arcon22 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Винг конечно рачина,но сил ему хватит дать тебе пилюлей Мне вот интересно,что вы пытаетесь доказать на форуме,что вы крутые? Народ я вас обрадую,но это форум игры,ИГРЫ!Доказывайте в реале,а игра сделана для релакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, ICnapTaKI сказал: кого ты там попинать в состоянии рачина?))))) то есть ты не отрицаешь что ты заглот?))) Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 форумный дрочер наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 41 минуту назад, TimaTima сказал: в плане подлизал ? дурочка если ты думаешь что луком чтоб бегать надо обязательно живая пачка мне тебя жаль. Скринчик урона по твоему герою был где то (и это без пвп ставок на тот момент) вообще не понимаю о чем ты. Это у тебя особый вид ДЦП? Какие "герои"?Что ты несешь...Остановись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Winter сказал: вообще не понимаю о чем ты. Это у тебя особый вид ДЦП? Какие "герои"?Что ты несешь...Остановись уйди в закат и не гунди тут Изменено 11 ноября, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 13 минуты назад, Villiym сказал: походу у тебя прям заело, "это кто" очень здравый вопрос когда сам никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, Villiym сказал: Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 53 минуты назад, TimaTima сказал: в плане подлизал ? дурочка если ты думаешь что луком чтоб бегать надо обязательно живая пачка мне тебя жаль. Скринчик урона по твоему герою был где то (и это без пвп ставок на тот момент) твоему герою, лол что?) из всего ващего дцп сайда только хитрый умеет за лука звездяхать, успеть за 60 секунд и бсое. глотай СЕО 1 извилина хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 13 минуты назад, LittleWarrior сказал: твоему герою, лол что?) из всего ващего дцп сайда только хитрый умеет за лука звездяхать, успеть за 60 секунд и бсое. глотай СЕО 1 извилина хД дцп слиллось уже раз 100 с полной харей урины но все еще скулит. ну не умеем мы играть чего так жопу рвать чтоб тимофы с вами пошли ? вперед ты вон пл топ пака который убил 80% попозиции, сам затащиш больше скулежа смотрю все больше челов со значком мебели бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 49 минут назад, WingGT сказал: По-моему у вас в оппозиции все хуже и хуже. Думаю половина диабликов в Дивайны вернётся, пряны уже объединились с небулой, но дела так же все хуже и хуже с недобором в паках, вливать больше некого свежих сил, остаётся только Роксов поглатить, но этого не хватит против Е. Посмотрим сколько Диабликов будет на осаде . Делаем ставки господа, сколько продержится Руна до перекаста? 4 варианта: 20 минут, 30 мин, 45 минут, 1 час. 5 вариант - они очконут и бросят Руну Как обычно на последних минутах осады ешки продавят и кастанут. И в теме начнётся великий предновогодний форумный срач. Но накануне наступления нового года оппозиция вновь соберётся под бафом носков и отправит ешек готовить оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 4 минуты назад, TimaTima сказал: смотрю все больше челов со значком мебели бегают самое время бабку в заборы заманить, гого дцп хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: самое время бабку в заборы заманить, гого дцп хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: самое время бабку в заборы заманить, гого дцп хД бабка от тру пла народ уводит только своим появлением что ты взвыл как собака побитая думаю погавкаешь еще недельку и обратно в будку залезешь с намордником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 У меня есть идея!!!Давай все к Ешкам вольёмся?Тем более они платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 7 минут назад, arcon22 сказал: У меня есть идея!!!Давай все к Ешкам вольёмся?Тем более они платят А ты не только очень умный так еще и крайне оригинальный. Откуда ты такой тут взялся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Там говорят валик, а 300 человек не будет. Наверн завтра в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, pinkr0cket сказал: Там говорят валик, а 300 человек не будет. Наверн завтра в школу Че? Сами не зафармите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Не, прост скучно будет. Да и интересно к чему были громкие высказывания. Сноска к моему посту про реализацию флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 17 минут назад, TimaTima сказал: думаю погавкаешь еще недельку и обратно в будку залезешь с намордником обоссаный СЕО, чем ты там думаешь? То дерьмо что у тебя в голове позволяет тебе только эполеты на фортике фармить да на форуме срать. а про будку я тебе через недельку припомню хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 16 минут назад, arcon22 сказал: У меня есть идея!!!Давай все к Ешкам вольёмся?Тем более они платят Скрытый текст вот Ганг уже начали)) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 300 человек в 16 паках под флагами сегодня отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 чет О бичи какие-то. Я в вас верил, я вас ждал. Вы были мне, как братья. Дракарис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ничего, соберетесь на пустого валика фулл кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Asgeaco сказал: Ничего, соберетесь на пустого валика фулл кланом. наивный) у Е сбор всегда 100% на валика и будут на нем бичи с флагами или нет, шерифов не волнует Изменено 11 ноября, 2017 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 жирный обдроченый ущерб лови струю хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 4 минуты назад, E1e сказал: наивный) у Е сбор всегда 100% на валика и будут на нем бичи с флагами или нет, шерифов не волнует помню я предпоследний тарас, когда е пришло в 6 паков+фарм паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 10 минут назад, LittleWarrior сказал: обоссаный СЕО, чем ты там думаешь? То дерьмо что у тебя в голове позволяет тебе только эполеты на фортике фармить да на форуме срать. а про будку я тебе через недельку припомню хД Биомусор че ты мне вспомнишь? Ты будку отдефаешь ? Или опять с уриной ускачешь ? Норм тебя задело за живое больше боли . Обалдеть сколько было высеров что надо гнобить е на епике, а обезьян пишет что отдых и эпик не интересен( И че там тебе за деф руны разговор уже намордник одели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, maxonmaxon сказал: Клы, плы обижаются на слова рядовых игроков на форуме и строят свою политику на этом основании))) Норм это только начало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 4 минуты назад, Asgeaco сказал: помню я предпоследний тарас, когда е пришло в 6 паков+фарм паки а ниче, что у нас и сейчас не на много больше людей не было 1 пака, т.к. они не собрались, и 3 пака было в ЕФах. Е берет не количеством, а качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения