Mаpuo Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 5 минут назад, Crownee сказал: Мы тобой гордимся ) какой то странный у вас юмор ребят, пошел я отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Если Кроуни и Ко гордится Марио это не юмор, тут плакать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Если Кроуни и Ко гордится Марио это не юмор, тут плакать надо) ты излучаешь негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 10 минут назад, bind2 сказал: ты излучаешь негатив главное, чтобы гамма-частицы не излучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: главное, чтобы гамма-частицы не излучала или источала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 2 минуты назад, cxulhu сказал: или источала боюсь, что если она их начнет источать, то туда подходить ближе, чем на пару десятков км даже и не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 8 минут назад, Extortioner сказал: боюсь, что если она их начнет источать, то туда подходить ближе, чем на пару десятков км даже и не стоит а вдруг будет обратная реакция и тебя поманит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 5 минут назад, cxulhu сказал: а вдруг будет обратная реакция и тебя поманит... это врядле. я вон когда побреюсь - с меня иногда паспорт требуют в супермаркетах, если с пивом иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 4 минуты назад, Extortioner сказал: это врядле. я вон когда побреюсь - с меня иногда паспорт требуют в супермаркетах, если с пивом иду ты бы не зарекался, судя по той тяжелой наркоте на которой ты ща сидишь - тебя и не на такое еще потянуть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: это врядле. я вон когда побреюсь - с меня иногда паспорт требуют в супермаркетах, если с пивом иду а ты как давай на кассе расплываться в улыбке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 5 минут назад, Wandy сказал: ты бы не зарекался, судя по той тяжелой наркоте на которой ты ща сидишь - тебя и не на такое еще потянуть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 как там тв то поцони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 46 минут назад, cxulhu сказал: как там тв то поцони? 10я серия панишера получше, чем тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 тв точно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 4 минуты назад, Perplex сказал: тв точно же! а еще говорят тарас был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 как и завещала азазиция если е уйдут с сервера и не будут ходить на тв и осады, то вот тут начнется игра. Че там будут фрапсы настоящей игры без е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 На ТВ все отдыхали и бухали, а ты что обновлял форум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 22 минуты назад, Extortioner сказал: а еще говорят тарас был врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: На ТВ все отдыхали и бухали, а ты что обновлял форум ? а тебе, что мамка разрешает уже бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Насрано как то на флаги. Что с ними, что без них азазиция нули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 5 минут назад, E1e сказал: Насрано как то на флаги. Что с ними, что без них азазиция нули. тебе так "насрано" , что ты всем хочешь об этом рассказать? как то не вяжется с этим определением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 10 часов назад, TONDEM сказал: Посмотрим как ты сегодня за осады за поёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Да, осады будут веселыми. Делаем ставки, за сколько Руна будет перекастована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, Aranar сказал: Да, осады будут веселыми. Делаем ставки, за сколько Руна будет перекастована. записался в "подлизуны" клана Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 9 часов назад, bind2 сказал: тебе так "насрано" , что ты всем хочешь об этом рассказать? как то не вяжется с этим определением. Ну хоть нулевость о не отрицаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Если руна продержиться час то уже не кастанут на е есть инфа если конечно о не протупит с приколами сервера Изменено 19 ноября, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 8 минут назад, TimaTima сказал: Если руна продержиться час то уже не кастанут на е есть инфа если конечно о не протупит с приколами сервера осада форта не попадает на время осады, расслабься, все рассчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 5 минут назад, Mаpuo сказал: осада форта не попадает на время осады, расслабься, все рассчитано. че как куда ? я до монастика не добрался сегодня просто смотрю что вы кастанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКоньх Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Знаю точно одно, будет интересно)))) закупаемся пивом и покорном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, E1e сказал: Ну хоть нулевость о не отрицаешь не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения