AmeJ1u Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Приветики, линейщики) Вопрос скорее адресован к Abaddon`у. Обновления: Исправлена проблема с заточкой сетов.Исправлены PvP s84 сеты. Можно поподробнее эти два момента? Что именно исправлено? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 пвп сеты, это видимо после фикса эли, пвп вставка давала статы как на офф версии+ не работали пвп вставки на ы84 сетах. заточка сетов: точно не скажу, но какие то сеты вроде давали не всю прибавку от заточки или что то в этом роде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 я вообще слышал какие то басни что в лайте с пвп вставкой (эле) вампиризм появлялся но не проверял ибо бред больного это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В 21.10.2017 в 23:36, iTesey сказал: на счет точек и пвп сетов, когда была обнова примерно месяц назад с частичными статами от не полных сетов, возникло 2 бага, 1 с точкой сетов при которой статы сета увеличивались, и перестали работать все пвп вставки с со всех сетов. Оба исправили в течении пары дней. так вот эти два фикса и описанны в обнове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmeJ1u Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ну со статами более менее понятно... А не затронуло ли обновление шанс заточки? Из 50 шмоток на +6 точнулось 5шт. Остальное полопалось на +4. До обновления результаты заточки были куда приятнее. Причем намного! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, AmeJ1u сказал: Ну со статами более менее понятно... А не затронуло ли обновление шанс заточки? Из 50 шмоток на +6 точнулось 5шт. Остальное полопалось на +4. До обновления результаты заточки были куда приятнее. Причем намного! шанс успешной заточки брони всегда был 52% вроде, точно не помню, лень искать. так вот с этим шансом из 50 шмоток на +4 должно заточиться примерно 25, далее из 25 на +5 должно заточиться примерно 13, далее из 13 на +6 должно заточиться примерно 6-7. У тебя вышло 5, не много не повезло, но вполне укладывается в шанс. Изменено 24 октября, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 4 минуты назад, iTesey сказал: шанс успешной заточки брони всегда был 52% вроде, точно не помню, лень искать. так вот с этим шансом из 50 шмоток на +4 должно заточиться примерно 25, далее из 25 на +5 должно заточиться примерно 13, далее из 13 на +6 должно заточиться примерно 6-7. У тебя вышло 5, не много не повезло, но вполне укладывается в шанс. Берем 42 шмотки, из них 5 точится на +4, остальные ломаются на +5. 52% же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 13 минуты назад, LittleJoys сказал: Берем 42 шмотки, из них 5 точится на +4, остальные ломаются на +5. 52% же просто ты неудачник)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Из 14-ти пушек буквально несколько до +4 заточилось, одна до +6 и лопнула на +7. Если не ошибаюсь писали что заточка пух там шанс был около 70%. Точно не было изменений с шансом заточки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmeJ1u Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 3 часа назад, iTesey сказал: шанс успешной заточки брони всегда был 52% вроде, точно не помню, лень искать. так вот с этим шансом из 50 шмоток на +4 должно заточиться примерно 25, далее из 25 на +5 должно заточиться примерно 13, далее из 13 на +6 должно заточиться примерно 6-7. У тебя вышло 5, не много не повезло, но вполне укладывается в шанс. Да если б это было только один раз... Я описала сегодняшний момент по заточке. Какой бы ни был шанс - 52% или нет - до обновления все точилось хорошо) Ломалось конечно, но точилось. А тут прям хоть не покупай эти скроллы, а бери сразу точеный шмот... С пухами так вообще беда. на +4+5 лопаются и даже до +6 не доходят... И это при шансе 70%? Мде... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanderVanDorN Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 2 часа назад, Izanagi сказал: Из 14-ти пушек буквально несколько до +4 заточилось, одна до +6 и лопнула на +7. Если не ошибаюсь писали что заточка пух там шанс был около 70%. Точно не было изменений с шансом заточки? 2 недели назад когда надоело хотел забить и решил всё точнуть. Думал переломаю всё и уйду а нет. Заточилось всё на +6, мечь дули, шмот,бижа вообще без фейлов. Думаю ничё себе))) пару дней назад конды на дино точил из 20 только 1 на +6 остальные на +4 сломались. Странно как то ибо в обьяснение повезло не повезло это не впишешь. Точно так же как и с сильверами за голосование. на х5 от 2 до 4 стабильно здесь раз внеделю по 1 и то везение. Р.S. точился на х7 . а здесь даже незнаю что и как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis1s Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 было гдето 5-6шмоток + бижа ворпал серьга..НИЧЕГО не ЗАШЛО ДАже на +4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 на глаз кажется что порезали точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 как точить кольцо на +10? и у благословенных заточек шанс заточки совпадает ли с обычными, мне почему-то кажется, что нет? и как вы точите единственную вещь много раз подряд с успехом? я, например, не могу точить 1 вещь даже на +6, когда точил сет, то делал сначала все на +4, потом на +5 и т.д. т.е. мне нужно обязательно две и более вещей, чтобы точить... только я сколько раз удивлялся, каким образом люди точат эпик в единственном экземпляре, типа с нуля до +9 и подряд... потом такой типа а на +10 не пошло, через пару минут тот же самый точит тоже самое, но уже на +8 и тоже подряд... live... каким образом попадать в такие серии, тем более, что это же бижа, которая в принципе не точится - это читерство какое-то, а может есть секреты?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 7 часов назад, Maligne сказал: как точить кольцо на +10? и у благословенных заточек шанс заточки совпадает ли с обычными, мне почему-то кажется, что нет? и как вы точите единственную вещь много раз подряд с успехом? я, например, не могу точить 1 вещь даже на +6, когда точил сет, то делал сначала все на +4, потом на +5 и т.д. т.е. мне нужно обязательно две и более вещей, чтобы точить... только я сколько раз удивлялся, каким образом люди точат эпик в единственном экземпляре, типа с нуля до +9 и подряд... потом такой типа а на +10 не пошло, через пару минут тот же самый точит тоже самое, но уже на +8 и тоже подряд... live... каким образом попадать в такие серии, тем более, что это же бижа, которая в принципе не точится - это читерство какое-то, а может есть секреты?? Да какой секрет. Просто надо очень много блессок иметь и молиться чтобы попал в эту серию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 7 часов назад, Maligne сказал: только я сколько раз удивлялся, каким образом люди точат эпик в единственном экземпляре, типа с нуля до +9 и подряд... потом такой типа а на +10 не пошло, через пару минут тот же самый точит тоже самое, но уже на +8 и тоже подряд... live... каким образом попадать в такие серии, тем более, что это же бижа, которая в принципе не точится - это читерство какое-то, а может есть секреты?? Думаю он берет у друзяшек еще 1-2 эпика на +3 и точит по очереди. Один заточил на +6, начал точить на +6 второй, потом первый с +6 на +8 и т.д. Да, точек больше уйдет, но точно не останешься "с носом" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQzaYa Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Купил косу Тиат +6 с СА и 300атт. В вх валялось 2 вип точки. Заточил на +8. Шанс 100%. Profit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persen Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я почему то думаю, что шанс урезан донельзя просто (вопрос на сколько сильно), что бы люди больше играли, крабили, дабы поддержать онлайн сервера... так и про гемы для инст.. так же заметил, что в какой то момент точится норм, а бывает и с 20 вещей все фэйл на 4. Как то наблюдал на парнасе, как какое то тело точнуло вигвик с нуля до 16... вот там то и был шок... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 на днях делать было нечего, пошел купил веник и вогнал его в единственном экземпляре на +14. Все это ваше суеверие и везенье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persen Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, iTesey сказал: на днях делать было нечего, пошел купил веник и вогнал его в единственном экземпляре на +14. Все это ваше суеверие и везенье. Что такое везение? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 да норм все, сам недоумевал, как люди точат единственную вещь много раз подряд, попробовал и оказалось, что не так и сложно, теперь мой Ант Квин +10, только надо Н-ное количество точек и везение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQzaYa Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Сломал 2 спирита с +15 на +16. Два. Раз в день ломал спирит на +16. Настроение играть? Не, не слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ломайте, ломайте ребят! Ломайте всё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.