Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Aranar сказал:

Нет, не КЛ, но анализировать ситуацию умею. И я выступаю только от себя, а не от имени клана.

Тогда не пиши МЫ и тем более про то как должны себя вести кланы. Ведь ты не смог проанализировать то, когда поставить купола принесет максимальный велью, а просто связал поставил купол на союзника = крыса. 

46 минут назад, Ec1ipsI сказал:

А чего про "неизвестных солдатов" Роксей ничего не пишешь?) или они как придаток были?xD, и они не хотели жертвовать своим сараем...бегали там... Пытались...

Роксы молодцы, но на данный момент вижу их как часть Пряников(1н клано-союз)

Клан ДиаблоЗ является союзом 5ти кланов(может чутка больше:rolleyes:), заметил чтоб кто то плакался тут что его не вспомнили?

Каждый внес свою лепту,  красавчики! Но основных атакующих Tag-a было 2а и тот или иной клан имеет к ним отношения и это глупо оспаривать...

Соло-фанеров в счет не беру, хотя и не спорю что тоже норм делов наделали:)

19 минут назад, PlyumBoom сказал:

рак мозга :facepalm:

Круня красавчик отжал Руну!!!!

Это вам не грач 40 минут Руну держал :D:D

ЗЫ Кстати там бывшая дырка грача обещала прилюдно собственное дерьмо сожрать которое высерала в сторону диаблов

процитируйте кто нить а то я у нее в блоке

не благодари

11 минуту назад, iTesey сказал:

не благодари

Если написать слово "ПРУФ" то кто начнёт скулить :rofl:

Ребятки с флагами, го подеремся пак на пак. Хренентус покажи скилл :) я все жду, когда хоть кто-то из вас согласиться подраться...

жЫрный ущерб хочет гвг с арчер паком АХААХХАХААХАХААА

мамка сказала "ФАС!" ?))

зв кстати тема с кривлянием ника таки говорит о том что объект обсыкания бинданутый жырный пёс хДД

1 час назад, Ec1ipsI сказал:

Почему в крысу?), мы подали заявки на замки в середине недели, пришли и закастовали в отличии от Опопопозиции которая шкерилась офф клан до самой осады...

А чего про "неизвестных солдатов" Роксей ничего не пишешь?) или они как придаток были?xD, и они не хотели жертвовать своим сараем...бегали там... Пытались...

Ни чего что у Роксов ток фул паки в зегач тагались?А отальные солянки и не добранные пачки остались в Роксах...Если Бы Роксам было бы не всеравно на Сарай,то не вливались бы в зергач....

пролистал по диагонали - кому лень читать последние 5-10 страниц: Кру взял Руну. Дьяблозы и Пряники красавцы. Всё остальные сараи нужно красиво и главное спокойно поделить всеми между участниками  БигВара, благо сараев хватает. Главное не отдать Руну Е. Аранар поумнел (нет).

Казань брал, Астрахань брал, руну не брал.

зы меня скоро с клана кикнут харош хД

Изменено пользователем LittleWarrior

Люблю почитать эту хрень, есть грешок.

С какой целью Тим оффы и кони пришли на Руну было загадкой. Решили не трогать для эксперимента просто. Сработало.

Купола во время осады на коней - рефлекс. И, к слову, Круентос первый это заметил и попросил не трогать этот клан.....

4 часа назад, Aranar сказал:

Найти можно только с теми, кто живет не одним днем, а в "О" Круентус хуже Грача. Грач был, как лидер, тоже не сахар, но более вменяем. Круня может и не лидер "О" но наличие такого человека в альянсе не очень хорошо характеризует альянс.

Впрочем, Винг открыт к диалогу. Договаривайтсь и решайте вопросы, кто мешает?

Форумные войны отдельная тема (у всех рыльца в пушку). Врятли, Aranar, слухи доносят до тебя адекватную инфу о человеке.

Сегодня кланы в осадном союзе достигли поставленной цели - это главное!

Изменено пользователем Sali013
-

8 минут назад, Sali013 сказал:

Люблю почитать эту хрень, есть грешок.

С какой целью Тим оффы и кони пришли на Руну было загадкой. Решили не трогать для эксперимента просто. Сработало.

Купола во время осады на коней - рефлекс. И, к слову, Круентос первый это заметил и попросил не трогать этот клан.....

Форумные войны отдельная тема (у всех рыльца в пушку). Врятли, Aranar, слухи доносят до тебя адекватную инфу о человеке.

Сегодня кланы в осадном союзе достигли поставленной цели - это главное!

Слухи я смотрю решают тут оооочень многое...!)Если тим мне сегодня заявил что Конкурентам Орен ешки брали и Акела после этого подтвердил инфу......О чем тут можно говорить....!Ни кто не хочет сесть за "стол переговоров и придти к каким либо компрамисам..."Все как упертые БАРАНЫ........!!!!!!

6 часов назад, TimaTima сказал:

Давай так 1 посмотрим на историю больше чем 2-4 недели ? 

Выход роксов из тимофов 

Конкурентам замок изначально кастовали Е, потом конкуренты стали союзом или Али(с телефона не хо искать Али или не)

Дальше Ганги дрались за замок прошлую осаду сами и только 1 раз наши подтянулись и дальше они дефали его.

Победив конкурентов и хулиганов и удержав замок ( суду по мамбле прошлым осадам, когда мы весели на штат) 

И Ганги считают честно отдефаным замком .

Давай смотреть еще глобальней чем 2-4 недели.
Май-июнь - распад старого состава Хулиганс и уход Беша из игры.
Июнь-Июль, распад 3 паков в хулиганс, уход в релакс режим еще 2 паков.
Июль-август - разговоры и переговоры об обьединении 3х кланов в 1 клан (Хулиганс, Рокс, ВингЛордс) в 1 клан Тимоф. При этом По большей части говорил КЛ Роксов. А Винг поддакивал изредка. 
Результат договора- релакс паки с пве-направлением и онлайном "только на осадах" остались в роксах и хулигансах.
Август-сентябрь - распад ТимОфф по причине  самомнения Винга и становления самого себя "королем всея любимым". 
На данном этапе Хулиганс клан активно развивался без тех паков которые пошли в Тимоф. 
Что же происходит далее?
Уход Роксов вместе с несколькими паками которые изначально были не роксовые.
Далее- Винг заходит в мамбл Хулигансов и начинает плевать слюной и убеждать всех что клан умер и его громкие заявления что "Я Лично НИКОГДА не дам подняться хулигансам, Я развалил этот клан и это мой мего политический ход" и тому подобное. 
Обманом убеждение 12 мемберов-соло игроков что клан умер и что выходите он их примет в тимоф.
Никого из 12 мемберов он не принял, просто кинул молодых ребят которые недавно пришли на серв, некоторые впоследствии вернулись, некоторые -затерялись.

Далее- Галимые дефы не своих фортов, Разводы на ПВП, прямое ПК мелких ребят(ПК в катах на лоу лвл и в нубо локах на 80+ ). 

Далее- осады:
Орен был захвачен и отдан молодому клану Конкуренты для развития и подьема. Тимофы же отжали замок на прошлых осадах(да было тимофов там 1 или полтора пака, но эти ребята и зарешали). До этого Хулиганс+Конкуренты нормально сдерживали все атаки. 

Осада 05.11.2017 - Были "обмены" среди кланов на время осад в следствии чего те мемберы Роксов, которые были на самом деле Роксы-только на осаду, пришли завоевать свой утраченный замок. Сначала в полтора пака. Хулиганс с начала и до конца осады зависали на Дионе в 2 с половиной пака. Фан был хороший все дела. Когда пришло полтора пака Роксов- защитники сдулись и начали звать подмогу. 
Иии.... Против Хулигансов+Роксов (в куче около 4-5 паков) пришли Кони, несколько Заборов, Какой-то ноунейм-клан пачка, Тимофы в 2 пака и защитники. В следствии чего Орен и не завоевался.

P.S. суть всего написанного в том - что Вингу верить нельзя и он никогда не пойдет на компромиссы в пользу общества. Он всегда хочет быть пупом земли и царём. По началу когда люди попадают к нему в клан- это прикольно.  В дальнейшем- это надоедает, ибо очень тухло когда сидит вроде бы сильный клан, а этот вроде-бы сильный клан не может серьезный сарай захватить по причине нежелания других серьезных кланов идти на контакт с данным человеком.
Если же контакт происходит хоть какой-либо то впоследствии при ЛЮБЫХ обстоятельствах Винг обсирает тот сайд за который он был. Аля "Мы то конечно захватили, но те-то были УГ а вот ЙА и МОЙ клан были топ" или же "Мы продули потому что залажал кто-то, а ЙА БЫЛ ТОП"

Ах да, еще он жудкий лицемер- вы только посмотрите видосики его протеже который говорил на видосах от его имени и как он лестно отзывался о Хулигансах-Роксах и как он сейчас отзывается о них же)

6 часов назад, PlyumBoom сказал:

Круня красавчик отжал Руну!!!!

Это вам не грач 40 минут Руну держал :D:D

молодец, хоть и пишет всякую фигню но он пришел на эту руну и пытался ее отжимать, да всем сервером, но все же, я в принципе доволен, я получил неимоверное количество фана, крп несколько кусков набили и если бы не 2 наших косяка то возможно мы бы ее и не потеряли, но да ладно, на будущее учтем.

руну не сложно взять, и не сложно оборонять, но стоит допустить одну маленькую ошибку и все, габелла, так что посмотрим на следующей осаде как он будет ее дэфать без тыкв, без осадного союза, и самое главное без реса, со времен объединения астериоса аргоса и хардина руну много раз забирали, а вот удержать, это уже другой вопрос. в любом случае гф.

обоссаные ешки еще если осады 3-4 без руны в будку уйдете до распада о?

1 минуту назад, ВаськаВыдыхай сказал:

обоссаные ешки еще если осады 3-4 без руны в будку уйдете до распада о?

нет ссаный ноунейм лаящий в политике.

5.11.17 ну теперь то понятно зачем эта дата форсилась в инете:lol:

56 минут назад, Mаpuo сказал:

молодец, хоть и пишет всякую фигню но он пришел на эту руну и пытался ее отжимать, да всем сервером, но все же, я в принципе доволен, я получил неимоверное количество фана, крп несколько кусков набили и если бы не 2 наших косяка то возможно мы бы ее и не потеряли, но да ладно, на будущее учтем.

руну не сложно взять, и не сложно оборонять, но стоит допустить одну маленькую ошибку и все, габелла, так что посмотрим на следующей осаде как он будет ее дэфать без тыкв, без осадного союза, и самое главное без реса, со времен объединения астериоса аргоса и хардина руну много раз забирали, а вот удержать, это уже другой вопрос. в любом случае гф.

давай, ссылочки на всякую фигню, интересно. горит про лукопак за 150ккк?) валик+тарас на почтуи будет прюф хД

хотя что может сказать путного тип который уверен что Круентус в этом движе главный)

ну и да, занимательная арифметика. касательно тыкф, чисто поржать:

у меня на овере примерно 6к мдефа(ое бижа+14 ворпал+,примерно столько у нормального овера в Е, у некоторых ещё больше), бафаем тыквочку = 7800, прирост 1,8к

берём среднестатистического овера из клана Диаблоз, мдеф 4к, с тыквой 5200, прирост 1,2к

Разжую, для маминькиного ЧСВшного пиксельного воина, что тыквы давали вам больше чем нам, мдеф, пдеф, хп +10-12 оверов - всё это позволяло выдерживать подряд 2 крита по 7к даже магу, а через две недели советую одевать 2 пары трусов, чтобы когда ты вдруг обосрешься, то сумел бы донести свою натуру до параши.

Никто не считает что мы прошли игру вчера. Просто собрались и сделали дело. Без всяких понтов и пустозвонства.

в очередной раз убедился в том что люди иногда принимают агрегатное состояние "дерьмо обыкновенное".

Пряникам ГФ.

Диаблозам ГФ.

Тыквам не ГФ хД

зы Ешкам канешно тоже ГФ, а вот ссаным балаболам-понторезам могу выразить только .!.

10 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Я бы не беспокоился по этому поводу, ибо все остальные луки шлак и выдают маленький дамаг и не умеют играть на них, так что все ок

Ну то как ты играешь, под шумок на крысу прибегаешь во время гвг и со стороны выстреливаешь под чужие дбафы, а потом медали себе вешаешь, мол сам в соло пол клана ешек слил лол

4 часа назад, RemM сказал:

Давай смотреть еще глобальней чем 2-4 недели.
Май-июнь - распад старого состава Хулиганс и уход Беша из игры.
Июнь-Июль, распад 3 паков в хулиганс, уход в релакс режим еще 2 паков.
Июль-август - разговоры и переговоры об обьединении 3х кланов в 1 клан (Хулиганс, Рокс, ВингЛордс) в 1 клан Тимоф. При этом По большей части говорил КЛ Роксов. А Винг поддакивал изредка. 
Результат договора- релакс паки с пве-направлением и онлайном "только на осадах" остались в роксах и хулигансах.
Август-сентябрь - распад ТимОфф по причине  самомнения Винга и становления самого себя "королем всея любимым". 
На данном этапе Хулиганс клан активно развивался без тех паков которые пошли в Тимоф. 
Что же происходит далее?
Уход Роксов вместе с несколькими паками которые изначально были не роксовые.
Далее- Винг заходит в мамбл Хулигансов и начинает плевать слюной и убеждать всех что клан умер и его громкие заявления что "Я Лично НИКОГДА не дам подняться хулигансам, Я развалил этот клан и это мой мего политический ход" и тому подобное. 
Обманом убеждение 12 мемберов-соло игроков что клан умер и что выходите он их примет в тимоф.
Никого из 12 мемберов он не принял, просто кинул молодых ребят которые недавно пришли на серв, некоторые впоследствии вернулись, некоторые -затерялись.

Далее- Галимые дефы не своих фортов, Разводы на ПВП, прямое ПК мелких ребят(ПК в катах на лоу лвл и в нубо локах на 80+ ). 

Далее- осады:
Орен был захвачен и отдан молодому клану Конкуренты для развития и подьема. Тимофы же отжали замок на прошлых осадах(да было тимофов там 1 или полтора пака, но эти ребята и зарешали). До этого Хулиганс+Конкуренты нормально сдерживали все атаки. 

Осада 05.11.2017 - Были "обмены" среди кланов на время осад в следствии чего те мемберы Роксов, которые были на самом деле Роксы-только на осаду, пришли завоевать свой утраченный замок. Сначала в полтора пака. Хулиганс с начала и до конца осады зависали на Дионе в 2 с половиной пака. Фан был хороший все дела. Когда пришло полтора пака Роксов- защитники сдулись и начали звать подмогу. 
Иии.... Против Хулигансов+Роксов (в куче около 4-5 паков) пришли Кони, несколько Заборов, Какой-то ноунейм-клан пачка, Тимофы в 2 пака и защитники. В следствии чего Орен и не завоевался.

P.S. суть всего написанного в том - что Вингу верить нельзя и он никогда не пойдет на компромиссы в пользу общества. Он всегда хочет быть пупом земли и царём. По началу когда люди попадают к нему в клан- это прикольно.  В дальнейшем- это надоедает, ибо очень тухло когда сидит вроде бы сильный клан, а этот вроде-бы сильный клан не может серьезный сарай захватить по причине нежелания других серьезных кланов идти на контакт с данным человеком.
Если же контакт происходит хоть какой-либо то впоследствии при ЛЮБЫХ обстоятельствах Винг обсирает тот сайд за который он был. Аля "Мы то конечно захватили, но те-то были УГ а вот ЙА и МОЙ клан были топ" или же "Мы продули потому что залажал кто-то, а ЙА БЫЛ ТОП"

Ах да, еще он жудкий лицемер- вы только посмотрите видосики его протеже который говорил на видосах от его имени и как он лестно отзывался о Хулигансах-Роксах и как он сейчас отзывается о них же)

расписал много вот только это твое мнение. 

А если так Беш был кл который не помнил хорошего отношения и помощи вообще (пруфы и тд впогань искать из старых поспрашивай)

Дальше развал тимофов я думал из за земы получился, плюс зема себе замок 2 осады требовал на проверить манор его послали. И выходи из тимофов был вкрысу после сбора всего клана и прощелкивания гирана(в тот день 2 часа пару чуваков из клана ждали после осад поговорить по фортам, а потом говорят прикинь акелы не было на сборе и вечером он сказал выходим и тимово)

по поводу прошлый и позапрошлых осад писал выше. 

твое право к вингу относиться как относишься вот только вопрос

А с чего винг к роксам должен относиться хорошо, и с чего было не остановить рашь орена когда Акеле писали? Ну и вопрос на каком дионе вы зависали если дион был пустой замок ?

Хе хе не прошло и года как новоиспеченная О отжала руну и хвалиться так будто это фул доминация. Главное на следующую осаду снова после "а после осады делайте что хотите"(с) бинд. успеть собраться и залиться в 1 таг и удержать от Е флаги и замок но если они не здуются. А сейчас  фразы "мы заташили, мы О" не больше чем понты. Ну чтоб вы не расстроились гц вас с сараем =)

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Хе хе не прошло и года как новоиспеченная О отжала руну и хвалиться так будто это фул доминация. Главное на следующую осаду снова после "а после осады делайте что хотите"(с) бинд. успеть собраться и залиться в 1 таг и удержать от Е флаги и замок но если они не здуются. А сейчас  фразы "мы заташили, мы О" не больше чем понты. Ну чтоб вы не расстроились гц вас с сараем =)

блин вот взял и такой инфо повод спалил (

а так хотелось потролить когда дяблы на тв с пустых замков соберет флаги на руну(ибо кастовать то в другое место не куда), и отдасть руну.

5 минут назад, Oro4i сказал:

:facepalm:х5

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Больше всего текут Диаблозы и Старнники) Вот только они прекрасно сами замечают, что без чьей либо потдержки они полный "0" Единственное кто может себя там показать, так это пак Тандема. Я уже говорила и еще раз повторюсь, если бы Пряники не согласились с ними объединиться на этой осаде, и не пришли Тимоффы, то Диаблозы у которых после осады началась течка в глобал, со Шутгарда даже не вылезли, максимум что, так это слетали помочь Гвилдам на Инадриле и то обосрались бы там.

Наконец то меня разбанили! Почитал я тут форум, мда, можно сделать вывод, поможешь плохой, не поможешь тоже плохой. Почти в каждой теме мне перемывают кости, делают какие то выводы, обсирают меня, что я замки забрал с заборами. Да уж, ну наверное, чтобы не показаться балаболом,  только с приходом моих не всех паков, диаблам и Пряникам удалось сломать 1 воротину по центру. Хотя многие сейчас напишут, что нефига, мы и без вас сломали, пускай будет по вашему. Окей. Хотя мы стояли слево на Руне перед центральными воротами и долбили Е, делающие тп через воротные НПС, а уже потом как сломали, они стали выбегать из них.  Ну теперь посмотрим, будет ли опять продолжаться литься грязь в мою сторону, опять подсирание на фортах и тд, а потом веяться надежда помощи в защите Руне, это мы посмотрим. А так все молодцы, наказали Е по всем статьям, теперь самое главное вам определиться с Флагами и грамотно их кастонуть на какой то замок на следующем ТВ, чтобы опять же не сделать Е подарок, как получилось с Аденом на позапрошлых осадах. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...