Перейти к содержанию
Asterios

Настройте TvT пожалуйста.

Сергей Гриднев

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Бугай сказал:

Чо разработать. Полно инстансов всяких. :rofl:

Даже если в пайлке 35+ замес/гонки устроить, куда лучше зеленой арены оли (или куда там кидает обычно).

колизей =D

4 часа назад, Сергей Гриднев сказал:

Ураа спасибо спасибо!! теперь тему можно закрывать, ответ получен:)

Подожди ты, я еще не отписался в теме

48 минут назад, Череп сказал:

Подожди ты, я еще не отписался в теме

Так пиши:) какие твои идеи?

Как вариант, если делать награду актуальной (например те же шилены) , можно было бы сделать и вход за magic gem'ы (от 3 до 5), или за силверы (1 силвер) на выбор, таким образом на ивент будут попадать более менее живые персонажи с ограниченной возможностью фарма этой награды, и добавить ограничение с одного компа - один заход.

способ расчета награды вижу примерно такой :

-активное участие в ивенте за проигравшую команду (не стоял на месте, наносил  хоть какой-то дамаг) - 1 шилен

-активное участие в ивенте за выигравшую команду (не стоял на месте, наносил  хоть какой-то дамаг) - 2 шилена

-максимальное количество ДПСА за проигравшую и за выигравшую команду (думаю тут стоит учитывать как прямой дамаг, так и каким-то образом учитывать бёрны, дебафы, агры) - N шиленов (от 5 до 10 думаю)

1 час назад, EKCnoHeHTa сказал:

Как вариант, если делать награду актуальной (например те же шилены) , можно было бы сделать и вход за magic gem'ы (от 3 до 5), или за силверы (1 силвер) на выбор, таким образом на ивент будут попадать более менее живые персонажи с ограниченной возможностью фарма этой награды, и добавить ограничение с одного компа - один заход.

способ расчета награды вижу примерно такой :

-активное участие в ивенте за проигравшую команду (не стоял на месте, наносил  хоть какой-то дамаг) - 1 шилен

-активное участие в ивенте за выигравшую команду (не стоял на месте, наносил  хоть какой-то дамаг) - 2 шилена

-максимальное количество ДПСА за проигравшую и за выигравшую команду (думаю тут стоит учитывать как прямой дамаг, так и каким-то образом учитывать бёрны, дебафы, агры) - N шиленов (от 5 до 10 думаю)

плохой вариант и сильно жирно. Твт не должно быть ограниченно чем либо, это быстрый мпвп, зашли получили фан и вышли. да и гемы есть куда лучше с пользой деть. Вообще шилки как награда тоже жирно, потому как эвент нормальный должен проходить частенько и шилок будет ещё больше, и так за голоса получаем. на другом проекти были сундучки, где рандомно можео было вытащить гхп и высшая награда если повезёт блес Ы точка как на шмот так и на пуху. Вот этим то как раз и привлекался народ. 

рандомные сундучки дело азартное)) ты хочешь получать и получать в надежде вытащить блеску. А если фиксированый выигрышь это уже теряет интерес сильно, да и кому то будет незачем его получать если будет в исбытке. Я дело говорю:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...