Oro4i Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 35 минут назад, Бугай сказал: Чо разработать. Полно инстансов всяких. Даже если в пайлке 35+ замес/гонки устроить, куда лучше зеленой арены оли (или куда там кидает обычно). колизей =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 4 часа назад, Сергей Гриднев сказал: Ураа спасибо спасибо!! теперь тему можно закрывать, ответ получен:) Подожди ты, я еще не отписался в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 48 минут назад, Череп сказал: Подожди ты, я еще не отписался в теме Так пиши какие твои идеи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Как вариант, если делать награду актуальной (например те же шилены) , можно было бы сделать и вход за magic gem'ы (от 3 до 5), или за силверы (1 силвер) на выбор, таким образом на ивент будут попадать более менее живые персонажи с ограниченной возможностью фарма этой награды, и добавить ограничение с одного компа - один заход. способ расчета награды вижу примерно такой : -активное участие в ивенте за проигравшую команду (не стоял на месте, наносил хоть какой-то дамаг) - 1 шилен -активное участие в ивенте за выигравшую команду (не стоял на месте, наносил хоть какой-то дамаг) - 2 шилена -максимальное количество ДПСА за проигравшую и за выигравшую команду (думаю тут стоит учитывать как прямой дамаг, так и каким-то образом учитывать бёрны, дебафы, агры) - N шиленов (от 5 до 10 думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, EKCnoHeHTa сказал: Как вариант, если делать награду актуальной (например те же шилены) , можно было бы сделать и вход за magic gem'ы (от 3 до 5), или за силверы (1 силвер) на выбор, таким образом на ивент будут попадать более менее живые персонажи с ограниченной возможностью фарма этой награды, и добавить ограничение с одного компа - один заход. способ расчета награды вижу примерно такой : -активное участие в ивенте за проигравшую команду (не стоял на месте, наносил хоть какой-то дамаг) - 1 шилен -активное участие в ивенте за выигравшую команду (не стоял на месте, наносил хоть какой-то дамаг) - 2 шилена -максимальное количество ДПСА за проигравшую и за выигравшую команду (думаю тут стоит учитывать как прямой дамаг, так и каким-то образом учитывать бёрны, дебафы, агры) - N шиленов (от 5 до 10 думаю) плохой вариант и сильно жирно. Твт не должно быть ограниченно чем либо, это быстрый мпвп, зашли получили фан и вышли. да и гемы есть куда лучше с пользой деть. Вообще шилки как награда тоже жирно, потому как эвент нормальный должен проходить частенько и шилок будет ещё больше, и так за голоса получаем. на другом проекти были сундучки, где рандомно можео было вытащить гхп и высшая награда если повезёт блес Ы точка как на шмот так и на пуху. Вот этим то как раз и привлекался народ. рандомные сундучки дело азартное)) ты хочешь получать и получать в надежде вытащить блеску. А если фиксированый выигрышь это уже теряет интерес сильно, да и кому то будет незачем его получать если будет в исбытке. Я дело говорю:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.