Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

изи тактика забрать руну раз в год и посратся всей опазицией :D

1 минуту назад, хКоньх сказал:

Движение О:

1) За помощь на Руне - обосрали)

2) С флагами замутили свою политику)

3)  Дали реги на все замки

4) На осаде во время Руны, послали 100+ человек на наши замки

5) Провтыкали свои реги на РУне

6) На тарасе позапрошлом поступили как подсосы Е)), отдав им Тараса и расстреляли наших)

Какой Вывод они сделали  после этого?)))

Во всем Виноват Винг!!! И я это читаю уже страниц 20). Вы забавные правда))

Однозначно Винги:rofl:

4 минуты назад, хКоньх сказал:

2) С флагами замутили свою политику

тут више писали что О было всеровно на флаги лиш бы не собирать их на руне и винга звали ето обсудить... винг не захотел и вместо етого полез на форум

про тараса уже писали за что убили

4 минуты назад, TimaTima сказал:

эхх видимо так и не узнаю чего 100+ тел бегало не на руне, а горит на вингов:dash:

Тима забей, нас было 250 человек, 150 на руне и 100 на остальных замках. Винги как всегда за решали!

2 минуты назад, Pr0100A сказал:

тут више писали что О было всеровно на флаги лиш бы не собирать их на руне и винга звали ето обсудить... винг не захотел и вместо етого полез на форум

комрад ты то куда лезешь ? 

кого куда звали? 

в субботу вил и духаст ходили общаться в мамбл принов, много наобсуждали ? 

тоесть тебя со спины чел трубой врубит, а потом будет орать давай вместе против фулюганов драться, и ты пойдешь при этом не извенившись ?

3 минуты назад, Pr0100A сказал:

Вил говорил что даст Мувик, где видно, что Ваши 1 начали, так что не надо))

2 минуты назад, хКоньх сказал:

Вил говорил что даст Мувик, где видно, что Ваши 1 начали, так что не надо))

2 недели, а мувика нет

все ждут доказательств

Не вникай лучше в лабу сходи!

3 минуты назад, 2017 сказал:

Тима забей, нас было 250 человек, 150 на руне и 100 на остальных замках. Винги как всегда за решали!

причем тут мы ? 

Писал выше: 

и ты технично вопрос проигнорил еще раз дублирую: 

Круся молчит на форуме так может мне флагманы о ответят. 

С чего вас припожарило на 1 врыв тимофов, при этом 100+ тел на руну всю осаду не совалось. 

янги кастанули за моими крафтами аден в 2+ пака. 

на дионе были роксы, их твинко клан где гном смуч и унриалы 

на орене всю осаду тусовались 20+страников, точно 20+сиринов и не знаю сколько гуилдов и остальных. 

Так вот вопрос почему к этому народу 100+ человек вопросов нет, а столько пожара на тимофов ?:dash:

Плюс вопрос где великий клан фулюганы который по 2 пака на форт выставить способен, а на замке его не видел

4 минуты назад, TimaTima сказал:

комрад ты то куда лезешь ? 

кого куда звали? 

ты поищи посты винга онсам лично скидывал скрин где его звали... а тогда и ты уже лезь куда то а не балаболь сперва узнав о чем я пишу

ты поищи посты винга онсам лично скидывал скрин где его звали... а тогда и ты уже лезь куда то а не балаболь сперва узнав о чем я пишу

дурочка звали винга в пятницу позапрошлую, после чего тема искал вила и духаста и через меня тоже. 

но на тот разговор не договорились, более разговора не было (насколько я знаю), или более не офишировалось. 

так вот если причинно следственные связи в твой куриный мозг не влазят, лучше молчи. 

1 час назад, LittleWarrior сказал:

я же привел пример в спойлерах того как и кто разводит срач.

Кричишь на форуме что все дерьмо, даже по кд у тебя БЧ в игре из за твоего тухлого рта. а тут такой съехал - что типа кто то срач разводит а ты невиная девственая жертва этого поворота событий.

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Кричишь на форуме что все дерьмо, даже по кд у тебя БЧ в игре из за твоего тухлого рта. а тут такой съехал - что типа кто то срач разводит а ты невиная девственая жертва этого поворота событий.

Прелагаю назвать его  - Шурыга!

чисто по фану нашел агрящих попозиционеров 

Скрытый текст
В 08.11.2017 в 17:29, PlyumBoom сказал:

для клоунов из заборовского движения пора отдельный загон на форуме сделать

В 07.11.2017 в 23:44, LittleWarrior сказал:

Забор как обычно был обоссан и утопая помахал рукой в знак прощания.

В 11.11.2017 в 14:17, LittleWarrior сказал:

уссались мы тебе в рот, тупая  СЕО с 1 извилиной, которая пишет :

хотя по факту зовут обсудить осады.

тупая тима не устала балаболить? 

тёлка-балаболка в каждой теме затычка попробуй хоть день не написать какую-то обоссаную чушь.

попробуй хоть раз подумай что твой ссаный бред, который рождает твой обоссаный мозг, ложится вингу сразу в голову :rofl:

СЕО АХАХХАХАХАХА

В 11.11.2017 в 02:11, RemM сказал:

Июнь- уход пака Ликвейшена, распад пака Цируса, распад моего пака.
Пол пака Деска ушло в релакс, пак МайЛайда ушел в релакс. 
За крафта в клане отвечал пак крылатого- он забыл регнуть своего крафта и поэтому не было кем бить ворота. 
То что тебе говорят ребята - правда только отчасти. Они судили меня по тому времени когда я был в командировке в Европе. И я предупреждал их в мае месяце об этом всем. 
С Августа месяца началось восстановление клана.
В мамбле у меня сидит по 20-40 человек в прайм таймы и каждый день. 
И Насчет моих действий- Зная свой онлайн летом и трезво оценивая ситуацию- я пошел на переговоры с Тимофами и поспособствовал переходом паков в клан. Договоренность между паками была что при восстановление 2-3 паков в клане они вернуться. После того как я проинформировал их об этом они отказались ссылаясь на слабость паков. 
Но - было 2 варианта исхода событий:
а) Поинтересоваться делами в ХулиганС, поспособствовать восстановлению клана и впоследствии приобретение союзника в виде этого самого клана. (Как в какой-то мере делал Акелла)
б) Всячески препятствовать восстановлению клана, сливать клан на спотах, заходить в мамбл и поносить уже играющих игроков и за глазами КЛа говорить что-то о нем + кричать направо и налево дословно: "Наш клан никогда не позволит хулигансам возродится". (как это делал ты в частности и твои мемберы) 
Итог: Хулиганс, потихоньку набирая силу начинают вмешиваться в стычки и на осадах пусть немногих но оттягивают на себя. 
Мораль: Общайся нормально с людьми и люди к тебе потянуться.
P.S. Если бы не было столько "палок в колеса" от Тимофов, то и сторону принимали бы не тимофовскую.

Но это было близко :) Жаль кони нас перекотали :)

Почти все оставшиеся хулиганы в свое время были у тебя в клане и с тобой форты дефали и крабили :) Ты был на тот момент недоволен чем-то и кикнул наши паки :) Поэтому увы и ах :) Не отпустил бы тогда паки не было б ща нынешних хулигансов :)

3 пака хулиганов, 2 пака роксов было на момент когда мы дали хороший раш до тронки. 
Но согласен- без Роксов мы б только к концу осады дошли до тронки :) А удержаться там увы покачто силенок маловато :) Но дальше видно будет :)

Ну а по поводу раша Орена и осады Орена  и заявления Винга о "Зачем роксам 2 сарая ? "
1) Цель Хулигансов - захватить замок БЕЗ старых паков, ибо старые паки уже ясно дали понять что теперь они тимохи. 
2) По прошлым осадам поняли чего нам не хватает и пытаемся это устранять, ну а так же поняли, что все же пытаться надо самим ибо первых 70-80 минут осады были реально интересными и резвыми. После начались уже вары "папок" Т.е. Роксы vs Тимохи. 
3) В любом случае Хулигансы о себе заявили и клан остался доволен. Надеюсь на след. осадах предоставим больше фана :)

В 11.11.2017 в 16:17, nikl67 сказал:

Ты не боишься того что если ребята просрут Руну,то переключаться на ваши сарайчики??)))!И они заберут если захотят))Переедут и кол-вом и качеством)

Изменено пользователем TimaTima

49 минут назад, хКоньх сказал:

Движение О:

1) За помощь на Руне - обосрали)

2) С флагами замутили свою политику)

3)  Дали реги на все замки

4) На осаде во время Руны, послали 100+ человек на наши замки

5) Провтыкали свои реги на РУне

6) На тарасе позапрошлом поступили как подсосы Е)), отдав им Тараса и расстреляли наших)

Какой Вывод они сделали  после этого?)))

Во всем Виноват Винг!!! И я это читаю уже страниц 20). Вы забавные правда))

За какую помощ на руне? 

Слушай вот если я тебе одной рукой дам смачную пощечину, а другой поглажу какие чувства ты испытаешь? :D

Засючем вы кастанули замки О?

Просто зачем? 

12 минуты назад, TimaTima сказал:

чисто по фану нашел агрящих попозиционеров 

Скрыть содержимое

баран, каким боком ты меня к оппозиции отнес :facepalm:

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

За какую помощ на руне? 

Слушай вот если я тебе одной рукой дам смачную пощечину, а другой поглажу какие чувства ты испытаешь? :D

Просто зачем? 

Зачем ты скаманул клан у Калма?

Просто зачем?

6 минут назад, Vunshuk сказал:

Просто зачем?

подарили, разницу понимать надо

20 минут назад, PlyumBoom сказал:

баран, каким боком ты меня к оппозиции отнес :facepalm:

та я откуда знаю вы там туда сюда мечитесь фиг запомнишь кто где

29 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

За какую помощ на руне? 

Просто зачем? 

о каких именно замках, кроме Гирана идет речь? про Гиран писали выше.

2 минуты назад, хКоньх сказал:

о каких именно замках, кроме Гирана идет речь? про Гиран писали выше.

Меня интересует замок который был на Небуле. 

13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Меня интересует замок который был на Небуле. 

так спроси как они забрали его на небулу лучше) и у кого. И даже больше скажу, если бы был диалог на тот момент Дион бы не тронули инфа 100%). А на прошлой осаде что было?? Где были странники?)) То у них рефлексы, то еще что то)  всегда есть на кого свалить))) и что свалить. О уже не синоним слова оппозиция, прочитав форум за последний месяц, то я готов сделать вывод, что О синоним слова ОБИДА, то заборы виноваты что, Д на штд, потом Винг), а самое Ошное в этом союзе это обида на Е), из- за этого весь сервер их должен был понять и присоединится к этой по их мнению святой битве, я не против биться с Е, мои всегда за любой поход, но в этих походах должен быть смысл, планирование и тд, а тут это больше как в баре мужики напились, а потом го морды бить выглядит это как то так)

38 минут назад, TimaTima сказал:

та я откуда знаю вы там туда сюда мечитесь фиг запомнишь кто где

что и требовалось доказать

4 часа назад, PlyumBoom сказал:

а то епт их на форуме обоссали они обиделись. а на кого вы обиделись?

вы даже половины ников не знаете тех кто вам пишет, и постоянно путаете таги, приписывая всех в подряд к оппозиции

ссут вам на лицо все, но обиделись вы на оппозицию

Изменено пользователем PlyumBoom

10 минут назад, хКоньх сказал:

так спроси как они забрали его на небулу лучше) и у кого. И даже больше скажу, если бы был диалог на тот момент Дион бы не тронули инфа 100%). А на прошлой осаде что было?? Где были странники?)) То у них рефлексы, то еще что то)  всегда есть на кого свалить))) и что свалить. О уже не синоним слова оппозиция, прочитав форум за последний месяц, то я готов сделать вывод, что О синоним слова ОБИДА, то заборы виноваты что, Д на штд, потом Винг), а самое Ошное в этом союзе это обида на Е), из- за этого весь сервер их должен был понять и присоединится к этой по их мнению святой битве, я не против биться с Е, мои всегда за любой поход, но в этих походах должен быть смысл, планирование и тд, а тут это больше как в баре мужики напились, а потом го морды бить выглядит это как то так)

еммм... а скажи как ВИнг и зачем его забрал с анреалов?))

а потот начал кричать что ето его замок и небула его забрала?

Изменено пользователем Pr0100A

12 минуты назад, хКоньх сказал:

Я хз где были странники мне на этих шлюхующих туда сюда 100500 раз ваще насрать )

Тоесть у вас срачи были еще задолго до тех осад? 

Тогда зачем вы говорите мол вы нас абидили мы придем на руну подсосать е?

Называй это как хочешь но это выглядит именно так. 

Вы так то норм ребзи но поверь вы еще пожалеете, что связались с вингом :)

Уверен, что он тут воду мутит

16 минут назад, хКоньх сказал:

а с каких таких пор фортодрочеры стали ваще какието замки делить? :) просвети, может я чё пропустил

5 минут назад, Pr0100A сказал:

еммм... а скажи как ВИнг и зачем его забрал с анреалов?))

а потот начал кричать что ето его замок и небула его забрала?

Раз такое дело какие условия ставил Вил?) И что вы с ними сделали?)) Так что можете дальше на этом форуме пыжится, пока конструктива не будет, и сконцентрированных действий, все это будет водой, а также чьим то горением.

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я хз где были странники мне на этих шлюхующих туда сюда 100500 раз ваще насрать )

Тоесть у вас срачи были еще задолго до тех осад? 

Тогда зачем вы говорите мол вы нас абидили мы придем на руну подсосать е?

Называй это как хочешь но это выглядит именно так. 

Вы так то норм ребзи но поверь вы еще пожалеете, что связались с вингом :)

Уверен, что он тут воду мутит

а что если ето План винга сделать союз с Е, а все мы просто пешки в его руках для достижения цели?)))

Раз такое дело какие условия ставил Вил?) И что вы с ними сделали?)) Так что можете дальше на этом форуме пыжится, пока конструктива не будет, и сконцентрированных действий, все это будет водой, а также чьим то горением.

при чем тут вил я у тебя другое спросил...

Изменено пользователем Pr0100A

1 час назад, Vunshuk сказал:

Просто зачем?

59 минут назад, PlyumBoom сказал:

подарили, разницу понимать надо

5 минут назад, Апофес сказал:

а с каких таких пор фортодрочеры стали ваще какието замки делить? :) просвети, может я чё пропустил

с тех самых пор как фармеры бф чето умничать начали, а все факторные ребята на х7 или в е ушли или ты забыл ?:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...