаю бафаться чтоли и вооружаться до зубов на заливе..чуть подозрение... убивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Залить сабы, если ими не играешь, можно с оконных чаров - им платить не надо. Заливать основу бред ещё тот. Тема гон - ник можно без проблем сменить. иметь оконных чаров тож проблемы..покупать им лак и тд, без этого никуда не возьмут...менять ник тож нет смысла...эту тему прочитают 5 человек и забудут про кого писали..это скорее написано в период раздражения над такими уродами...вообще куда катится мир...у людей нет собственного достоинства и совести..пойти чтоли про это тему создать))) ща видел крысу кто неделю назад был 78 и покупал а сет...ща 81 в династи с плечом...видимо крысить таки выгодное дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.