TimaTima Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, 31region сказал: как это относится к БСОЕ в пвп ? где когда и в каких условиях ? ты про деман форт когда ты прилетаешь когда твоих друзяк уже развалили и персы без иконы, дс тусят. Или где с тобой пересекались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 13 минуты назад, TimaTima сказал: тоесть такая ссанина как ты будет писать 2 месяца что заборы не нужны на замках, и при этом заборы должны таким дурачкам помогать ? и ты еще прошлого года скрины найде детка Моя детка тебе в рот не поместится, чепухило. Зачем с прошлого года, тут и месяца не прошло, а твоя жопа как флюгер развернулась на 180 градусов. Надо будет я тебе нассу и за времена твоего подсосо у Е и ты будешь сидеть и впитывать тут! Я писал, что с вас толку как с козла молока, ну то ладно. Теперь объясни мне как тот факт, что я тебя считаю лицемерной ссаниной, влияет на твою позицию к Е ? Ты же бил себя пяткой в грудь что они тебе вары, ну и дави их! Увидишь меня и меня бей, я же не против. Но нет, ты же усколобая кукурузина! Ты декларируя, что Е вары тебе, но предпочитаешь бить бывшую мебель, чем мешаешь О. Так за кого ты, фраерок ? На словах одно на деле другое. Кстати я хз что там с Мебелью и Дьяблами, но вопрос: Если Дьябло и мебель это будет два разных клана с разной позицией к Е, то кого лично ты будешь бить, бибизяна? Тех кто в мебели или тех мебельщиков кто в Дьяблах? Ответ напрашивается сам собой-Дьябло, ибо они имеют претензии на форты, а диваны нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, Chavez сказал: Моя детка тебе в рот не поместится, чепухило. Зачем с прошлого года, тут и месяца не прошло, а твоя жопа как флюгер развернулась на 180 градусов. Надо будет я тебе нассу и за времена твоего подсосо у Е и ты будешь сидеть и впитывать тут! Я писал, что с вас толку как с козла молока, ну то ладно. Теперь объясни мне как тот факт, что я тебя считаю лицемерной ссаниной, влияет на твою позицию к Е ? Ты же бил себя пяткой в грудь что они тебе вары, ну и дави их! Увидишь меня и меня бей, я же не против. Но нет, ты же усколобая кукурузина! Ты декларируя, что Е вары тебе, но предпочитаешь бить бывшую мебель, чем мешаешь О. Так за кого ты, фраерок ? На словах одно на деле другое. Кстати я хз что там с Мебелью и Дьяблами, но вопрос: Если Дьябло и мебель это будет два разных клана с разной позицией к Е, то кого лично ты будешь бить, бибизяна? Тех кто в мебели или тех мебельщиков кто в Дьяблах? Ответ напрашивается сам собой-Дьябло, ибо они имеют претензии на форты, а диваны нет )))) горящая жопа подьехал твой рот полон белка можешь не скулить или мало тебя макал бить буду и дяблов и диванов ибо это оба вар клана что тебе тупому не понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 15 минут назад, TimaTima сказал: горящая жопа подьехал твой рот полон белка можешь не скулить или мало тебя макал бить буду и дяблов и диванов ибо это оба вар клана что тебе тупому не понятно ? Та че ты Тима перед ним распинаешься. Тут же очевидно одноклеточное существо он просто рука лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, lPraen сказал: Та че ты Тима перед ним распинаешься. Тут же очевидно одноклеточное существо он просто рука лицо тссс опять убежит в закат "топ" тир всего серва, которого зимой при превращение пряников в другой клан пнули как собаку, и остальные его сопли если вспомнить. пусть горит, надо больше огня на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 11 минуту назад, TimaTima сказал: горящая жопа подьехал твой рот полон белка можешь не скулить или мало тебя макал бить буду и дяблов и диванов ибо это оба вар клана что тебе тупому не понятно ? Макать это когда ты заправлен своими же пустыми словами ? Понять твои посты могут не только лишь все, мало кто может. Та ты тут уже про Ешек свистел. Но кто ж тебе пустозвону поверит, надо будет и с диванами засосешся. 6 минут назад, TimaTima сказал: тссс опять убежит в закат "топ" тир всего серва, которого зимой при превращение пряников в другой клан пнули как собаку, и остальные его сопли если вспомнить. пусть горит, надо больше огня на форуме Пока писал ты еще наболоболил. Куда кого пнули? Давай ка с пруфами. 11 минуту назад, lPraen сказал: Та че ты Тима перед ним распинаешься. Тут же очевидно одноклеточное существо он просто рука лицо Нам обязательно смотреть на вашу прелюдию тут? Соситесь там в клане тихонечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, Chavez сказал: Макать это когда ты заправлен своими же пустыми словами ? Понять твои посты могут не только лишь все, мало кто может. Та ты тут уже про Ешек свистел. Но кто ж тебе пустозвону поверит, надо будет и с диванами засосешся. детка ты принимала от заборов пока меня там не было, дальше я с 13+ человек пришел в заборы ты стал еще пол года принимать по кд. потом слился с игры но детская травма у тебя не заросла ( бедняга а ты когда вернешься пойдешь в дяблосы или пряники, или страники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 13 минуты назад, Chavez сказал: Нам обязательно смотреть на вашу прелюдию тут? Соситесь там в клане тихонечко. Нам? Прегорел? Мисия выполнена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 пока отвечал телка она ворвалась с криками пруфыыыыыы серьежа ты забыл как твой тиро пак пнули из принов новых ? и странная телка на запрос пруфов от нее мажется уже год, а тут взорвалось очело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 12 минуты назад, TimaTima сказал: детка ты принимала от заборов пока меня там не было, дальше я с 13+ человек пришел в заборы ты стал еще пол года принимать по кд. потом слился с игры но детская травма у тебя не заросла ( бедняга а ты когда вернешься пойдешь в дяблосы или пряники, или страники ? Принимал так же как ты тут "макал" ? Не смеши меня тут, ущербный Травма не заросла) , читая твои посты складывается впечатление что у тебя еще "родничек не зарос" Вернусь-решу, чё как кураз помелом мести, может когда вернусь уже и кланов этих не будет. 11 минуту назад, lPraen сказал: Нам? Прегорел? Мисия выполнена! Для того что бы пригорать, твое мнение должно хоть, что то для меня значить, а так угорал с кураза, ты решил (а) подлизнуть ему. Теперь с радостью по угораю с обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 8 минут назад, Chavez сказал: Принимал так же как ты тут "макал" ? Не смеши меня тут, ущербный Травма не заросла) , читая твои посты складывается впечатление что у тебя еще "родничек не зарос" Вернусь-решу, чё как кураз помелом мести, может когда вернусь уже и кланов этих не будет. опять ты слилась бибизяна с пруфов, перевела стрелу на боль и мажешься я тебе уже писал дурочка не читай посты сиди в реальчике, ну или не скули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 19 минут назад, TimaTima сказал: опять ты слилась бибизяна с пруфов, перевела стрелу на боль и мажешься я тебе уже писал дурочка не читай посты сиди в реальчике, ну или не скули Уже я должен пруфы ? Пруфы чего ? Ты утверждаешь что меня кикнули, доказывай или завали ротяку. Знаешь что это "," ? Это то из за чего ты себя сейчас дурочкой назвал. Продолжай заправлять себя, тупорез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 9 минут назад, Chavez сказал: Уже я должен пруфы ? Пруфы чего ? Ты утверждаешь что меня кикнули, доказывай или завали ротяку. Знаешь что это "," ? Это то из за чего ты себя сейчас дурочкой назвал. Продолжай заправлять себя, тупорез. тупая телочка ты ныла о 100500 вещей так не на один высер пруф не дал, а тут выскочила. как ты говорила я помню и побоку, докажи обратное больше боли, я прям представляю как у тебя сейчас стул плавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Ужос. От Тимы 9 постов, с простыней текста, не несущую никакой смысловой нагрузки и это все, на одной странице. Такое ощущение, что там за монитором, школоло не образованное сидит. Кроме вульгарной формы общения, не может, нормально аргументировать свои притензии к другим. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем baracuda3do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: я когда зашатаю вунша заспамлю форум скринами казёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 12 минуты назад, baracuda3do сказал: Ужос. От Тимы 9 постов, с простыней текста, не несущую никакой смысловой нагрузки и это все, на одной странице. Такое ощущение, что там за монитором, школоло не образованное сидит. Кроме вульгарной формы общения, не может, нормально аргументировать свои притензии к другим. скучно, и кому доказывать сережье огнежопу ? 11 минуту назад, Vunshuk сказал: казёл чаго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: скучно, и кому доказывать сережье огнежопу ? чаго ? я надеялся оставить это между нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Chavez сказал: Для того что бы пригорать, твое мнение должно хоть, что то для меня значить, а так угорал с кураза, ты решил (а) подлизнуть ему. Теперь с радостью по угораю с обоих. Пф мне глубоко до непонятного места что ты думаешь о маем мнение)) я угораю на форуме просто тупо тролю. Ответил значит повелся еще раз ответил значит зацепило 4 минуты назад, Vunshuk сказал: я надеялся оставить это между нами Эй мы хотим прилюдий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 27 минут назад, TimaTima сказал: тупая телочка ты ныла о 100500 вещей так не на один высер пруф не дал, а тут выскочила. как ты говорила я помню и побоку, докажи обратное больше боли, я прям представляю как у тебя сейчас стул плавица Если я что то пишу тут, то принеприменно макаю тебя в твое же балабольство. С чего стулу плавится? Я нахожусь в прекрасном настроении, чем глупее ты выглядишь на форуме тем мне приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 11 минуту назад, Vunshuk сказал: я надеялся оставить это между нами не жирные трофеи надо выкладывать 4 минуты назад, Chavez сказал: Если я что то пишу тут, то принеприменно макаю тебя в твое же балабольство. С чего стулу плавится? Я нахожусь в прекрасном настроении, чем глупее ты выглядишь на форуме тем мне приятнее. мокаешь ты себя, шпрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 24 минуты назад, lPraen сказал: 16 минут назад, TimaTima сказал: не жирные трофеи надо выкладывать Эй мы хотим прилюдий ну ладно, всёравно этого никогда не будет я не жирный! Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 21 минуту назад, Vunshuk сказал: ну ладно, всёравно этого никогда не будет я не жирный! Хахахахаахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Как поживает ФФУ после х7 ? На х7 забанили почти пол КП за реал трейд, тут уже на дошики собирает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 41 минуту назад, Chavez сказал: Если я что то пишу тут, то принеприменно макаю тебя в твое же балабольство. С чего стулу плавится? Я нахожусь в прекрасном настроении, чем глупее ты выглядишь на форуме тем мне приятнее. Про тебя уже все забыли а ты всё скулишь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Как поживает ФФУ после х7 ? На х7 забанили почти пол КП за реал трейд, тут уже на дошики собирает ? Воу воу Пасан прилип походу хахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Как поживает ФФУ после х7 ? На х7 забанили почти пол КП за реал трейд, тут уже на дошики собирает ? как поживает твой изи хиро берс на х7, а потом и хиро фс? не гавкай пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 люди меняются, темы для обсуждаются остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 9 минут назад, Vunshuk сказал: как поживает твой изи хиро берс на х7, а потом и хиро фс? не гавкай пёс В смысле берс и фс? Я разве фармил ? Темболее твинком фсом для инст ? Доширачник защищает доширачника ффу, как это мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 45 минут назад, Vunshuk сказал: я не жирный! 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Как поживает ФФУ после х7 ? На х7 забанили почти пол КП за реал трейд, тут уже на дошики собирает ? помянул черта, вот и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 14 минуты назад, Vunshuk сказал: как поживает твой изи хиро берс на х7, а потом и хиро фс? не гавкай пёс в подписи у меня поживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения