Перейти к содержанию
Asterios

Собираюсь к вам переходить на сервер

Bar0nessa

Рекомендуемые сообщения

В 24.10.2017 в 15:23, MacKoy сказал:

Да споил при нулевом бусте будет тру, при том что их хоть жап....й жуй

И да ВЛ +6 сет если руки не кривые норм фарм в соа, + дестр в +6 сете для начала тоже не плохо , + таже Шилка в +6 опять же если есть мозги и руки

но кому я пишу твой скилл это гном ))))

100%, при том что есть опыт игры, да за ВЛа

Показать  

покаж пруф как ты ВЛом в +6 сете, без эпика в соа фармишь, ну а если ты скажешь "дак с эпиком", то скажи мне как ты с нулевым эквипом до этого дойдешь.

В 25.10.2017 в 06:32, lRoXil сказал:

покаж пруф как ты ВЛом в +6 сете, без эпика в соа фармишь, ну а если ты скажешь "дак с эпиком", то скажи мне как ты с нулевым эквипом до этого дойдешь.

Показать  

Ты реально дятел или тока притворяешся, Фринта стоит 1г, сэт ворпала 1-1,5г, пика любая хоть А грейда, тебя никто не просит сразу ити на топ споты. (что бы на фармить на 3г ну я хз у кого скока времени уходит), 

пусть создаст акаунт Магов и вперед Стокадо/Паган,Каты,( неплохо продаютса камни  особенно перед сменой печати)  в чем проблема.

Судя по твоему развитию гномом, ты б эту адену/голды фармил б неделю))), в СоА гномом с нулевым бустом я б хотел на это посмотреть как ты будеш падать от 1й масухи на болоте, за белок и кур вобще молчу.

И давай завяжем этот флуд, я тока предложил свое мнение быстро поднять бабла ( было бы желание и терпение), у каждого свой путь развития персонажа и фарма адены. 

В 25.10.2017 в 12:42, MacKoy сказал:

Ты реально дятел или тока притворяешся, Фринта стоит 1г, сэт ворпала 1-1,5г, пика любая хоть А грейда, тебя никто не просит сразу ити на топ споты. (что бы на фармить на 3г ну я хз у кого скока времени уходит), 

пусть создаст акаунт Магов и вперед Стокадо/Паган,Каты,( неплохо продаютса камни  особенно перед сменой печати)  в чем проблема.

Судя по твоему развитию гномом, ты б эту адену/голды фармил б неделю))), в СоА гномом с нулевым бустом я б хотел на это посмотреть как ты будеш падать от 1й масухи на болоте, за белок и кур вобще молчу.

И давай завяжем этот флуд, я тока предложил свое мнение быстро поднять бабла ( было бы желание и терпение), у каждого свой путь развития персонажа и фарма адены. 

Показать  

ты сам себе противоречишь, если гном в таком же шмоте каки вл (сет ворпала и фринта) будет падать от одной массухи, то как ВЛ будет тогда НЕ падать от одной массухи, или анак будет парики водить???? Че ты чушь несешь не советуй бреда, вот я что хочу сказать, а так школа полномочий и кв на точки и вперед, спойлом плюс ресурсы на морай и т.д.  Со старта , если без бабла, можно квест сделать "Other Side of Truth"

В 24.10.2017 в 07:57, Bar0nessa сказал:

,собираюсь перейти к вам на сервер))) за кого посоветуете играть?)) я вот думаю за ВЛочку,как вариант?=))

Показать  

За ВЛ ты уже играла, попробуй что-нибудь новое, берса например, или арбу, чтобы девочка была.

Поставил плюсик :) . Не обижайте девочку,  она хорошая, очень помогла в развитии клана, когда играла на х5.

да любого начинай и сделай себе 2 окном крафта+пп+танк+ мм(сорк)

В 25.10.2017 в 15:54, GOD1999 сказал:

За ВЛ ты уже играла, попробуй что-нибудь новое, берса например, или арбу, чтобы девочка была.

Поставил плюсик :) . Не обижайте девочку,  она хорошая, очень помогла в развитии клана, когда играла на х5.

Показать  

Спасибо большое:) 

Напиши на ник Vampire, если нужна будет в чем то помошь или совет

В 27.10.2017 в 21:08, VAMPIRЕ сказал:

Напиши на ник Vampire, если нужна будет в чем то помошь или совет

Показать  

Спасибо,но думаю справлюсь) Взялась за спойла)

В 29.10.2017 в 11:19, Bar0nessa сказал:

Показать  

Ну если за спойла то ко мне) de60shirka ник играю обычно ночью и в выходные...) 

В 29.10.2017 в 11:19, Bar0nessa сказал:

Показать  

У меня есть 2 анака,иногда хожу в соа,вдруг чего пиши на ники «Stripperella,Orgia или Arabika» 

Голодные и прыщавые подростки, с пушком под носом наверное!)))

В 31.10.2017 в 15:47, Orgia сказал:

У меня есть 2 анака,иногда хожу в соа,вдруг чего пиши на ники «Stripperella,Orgia или Arabika» 

Показать  

чуть не перетутал тебя с Acrobatikой,но понял,что это не твоя сб глядя на скилл игры)

В 01.11.2017 в 10:20, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

чуть не перетутал тебя с Acrobatikой,но понял,что это не твоя сб глядя на скилл игры)

Показать  

Она играет как бАгиня?) 

В 01.11.2017 в 10:39, Orgia сказал:

Она играет как бАгиня?) 

Показать  

неа,как борода

потому и понял,что все таки это не ты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...