Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Chavez сказал:

Что бы тебя правильно понимали не пиши коряво. С Куразом за одной партой что ли сидели, два тупня.

Че тебе мой достаток то так дался? :D

На данный момент интернета нет 

Так что пока посижу и по заправляю вас с работы.

Грамотей капец ору просто)) объясняю если отвечаешь на пост значит тебя зацепило.

Пишу криво- я на работе и пишу быстро ибо работы много)) а если не понимаешь ну не читай епт тебя же не кто не заставляет.

Твой достаток-не кому не нужен тебя по факту спросили бабла нет на инет?вот и все.

Инета нет говно провайдер а отсутствие тех обслуги это отговорка))

Ищу гвг своим паком, сегодня вечером с любыми вар паками, желательно с флагами. В очередь записываться можно до 23:00, всех с кем не успеем провести гвг изза количества желающих, просьба не расстраиваться, попробуем с оставшимися провести гвг в четверг. Заявки оставляйте в лс, чтоб не утопить тему в тонне флуда из желающих.

33 минуты назад, TimaTima сказал:
Скрытый текст

Я понял серьежа бич который не может оплатить инет и скулит((

На этом общение с рахулем законьчу .

Серая рожа больше пожара с реальчика 

Каждый раз когда твой рот полон ты заканчиваешь разговор.

Но уже через пару страниц восстаешь аки птица феникс с пустым ртом готовым к приёму.

Жду когда респнешся вновь. На сегодня ты свободен! Не скули.

37 минут назад, lPraen сказал:
Скрытый текст

Грамотей капец ору просто)) объясняю если отвечаешь на пост значит тебя зацепило.

Пишу криво- я на работе и пишу быстро ибо работы много)) а если не понимаешь ну не читай епт тебя же не кто не заставляет.

Твой достаток-не кому не нужен тебя по факту спросили бабла нет на инет?вот и все.

Инета нет говно провайдер а отсутствие тех обслуги это отговорка))

Пишешь криво ты потому, что твои мысли формируешь не в голове, а в горящей жопе.

Не понимаю, что именно в твоем понимании "зацепило", но получается это именно то, что с подвигает тебя комментить меня.

Про интернет уже объяснил.

28 минут назад, Chavez сказал:

Пишешь криво ты потому, что твои мысли формируешь не в голове, а в горящей жопе.

Не понимаю, что именно в твоем понимании "зацепило", но получается это именно то, что с подвигает тебя комментить меня.

Про интернет уже объяснил.

Хаххах ты хочешь сказать что у меня жопа горит на тебя?хахвха конченый форумный задрот ты если ты так думаешь...)))я тебя не коменчу баран а отвечаю на твои посты. Если ты думаешь что у меня на тебя горит, то ты ошибаешься гореть у меня может только в игре. Но уж точно не на форумного облизуна :D:rofl:

1 час назад, iTesey сказал:

Ищу гвг своим паком, сегодня вечером с любыми вар паками, желательно с флагами. В очередь записываться можно до 23:00, всех с кем не успеем провести гвг изза количества желающих, просьба не расстраиваться, попробуем с оставшимися провести гвг в четверг. Заявки оставляйте в лс, чтоб не утопить тему в тонне флуда из желающих.

Ох как ты себя любишь,много желающих тонна говна из желающих))) позволь спросить много записались то уже?)) :D

найс тролинг

15 минут назад, lPraen сказал:

Ох как ты себя любишь,много желающих тонна говна из желающих))) позволь спросить много записались то уже?)) :D

Ну я расчитываю на лес рук погвгшиться с флагами или просто с паком е без флагов, руну с флагами же забрали не ради того чтоб дропнуться 1 раз на тарасе всей азазицией, разочароваться в значимости флагов, и сидеть 2 недели в городе, или я ошибаюсь?

21 минуту назад, lPraen сказал:

Хаххах ты хочешь сказать что у меня жопа горит на тебя?хахвха конченый форумный задрот ты если ты так думаешь...)))я тебя не коменчу баран а отвечаю на твои посты. Если ты думаешь что у меня на тебя горит, то ты ошибаешься гореть у меня может только в игре. Но уж точно не на форумного облизуна :D:rofl:

Ответ на мои посты вставляя их как цитаты не есть коммент ? Ты точно знаешь значение этого слова?

Опять тебя запятые подводят. Теперь ты в бараны самоопределился.

Если так будет и дальше вас с Тимой нужно как в школе рассаживать, вы же деградируете :D

13 минуты назад, iTesey сказал:

Ну я расчитываю на лес рук погвгшиться с флагами или просто с паком е без флагов, руну с флагами же забрали не ради того чтоб дропнуться 1 раз на тарасе всей азазицией, разочароваться в значимости флагов, и сидеть 2 недели в городе, или я ошибаюсь?

Пф я тебя умоляю не кто не пойдет инфа сотка. И флаги не мотивируют) останется как обычно дратся между собой)) 

10 минут назад, Chavez сказал:

Ответ на мои посты вставляя их как цитаты не есть коммент ? Ты точно знаешь значение этого слова?

Опять тебя запятые подводят. Теперь ты в бараны самоопределился.

Если так будет и дальше вас с Тимой нужно как в школе рассаживать, вы же деградируете :D

Ты умник такой я вообще ору с тебя просто))считаешь себя троль 80 лвл что ли?тогда напряги свою головку и подумай как своих обосоных провайдеров заставить сделать инет... И го я тебя в л2 обасу. Я с тобой закончил довстречи в ла. :)

21 минуту назад, lPraen сказал:

Пф я тебя умоляю не кто не пойдет инфа сотка. И флаги не мотивируют) останется как обычно дратся между собой)) 

Да не, не может быть, бред какой то.

5 минут назад, iTesey сказал:

Ну бред не бред но факт остается фактом.

Вот с момента прошлой осады прошло 8 дней, сколько гвг было с О?

А у других паков сайда Е  сколько раз они гвг сделали с О? Не считая того тараса.... Я думаю не одного, ну или максимум 5 с разными паками тага Ё. Хотя у пацанов флаги замок все дела и мало выходят 9/9 их приоритет гц и количество)) 

И да что бы не говорили потом за меня всякую херь, я не кого не поддерживаю не Е  не О дерусь на фортах и гц бью и тех и других.!

1 час назад, lPraen сказал:

Вот с момента прошлой осады прошло 8 дней, сколько гвг было с О?

А у других паков сайда Е  сколько раз они гвг сделали с О?  

ноль

есть только нытьё со стороны "О"вощей, что флаги рулят, а на деле - гвг никто не ходит, придумывая всё разные отмазки. привет бейба зассыга

Изменено пользователем Vunshuk

у нас флагов нету но мы сходим тока где то в 23 по мск

если время подойдет ник в игре POTOLOGOANATOM

кстати пак без клана ишу инвайте в клан с флагами на гвг с Е=)

3 часа назад, iTesey сказал:

Смотри поаккуратнее, а то щас два и более лукопака встанут вокруг и аннигилируют тебя

10 минут назад, Vunshuk сказал:

ноль

есть только нытьё со стороны "О"вощей, что флаги рулят, а на деле - гвг никто не ходит, придумывая всё разные отмазки. привет бейба зассыга

Тогда я не понимаю О, щас есть флаги и не ходят гвг, флаги заберут пойдут гвг и будут на форуме после писать у вас флаги все дела....

Эх как то это все печальненько:mellow:

3 минуты назад, Crownee сказал:

Смотри поаккуратнее, а то щас два и более лукопака встанут вокруг и аннигилируют тебя

Ыыыы:lol:

есть скрин где пол клана Е мажутся от гвг  :),но то такое

5 минут назад, lPraen сказал:

Тогда я не понимаю О, щас есть флаги и не ходят гвг, флаги заберут пойдут гвг и будут на форуме после писать у вас флаги все дела....

нет, потом будут писать "у вас флаги мы не пойдём" или в стиле шварца и прочей его клоунской бригады "выйдите с клана, го гвг без флагов"

Лакоста ходил гвг, упал без потерь в 0 против пака же с флагами. А вы врете что не ходят гвг!

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Лакоста ходил гвг, упал без потерь в 0 против пака же с флагами. А вы врете что не ходят гвг!

1 раз - случайность слыхал такое? где закрепление результата? или гвг касается только пака лакосты? я тоже с пацанами с флагами подратся хочу

опачки )))) попались Вунш Тесей а ну Лакоста сюда зауши пусть объяснительную пишет)):lol:

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

1 раз - случайность слыхал такое? где закрепление результата? или гвг касается только пака лакосты? я тоже с пацанами с флагами подратся хочу

хахаха опробовать свои силы?)) против пацанов с флагами))!?

5 минут назад, Vunshuk сказал:

Дрался бы с сокланами когда были флаги, кто мешал ?

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Дрался бы с сокланами когда были флаги, кто мешал ?

никто, я и дрался)) только в отличии от опозиции, мои сокланы ходят на гвг с флагами и без)

11 минуту назад, lPraen сказал:

опачки )))) попались Вунш Тесей а ну Лакоста сюда зауши пусть объяснительную пишет)):lol:

хахаха опробовать свои силы?)) против пацанов с флагами))!?

конечно жи,а то столько шуму вокруг

Изменено пользователем Vunshuk

9 минут назад, Vunshuk сказал:

Не бузи. Вы в своё Е всосали всё что только можно было всосать играющее, вот и ходите там гвг. Хотите ГВГшится с паками из О- не лижите жопу каждому паку который только начал показывать результаты чтобы засосать и его в свою бездонную дыру

4 минуты назад, Crownee сказал:

Не бузи. Вы в своё Е всосали всё что только можно было всосать играющее, вот и ходите там гвг. Хотите ГВГшится с паками из О- не лижите жопу каждому паку который только начал показывать результаты чтобы засосать и его в свою бездонную дыру

ты комне на ВЫ обращаешся? я никакие паки никогда не "всасывал". мне нужен мембер из О - я предложу, но чет ты какую то хунту мне пишешь про паки, остань алкаш.

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

ты комне на ВЫ обращаешся? я никакие паки никогда не "всасывал". мне нужен мембер из О - я предложу, но чет ты какую то хунту мне пишешь про паки, остань алкаш.

Ну претензии тогда нехер кидать в сторону О, своему руководству претензии кидай. Раз уж ты, как ты выразился, "не ВЫ" и "паки не всасывал"

Изменено пользователем Crownee

5 минут назад, Crownee сказал:

Ну претензии тогда нехер кидать в сторону О, своему руководству претензии кидай. Раз уж ты, как ты выразился, "не ВЫ" и "паки не всасывал"

стоп стоп, причем тут моё руководство и моё желание пойти на гвг с паками у которых есть флаги? гиде связь?

5 минут назад, Vunshuk сказал:

стоп стоп, причем тут моё руководство и моё желание пойти на гвг с паками у которых есть флаги? гиде связь?

ну ок, с какими например паками?

15 минут назад, Crownee сказал:

ну ок, с какими например паками?

абсолютно без разницы. тнт, бейба, ферстлав,хардстайлер (в плах могу ошибатся). мне всёравно. луко паки не рассматриваю, ибо там д/с

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

абсолютно без разницы. тнт, бейба, ферстлав,хардстайлер (в плах могу ошибатся). мне всёравно. луко паки не рассматриваю, ибо там д/с

ТНТ который прайми только раз год и то только по высокосным? Фёрстлав/хардстайлер, которые только начинают отвыкать орать "давай прану!" когда дамаг по ним пошел? Ну бейба еще куда ни шло.... Итого имеем один пак который всем обязан, и при этом не имеет ни малейших прав потратить свое время на то, на что хочет, ибо, видите ли "Вуншу сотоварищи ГВГ нескем азазаза"

8 минут назад, Crownee сказал:

ТНТ который прайми только раз год и то только по высокосным? Фёрстлав/хардстайлер, которые только начинают отвыкать орать "давай прану!" когда дамаг по ним пошел? Ну бейба еще куда ни шло.... Итого имеем один пак который всем обязан, и при этом не имеет ни малейших прав потратить свое время на то, на что хочет, ибо, видите ли "Вуншу сотоварищи ГВГ нескем азазаза"

И во всем виновата Анжела?

3 минуты назад, Crownee сказал:

лил, я перечислил паки только которые знаю, куда делся остальной зерг? или опять печальные истории про "нас 8 мы не в сборе" или "мы розряжены"? я всё это наблюдаю который месяц, зато потом в колизейчике у пацанов и 9 мемберов находится, и скилы откатываются. шо за бред ты мне несёшь?

неужели из всех паков в клане не найдёться ОДИН, который не срётся под себя пойти гвг? суть ведь не в "аззазаза изи бризи" и потом быстром марше на форум со скринами/фрапсами, а только лишь в самой драке и в окончании её, написать "гф". кек, логика стрёмная

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...