Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

Как же было интересно на осадах... ну почему всё так несправедливо и я не играю...

43 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

кхм) я конечно сильно извиняюсь, но по-моему ты уже ответил на вопрос кто станет подсосом Е) Вроде как сам же сказал, что Е одним огненным взглядом с форума развалит оппозицию и вам вообще нафиг подсосы не здались:rofl::D

тут постом выше сказали что ты не дурак, предлагаю тебе подумать самому и сделать свои выводы) Можно, конечно, помощь внутрикланового совета взять)

Походу ты какой то бестолковый, если стараешься высунуть свой язык, не подумав над тем, что сказать, тем самым выставив себя идиотом.

Ребята по поводу личных обид и оскорблений общайтесь в личку  ибо 100 страниц быстро наберется ,а до драки так и не дойдет:(.

4 минуты назад, WingGT сказал:

Походу ты какой то бестолковый, если стараешься высунуть свой язык, не подумав над тем, что сказать, тем самым выставив себя идиотом.

как там дела на зоне? на дачу и на работу все еще отпускают? или ты уже в ШИЗО чалишься и праймишь? :rofl::rofl:

10 минут назад, PewPewPWNZ сказал:

как там дела на зоне? на дачу и на работу все еще отпускают? или ты уже в ШИЗО чалишься и праймишь? :rofl::rofl:

Оо крыса обозвалась сразу же ,тебе ясно сказали оскорблять в личку  или не дошло?

5 минут назад, lelementl сказал:

Оо крыса обозвалась сразу же ,тебе ясно сказали оскорблять в личку  или не дошло?

где обзывания? в чем крыса? что с тобой? тебе плохо? душевное расстройство? или как у ВИНГа личностное? 

6 минут назад, lelementl сказал:

давай Мишань навали ему с правой го начнем драку =D

7 минут назад, Oro4i сказал:

давай Мишань навали ему с правой го начнем драку =D

хахаххаа

7 минут назад, PewPewPWNZ сказал:

где обзывания? в чем крыса? что с тобой? тебе плохо? душевное расстройство? или как у ВИНГа личностное? 

не так много людей об этом знали значит ты один из своих (или бы) а раз начал с этого значит крыса 

5 минут назад, lelementl сказал:

хахаххаа

не так много людей об этом знали значит ты один из своих (или бы) а раз начал с этого значит крыса 

открою тебе секрет, ВИНГ сам об это писал на форуме, когда у вас тут срач был, и с него угорали все, с его фейлов, где он сначала писал что он на зоне, а потом через два дня в тойже теме писал что он на даче... тогда ему тыкнули лицом в его балобольство, но он решил проигнорить :rofl: 

и снова вопрос на тараса, где я обзываюсь и где я крыса?

Изменено пользователем PewPewPWNZ

12 минуты назад, 2017 сказал:

Как-то скучно(

Внатуре скучно. Зовите Тима, пусть разбавит xD

2 минуты назад, PewPewPWNZ сказал:

открою тебе секрет, ВИНГ сам об это писал на форуме, когда у вас тут срач был, и с него угорали все, с его фейлов, где он сначала писал что он на зоне, а потом через два дня в тойже теме писал что он на даче... тогда ему тыкнули лицом в его балобольство, но он решил проигнорить :rofl: 

и снова вопрос на тараса, где я обзываюсь и где я крыса?

Угу если  он напишет что он импотент ты будешь его лицом тыкать в это ? На больше ума не хватает?

1 минуту назад, lelementl сказал:

Угу если  он напишет что он импотент ты будешь его лицом тыкать в это ? На больше ума не хватает?

короче ясно, слился... а так весело начинал :rofl: ты когда на вопросы которые выше ответишь? <_<

Если он напишет что он импотент, я буду просто его считать импотентом )) 

короче ясно, слился... а так весело начинал :rofl: ты когда на вопросы которые выше ответишь? <_<

Если он напишет что он импотент, я буду просто его считать импотентом )) 

не ну если хочешь чего то по веселее то тема должна быть другая ,а считать можно и не тыкая носом в факт 

23 часа назад, WingGT сказал:

Братан, ты обиженка из хулиганов, как я понял. Насчет паков, позвал я их и они остались играть у меня, так как говно Кл хулиганов наплевал на своих мемберов. Задается вопрос, почему тогда они остались у меня играть, а не пошли за акелой, когда он ливнул? А? Ты стараешься меня опустить всячески, да потому что вчера упал от 2 паков своим альянсом и мембер бегал с вашего клана и сливал вас, после чего вы его кикнули с клана, а почему это было ты не веурсе? Да потому что ты не Але, если ты КЛ конечно. А все те кто были в Хулиганах, играют у меня и получают удовольствие и от Прайма и от общения со всеми. Люди когда уходили с Хулиганов даже не знали кто у них КЛ и как зовут его, во до чего дошло. Что касается Роксов, сами ушли, Акелла побежал за Супер Батл лидером, который слился через месяц на х7. И остались Роксы у разбитого корыта!!!

Братан))) Начнем с того, что те кто играют у тебя уже не Хулигансы - это во первых.
Во вторых- многие из этих ребят заходя в мамблу рассказывают какой ты ... "хороший человек"... И Кроме как реально хорошего БЛа тебя нечем назвать. Твои поступки просто низкие. Все бывшие Хулигансы далеко неоценили тот факт что ты зашел в мамбл и начал слюной брызгать по поводу что клан распался. 

Когда тебе паки были нужны ты заходил и пятки лизал чтоб я поговорил с ребятами чтоб они к тебе пошли в клан. И то заходил ты вместе с акеллой и говорил Акелла в основном. 

И Тут еще такое дело - Как КЛ своего клана я добиваюсь определенных успехов, набираю живой клан и делаю все возможное для развития нового живого клана на этом серве.  Считай от Хулигансов осталось только название ))) И Все заслуги и косяки- уже относится к новому клану на данном серве. Причем клан действительно новый, пришедший с другого проэкта в кол-ве 35 человек. Сейчас направление клана-  ПВЕ+осады. 
Тыкни мне пальцем еще в кланы в которых мемберы даже в ДК - дино сетах готовы выходить в поле? И не уходить после 20 минут фейла, а до конца тащить. 

То что те ПВП паки что ушли к тебе не согласны были с политикой моего клана- это мы с ними обговорили. И поверь- опять твое пи100больство ни к чему не приведет. Ты говоришь что они ливнули ибо не знали кто КЛ - они все прекрасно знали и я лично могу пруфы из ВК предоставить с разговором о переходе в TeamOff.  Речь идет не о переходе одного клана в другой- всеравно мест в кланах ограничено, а об отношении КЛа к остаткам того клана который перешел к нему.  Обычно умный КЛ заинтересован в развитии более слабого клана и приобретении нового союзника. Но ты же пошел на рожон и начал тупо мешать развитию Хулигов и вместе с тем еще и заходил в мамбл чтоб распустить лживые слухи. 

Ну что ж время покажет. Если ты считаешь что ты достойно себя ведешь-мне тебя искренне жаль

12 минуты назад, iEcho сказал:

э я причем тут? 

я как играл в ту игру которая по моей логике так и играю, когда большая часть зерга тусила на руне, я давил гуилдов и анриалов которые в крысу хотели кастануть инадрил у Ультиматумов.

8 минут назад, TimaTima сказал:

э я причем тут? 

я как играл в ту игру которая по моей логике так и играю, когда большая часть зерга тусила на руне, я давил гуилдов и анриалов которые в крысу хотели кастануть инадрил у Ультиматумов.

Та я не за то. Темка как-то закруглилась, весёлый треш закончился, начались обычные оскорбления. 

1 час назад, WingGT сказал:

Походу ума много не надо чтобы понять зачем чистят клана с флагами и замкам перед эпиком) Но это слооожнааа, обратись за советом в клане ну или спроси КЛа клана в личку:facepalm:

Изменено пользователем MorganaLeFay

2 минуты назад, iEcho сказал:

Та я не за то. Темка как-то закруглилась, весёлый треш закончился, начались обычные оскорбления. 

они ждут что ты зашьешь очко вингу, а мне наоборот :rofl::rofl: можно вечером в мамбле у Артурчика встретится и поугорать над этой темой :lol:

Только что, iEcho сказал:

окай бро 

давай сделаем вброс все флаги соберем на дионе и как вил писал за 150ккк продадим дион :D

2 минуты назад, TimaTima сказал:

окай бро 

давай сделаем вброс все флаги соберем на дионе и как вил писал за 150ккк продадим дион :D

о 150ккк эта именно та сумма, чтобы вступить в Е))) Какой ты хитрый:rofl:

Изменено пользователем MorganaLeFay

3 минуты назад, PewPewPWNZ сказал:

они ждут что ты зашьешь очко вингу, а мне наоборот :rofl::rofl: можно вечером в мамбле у Артурчика встретится и поугорать над этой темой :lol:

О_О отродясь таким не страдал, и по диплому я таки юрист а не медик. Прасти братан

Только что, iEcho сказал:

О_О отродясь таким не страдал, и по диплому я таки юрист а не медик. Прасти братан

сорян чувак промохнулся цитатой, пост был адресован Курразу )

3 минуты назад, TimaTima сказал:

окай бро 

Кому продавать будем?)

Очень хочу тебе верить xD

А вообще посоны, вы тут все такие за честь и достоинство (нужное подчеркнуть), а в след посте начинаете снова ссаниной брызгать. Какие-то вы не последовательные, честное слово.

35 минут назад, iEcho сказал:

Тима брат ты где?)))))))))))

6 минут назад, iEcho сказал:

А вообще посоны, вы тут все такие за честь и достоинство (нужное подчеркнуть), а в след посте начинаете снова ссаниной брызгать. Какие-то вы не последовательные, честное слово.

я по другую сторону баррикад вот и угораю :lol:

Изменено пользователем PewPewPWNZ

Только что, PewPewPWNZ сказал:

я по другую сторону баррикад вот и угораю :lol:

А ты вообще кто?

:)

14 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

не ко мне вопрос кл цену огласил чего доколупались?

13 минуты назад, PewPewPWNZ сказал:

нечего не понял о чем ты ? 

или ты из разряда огнежопок обиженых?

Только что, TimaTima сказал:

не ко мне вопрос кл цену огласил чего доколупались?

нечего не понял о чем ты ? 

или ты из разряда огнежопок обиженых?

+ он ноунейм

18 минут назад, MorganaLeFay сказал:

А кто такие Е? Не, не видел):rofl:

Только что, 2017 сказал:

+ он ноунейм

А ты прав однако )) а еще лайферок и криворук)) блин накинулась банда досок, на трубке не удобно в кнопки попадать и цитировать кого хотел ( вас слишком много и одновременно пишите

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...