Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, zuz сказал:

Сорян к заборам не отношусь. Заборная болезнь не излечима, бсое их профиль)

Последние 4 недели дерусь и вижу только бсое врагов))  а особенно масло на душу когда Ё на фортах сое  жмут :D

1 час назад, 31region сказал:

да от ваших бсое приятного мало)

и Винги вон как связались с "лошадями-заборов" и вар отменили (

Ахах такой пришел пвп пацан на фортик с фармерками  подраться и удивляеться почему псое? - извини нет времени тебя в гц сейчас унижать. А устраивать фан на фарме смысла нет =\. 

3 часа назад, TimaTima сказал:

до чего ты тупорылый (:dash:

https://www.youtube.com/watch?v=azGMH9AyR38

смотришь с 24 минуты фрапса. за 1,12 вы не смогли сломать ворота пока наши не подтянулись. 

Плюс кони и заборы отсреливали е бегущих из города. 

дальше спорить тебе смысла не вижу можешь думать что хочешь мне покакать

Ваше зеленое гавно только мешалось и Е и О, ибо было вне осадного союза.  А осада это 2 часа, а не 1.12, О прекрасно бы взяли и без вас. Приход вашего движа имел одну цель - нагадить неважно кому, что бы потом говорить "без нас вы ( неважно кто эти ВЫ О или Е главное понты) бы не взяли/потеряли.

И на следующей осаде у вас без  проигрышный вариант для лживых понтов.

Руна у Е = это могучий движ  Вингозаборов показал О что они без них не могут удержать замок!:dash:

Руна у О = это могучий движ Вингозаборов помешал Е ее взять а иначе О просрало бы замок!:dash:

Писано для могущих сложить 2 и 2, а ты какай, какай

ЗЫ. Кстати любой недокланчик, способный придти на осаду хотя бы полупаком . Вы можете вписать свое имя в историю сервера. Рецепт прост. Рега на Руну и стоите в начале моста. С вас 1 выстрел по ллюбому оппу и 1 выстрел по любому Е. Делаете 2 скрина с дамагом. В зависимости от того кто победит, врываетесь с нужным скрином на форум и тулите тут всем как вы зарешали и как ваш мужественный врыв в критический момент осады ПЕРЕЛОМИЛ хобот верблюду!:rofl: И что без вас бы...

Ну вы поняли.:D

Изменено пользователем Kie

5 часов назад, TimaTima сказал:

до чего ты тупорылый (:dash:

https://www.youtube.com/watch?v=azGMH9AyR38

смотришь с 24 минуты фрапса. за 1,12 вы не смогли сломать ворота пока наши не подтянулись. 

Плюс кони и заборы отсреливали е бегущих из города. 

дальше спорить тебе смысла не вижу можешь думать что хочешь мне покакать

открыл на 24 минуте, посмотрел минуту, закрыл

в выводе:

стадо зеленых стоит в сторонке , Е на них не обращает даже внимания

пачка из Е спокойно проходит сквозь это стадо что бы вырезать у стены какогото 1 пирата и также спокойно возвращается назад

значит либо зеленое стадо подсосы Е либо это на столько нули что даже под носом у себя не видят

так что шел бы ты в очко решало комнатный

В 11.11.2017 в 05:11, RemM сказал:

Июнь- уход пака Ликвейшена, распад пака Цируса, распад моего пака.
Пол пака Деска ушло в релакс, пак МайЛайда ушел в релакс. 
За крафта в клане отвечал пак крылатого- он забыл регнуть своего крафта и поэтому не было кем бить ворота. 
То что тебе говорят ребята - правда только отчасти. Они судили меня по тому времени когда я был в командировке в Европе. И я предупреждал их в мае месяце об этом всем. 
С Августа месяца началось восстановление клана.
В мамбле у меня сидит по 20-40 человек в прайм таймы и каждый день. 
И Насчет моих действий- Зная свой онлайн летом и трезво оценивая ситуацию- я пошел на переговоры с Тимофами и поспособствовал переходом паков в клан. Договоренность между паками была что при восстановление 2-3 паков в клане они вернуться. После того как я проинформировал их об этом они отказались ссылаясь на слабость паков. 
Но - было 2 варианта исхода событий:
а) Поинтересоваться делами в ХулиганС, поспособствовать восстановлению клана и впоследствии приобретение союзника в виде этого самого клана. (Как в какой-то мере делал Акелла)
б) Всячески препятствовать восстановлению клана, сливать клан на спотах, заходить в мамбл и поносить уже играющих игроков и за глазами КЛа говорить что-то о нем + кричать направо и налево дословно: "Наш клан никогда не позволит хулигансам возродится". (как это делал ты в частности и твои мемберы) 
Итог: Хулиганс, потихоньку набирая силу начинают вмешиваться в стычки и на осадах пусть немногих но оттягивают на себя. 
Мораль: Общайся нормально с людьми и люди к тебе потянуться.
P.S. Если бы не было столько "палок в колеса" от Тимофов, то и сторону принимали бы не тимофовскую.

Но это было близко :) Жаль кони нас перекотали :)

Почти все оставшиеся хулиганы в свое время были у тебя в клане и с тобой форты дефали и крабили :) Ты был на тот момент недоволен чем-то и кикнул наши паки :) Поэтому увы и ах :) Не отпустил бы тогда паки не было б ща нынешних хулигансов :)

3 пака хулиганов, 2 пака роксов было на момент когда мы дали хороший раш до тронки. 
Но согласен- без Роксов мы б только к концу осады дошли до тронки :) А удержаться там увы покачто силенок маловато :) Но дальше видно будет :)

Ну а по поводу раша Орена и осады Орена  и заявления Винга о "Зачем роксам 2 сарая ? "
1) Цель Хулигансов - захватить замок БЕЗ старых паков, ибо старые паки уже ясно дали понять что теперь они тимохи. 
2) По прошлым осадам поняли чего нам не хватает и пытаемся это устранять, ну а так же поняли, что все же пытаться надо самим ибо первых 70-80 минут осады были реально интересными и резвыми. После начались уже вары "папок" Т.е. Роксы vs Тимохи. 
3) В любом случае Хулигансы о себе заявили и клан остался доволен. Надеюсь на след. осадах предоставим больше фана :)

Почему я то не в курсе что эти паки были у меня в клане:dash:

8 часов назад, Kie сказал:

нытье

6 часов назад, PlyumBoom сказал:

нытье

мне глубоко покласть на ваше нытье, и если плюмбум вроде е тусил, а кие чей не понятно ?

вывод пришли - плохо 

не пришлиб - плохо 

че не делай все будет нытьем, на след руну пусть клы решают

1 час назад, TimaTima сказал:

мне глубоко покласть на ваше нытье, и если плюмбум вроде е тусил, а кие чей не понятно ?

вывод пришли - плохо 

не пришлиб - плохо 

че не делай все будет нытьем, на след руну пусть клы решают

какая разница кто чей, к тому что ты с пеной у рта тут доказываешь что  зеленые внесли решающую роль в захвате замка, ссылаясь на видео в котором они не сделали ничего, даже не отрезали пачку которая оторвалась от основной массы клана.  на видио есть момент когда Е выходят на тимох и далее черный экран. как думаешь почему? Да потому что видио урезалось и показывать там абсолютно не чего, их переехали не глядя и все.

Я не утверждаю что зеленые не внесли свою лепту в исход осады. Но то твой аргумент с видосом очень не очень.

ЗЫ да и слив засчитан :rofl:

44 минуты назад, PlyumBoom сказал:

какая разница кто чей, к тому что ты с пеной у рта тут доказываешь что  зеленые внесли решающую роль в захвате замка, ссылаясь на видео в котором они не сделали ничего, даже не отрезали пачку которая оторвалась от основной массы клана.  на видио есть момент когда Е выходят на тимох и далее черный экран. как думаешь почему? Да потому что видио урезалось и показывать там абсолютно не чего, их переехали не глядя и все.

Я не утверждаю что зеленые не внесли свою лепту в исход осады. Но то твой аргумент с видосом очень не очень.

ЗЫ да и слив засчитан :rofl:

а я думал темный екра это когда пачку укатали в землю, теперь буду знать:facepalm:

считай как знаешь, не переубедил что не мы зарешали, будут еще доводы или не?

11 минуту назад, TimaTima сказал:

а я думал темный екра это когда пачку укатали в землю, теперь буду знать:facepalm:

шта? :blink:

ты серьезно?

на зенки разуй

https://youtu.be/azGMH9AyR38?t=1614

укатали в землю :facepalm::D:D

тимы ? укатали? да ещё и в землю? ты серьезно?

давай не будем врать хоть самому себе, братишь

Пока лежал форум, что то поменялось?

С каких пор бред  Курраза воспринимают всерьёз ?

12 минуты назад, Chavez сказал:

Пока лежал форум, что то поменялось?

С каких пор бред  Курраза воспринимают всерьёз ?

творческий человек, живет фантазиями, есть определенный писательский талант)

ты просто завидуешь:)

14 минуты назад, Секретаршa сказал:

яхз Тима мой герой

как Гоги, только Тима

такой же пухлый?)

44 минуты назад, PlyumBoom сказал:

такой же пухлый?)

жирный (:tongue: гоги по сравнению со мной худышка 

1 час назад, PlyumBoom сказал:

шта? :blink:

ты серьезно?

на зенки разуй

https://youtu.be/azGMH9AyR38?t=1614

укатали в землю :facepalm::D:D

ну зашли в ворота и затемнение значит убили ваших.

В 12.11.2017 в 10:05, TimaTima сказал:

Где написанно что против е, вроде Кл чётко написал 3 сайд или читать разучился? 

Тоесть епик 23.23 умер значит реснулся в районе 22 но ты будешь усираться доказывать что поздно ? 

Руну с 9 флагами ежегодно стадом кастуют и эту руну наши зарешали, а вот удержать руну ещё не получалось .

И из за макак врятли получиться, вперёд за орденами

Вот и выходит что ваша война против е только в интервале 20-23 а дальше мамка спать отправляет

И вправду!

Скрытый текст

image.thumb.png.0dca3aa9a4661997cfff76929e185c37.png

Заборы, такое лицемерное ссаньё )

Опять нужно в Рк нужно заходить обосновывать или тут все поймете ? :D

Изменено пользователем Chavez

13 часа назад, TimaTima сказал:

как только зил слетел бсое на ребаф и чего то там ноешь за наш сое ?:dash:

т.е. ты реально тупой и не отличаешь СОЕ на ребаф после пвп, от БСОЕ в пвп ? :dash:  мало тебя тут поносят по ходу )

41 минуту назад, TimaTima сказал:

жирный (:tongue: гоги по сравнению со мной худышка 

ну зашли в ворота и затемнение значит убили ваших.

ну ок, так и запишем курраз  всю осаду вертел вунша и втаптывал в землю

Изменено пользователем PlyumBoom

16 минут назад, 31region сказал:

т.е. ты реально тупой и не отличаешь СОЕ на ребаф после пвп, от БСОЕ в пвп ? :dash:  мало тебя тут поносят по ходу )

Лол ребаф?  Ха-ха ты хотел сказать ждать откат зила?  Ты же без лимитов ноль))нет зила и тебя нет))) 

13 минуты назад, PlyumBoom сказал:

и у меня провал в памяти случился, я этого не помню. спасибо розьяснили

13 часа назад, Kie сказал:

Ваше зеленое гавно только мешалось и Е и О, ибо было вне осадного союза.  А осада это 2 часа, а не 1.12, О прекрасно бы взяли и без вас. Приход вашего движа имел одну цель - нагадить неважно кому, что бы потом говорить "без нас вы ( неважно кто эти ВЫ О или Е главное понты) бы не взяли/потеряли.

И на следующей осаде у вас без  проигрышный вариант для лживых понтов.

Руна у Е = это могучий движ  Вингозаборов показал О что они без них не могут удержать замок!:dash:

Руна у О = это могучий движ Вингозаборов помешал Е ее взять а иначе О просрало бы замок!:dash:

Писано для могущих сложить 2 и 2, а ты какай, какай

ЗЫ. Кстати любой недокланчик, способный придти на осаду хотя бы полупаком . Вы можете вписать свое имя в историю сервера. Рецепт прост. Рега на Руну и стоите в начале моста. С вас 1 выстрел по ллюбому оппу и 1 выстрел по любому Е. Делаете 2 скрина с дамагом. В зависимости от того кто победит, врываетесь с нужным скрином на форум и тулите тут всем как вы зарешали и как ваш мужественный врыв в критический момент осады ПЕРЕЛОМИЛ хобот верблюду!:rofl: И что без вас бы...

Ну вы поняли.:D

Та успокойся не будем мы мешать вам что ты тут разсерился? Но судя по фрапсу 1.20 царапать ворота это забей и ворота упали с приходом вингов заборов и коней и вот хоть че говори я вижу вакт, и поверь за  40 мин Мб ворота и сломали бы но наврятли бы кастанули. А почему так долго ломали потому что организации ноль тараны защищать не умеете)) учитесь у Ё на след осаде :D

Вы поакуратнее тут, а то вдруг Е обосруться. Во смеху то будет от диаблоз и ко)

20 минут назад, Vunshuk сказал:

и у меня провал в памяти случился, я этого не помню. спасибо розьяснили

братан по чаще в политику заглядывай, много нового можно узнать, да же о том что нашли жизнь на марсе

6 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Вы поакуратнее тут, а то вдруг Е обосруться. Во смеху то будет от диаблоз и ко)

Я не отрицаю что отдефают, я на оборот за что бы отстояли это сугубо мае мнение я хоть все два часа постреляю на осаде:D если конечно не пофиксят луков к осаде <_< А то Ё там ноют и ною ноют и ноют 

48 минут назад, Chavez сказал:

И вправду!

Показать содержимое

image.thumb.png.0dca3aa9a4661997cfff76929e185c37.png

Заборы, такое лицемерное ссаньё )

Опять нужно в Рк нужно заходить обосновывать или тут все поймете ? :D

тоесть такая ссанина как ты будет писать 2 месяца что заборы не нужны на замках, и при этом заборы должны таким дурачкам помогать ?

и ты еще прошлого года скрины найде детка

45 минут назад, 31region сказал:

ты прилетаешь на коте, зил спал делаешь сое, у меня сапорт стоит возле меня в чем проблема ? 

вперед твоя подружка в теме рекрутинга янгов 5 страниц усералась что вы не под е, а потом случилась тв и осады и слилась

36 минут назад, PlyumBoom сказал:

де я написал за себя ? я писал за тимоф. эххх читаешь между строк 

но круто я оказывается вунша втаптывал, надесь весь пак а не 1 вунша ?

5 минут назад, TimaTima сказал:

де я написал за себя ? я писал за тимоф. эххх читаешь между строк 

но круто я оказывается вунша втаптывал, надесь весь пак а не 1 вунша ?

для несообразительных, вместо куррааз там может быть написано все что угодно , хоть плюмбум, хоть инопланетное существо, суть останется таже - Эта фраза будет ерисью, такой же в ответ на которую была написана.

7 минут назад, PlyumBoom сказал:

для несообразительных, вместо куррааз там может быть написано все что угодно , хоть плюмбум, хоть инопланетное существо, суть останется таже - Эта фраза будет ерисью, такой же в ответ на которую была написана.

вот и пиши плюмбум или инопланетяне, я когда зашатаю вунша заспамлю форум скринами, пока только круся летом из жирных кабанчиков был отстрелен. 

считаешь что не зарешали тимофы на руне окай не вижу смысла переубеждать, твое право.

2 часа назад, Секретаршa сказал:

яхз Тима мой герой

как Гоги, только Тима

ахахаха

Жизненно

Недолго вертихвостка ждала парня из армии, нашла себе замену :D

17 минут назад, TimaTima сказал:

у меня сапорт стоит возле меня в чем проблема ? 

как это относится к БСОЕ в пвп ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...