MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты назад, Секретаршa сказал: еще один представитель типа "в клане/али все друзяшки, в варах все гнилые", при чем при перемещении гнилья в свой таг они сразу становятся братьями? ну так давняя форумная традиция же шо же делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 17 минут назад, lelementl сказал: А когда тут на сервере оппозиция держалась долго? Как всегда начнут делить кусок пирога который как всегда не удержат из-за разногласий что кому попало. ну 3 дня назад Е писали что О у О замки отжимать будет. А вышло чутка иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 19 минут назад, lelementl сказал: А когда тут на сервере оппозиция держалась долго? Как всегда начнут делить кусок пирога который как всегда не удержат из-за разногласий что кому попало. то есть Е перетерпит или предложит кому-то из КЛов О осадный союз? Ой, а кто же это будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 44 минуты назад, nikl67 сказал: Где ты тут увидел высеры?))!Я тебе твердолобому пытаюсь донести как было на самом деле.....А ты как сектант веришь в то что вам всывают в уши ваши клы.... я тебе тупому олень обьясняю как было с моей стороны, а ты мне свое видение пытаешься навязать как истину. и впрос а слово всывают это производная от всовывают или ссут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: то есть Е перетерпит или предложит кому-то из КЛов О осадный союз? Ой, а кто же это будет то? тоесть это твои фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, Vunshuk сказал: тоесть это твои фантазии которые не так уж и далеки от реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 жду осады руны) хочу посмотреть как Е будут захватывать её , ни разу не наблюдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, WINDAR1 сказал: жду осады руны) хочу посмотреть как Е будут захватывать её , ни разу не наблюдал) Руна, по сложившейся традиции, будет опять на Е в первые полчаса и до конца осады. Думайте лучше про флаги, которые как известно не бустят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 29 минут назад, lelementl сказал: А когда тут на сервере оппозиция держалась долго? На данный момент оппозицией управляют адекватные люди которые не будут вестись на ваш высер ... . . а что делать с тимоффами, Винг пусть сам решит .... . Круглому столу быть! 4 минуты назад, WINDAR1 сказал: жду осады руны) хочу посмотреть как Е будут захватывать её , ни разу не наблюдал) Если не будет паники как в прошлый деф "О" Руны и нытья Пл-а в глобал , будет все норм Изменено 6 ноября, 2017 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: которые не так уж и далеки от реальности опять таки, смотри первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, laksi сказал: Если не будет паники как в прошлый деф О Руны и нытья Пл-а в глобал , будет все норм но это не точно:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 5 минут назад, sfforme сказал: но это не точно:D его тогда 200 человек слушали и старались выполнять все что скажут, а он в ответ : Скрытый текст и пустил сопли В этот раз будет по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, nikl67 сказал: С Замком согласен,был такой момент!!!!Но на выход из Тимох просер Гирана ни как не повлияло....Илья до выхода много раз высказывал свои недовольства,потом попросту психанул....Акела ушел не за земой,а так же по своим причинам,я думаю эту причину не стоит тут озвучивать(Кому надо то в курсе)!!А остальные паки просто пошли за Акелой!!!!!!! Что это за политический эксперт все разговоры в кулуарах знает и сплетни подковерные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, laksi сказал: его тогда 200 человек слушали и старались выполнять все что скажут, а он в ответ : Скрыть содержимое и пустил сопли В этот раз будет по другому я помню тот деф, все решилось когда Е пошли через спираль, а О вместо того что бы отступить на крест, приняли бой внизу и были похоронены, ну и дальше рулевые вышли в окно, а е за пару минут сломали ворота по другому будет только если вы отобьете все атаки Изменено 6 ноября, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, lelementl сказал: Как по мне Серега и прав в своих словах , а то что отписал ты это лишь бы вставить 5 копеек Прав в чем? Он слишком вольно обращается с чужими словами. Перевирает и оскорбляет. Непостоянен. Прав, если только: "мама анархия....")) Успех в беспределе - то да... Мне немного жаль тот зеленый зерг, что был летом. Он все обкакал, что мог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 4 