Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

есть инфа когда когда О под флагами,Е без тыкв не ходят,даже на гвг

Изменено пользователем Апофес

есть инфа, что после просранного гвг, О начинает ныть и скулить. 

Надеюсь сегодня на собранный пак бейбы.

8 минут назад, Апофес сказал:

есть инфа когда когда О под флагами,Е без тыкв не ходят,даже на гвг

есть инфа что у Е нет тыкв, а тыквы есть в очке у О

2 минуты назад, aquaman сказал:

есть инфа, что после просранного гвг, О начинает ныть и скулить. 

если встретишь мифических гвгшников из О, забей для нас на завтра что-то :)

18 минут назад, E1e сказал:

лф завтра гвг с бейбой.

9 минут назад, aquaman сказал:

Не горит :D

5 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Ты отсосал знатно, флаги не тащат, а мы убили топовый маг пак х7 в первый же наш прайм на мейн составе магов, закрой рот пес :rofl: Ведь магами так сложно играть реально.

ФФУ привет передавайте, ссаным доширачникам, пол кп забанили :lol:

Подучись пока друг со своими, а то чет падаешь в колизее без шансов, думаю потом уже к флагам поднимайся постепенно.

я тебя немного огорчу , но топовый маг пак , который возил анкора являются заборы , а заборов возил ффу в 3 сетах без шансов в гвг , ну так просто ворвался справедливости ради. я все думал , почему ты подгорел так на хиро овера в лице ФФУ , а ты же сам бацаешь на овере у Агресора  XD

Шварц, стесняшка, ссытся сказать про пак, победивший Интера. А тут еще и Эллесар возбудился на гвг с бейбой, значит логично, что этот пак начал бегать по гвг. Ну, видимо, добрал 9го мембера и отростил стальные яйца.

7 часов назад, iInterStar сказал:

Как мужчинка обоссала обрыгана женьку:lol:

:D

1 час назад, Inceptikon сказал:

я тебя немного огорчу , но топовый маг пак , который возил анкора являются заборы , а заборов возил ффу в 3 сетах без шансов в гвг , ну так просто ворвался справедливости ради. я все думал , почему ты подгорел так на хиро овера в лице ФФУ , а ты же сам бацаешь на овере у Агресора  XD

Я хз просто анкор орал что убили заборов 3-0 в гвг, ффу продался за реал спустя 2 месяца.Подгорел это когда кричишь что "я сам фармил", а потом выясняется что абадон фармил тебе хиро. А если написать что подгорел на помойку с х5, худшего овера ФФУ, это уже становиться смешно, даже в двойне, учитывая что его даже Тумим перефармил не отлетывая бои фул, человек который никогда не летал олимп и не занимался им :lol: Можешь кинуть фрапс с заборами где их убил ФФУ в ГВГ в 0, гляну обязательно так уж и быть, прямо тут кидай.

2 часа назад, Inceptikon сказал:

• ПАЦАНЫ, Я ФАРМЛЮ НА БЕРСЕ, МОЖЕТЕ НЕ ЗАНИМАТЬ - не прокатило
  • ПАЦАНЫ, Я ЩА ИЗИ ОТОЖМУ ХИРАФЫЭСА - не прокатило
  • ПАЦАНЫ, Я ТОП ОВЕР, ЩА ИЗИ ХИРА БУДЕТ - не прокатило

https://www.youtube.com/watch?v=hsiPuooKV58

ффу- заборы

Изменено пользователем Mowgly

2 часа назад, TheKilly сказал:

все негодуют от бейби...

а бейба зассал и ржот

Хз как вас а меня больше всего волнует почему О бегает опять в Пряничках и без флагов. С трудом отжали,а потом так изи бросили...

5 минут назад, Winter сказал:

Хз как вас а меня больше всего волнует почему О бегает опять в Пряничках и без флагов. С трудом отжали,а потом так изи бросили...

с флагами бегают ток слабие

2 минуты назад, Crownee сказал:

с флагами бегают ток слабие

тогда зачем было их забирать?)

15 минут назад, Mowgly сказал:

бомжестайл хД , без плащиков (

15 минут назад, VooDooMagik сказал:

бомжестайл хД , без плащиков (

да заборы они такие:D

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Я хз просто анкор орал что убили заборов 3-0 в гвг, ффу продался за реал спустя 2 месяца.Подгорел это когда кричишь что "я сам фармил", а потом выясняется что абадон фармил тебе хиро. А если написать что подгорел на помойку с х5, худшего овера ФФУ, это уже становиться смешно, даже в двойне, учитывая что его даже Тумим перефармил не отлетывая бои фул, человек который никогда не летал олимп и не занимался им :lol: Можешь кинуть фрапс с заборами где их убил ФФУ в ГВГ в 0, гляну обязательно так уж и быть, прямо тут кидай.

ему пишут за  то что он подгорел , что ффу взял хиро даже при том что сидел 2 недели бана , он сьехал на меня , ну да ладно любитель завуалировать свой пожар , раз ФФУ такой лс на олимпе , почему ты такой мощный овир "безликий " ничего не нафармил на хиро когда даже там конкуренции небыло? а ну да "берсы можете не фармить (закен кп убил (кп распустил)) , 80 птс на фсе ( я не фармил лил) , оверы ФФУ лс , но у меня нет бустяки с х5 я никого убить не могу . 

п.с. а ты незадумывался  , что ты немного на другом сервере играешь? и равнять его с х5 как минимум глупо по причине , что к примеру 1 бп летает с валиком и другой без , кто то в + 6 сете , кто то в 10 которых на пальцах 1 руки посчитать к примеру и так по каждой отдельной профе , а ты все дальше почему то сравниваешь с х5 ,ну ты не унывай к лету тебе агресор на овера нафармит фулл эпик xD будешь почти таким же сильным как ффу в 3 сете , кстати все забывают  что они и стартанули на месяц позже xDDDDDDDDDDD

13 минуты назад, Mowgly сказал:

да заборы они такие:D

я про нас хД

7 минут назад, VooDooMagik сказал:

я про нас хД

да я понял) не зашло)))

5 минут назад, Inceptikon сказал:

ему пишут за  то что он подгорел , что ффу взял хиро даже при том что сидел 2 недели бана , он сьехал на меня , ну да ладно любитель завуалировать свой пожар , раз ФФУ такой лс на олимпе , почему ты такой мощный овир "безликий " ничего не нафармил на хиро когда даже там конкуренции небыло? а ну да "берсы можете не фармить (закен кп убил (кп распустил)) , 80 птс на фсе ( я не фармил лил) , оверы ФФУ лс , но у меня нет бустяки с х5 я никого убить не могу . 

п.с. а ты незадумывался  , что ты немного на другом сервере играешь? и равнять его с х5 как минимум глупо по причине , что к примеру 1 бп летает с валиком и другой без , кто то в + 6 сете , кто то в 10 которых на пальцах 1 руки посчитать к примеру и так по каждой отдельной профе , а ты все дальше почему то сравниваешь с х5 ,ну ты не унывай к лету тебе агресор на овера нафармит фулл эпик xD будешь почти таким же сильным как ффу в 3 сете , кстати все забывают  что они и стартанули на месяц позже xDDDDDDDDDDD

ему пишут что у меня овера даже не было еще чара, когда ффу летал на олимп и насрать на его хиро, а он пытается мне доказать что мне должно быть не насрать на ффу и его хиро :lol: Летать на олимп на овере когда нету овера - вот это ты реально подгорел :rofl: Но мне нравится как ты следишь за мной

ФС это твинк для инстов, что-то ты опять подгорел человек который не разу не фармил олимп, а за него фармили, еще и думает что он может кого-то зацепить

п.с. а ты не задумывался, что ффу герой без конкуренции на х7 поэтому он хиро, его на х5 даже тумим обоссал и забрал хиро, хотя зачем я это рассказываю далекому от олимпа человеку, реально ошибся с кем я общаюсь ))

17 минут назад, LLIvarcniger сказал:

ему пишут что у меня овера даже не было еще чара, когда ффу летал на олимп и насрать на его хиро, а он пытается мне доказать что мне должно быть не насрать на ффу и его хиро :lol: Летать на олимп на овере когда нету овера - вот это ты реально подгорел :rofl: Но мне нравится как ты следишь за мной

ФС это твинк для инстов, что-то ты опять подгорел человек который не разу не фармил олимп, а за него фармили, еще и думает что он может кого-то зацепить

п.с. а ты не задумывался, что ффу герой без конкуренции на х7 поэтому он хиро, его на х5 даже тумим обоссал и забрал хиро, хотя зачем я это рассказываю далекому от олимпа человеку, реально ошибся с кем я общаюсь ))

ты дурачек какой-то  , при чем тут вообще х5 ???? тебе на пальцах обьяснили , что на х7 ты никто и ничто , ссаная никчема , 2 оли задрота в паке - а пак без хиро , пак "скиловых" чсвшников - а фрупсиков гвгшек нету , побед нету , есть репутация скамерков и балаболов на х7 хД , крч вы пришли к успеху , гц хД 

1 час назад, Winter сказал:

тогда зачем было их забирать?)

дык это же азазиция, все делает НАЗЛО

21 минуту назад, АрмейскийГоги сказал:

Я отслужил) я мужик) 

Может быть тебе кажется, пощупай :lol:

Изменено пользователем MorganaLeFay

3 минуты назад, RetroPalad1n сказал:

Диаблоз под Е уже Оо

Откуда знаешь? Свечку держал?

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Откуда знаешь? Свечку держал?

в дверную щель глянул на фортике)

28 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Может быть тебе кажется, пощупай :lol:

Сзади..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...