lRoXil Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В 24.10.2017 в 15:23, MacKoy сказал: Да споил при нулевом бусте будет тру, при том что их хоть жап....й жуй И да ВЛ +6 сет если руки не кривые норм фарм в соа, + дестр в +6 сете для начала тоже не плохо , + таже Шилка в +6 опять же если есть мозги и руки но кому я пишу твой скилл это гном )))) 100%, при том что есть опыт игры, да за ВЛа Показать покаж пруф как ты ВЛом в +6 сете, без эпика в соа фармишь, ну а если ты скажешь "дак с эпиком", то скажи мне как ты с нулевым эквипом до этого дойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKoy Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В 25.10.2017 в 06:32, lRoXil сказал: покаж пруф как ты ВЛом в +6 сете, без эпика в соа фармишь, ну а если ты скажешь "дак с эпиком", то скажи мне как ты с нулевым эквипом до этого дойдешь. Показать Ты реально дятел или тока притворяешся, Фринта стоит 1г, сэт ворпала 1-1,5г, пика любая хоть А грейда, тебя никто не просит сразу ити на топ споты. (что бы на фармить на 3г ну я хз у кого скока времени уходит), пусть создаст акаунт Магов и вперед Стокадо/Паган,Каты,( неплохо продаютса камни особенно перед сменой печати) в чем проблема. Судя по твоему развитию гномом, ты б эту адену/голды фармил б неделю))), в СоА гномом с нулевым бустом я б хотел на это посмотреть как ты будеш падать от 1й масухи на болоте, за белок и кур вобще молчу. И давай завяжем этот флуд, я тока предложил свое мнение быстро поднять бабла ( было бы желание и терпение), у каждого свой путь развития персонажа и фарма адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXil Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В 25.10.2017 в 12:42, MacKoy сказал: Ты реально дятел или тока притворяешся, Фринта стоит 1г, сэт ворпала 1-1,5г, пика любая хоть А грейда, тебя никто не просит сразу ити на топ споты. (что бы на фармить на 3г ну я хз у кого скока времени уходит), пусть создаст акаунт Магов и вперед Стокадо/Паган,Каты,( неплохо продаютса камни особенно перед сменой печати) в чем проблема. Судя по твоему развитию гномом, ты б эту адену/голды фармил б неделю))), в СоА гномом с нулевым бустом я б хотел на это посмотреть как ты будеш падать от 1й масухи на болоте, за белок и кур вобще молчу. И давай завяжем этот флуд, я тока предложил свое мнение быстро поднять бабла ( было бы желание и терпение), у каждого свой путь развития персонажа и фарма адены. Показать ты сам себе противоречишь, если гном в таком же шмоте каки вл (сет ворпала и фринта) будет падать от одной массухи, то как ВЛ будет тогда НЕ падать от одной массухи, или анак будет парики водить???? Че ты чушь несешь не советуй бреда, вот я что хочу сказать, а так школа полномочий и кв на точки и вперед, спойлом плюс ресурсы на морай и т.д. Со старта , если без бабла, можно квест сделать "Other Side of Truth" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В 24.10.2017 в 07:57, Bar0nessa сказал: ,собираюсь перейти к вам на сервер))) за кого посоветуете играть?)) я вот думаю за ВЛочку,как вариант?=)) Показать За ВЛ ты уже играла, попробуй что-нибудь новое, берса например, или арбу, чтобы девочка была. Поставил плюсик . Не обижайте девочку, она хорошая, очень помогла в развитии клана, когда играла на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackaI Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 да любого начинай и сделай себе 2 окном крафта+пп+танк+ мм(сорк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bar0nessa Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В 25.10.2017 в 15:54, GOD1999 сказал: За ВЛ ты уже играла, попробуй что-нибудь новое, берса например, или арбу, чтобы девочка была. Поставил плюсик . Не обижайте девочку, она хорошая, очень помогла в развитии клана, когда играла на х5. Показать Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Напиши на ник Vampire, если нужна будет в чем то помошь или совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bar0nessa Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 В 27.10.2017 в 21:08, VAMPIRЕ сказал: Напиши на ник Vampire, если нужна будет в чем то помошь или совет Показать Спасибо,но думаю справлюсь) Взялась за спойла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В 29.10.2017 в 11:19, Bar0nessa сказал: Спасибо,но думаю справлюсь) Взялась за спойла) Показать Ну если за спойла то ко мне) de60shirka ник играю обычно ночью и в выходные...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ко мне домой перебирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В 29.10.2017 в 11:19, Bar0nessa сказал: Спасибо,но думаю справлюсь) Взялась за спойла) Показать У меня есть 2 анака,иногда хожу в соа,вдруг чего пиши на ники «Stripperella,Orgia или Arabika» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droooid Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Голодные и прыщавые подростки, с пушком под носом наверное!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 15:47, Orgia сказал: У меня есть 2 анака,иногда хожу в соа,вдруг чего пиши на ники «Stripperella,Orgia или Arabika» Показать чуть не перетутал тебя с Acrobatikой,но понял,что это не твоя сб глядя на скилл игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 10:20, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: чуть не перетутал тебя с Acrobatikой,но понял,что это не твоя сб глядя на скилл игры) Показать Она играет как бАгиня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 10:39, Orgia сказал: Она играет как бАгиня?) Показать неа,как борода потому и понял,что все таки это не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.