lelementl Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Было бы больше людей которые отвечают за свои слова, тогда не было бы 3.5к+ страниц форумного срача и тем кто держит своё слово не пришлось бы отвечать на высеры людей которые не в состоянии сформулировать мысль... Изменено 25 октября, 2017 пользователем lelementl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 12 минуты назад, Chavez сказал: Продолжай изображать из себя дурака не понимающего почему я вас шкурами назвал, весели форум. Я всегда знал что у заборов сугубо свой интерес, для меня это не новость. Чисто поугарал с вас на форуме, дав возможность вам проявить себя. Кем вы оказались по итогу, пусть каждый сам решит. Я тебе больше скажу - у каждого клана сугубо свой интерес). Кто-то фортик хочет удержать, кто-то замок захватить, кто-то эпики фармить. Это и движет кланами в выборе сайда и союзников. Интересы должны быть либо одинаковыми, либо взаимовыгодными. Чисто ради светлых идеалов никто и пальцем не пошевелит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIuHo4Ka Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Все! Надоели! "А где мой интерес?", " А в чем мой интерес?"........ Кланы называющие себя типа "Оппозицией" не уже ли нардать попки Ешкам это не ваш один ОБЩИЙ интерес????? Хоть бы раз засунули свои принципы и обижульки глубоко и подальше, собрались всеми кланами типа "О" и сходили на Руну, эпики и тд. против Е. Только тут можете кричать, что вы "Оппозиция" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 3 минуты назад, Chavez сказал: Продолжай изображать из себя дурака не понимающего почему я вас шкурами назвал, весели форум. Я всегда знал что у заборов сугубо свой интерес, для меня это не новость. Чисто поугарал с вас на форуме, дав возможность вам проявить себя. Кем вы оказались по итогу, пусть каждый сам решит. Да ты зайди в мамбу я соберу всех заборов и обоснуй им что они шкураы! Нет я захожу в игру и задрочу 24/7 чтоб преследовать цель О. Может тогда О пойдёт с нами долбить мебель, ну так сказать по участвует в интересах заборов, а потом мы по участвуем в ваших интересах или ты хочешь чтобы все работали на О и долбили Е? За одно поспрашиваешь а хотят ли заборы или винги забить на мебель и воевать с Е! Я не пойму почему какая то О, навязывает свою игру другим кланам и когда эти кланы не хотят играть в их игру, то сразу начинается скулёж на форуме? Чо вы так мебели не пишите, ведь им были предложены адекватные условия на которые они не согласились, так почему мы плохие? 1 минуту назад, MaJIuHo4Ka сказал: Все! Надоели! "А где мой интерес?", " А в чем мой интерес?"........ Кланы называющие себя типа "Оппозицией" не уже ли нардать попки Ешкам это не ваш один ОБЩИЙ интерес????? Хоть бы раз засунули свои принципы и обижульки глубоко и подальше, собрались всеми кланами типа "О" и сходили на Руну, эпики и тд. против Е. Только тут можете кричать, что вы "Оппозиция" ! Согласен. Займитесь делом а не парть мозг всем подряд кланам которым это не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Эх раз и еще раз, Руна будет лишь у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, E1e сказал: Эх раз и еще раз, Руна будет лишь у нас Обосрался весь юганс!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 11 минуту назад, 2017 сказал: Да ты зайди в мамбу я соберу всех заборов и обоснуй им что они шкураы! Нет я захожу в игру и задрочу 24/7 чтоб преследовать цель О. Про возможность захода в игру как и в мамблу я уже писал тебе, но ты видимо с первого раза не в состоянии осилить. Ты сам ссышь разговаривать что ли? Что за армянский баланс : "Ты приходи один и мы прейдем одни" Меня не парит, сказал тут и обосную тут. Кто такая шкура и что такое шкурный интерес разжевывать не надо ? Тогда смотри на свой клан и себя и впитывай. Политика твоего клана это любыми способами сохранить возможность заработка по средствам фортотрахства. Что само по себе не является смертным грехом, но в погоне за эполетами клан переходит все моральные принципы, заявляя что святой вар с П, но потом объединяясь с их частью для рейдов по фортам. Заявляя, что Е вары, но при этом принимая их в клан, что бы те фармили и вам не мешали, но все так же сидя с П. Не удивлюсь если всплывет инфа о том, что вы на осадах стучали Ешкам. Таким образом для достижения цели вы готовы на все. Подожду когда начнете сосаться с Д ))) Осознал почему твой клан шкуры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 46 минут назад, MaJIuHo4Ka сказал: Все! Надоели! "А где мой интерес?", " А в чем мой интерес?"........ Кланы называющие себя типа "Оппозицией" не уже ли нардать попки Ешкам это не ваш один ОБЩИЙ интерес????? Хоть бы раз засунули свои принципы и обижульки глубоко и подальше, собрались всеми кланами типа "О" и сходили на Руну, эпики и тд. против Е. Только тут можете кричать, что вы "Оппозиция" ! Как можно засунуть принцип и обижульки - а точнее свои личные интересы и пойти воевать с Е основываясь на союзе чего? "обидок". Быть там мясцом? Я помню как обломалась О на тарасе когда никто неподготовил фарм паки.- что было оговорено между всеми участниками О дабы отобрать в дпс ящера у е и все кивали да - мы отберем тараса\ опять обосым Е и тп, а в итоге лежали под "золотым дождем "пока твины Е вфармивали тараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 59 минут назад, 2017 сказал: Да ты зайди в мамбу я соберу всех заборов и обоснуй им что они шкураы! Нет я захожу в игру и задрочу 24/7 чтоб преследовать цель О. Может тогда О пойдёт с нами долбить мебель, ну так сказать по участвует в интересах заборов, а потом мы по участвуем в ваших интересах или ты хочешь чтобы все работали на О и долбили Е? За одно поспрашиваешь а хотят ли заборы или винги забить на мебель и воевать с Е! Я не пойму почему какая то О, навязывает свою игру другим кланам и когда эти кланы не хотят играть в их игру, то сразу начинается скулёж на форуме? Чо вы так мебели не пишите, ведь им были предложены адекватные условия на которые они не согласились, так почему мы плохие? Согласен. Займитесь делом а не парть мозг всем подряд кланам которым это не интересно! что ты пытаешься тупому обьяснить? он живет в паралельной вселенной. напомнил пример когда пятки только появились на х5 они задружились с движем чикена туда входил пак ревеи и с хачами из еф . бегали постоянно вайт кастовали поочереди, но при этом мишка уже 2 год доказывает что хачи бегали нам помогали(и на доводы людей, скрины и какие либо доводы ответ я помню и мне этого достаточно) забей доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Короче сявка гренбир слился с общения в мамбле ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Всё что ты написал тут такая шняга)Если ты не можешь играть то чо ты как затычка в все тёрки лезешь?На счёт своего базара за шкуры ты сам понимаешь что ты чушь спорол , ты 99% из этого клана не знаешь, как ты можешь утверждать что там шкуры сидят, ты огнежоп который не играет! Любой интерес который не совпадает с О значит шкурный, ну это твоё мнение! На счёт принципов, ты за какие принципы говоришь опять за свои чтоли? и где та граница принципов?Насчёт обеднялись с П, так интересно в чём мы обеденились? в том что кл небулы позвал нас в мамбу и у нас были общие интересы, это обединение? С Е мы и так воюем на днях будет фрапс КМОВ там глянешь! Если ты узнаешь что с заборов стучал Е и это здраво обоснуешь, он будет кикнут с заборов! На счёт фарма эполетов, да фармим и будем фармить, по твоему форты это стрёмно? а 10 заходов на бф делают твои сокланы так это норм, как их назвать бфдрочер? а в лабу делают по 10 заходов так мне коловрат говорил то это лабодрочеры?Какая тебе разница как и кто мутит адену? или у тя за старое пкан горит? мебель вон как хвастается что вакинула вас с фортов а ты за них лямку тянешь. Исходя из выше изложенного, напрашивается вывод что у тя горит очко из-за старых обид, но не смотря на это ты готов лизать очко мебели чтоб они помогли О на руне или адене,, хотя сам даже не играешь в л2, так дистанционный очколиз, качала форума, карочи твои слова это просто пыль, не вижу смысла с тобой общаться больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вилим ты читай, что я пишу, а не пори отсебятину. Я тебе все объяснил с примерами и фактами, а ты просто мелешь и шавки твои подтявкивают тебе. Где я сказал, что форты фармить стремно? Где я подлизываю мебели? Это очередное пустозвонство с твоей стороны, которое ты не сможешь подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 25 минут назад, Chavez сказал: Вилим ты читай, что я пишу, а не пори отсебятину. Я тебе все объяснил с примерами и фактами, а ты просто мелешь и шавки твои подтявкивают тебе. Где я сказал, что форты фармить стремно? Где я подлизываю мебели? Это очередное пустозвонство с твоей стороны, которое ты не сможешь подтвердить. Человек пытается наехать причем сам еще пальцем не пошевелил, и сделал ровным счетом 0). Твоя демагогия без реальных действий ничего не стоит. Каждый член нашего союза сделал в том же союзе уже очень многое и он знает, что и за что он стоит!! Что сделал ты??? сидишь кофеек попиваешь?))) Если мы не правы, почему сейчас желающих вступить в наши ряды очень возрасло??))) Вот задумайся лучше об этом. А вы можете дальше сраться, кричать и что то доказывать. Но время расставит все на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 3 часа назад, vaduha сказал: Если мы не правы, почему