lPraen Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 19 минут назад, Chavez сказал: Что бы тебя правильно понимали не пиши коряво. С Куразом за одной партой что ли сидели, два тупня. Че тебе мой достаток то так дался? На данный момент интернета нет Так что пока посижу и по заправляю вас с работы. Грамотей капец ору просто)) объясняю если отвечаешь на пост значит тебя зацепило. Пишу криво- я на работе и пишу быстро ибо работы много)) а если не понимаешь ну не читай епт тебя же не кто не заставляет. Твой достаток-не кому не нужен тебя по факту спросили бабла нет на инет?вот и все. Инета нет говно провайдер а отсутствие тех обслуги это отговорка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ищу гвг своим паком, сегодня вечером с любыми вар паками, желательно с флагами. В очередь записываться можно до 23:00, всех с кем не успеем провести гвг изза количества желающих, просьба не расстраиваться, попробуем с оставшимися провести гвг в четверг. Заявки оставляйте в лс, чтоб не утопить тему в тонне флуда из желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 33 минуты назад, TimaTima сказал: Скрытый текст Я понял серьежа бич который не может оплатить инет и скулит(( На этом общение с рахулем законьчу . Серая рожа больше пожара с реальчика Каждый раз когда твой рот полон ты заканчиваешь разговор. Но уже через пару страниц восстаешь аки птица феникс с пустым ртом готовым к приёму. Жду когда респнешся вновь. На сегодня ты свободен! Не скули. 37 минут назад, lPraen сказал: Скрытый текст Грамотей капец ору просто)) объясняю если отвечаешь на пост значит тебя зацепило. Пишу криво- я на работе и пишу быстро ибо работы много)) а если не понимаешь ну не читай епт тебя же не кто не заставляет. Твой достаток-не кому не нужен тебя по факту спросили бабла нет на инет?вот и все. Инета нет говно провайдер а отсутствие тех обслуги это отговорка)) Пишешь криво ты потому, что твои мысли формируешь не в голове, а в горящей жопе. Не понимаю, что именно в твоем понимании "зацепило", но получается это именно то, что с подвигает тебя комментить меня. Про интернет уже объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 28 минут назад, Chavez сказал: Пишешь криво ты потому, что твои мысли формируешь не в голове, а в горящей жопе. Не понимаю, что именно в твоем понимании "зацепило", но получается это именно то, что с подвигает тебя комментить меня. Про интернет уже объяснил. Хаххах ты хочешь сказать что у меня жопа горит на тебя?хахвха конченый форумный задрот ты если ты так думаешь...)))я тебя не коменчу баран а отвечаю на твои посты. Если ты думаешь что у меня на тебя горит, то ты ошибаешься гореть у меня может только в игре. Но уж точно не на форумного облизуна 1 час назад, iTesey сказал: Ищу гвг своим паком, сегодня вечером с любыми вар паками, желательно с флагами. В очередь записываться можно до 23:00, всех с кем не успеем провести гвг изза количества желающих, просьба не расстраиваться, попробуем с оставшимися провести гвг в четверг. Заявки оставляйте в лс, чтоб не утопить тему в тонне флуда из желающих. Ох как ты себя любишь,много желающих тонна говна из желающих))) позволь спросить много записались то уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, iTesey сказал: Ищу гвг своим паком, сегодня вечером с любыми вар паками, желательно с флагами. В очередь записываться можно до 23:00, всех с кем не успеем провести гвг изза количества желающих, просьба не расстраиваться, попробуем с оставшимися провести гвг в четверг. Заявки оставляйте в лс, чтоб не утопить тему в тонне флуда из желающих. найс тролинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 15 минут назад, lPraen сказал: Ох как ты себя любишь,много желающих тонна говна из желающих))) позволь спросить много записались то уже?)) Ну я расчитываю на лес рук погвгшиться с флагами или просто с паком е без флагов, руну с флагами же забрали не ради того чтоб дропнуться 1 раз на тарасе всей азазицией, разочароваться в значимости флагов, и сидеть 2 недели в городе, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 21 минуту назад, lPraen сказал: Хаххах ты хочешь сказать что у меня жопа горит на тебя?хахвха конченый форумный задрот ты если ты так думаешь...)))я тебя не коменчу баран а отвечаю на твои посты. Если ты думаешь что у меня на тебя горит, то ты ошибаешься гореть у меня может только в игре. Но уж точно не на форумного облизуна Ответ на мои посты вставляя их как цитаты не есть коммент ? Ты точно знаешь значение этого слова? Опять тебя запятые подводят. Теперь ты в бараны самоопределился. Если так будет и дальше вас с Тимой нужно как в школе рассаживать, вы же деградируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 13 минуты назад, iTesey сказал: Ну я расчитываю на лес рук погвгшиться с флагами или просто с паком е без флагов, руну с флагами же забрали не ради того чтоб дропнуться 1 раз на тарасе всей азазицией, разочароваться в значимости флагов, и сидеть 2 недели в городе, или я ошибаюсь? Пф я тебя умоляю не кто не пойдет инфа сотка. И флаги не мотивируют) останется как обычно дратся между собой)) 10 минут назад, Chavez сказал: Ответ на мои посты вставляя их как цитаты не есть коммент ? Ты точно знаешь значение этого слова? Опять тебя запятые подводят. Теперь ты в бараны самоопределился. Если так будет и дальше вас с Тимой нужно как в школе рассаживать, вы же деградируете Ты умник такой я вообще ору с тебя просто))считаешь себя троль 80 лвл что ли?тогда напряги свою головку и подумай как своих обосоных провайдеров заставить сделать инет... И го я тебя в л2 обасу. Я с тобой закончил довстречи в ла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 21 минуту назад, lPraen сказал: Пф я тебя умоляю не кто не пойдет инфа сотка. И флаги не мотивируют) останется как обычно дратся между собой)) Да не, не может быть, бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 минут назад, iTesey сказал: Да не, не может быть, бред какой то. Ну бред не бред но факт остается фактом. Вот с момента прошлой осады прошло 8 дней, сколько гвг было с О? А у других паков сайда Е сколько раз они гвг сделали с О? Не считая того тараса.... Я думаю не одного, ну или максимум 5 с разными паками тага Ё. Хотя у пацанов флаги замок все дела и мало выходят 9/9 их приоритет гц и количество)) И да что бы не говорили потом за меня всякую херь, я не кого не поддерживаю не Е не О дерусь на фортах и гц бью и тех и других.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, lPraen сказал: Вот с момента прошлой осады прошло 8 дней, сколько гвг было с О? А у других паков сайда Е сколько раз они гвг сделали с О? ноль есть только нытьё со стороны "О"вощей, что флаги рулят, а на деле - гвг никто не ходит, придумывая всё разные отмазки. привет бейба зассыга Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, iTesey сказал: Да не, не может быть, бред какой то. у нас флагов нету но мы сходим тока где то в 23 по мск если время подойдет ник в игре POTOLOGOANATOM кстати пак без клана ишу инвайте в клан с флагами на гвг с Е=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 3 часа назад, iTesey сказал: Ищу гвг своим паком, сегодня вечером с любыми вар паками, желательно с флагами. В очередь записываться можно до 23:00, всех с кем не успеем провести гвг изза количества желающих, просьба не расстраиваться, попробуем с оставшимися провести гвг в четверг. Заявки оставляйте в лс, чтоб не утопить тему в тонне флуда из желающих. Смотри поаккуратнее, а то щас два и более лукопака встанут вокруг и аннигилируют тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 10 минут назад, Vunshuk сказал: ноль есть только нытьё со стороны "О"вощей, что флаги рулят, а на деле - гвг никто не ходит, придумывая всё разные отмазки. привет бейба зассыга Тогда я не понимаю О, щас есть флаги и не ходят гвг, флаги заберут пойдут гвг и будут на форуме после писать у вас флаги все дела.... Эх как то это все печальненько 3 минуты назад, Crownee сказал: Смотри поаккуратнее, а то щас два и более лукопака встанут вокруг и аннигилируют тебя Ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 есть скрин где пол клана Е мажутся от гвг ,но то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 минут назад, lPraen сказал: Тогда я не понимаю О, щас есть флаги и не ходят гвг, флаги заберут пойдут гвг и будут на форуме после писать у вас флаги все дела.... нет, потом будут писать "у вас флаги мы не пойдём" или в стиле шварца и прочей его клоунской бригады "выйдите с клана, го гвг без флагов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Лакоста ходил гвг, упал без потерь в 0 против пака же с флагами. А вы врете что не ходят гвг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Лакоста ходил гвг, упал без потерь в 0 против пака же с флагами. А вы врете что не ходят гвг! 1 раз - случайность слыхал такое? где закрепление результата? или гвг касается только пака лакосты? я тоже с пацанами с флагами подратся хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 опачки )))) попались Вунш Тесей а ну Лакоста сюда зауши пусть объяснительную пишет)) 2 минуты назад, Vunshuk сказал: 1 раз - случайность слыхал такое? где закрепление результата? или гвг касается только пака лакосты? я тоже с пацанами с флагами подратся хочу хахаха опробовать свои силы?)) против пацанов с флагами))!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 минут назад, Vunshuk сказал: 1 раз - случайность слыхал такое? где закрепление результата? или гвг касается только пака лакосты? я тоже с пацанами с флагами подратся хочу Дрался бы с сокланами когда были флаги, кто мешал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Дрался бы с сокланами когда были флаги, кто мешал ? никто, я и дрался)) только в отличии от опозиции, мои сокланы ходят на гвг с флагами и без) 11 минуту назад, lPraen сказал: опачки )))) попались Вунш Тесей а ну Лакоста сюда зауши пусть объяснительную пишет)) хахаха опробовать свои силы?)) против пацанов с флагами))!? конечно жи,а то столько шуму вокруг Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 9 минут назад, Vunshuk сказал: 1 раз - случайность слыхал такое? где закрепление результата? или гвг касается только пака лакосты? я тоже с пацанами с флагами подратся хочу Не бузи. Вы в своё Е всосали всё что только можно было всосать играющее, вот и ходите там гвг. Хотите ГВГшится с паками из О- не лижите жопу каждому паку который только начал показывать результаты чтобы засосать и его в свою бездонную дыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: Не бузи. Вы в своё Е всосали всё что только можно было всосать играющее, вот и ходите там гвг. Хотите ГВГшится с паками из О- не лижите жопу каждому паку который только начал показывать результаты чтобы засосать и его в свою бездонную дыру ты комне на ВЫ обращаешся? я никакие паки никогда не "всасывал". мне нужен мембер из О - я предложу, но чет ты какую то хунту мне пишешь про паки, остань алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Vunshuk сказал: ты комне на ВЫ обращаешся? я никакие паки никогда не "всасывал". мне нужен мембер из О - я предложу, но чет ты какую то хунту мне пишешь про паки, остань алкаш. Ну претензии тогда нехер кидать в сторону О, своему руководству претензии кидай. Раз уж ты, как ты выразился, "не ВЫ" и "паки не всасывал" Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 минут назад, Crownee сказал: Ну претензии тогда нехер кидать в сторону О, своему руководству претензии кидай. Раз уж ты, как ты выразился, "не ВЫ" и "паки не всасывал" стоп стоп, причем тут моё руководство и моё желание пойти на гвг с паками у которых есть флаги? гиде связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 минут назад, Vunshuk сказал: стоп стоп, причем тут моё руководство и моё желание пойти на гвг с паками у которых есть флаги? гиде связь? ну ок, с какими например паками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 15 минут назад, Crownee сказал: ну ок, с какими например паками? абсолютно без разницы. тнт, бейба, ферстлав,хардстайлер (в плах могу ошибатся). мне всёравно. луко паки не рассматриваю, ибо там д/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 2 минуты назад, Vunshuk сказал: абсолютно без разницы. тнт, бейба, ферстлав,хардстайлер (в плах могу ошибатся). мне всёравно. луко паки не рассматриваю, ибо там д/с ТНТ который прайми только раз год и то только по высокосным? Фёрстлав/хардстайлер, которые только начинают отвыкать орать "давай прану!" когда дамаг по ним пошел? Ну бейба еще куда ни шло.... Итого имеем один пак который всем обязан, и при этом не имеет ни малейших прав потратить свое время на то, на что хочет, ибо, видите ли "Вуншу сотоварищи ГВГ нескем азазаза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 8 минут назад, Crownee сказал: ТНТ который прайми только раз год и то только по высокосным? Фёрстлав/хардстайлер, которые только начинают отвыкать орать "давай прану!" когда дамаг по ним пошел? Ну бейба еще куда ни шло.... Итого имеем один пак который всем обязан, и при этом не имеет ни малейших прав потратить свое время на то, на что хочет, ибо, видите ли "Вуншу сотоварищи ГВГ нескем азазаза" И во всем виновата Анжела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 3 минуты назад, Crownee сказал: ТНТ который прайми только раз год и то только по высокосным? Фёрстлав/хардстайлер, которые только начинают отвыкать орать "давай прану!" когда дамаг по ним пошел? Ну бейба еще куда ни шло.... Итого имеем один пак который всем обязан, и при этом не имеет ни малейших прав потратить свое время на то, на что хочет, ибо, видите ли "Вуншу сотоварищи ГВГ нескем азазаза" лил, я перечислил паки только которые знаю, куда делся остальной зерг? или опять печальные истории про "нас 8 мы не в сборе" или "мы розряжены"? я всё это наблюдаю который месяц, зато потом в колизейчике у пацанов и 9 мемберов находится, и скилы откатываются. шо за бред ты мне несёшь? неужели из всех паков в клане не найдёться ОДИН, который не срётся под себя пойти гвг? суть ведь не в "аззазаза изи бризи" и потом быстром марше на форум со скринами/фрапсами, а только лишь в самой драке и в окончании её, написать "гф". кек, логика стрёмная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения