Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по заточке

AmeJ1u

Рекомендуемые сообщения

Приветики, линейщики)

Вопрос скорее адресован к Abaddon`у.

Обновления:

Исправлена проблема с заточкой сетов.
Исправлены PvP s84 сеты.

Можно поподробнее эти два момента? Что именно исправлено?

Спасибо

пвп сеты, это видимо после фикса эли, пвп вставка давала статы как на офф версии+ не работали пвп вставки на ы84 сетах. 
заточка сетов: точно не скажу, но какие то сеты вроде давали не всю прибавку от заточки или что то в этом роде

я вообще слышал какие то басни что в лайте с пвп вставкой (эле) вампиризм появлялся но не проверял ибо бред больного это

В 21.10.2017 в 23:36, iTesey сказал:

на счет точек и пвп сетов, когда была обнова примерно месяц назад с частичными статами от не полных сетов, возникло 2 бага, 1 с точкой сетов при которой статы сета увеличивались, и перестали работать все пвп вставки с со всех сетов. Оба исправили в течении пары дней.

так вот эти два фикса и описанны в обнове.

Ну со статами более менее понятно... А не затронуло ли обновление шанс заточки? Из 50 шмоток на +6 точнулось 5шт. Остальное полопалось на +4. До обновления результаты заточки были куда приятнее. Причем намного! 

1 час назад, AmeJ1u сказал:

Ну со статами более менее понятно... А не затронуло ли обновление шанс заточки? Из 50 шмоток на +6 точнулось 5шт. Остальное полопалось на +4. До обновления результаты заточки были куда приятнее. Причем намного! 

шанс успешной заточки брони всегда был 52% вроде, точно не помню, лень искать.

так вот с этим шансом из 50 шмоток на +4 должно заточиться примерно 25, далее из 25 на +5 должно заточиться примерно 13, далее из 13 на +6 должно заточиться примерно 6-7. У тебя вышло 5, не много не повезло, но вполне укладывается в шанс.

Изменено пользователем iTesey

4 минуты назад, iTesey сказал:

так вот с этим шансом из 50 шмоток на +4 должно заточиться примерно 25, далее из 25 на +5 должно заточиться примерно 13, далее из 13 на +6 должно заточиться примерно 6-7. У тебя вышло 5, не много не повезло, но вполне укладывается в шанс.

Берем 42 шмотки, из них 5 точится на +4, остальные ломаются на +5. 52% же :dash:

13 минуты назад, LittleJoys сказал:

Берем 42 шмотки, из них 5 точится на +4, остальные ломаются на +5. 52% же :dash:

просто ты неудачник))

Из 14-ти пушек буквально несколько до +4 заточилось, одна до +6 и лопнула на +7.

Если не ошибаюсь писали что заточка пух там шанс был около 70%.

Точно не было изменений с шансом заточки?

3 часа назад, iTesey сказал:

Да если б это было только один раз... Я описала сегодняшний момент по заточке. 

Какой бы ни был шанс - 52% или нет - до обновления все точилось хорошо) Ломалось конечно, но точилось. А тут прям хоть не покупай эти скроллы, а бери сразу точеный шмот...

С пухами так вообще беда. на +4+5 лопаются и даже до +6 не доходят... И это при шансе 70%? Мде... 

2 часа назад, Izanagi сказал:

Из 14-ти пушек буквально несколько до +4 заточилось, одна до +6 и лопнула на +7.

Если не ошибаюсь писали что заточка пух там шанс был около 70%.

Точно не было изменений с шансом заточки?

2 недели назад когда надоело хотел забить и решил всё точнуть. Думал переломаю всё и уйду а нет. Заточилось всё на +6, мечь дули, шмот,бижа вообще без фейлов. Думаю ничё себе))) пару дней назад конды на дино точил из 20 только 1 на +6 остальные на +4 сломались. Странно как то ибо в обьяснение повезло не повезло это не впишешь. Точно так же как и с сильверами за голосование. на х5 от 2 до 4 стабильно здесь раз внеделю по 1 и то везение.

Р.S. точился на х7 . а здесь даже незнаю что и как

было гдето 5-6шмоток + бижа ворпал серьга..НИЧЕГО не ЗАШЛО ДАже на +4.

как точить кольцо на +10? и у благословенных заточек шанс заточки совпадает ли с обычными, мне почему-то кажется, что нет? и как вы точите единственную вещь много раз подряд с успехом? я, например, не могу точить 1 вещь даже на +6, когда точил сет, то делал сначала все на +4, потом на +5 и т.д. т.е. мне нужно обязательно две и более вещей, чтобы точить... только я сколько раз удивлялся, каким образом люди точат эпик в единственном экземпляре, типа с нуля до +9 и подряд... потом такой типа а на +10 не пошло, через пару минут тот же самый точит тоже самое, но уже на +8 и тоже подряд... live... каким образом попадать в такие серии, тем более, что это же бижа, которая в принципе не точится - это читерство какое-то, а может есть секреты??

7 часов назад, Maligne сказал:

как точить кольцо на +10? и у благословенных заточек шанс заточки совпадает ли с обычными, мне почему-то кажется, что нет? и как вы точите единственную вещь много раз подряд с успехом? я, например, не могу точить 1 вещь даже на +6, когда точил сет, то делал сначала все на +4, потом на +5 и т.д. т.е. мне нужно обязательно две и более вещей, чтобы точить... только я сколько раз удивлялся, каким образом люди точат эпик в единственном экземпляре, типа с нуля до +9 и подряд... потом такой типа а на +10 не пошло, через пару минут тот же самый точит тоже самое, но уже на +8 и тоже подряд... live... каким образом попадать в такие серии, тем более, что это же бижа, которая в принципе не точится - это читерство какое-то, а может есть секреты??

Да какой секрет. Просто надо очень много блессок иметь и молиться чтобы попал в эту серию)

7 часов назад, Maligne сказал:

только я сколько раз удивлялся, каким образом люди точат эпик в единственном экземпляре, типа с нуля до +9 и подряд... потом такой типа а на +10 не пошло, через пару минут тот же самый точит тоже самое, но уже на +8 и тоже подряд... live... каким образом попадать в такие серии, тем более, что это же бижа, которая в принципе не точится - это читерство какое-то, а может есть секреты??

Думаю он берет у друзяшек еще 1-2 эпика на +3 и точит по очереди. Один заточил на +6, начал точить на +6 второй, потом первый с +6 на +8 и т.д. :rofl:
Да, точек больше уйдет, но точно не останешься "с носом"

Купил косу Тиат +6 с СА и 300атт. В вх валялось 2 вип точки. Заточил на +8. Шанс 100%. Profit.

Я почему то думаю, что шанс урезан донельзя просто (вопрос на сколько сильно), что бы люди больше играли, крабили, дабы поддержать онлайн сервера... так и про гемы для инст..

так же заметил, что в какой то момент точится норм, а бывает и с 20 вещей все фэйл на 4. Как то наблюдал на парнасе, как какое то тело точнуло вигвик с нуля до 16... вот там то и был шок... )))

на днях делать было нечего, пошел купил веник и вогнал его в единственном экземпляре на +14. Все это ваше суеверие и везенье.

2 часа назад, iTesey сказал:

на днях делать было нечего, пошел купил веник и вогнал его в единственном экземпляре на +14. Все это ваше суеверие и везенье.

Что такое везение? )) 

да норм все, сам недоумевал, как люди точат единственную вещь много раз подряд, попробовал и оказалось, что не так и сложно, теперь мой Ант Квин +10, только надо Н-ное количество точек и везение.

Сломал 2 спирита с +15 на +16. Два. Раз в день ломал спирит на +16. Настроение играть? Не, не слышал.

Ломайте, ломайте ребят! Ломайте всё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...