сейчас желающих вступить в наши ряды очень возрасло??))) Вот задумайся лучше об этом. Элементарно. А куда идти тем кто раньше шел в Дивайны? Все все поняли правильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 12 часа назад, 2017 сказал: Добро утро Всем, ну что давайте запилим срачь про заборов. Горящии пуканцы жду от вас новых соплей! Ты мазохист? Хочешь унижений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 5 часов назад, Chavez сказал: Вилим ты читай, что я пишу, а не пори отсебятину. Я тебе все объяснил с примерами и фактами, а ты просто мелешь и шавки твои подтявкивают тебе. Где я сказал, что форты фармить стремно? Где я подлизываю мебели? Это очередное пустозвонство с твоей стороны, которое ты не сможешь подтвердить. Слышь с тобой разговор закончен, за тебя всё понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 думал есть шо почитать,почитать нечего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 14 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: думал есть шо почитать,почитать нечего( и почитать и зайти даже в игру пока желания не имееться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: думал есть шо почитать,почитать нечего( иди дом-2 пересмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 час назад, DolceGabbana сказал: и почитать и зайти даже в игру пока желания не имееться( Боже, Мишаня, заходи ко мне.))))))) Исходя из событий на Южном сегодня с 22-07 до 23-07 можно сделать вывод, что Е на подсосе у Дьяблозов. Поздравляю новый ТОП клан)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 18 минут назад, Extortioner сказал: иди дом-2 пересмотри отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Aranar сказал: Боже, Мишаня, заходи ко мне.))))))) Исходя из событий на Южном сегодня с 22-07 до 23-07 можно сделать вывод, что Е на подсосе у Дьяблозов. Поздравляю новый ТОП клан)))))) По вчерашним событиям в гц, можно сделать вывод, что ваш клан на подсосе у Пряников. Поздравляю независимый клан! На вас пописяли на дионе, а вы впитали )))))0000 Изменено 25 октября, 2017 пользователем swiFtending Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, swiFtending сказал: По вчерашним событиям в гц, можно сделать вывод, что ваш клан на подсосе у Пряников. Гц независимый клан! Конечно, но мы Прянов не звали, просто там была своя тактика, а вы Е позвали на Южный. Ощущаешь разницу? Мебельная харизма дает знать себя! Да благословит вас Святая Лаф0я!)))))) Изменено 25 октября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 минуту назад, swiFtending сказал: По вчерашним событиям в гц, можно сделать вывод, что ваш клан на подсосе у Пряников. Поздравляю независимый клан! На вас пописяли на дионе, а вы впитали братан ты ваще играешь в клане без варов, который даже отдельным кланом не называют, отмазываясь, что это просто олимпийские твинкосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, Aranar сказал: Конечно, но мы Прянов не звали, просто там была своя тактика, а вы Е позвали на Южный. Ощущаешь разницу? Общественное желание попинать вас =/= подсос 1 минуту назад, Amalur сказал: братан ты ваще играешь в клане без варов, который даже отдельным кланом не называют, отмазываясь, что это просто олимпийские твинкосы угу, ты я думаю в таком же да и места физПаку попросту не хватает в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, swiFtending сказал: Общественное желание попинать вас =/= подсос Ути-пути, ну ничего фортик вы в три часа ночти отберете)))))))))))), когда онлайна нет. У нас и сейчас онлайна не было и того, что было на вас убогих хватило. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, Aranar сказал: Ути-пути, ну ничего фортик вы в три часа ночти отберете)))))))))))), когда онлайна нет. Брат, я не в Д И не питаю слабости фортику =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 17 минут назад, Aranar сказал: Исходя из событий на Южном сегодня с 22-07 до 23-07 можно сделать вывод, что Е на подсосе у Дьяблозов. Поздравляю новый ТОП клан)))))) what? мы нашли себе развлечение на прайм лол, били всех кого видели. не неси чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, swiFtending сказал: Брат, я не в Д Вот и не подписывайся за них, а только за себя. Добрый совет на будущее. Только что, Vunshuk сказал: what? мы нашли себе развлечение на прайм лол, били всех кого видели. не неси чушь Уж и пошутить нельзя. Это сарказм, Вуншик, и ты это знаешь не хуже меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 9 минут назад, swiFtending сказал: угу, ты я думаю в таком же да и места физПаку попросту не хватает в Е такой же это фирлес?так его же украли недавно, а других таких нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения