DarkRiver Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Влияет ли скил мастери на крафт ( добл крафт ) ? если да то как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Лвл влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 у нас разве есть доубл крафт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Никак. Только лвл гнома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Одни говорят что влияет наличие лака, другие что лвл крафта, третие что стр, шанс крита. Но тут как по мне влияет только рандом. Великий и беспощадный РАНДОМ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Я думаю если ты сильно захочешь то найдешь на форуме темку, где четко все описано по поводу дабл крафта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Десяток темок скорее, вот последняя https://forum.asterios.tm/topic/471954-крафт/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А вообще не благодарное это занятие, знаете ли..) окупается, если повезёт заточить в итоге все накрафченое, и то в ноль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 нет не влияет, важен только лвл персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) 12 часа назад, КунгфуПанда сказал: А вообще не благодарное это занятие, знаете ли..) окупается, если повезёт заточить в итоге все накрафченое, и то в ноль) зато простое относительно, и время не пожирает) зашёл раз в недельку, выставил и до следующих выходных) Изменено 25 октября, 2017 пользователем Soldart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуча Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 13 часа назад, КунгфуПанда сказал: А вообще не благодарное это занятие, знаете ли..) окупается, если повезёт заточить в итоге все накрафченое, и то в ноль) Зря вы, батенька. В свое время оделась за счет крафта дино бижи. Расход ресурсов минимальный, скупается достаточно быстро, стоит дороже ворпала. Единственная заморочка рецы. А сейчас крафчу рар шмот или дино\ик пухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 В 24.10.2017 в 21:14, КунгфуПанда сказал: А вообще не благодарное это занятие, знаете ли..) окупается, если повезёт заточить в итоге все накрафченое, и то в ноль) неплохо отбивается кравт веспер пушек актуальных если не мв то примерно покрывает затраты если мв прокнуло то ты сразу в шоколаде но нужно крафтить востребованные пушки например в свое время мв кутеры отлетали за 20 мин на парнасе сейчас им можно в зубах по ковырятся в то время как мв кастеры с удовольствием купит любой олимпер. МВ дагер всегда нужен всем . думайте в общем , анализируйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 минуту назад, M4e1strom сказал: мв кастеры с удовольствием купит любой олимпер. Но зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 9 минут назад, M4e1strom сказал: неплохо отбивается кравт веспер пушек актуальных если не мв то примерно покрывает затраты если мв прокнуло то ты сразу в шоколаде но нужно крафтить востребованные пушки например в свое время мв кутеры отлетали за 20 мин на парнасе сейчас им можно в зубах по ковырятся в то время как мв кастеры с удовольствием купит любой олимпер. МВ дагер всегда нужен всем . думайте в общем , анализируйте. У меня выходили пушки в крафте по себестоимости дороже, чем они продаются) и с мв не свезло) но крафтила не с целью заработка, а с целью сделать себе мв пуху, т.к в продаже готовую такую не найти было на тот момент.. и то количество пух что у меня сварилось не покрыли б затраты если их толкать по рыночным ценам. Решила поточить, не повезло с мв, повезло в заточке - продала точёные пухи и вышла в 0. А могло б и в заточке не свезти, тогда б совсем печаль была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=V76d4Groffk https://www.youtube.com/watch?v=EkwZUy2r84o https://www.youtube.com/watch?v=ccPugiDmGBI&t=8s либо я слепой либо за всю историю моих крафтов не было ни 1 дабл крафта. п.с - лак не влияет. проверено недавно. ++++100500 стр тоже не влияет, а если и влияет на дабл крафт то я этого не почувствовал. мож там шанс 1 на 1 000 000 В 24.10.2017 в 21:14, КунгфуПанда сказал: А вообще не благодарное это занятие, знаете ли..) окупается, если повезёт заточить в итоге все накрафченое, и то в ноль) даже если в ноль выйти это гавно еще нужно продать или заточить. а продавать ты будешь дооооолго. ответ очевиден - лучше купить готовое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 3 минуты назад, zWarriorPrincess сказал: даже если в ноль выйти это гавно еще нужно продать или заточить. а продавать ты будешь дооооолго. ответ очевиден - лучше купить готовое Да, продавала долго. Но не дольше, чем искать готовое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 56 минут назад, КунгфуПанда сказал: У меня выходили пушки в крафте по себестоимости дороже, чем они продаются) и с мв не свезло) но крафтила не с целью заработка, а с целью сделать себе мв пуху, т.к в продаже готовую такую не найти было на тот момент.. и то количество пух что у меня сварилось не покрыли б затраты если их толкать по рыночным ценам. Решила поточить, не повезло с мв, повезло в заточке - продала точёные пухи и вышла в 0. А могло б и в заточке не свезти, тогда б совсем печаль была) я не правильно выразился конечно себестоймость пух не покрывает , но хотя бы часть от затраченных средств покроет . Вообще крафт как по мне это состояние души если заниматься крафтом с единственной корыстной целью то обогатиться вряд ли получится если нет той самой крафтерской жилки у меня например ее нет я крафтил сугубо от желания попробовать что то новое в этой игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Себестоимость крафта понятие относительное. Если тупо купить ресы и куски на рынке это одна цена, если посидеть на скупке пару дней абсолютно другая. Вариант самому наманорить/набить не рассматриваю, он часто хороший, но все равно все сводится к базарной цене и затраченному времени. Дабл раньше был точно, сейчас давно уже не видел, а крафчу иногда по 50+, мб просто не везет. И да, на мв влияет только левел гнома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.