Stayker Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 15 часов назад, Perplex сказал: Там пак неженок на самом деле, им после боя напишешь "флаги не тащат", или "изи", сразу такие обиды идут, как будто их с говном смешали) З.Ы. твой друг стайкер в этом паке Какие обиды ?!! Ты о чем ?))) вообще пофиг че вы там пишите) Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Stayker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 35 минут назад, aquaman сказал: гф. а чего не в клане с флагами? Так хочется подраться с флагоносцами( Честно говоря, с ними не интересно , мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 3 часа назад, iVerma сказал: https://www.youtube.com/watch?v=-KS8U4zAcv4 но гг изи Ухх норм так замесились))) я ток не понял сколько на сколько бились? Я разглядел 3-4 Ё и 5-6 паков О... Да? + роксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, iInterStar сказал: Хз, флаги не тащат, сходил после эвента фул почти разряженым без куполов нойзов лфрв,с паком у которого все было , подрался отдуши ,тем не менее очень долго дрались . А ты можешь потявкать дальше пёсик с х7 Ты отсосал знатно, флаги не тащат, а мы убили топовый маг пак х7 в первый же наш прайм на мейн составе магов, закрой рот пес Ведь магами так сложно играть реально. ФФУ привет передавайте, ссаным доширачникам, пол кп забанили 1 час назад, aquaman сказал: лф гвг с паком, который сломал Носа. Что за легендарный пак такой? Я не прошу пруф, я тоже Е. Привет балобол. Подучись пока друг со своими, а то чет падаешь в колизее без шансов, думаю потом уже к флагам поднимайся постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Подучись пока друг со своими, а то чет падаешь в колизее без шансов, думаю потом уже к флагам поднимайся постепенно. от своих падаю по кд, хочу попадать от легендарного пака, который победил Интера, и, как я понимаю, победил как-то Иффу. кому писать о гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) нашел с кем дискуссию вести, с "жирным ", картовым ,балаболом Изменено 15 ноября, 2017 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, aquaman сказал: от своих падаю по кд, хочу попадать от легендарного пака, который победил Интера, и, как я понимаю, победил как-то Иффу. кому писать о гвг? Если от своих падаешь, не настало еще твое время друг ! Подучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 12 минуты назад, aquaman сказал: от своих падаю по кд, хочу попадать от легендарного пака, который победил Интера, и, как я понимаю, победил как-то Иффу. кому писать о гвг? Это кто победил иффу ? , А то мы нифкурси ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 10 минут назад, VooDooMagik сказал: Это кто победил иффу ? , А то мы нифкурси ( я как то тоже зашел на форум, а оказалось меня арастул победил 3:0. такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Если от своих падаешь, не настало еще твое время друг ! Подучись вчера подучился, я готов! Ты боишься написать ник пла? 8 минут назад, VooDooMagik сказал: Это кто победил иффу ? , А то мы нифкурси ( Шварц об этом уже не один раз пишет. Судя по восторженной риторике, это его заслуга. Ну или просто он дебил, это тоже многое объясняет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 4 минуты назад, aquaman сказал: Ну или просто он дебил, это тоже многое объясняет. в голос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 6 минут назад, aquaman сказал: вчера подучился, я готов! Ты боишься написать ник пла? Шварц об этом уже не один раз пишет. Судя по восторженной риторике, это его заслуга. Ну или просто он дебил, это тоже многое объясняет. не не, там не ффу, там про наш пак он кукарекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 6 минут назад, Vunshuk сказал: просто он дебил остальное - вторично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Жирный так то счастлив должен быть , что хоть на х7 не придется от гвг с ФФУ мазаться хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 3 часа назад, DrugsForLive сказал: Фрапсик говорит об обратном не упал а прилёг разницунадопонимать! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 3 часа назад, aquaman сказал: лф гвг с паком, который сломал Носа. Что за легендарный пак такой? Я не прошу пруф, я тоже Е. Привет балобол. пруф , что я балабол))) , а то тут уже Е отболоболились одни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, VooDooMagik сказал: Жирный так то счастлив должен быть , что хоть на х7 не придется от гвг с ФФУ мазаться хД Типа нулевой пак ФФУ на х7, который в бане за реал трейд, был опасен ? АХАХХАХАХХАХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Типа нулевой пак ФФУ на х7, который в бане за реал трейд, был опасен ? АХАХХАХАХХАХАХХАХА Явно опаснее вас , никчемных хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Типа нулевой пак ФФУ на х7, который в бане за реал трейд, был опасен ? АХАХХАХАХХАХАХХАХА а че 10 голд уже не тащат?)) или у них бабло кончилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 7 минут назад, VooDooMagik сказал: Явно опаснее вас , никчемных хД Никчема вы ж кроме фарма нигде не были, и не дрались ни с кем, закрой рот свой грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Никчема вы ж кроме фарма нигде не были, и не дрались ни с кем, закрой рот свой грязный Ну да , именно поэтому , есть скринчики как бибизяна ногами топчем на кмах , фрапсики с гвгшками , хиро ол , а чего добился ты там ? ФС 80 ПТС ? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 28 минут назад, vaduha сказал: а че 10 голд уже не тащат?)) или у них бабло кончилось?))) Какие еще 10 голд, алё? Хотели же ложить в карман а не вынимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 38 минут назад, Crownee сказал: Какие еще 10 голд, алё? Хотели же ложить в карман а не вынимать Пофиг, в чем проблема разбанить перса?? 10$ и гнуть на 7??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 13 минуты назад, vaduha сказал: Пофиг, в чем проблема разбанить перса?? 10$ и гнуть на 7??) Зачем, если продался уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 14 минуты назад, vaduha сказал: Пофиг, в чем проблема разбанить перса?? 10$ и гнуть на 7??) голым персом много нагнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 бан дают на всех серверах астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 30 минут назад, Апофес сказал: бан дают на всех серверах астериоса? Если железо одинаковое или акаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Чота жирчик так и не ответил , чего он и его КП добились на х7, походу там онли война с мобами хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 17 минут назад, trunagibator сказал: Если железо одинаковое или акаунт аккаунты обычно все банят =) хотя хз, смотря у кого какие подвязы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 лф завтра гвг с бейбой. Ну или с кем-нибудь с флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения