TimaTima Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 7 минут назад, Asgeaco сказал: конь, каким нужно быть раком чтоб не убить мма сорка биша ше(без говорилки) на окнах, своей фулкой в составе мм бд свс конь фс тир джуд ше , дважды!!!! и после этого ты торгуешься с круэнтосом за цену гвг?! фулкой в которой маг и мили класс это фулка ? а скринчег, фрапсик будет? и не убить это значит вы убили вадика движ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 19 минут назад, Asgeaco сказал: конь, каким нужно быть раком чтоб не убить мма сорка биша ше(без говорилки) на окнах, своей фулкой в составе мм бд свс конь фс тир джуд ше и после этого ты торгуешься с круэнтосом за цену гвг?! анука поподробней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 12 минуты назад, TimaTima сказал: фулкой в которой маг и мили класс это фулка ? а скринчег, фрапсик будет? и не убить это значит вы убили вадика движ ? скринчики и фрапсики спросиш у эклипса, карябиды , коня, холидая, аутодеска.... конь сам все знает как и что было, нас от начала до конца было 4 живых , а он с каждым регрупом с города приводил на 1-2 людей больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Asgeaco сказал: скринчики и фрапсики спросиш у эклипса, карябиды , коня, холидая, аутодеска.... конь сам все знает как и что было, нас от начала до конца было 4 живых , а он с каждым регрупом с города приводил на 1-2 людей больше это было недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 не спугните мне коня, АЛО КУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 44 минуты назад, Asgeaco сказал: скринчики и фрапсики спросиш у эклипса, карябиды , коня, холидая, аутодеска.... конь сам все знает как и что было, нас от начала до конца было 4 живых , а он с каждым регрупом с города приводил на 1-2 людей больше а у нас все живые были??))) Вас вначале ваще 2 человека разнесло и че), Потом 3)) как то описывается всегда 1 часть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 43 минуты назад, Asgeaco сказал: скринчики и фрапсики спросиш у эклипса, карябиды , коня, холидая, аутодеска.... конь сам все знает как и что было, нас от начала до конца было 4 живых , а он с каждым регрупом с города приводил на 1-2 людей больше Назвал людей которых я не знаю ( ну может не всех знаю) Так где и когда была славная победа ? Без скринов сам понимаешь похоже на очередной врыв балабола 4 робоносца разложить думаю не проблема бывало и больше ваших забирали. Наверное опять вранье Только что, vaduha сказал: а у нас все живые были??))) Вас вначале ваще 2 человека разнесло и че), Потом 3)) как то описывается всегда 1 часть)) Где эпичная битва была ? И он говорит не убили, а ты пишешь что несколько раз мусор дропнули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 7 минут назад, TimaTima сказал: Назвал людей которых я не знаю ( ну может не всех знаю) Так где и когда была славная победа ? Без скринов сам понимаешь похоже на очередной врыв балабола 4 робоносца разложить думаю не проблема бывало и больше ваших забирали. Наверное опять вранье Где эпичная битва была ? И он говорит не убили, а ты пишешь что несколько раз мусор дропнули ) да забей, тренировал наших, сказал цель: убить их без хилов. пару раз вынесли , потом они нас, потом привел 2 хилов и они упали вот вся история так сказать) а у них там голову сносит)) Изменено 31 октября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 54 минуты назад, Asgeaco сказал: скринчики и фрапсики спросиш у эклипса, карябиды , холидая, аутодеска(тим оф), конь, джуд( мистерия).... конь сам все знает как и что было, нас от начала до конца было 4 живых , а он с каждым регрупом с города приводил на 1-2 людей больше 2 минуты назад, vaduha сказал: да забей, тренировал наших сказал цель убить их без хилов пару раз вынесли , потом они нас, потом привел 2 хилов и ОВЕРА они упали вот вся история так сказать) а у них там голову сносит)) тоесть все вот эти ники которые 2р врывались твинки\окна , или мимо проходили? вроде как паковые люди и ты в одно рыло их на окнах не заведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 4 минуты назад, Asgeaco сказал: тоесть все вот эти ники которые 2р врывались твинки\окна , или мимо проходили? вроде как паковые люди и ты в одно рыло их на окнах не заведешь. тоесть тотал нагиба как ты написал не было ? опять мусор балаболит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: тоесть тотал нагиба как ты написал не было ? опять мусор балаболит в составе 4х человек нас отправили 2р из около 8 врывов. Но имея в составе 2 барда карябеда+еклипс(бд\свс) можно было нас возить как душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 20 минут назад, Asgeaco сказал: тоесть все вот эти ники которые 2р врывались твинки\окна , или мимо проходили? вроде как паковые люди и ты в одно рыло их на окнах не заведешь. там упали и что?? за 1 заход наши выносили 10-20 пвп +, скажите спс не вашему ШЕ) , он там затаскивал, а не биш Ваш)), разрес жесткий, у нас этого не было вся беда и этим хвастаться??? Комплексами попахивает)). Я все понимаю конечно , но выносить сюда обычный махач за спот в стокато)) поржал от души)). Скоро и за споты в гц писать тут будете?)). а насчет что он упал 2 раза явно преувеличивает)) Изменено 31 октября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 3 минуты назад, vaduha сказал: там упали и что?? за 1 заход наши выносили 10-20 пвп +, скажите спс не вашему ШЕ) , он там затаскивал, а не биш Ваш)), разрес жесткий, у нас этого не было вся беда и этим хвастаться??? Комплексами попахивает)) Биш? Да, топчик!! И ше норм, жаль без говорилки, а то сухие бы вы ходили)) Долго ныть будете за ресы? Брес каст 6 сек и все равно жесткий разрес Ладно, ты там хоть так не ракаль если с Круней на гвг пойдешь. Не разагривать 2х магов это конечно рука лицо. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Конь, как насчёт вар принять? В чем проблема для сильного клана Мистерия апнуть вар с лоу скил бичами типа нас?( Да и гвг будет проще не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 9 минут назад, Asgeaco сказал: Биш? Да, топчик!! И ше норм, жаль без говорилки, а то сухие бы вы ходили)) Долго ныть будете за ресы? Брес каст 6 сек и все равно жесткий разрес Ладно, ты там хоть так не ракаль если с Круней на гвг пойдешь. Не разагривать 2х магов это конечно рука лицо. Всего доброго. ваше нипонятно - все ноют что на серваке маги ни дд а тут оказывается 2 мага расташили по твои словам фул пак - выходи либо маги норм дд что просто анигилировали дамагом всю движуху (так как ты писал были на окнах без агра) либо ты ацкий балабол с страхом в глазах - при страхе глаза велики - ну ты понял намек. 3 минуты назад, LittleWarrior сказал: Конь, как насчёт вар принять? В чем проблема для сильного клана Мистерия апнуть вар с лоу скил бичами типа нас?( Да и гвг будет проще не?) ну ты не спеши - всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Пишешь кл-у, а отвечает какой-то кусок секретаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 27 минут назад, Asgeaco сказал: в составе 4х человек нас отправили 2р из около 8 врывов. Но имея в составе 2 барда карябеда+еклипс(бд\свс) можно было нас возить как душе угодно. 2 часа назад, Asgeaco сказал: конь, каким нужно быть раком чтоб не убить мма сорка биша ше(без говорилки) на окнах, своей фулкой в составе мм бд свс конь фс тир джуд ше , дважды!!!! и после этого ты торгуешься с круэнтосом за цену гвг?! кому из вас двоих верить один пишет не убить, второй пишут 2раза из 8 убил, как так ? парадокс два разных человека под 1 ником на форуме сидять, или все же тот первый врыв на форум был как круся любит говорит струя в лицо себе? И кстати по итогу за кем стоп то остался ? и хана что твориться с сервом что уже эпик битвы за стоп обсуждаются Только что, LittleWarrior сказал: Пишешь кл-у, а отвечает какой-то кусок секретаря круся а ты кл дяблосов или SevenDeadlyS1ns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 залетает такой орк с мозгом курицы в тему и не может разобрать что 2 раза кони упали фулкой а 2 раза убили уже фулкой с хилами и Овером хД всего было 8замесов щящя посмотрим как тупой орк струю сглотнет хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) бибизян где твоя подружка писала что 2 раза упали кони и 2 раза макаки ? где скринчеги, или фрапсики тотал нагиба странная математика 2+2 поидее 4 а у круси обсыкухи 8 и че там про кла мусора не ответила бибизянка ? Изменено 31 октября, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 5 минут назад, LittleWarrior сказал: Пишешь кл-у, а отвечает какой-то кусок секретаря Ну может у вас там клан и состоит из кусковых секретарей. Думаю тебе видней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 4 минуты назад, TimaTima сказал: круся а ты кл дяблосов или SevenDeadlyS1ns Ну если форумные пустозвоны и заглоты пишут что я кл и идейный лидер то так и есть, а ещё генеральный директор галактики и Анжела тоже я. Не ну а че, бумага все стерпит. Только что, Oro4i сказал: Ну может у вас там клан и состоит из кусковых секретарей. Думаю тебе видней =) тупица, вопрос коню, стули рыло, пёс ванючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 7 минут назад, LittleWarrior сказал: Пишешь кл-у, а отвечает какой-то кусок секретаря Только что, LittleWarrior сказал: Ну если форумные пустозвоны и заглоты пишут что я кл и идейный лидер то так и есть, а ещё генеральный директор галактики и Анжела тоже я. Не ну а че, бумага все стерпит. итак ты не кл а кусок секретаря который бомбит за вар ? тоесть тупая бибизяна пишет клу, и хочет внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, LittleWarrior сказал: Ну если форумные пустозвоны и заглоты пишут что я кл и идейный лидер то так и есть, а ещё генеральный директор галактики и Анжела тоже я. Не ну а че, бумага все стерпит. тупица, вопрос коню, стули рыло, пёс ванючий смотрю у тебя роток дырявы то на разговоры - видать кто то не поразмеру давненько тебе присунул - тото ты протекаешь что на форуме что на парнасе. отдохни немного, подлечись а то противна глазам твоя унылая агрописанина. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 4 часа назад, Crownee сказал: Полистал темку- что там происходит на сервере из неё совершенно неясно. Санта-Барбара какая-то Для того чтобы все понять, сначала почитай политику нового х7 сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Я про Вар писал)). А в чем собственно проблема моим сокланам, есть вар нет Вара фигачатся постоянно)), остальные при этом на подходе, другие качаются, в чем собственно говоря Вам мешает , так же??)). Мой клан доволен, значит и я доволен))), хотя сам повоевать люблю))) и мне как то Вар не Вар не мешает. А насчет оскорблений, то у него комплексы явно полового характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 2 часа назад, TimaTima сказал: итак ты не кл а кусок секретаря который бомбит за вар ? тоесть тупая бибизяна пишет клу, и хочет внимания а кл-у насчёт вара ток кл может писать?) ХАХАХАХАХАХ вытри рот СЕО за 2 гривны подметающий улицу 35 минут назад, vaduha сказал: Я про Вар писал)). А в чем собственно проблема моим сокланам, есть вар нет Вара фигачатся постоянно)), остальные при этом на подходе, другие качаются, в чем собственно говоря Вам мешает , так же??)). Мой клан доволен, значит и я доволен))), хотя сам повоевать люблю))) и мне как то Вар не Вар не мешает. А насчет оскорблений, то у него комплексы явно полового характера обоссаное безваровое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 3 часа назад, LittleWarrior сказал: Пишешь кл-у, а отвечает какой-то кусок секретаря 20 минут назад, LittleWarrior сказал: а кл-у насчёт вара ток кл может писать?) ХАХАХАХАХАХ вытри рот СЕО за 2 гривны подметающий улицу обоссаное безваровое гавно итак кусок тупой макаки не кл мусора, орет за вар. Когда ему отвечает пл коней он начинает скулить за секретаря, вывод ты или тупая макака или тупой секретарь. рад был умыть тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 3 часа назад, TimaTima сказал: итак кусок тупой макаки не кл мусора, орет за вар. Когда ему отвечает пл коней он начинает скулить за секретаря, вывод ты или тупая макака или тупой секретарь. рад был умыть тебя. пишу "конь подымай вар" конь отвечает что он ссыться себе в штаники и тут безмозглый одноклеточный СЕО фортовый дрочила насрал себе в штаны. глотай, жуй чушка обдристаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Гф на валике. Гф в поле. Изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 17 часов назад, MorganaLeFay сказал: Судя по ответу номер одын Клоуни кто то из Е) Кто же этот парень с распальцовкой и косячками, ответь же У тебя от слова руофф наверное + чсв Тебя плющит? Я лишь говорю о том, что на Оффе во времена ХФ были игроки по классу, до которых ТОПам Астериоса еще расти и расти. У меня нет ЧСВ, но я просто всегда вспоминаю хорошую игру. Да плевать, что было на Руоффе, но меня просто на хи-хи добивает распальцовка местных пацанов, типа Щварца, который настоящей игры не нюхал, играя в тепличных условиях Астериоса. Марио, Вунш, Енот, к примеру эту игру не только нюхали, но ее и знают. Да, это мои ВАРЫ, но я их уважаю, буду с ними биться на ПвП, но я знаю, что обратясь к ним в ПМ мы разберем, уже по дружески, ляпы друг друга со взаимными фрапсами и прочим. В игре они для меня соперники, но я с ними могу пообщаться, как и они со мной. И еще раз добавлю, в Е не пойду, как не пошел в свое время Саша - КЛ Иллюмов. Это принцип, и я ему верен. В моей подписи ТАГ Иллюмов, пока я играю на Астериосе. К слову на Астериосе у меня с октября 2015 по июнь 2016, когда мы играли в Иллюминатах, был самый лучший по игре лукопак. Кто бы там не говорил, типа Секретариши, что у тебя же был баффер Овер? Хрен Вам! Под лукопак Марина выкачала саб 85+ ВК и играла по моей просьбе ВК и на ОЛ заходила, когда просил персонально КЛ Иллюмов. Ради клана, я жертвовал демагом КП. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения