Bar0nessa Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Устала от маленького рейта (х7),собираюсь перейти к вам на сервер))) за кого посоветуете играть?)) я вот думаю за ВЛочку,как вариант?=)) опыт игры в л2 пол года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 качай некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 как в соло так и в кп сб/арба/мм/сорк бд/свс скорее всего будут нужны в кп кому-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Кол-во смайлов просто зашкаливает в сообщении. Это наверное что-бы никто не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ейвиль Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 24 минуты назад, Bar0nessa сказал: Устала от маленького рейта (х7),собираюсь перейти к вам на сервер))) за кого посоветуете играть?)) я вот думаю за ВЛочку,как вариант?=)) опыт игры в л2 пол года))) про запас сделай крафтера для бафа во 2 окно, и саб ему на сорка или мма, тоже баф, и если хватит времени - отдельного пп, может пригодится потом на осадах в клане если будешь, а для вла баф кк норм будет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Глады сила-варлорды могила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Смотря для каких целей тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 53 минуты назад, Bar0nessa сказал: за кого посоветуете играть?)) я вот думаю за ВЛочку,как вариант? Норм вариант...только это пвп сервер,кроме ВЛ придется качать танка(пал,шк),на осадах всегда нужны+по инстам можно будет ходить в 2 окна з.ы.гайды почитай,может что пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 омг о5 темки , вот я замахался на нейм сервере иду к вам , та всем НАСРАТЬ , иди себе молч и играй можешь выкачать любого , а нет так почитай на форуме по темкам за кого большенство играет , темболие таких темок было уйма , так шо пошарься по форуме а не создавай такие темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 делай пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Делай курицу, там собирают бабское КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Идешь то голая?или есть шо в дамской сумочке!?).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 19 минут назад, Человичище сказал: Идешь то голая?или есть шо в дамской сумочке!?).. Лучше тебе не знать содержание дамской сумочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, IIro100TopPWNZ сказал: омг о5 темки , вот я замахался на нейм сервере иду к вам , та всем НАСРАТЬ , иди себе молч и играй можешь выкачать любого , а нет так почитай на форуме по темкам за кого большенство играет , темболие таких темок было уйма , так шо пошарься по форуме а не создавай такие темки А что толку, высказал своё недовольство, а темка то всё равно создана, и будут создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 18 минут назад, OceanDream сказал: Лучше тебе не знать содержание дамской сумочки Все зависит от дамы) Но вообще да,лучше не знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А. Невский Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Нужно больше скоб)))) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKoy Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Если будеш начинать с ноля, то лучше вкачай Дестра/ШК (для похода по РБ) Фарм СоА/ЛоА (ВЛ/Маг(СХ)) А уж потом решиш какую основу качать Намой взгляд это самый быстрый заработок адены на Х55 (ну или МастерКард) Удачи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXil Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 19 минут назад, MacKoy сказал: Если будеш начинать с ноля, то лучше вкачай Дестра/ШК (для похода по РБ) Фарм СоА/ЛоА (ВЛ/Маг(СХ)) А уж потом решиш какую основу качать Намой взгляд это самый быстрый заработок адены на Х55 (ну или МастерКард) Удачи..... Это при нулевом то бусте, посмотрел бы я на тебя ))))) Делай спойла и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 советчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 опыт игры пол года,играй за ВЛочку она тащит соа лоа и гиран ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/452268-инструкция-по-фарму-адены-на-х55/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 не слушай никого, качай глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 качай мага, по всем вопросам помогу в лс или в игре на ник "RalphLaurent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKoy Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 2 часа назад, lRoXil сказал: Это при нулевом то бусте, посмотрел бы я на тебя ))))) Делай спойла и вперед Да споил при нулевом бусте будет тру, при том что их хоть жап....й жуй И да ВЛ +6 сет если руки не кривые норм фарм в соа, + дестр в +6 сете для начала тоже не плохо , + таже Шилка в +6 опять же если есть мозги и руки но кому я пишу твой скилл это гном )))) 2 часа назад, wmd сказал: опыт игры пол года,играй за ВЛочку она тащит соа лоа и гиран ... 100%, при том что есть опыт игры, да за ВЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 баронесса хочет большой рейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 9 часов назад, KISITIN сказал: Кол-во смайлов просто зашкаливает в сообщении. Это наверное что-бы никто не догадался. Не догадался что баба та с яйцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Качай Игоря, и дай ему прозвище дюжина Игоря, потому что у него 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyreen Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 на мидрейтах качай мма вступай в клан,а там само собой пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 17 часов назад, А. Невский сказал: Нужно больше скоб)))) =))) Абсолютли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.