часа назад, RetroPalad1n сказал: у страха глаза велики если ты не был на прошлых осадах, хз зачем ты пишешь об этих на прошлых осадах немаловажный фактор во всей осаде осаде сыграли охотники, о них все и забыли, а именно они на 5 секунд раньше сделали первый каст. конкурентов я вообще хз зачем в расчет берете, они не составляли помехи в принципе, для меня, большей сложностью был паков охотников против 3 паков конкурентов. но это уже история, лирика если хотите вновь сломали но уже нужно было отбиваться от 2ух кланов - конкуренты и охотник, позвали помощь, прилетел 1 пак, каст. кто был на орене на тех осадах видел ВЕСЬ замес, за пол часа до конца осад на орене было 4-6 паков Е, на равне пряников и роксов, мы его задефали, хотя было много желающих кастануть под шумок. по этим осадам все гораздо проще. хулигансы не могли противопоставить ничего. по поводу помощи хулиганам и раша роксов на орен я уже выше написал Твой клан за Е или против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 15 минут назад, Niniko сказал: Твой клан за Е или против? полный нейтралитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, RetroPalad1n сказал: полный нейтралитет Так кого бить на осаде?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, Niniko сказал: Так кого бить на осаде?? кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, RetroPalad1n сказал: кем? полным нейтралитетом, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandashHb Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 7 часов назад, TimaTima сказал: https://www.youtube.com/watch?v=azGMH9AyR38 смотреть с 24 минуты. Где на фрупсе четко видно что зарешали тимофы ) 1 час 12 минут Е держали раш Д+П и только благодаря тимофам сломали Не благодарите. 2а пака Вингов зарешали... "ужин появлялся на столе каждый раз когда отец приходил домой: магия- думал он, идиот- думала мать" Кураз, король логики, долгих тебе лет, с тобой так забавно.... Изменено 6 ноября, 2017 пользователем karandashHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 ахаха вы ты математик,только коней было 2 пака и тимох 4 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Скрытый текст Цитата Хотя мы стояли слево на Руне перед центральными воротами и долбили Е, делающие тп через воротные НПС, WingGT© Фрапс подтвердил его слова.. .. Как не крути свой % он внес... . Изменено 6 ноября, 2017 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 это по видео,другая часть стояла на мосту ещё или с правой стороны,я лично прекрасно знаю сколько бежало на руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 19 минут назад, karandashHb сказал: 2а пака Вингов зарешали... "ужин появлялся на столе каждый раз когда отец приходил домой: магия- думал он, идиот- думала мать" Кураз, король логики, долгих тебе лет, с тобой так забавно.... Ок, посмотрим через 2 недели, как Е придут и размажут вас на Руне. А мы постоим посмотрим всторонке, фрапсить будем, чтоб потом болтовни небыло от вас, что вы все одни сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 12 минуты назад, laksi сказал: Скрыть содержимое видел еще пак наталки, кто то жаловался что на хантера111 купол раскрыли. итого +-5 кп + соло нагибаторы на ренжевиках мешали регрупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Сколько раз говорить нужно было этой Оппозиции решайте и договаривайтесь,а у вас срач,Руна снова будет на Ешках.Они молодцы разделяй и властвуй вот из принцип,а договориться можно со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 39 минут назад, RetroPalad1n сказал: кем? Кем ты ходишь на осаду вот этим чаром Ты кого бьешь на тв и осадах? Е или О? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Niniko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 33 минуты назад, karandashHb сказал: 2а пака Вингов зарешали... "ужин появлялся на столе каждый раз когда отец приходил домой: магия- думал он, идиот- думала мать" Кураз, король логики, долгих тебе лет, с тобой так забавно.... ты как был тупорылым так и остался логики 0, ума 0 только обидки. окай 2 пака так и запишем, след осаду я свой недо пак на руну не поведу даже если клы будут в мамбле требовать. И боевой тушканчик, а скажи где было 2-3 пака гуилдов и унриалов на осаде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 А если тут написать что Винг полный 0 и ничего не зарешал, даже левой учеткой которая создана самими Е, он обидеться и пойдет помогать Е ? Все верно? Так легко управлять этим человеком или он специально на форуме таким себя выставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения