Aranar Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: на природе, в лесу, приоденитесь в старинные костюмы хДДД Ну не сложно, у меня есть полный доспех воина древней руси/норманна. Этак 45 кг весит, фигня, надену. А вот дамы в нарядах 8-10 веков были бы интересны мне тоже. Именно дамам, для меня это темный лес, но выкройки костюмов 10 в. вышлю. У меня коллекция исторической литературы.)))))))))) 6 минут назад, Vunshuk сказал: в этом году уже точно нет Да жаль, хотя может и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 5 минут назад, Aranar сказал: Ну не сложно, у меня есть полный доспех воина древней руси/норманна. Этак 45 кг весит, фигня, надену. А вот дамы в нарядах 8-10 веков были бы интересны мне тоже. Именно дамам, для меня это темный лес, но выкройки костюмов 10 в. вышлю. У меня коллекция исторической литературы.)))))))))) Да жаль, хотя может и получится. ничего не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) 20 минут назад, Vunshuk сказал: ничего не обещаю Да Вунш, в свое время в Мамбле Лафои мы общались. Это было интересно, мы клан-на клан дрались, а потом ты и Марио зашли в Мамбл и мы начали разбирать ошибки друг друга. Это было просто интересно, это настоящий кайф от игры. В свое время на Руоффе, где я играл за Пала, у нас была корпорация танков. После осад или ТВ мы заходили в скайп и разбирали ошибки друг друга. Сакажем, заходили все танки, вар не вар, значения не имело. Скажем, Икона, перед которым хиро-Пал Астериоса это бледная тень, мне показывал мои ляпы и я просто учился у тех, кто лучше. Могу вытащить из нафталина моего пала здесь, но "нытики" уж больно наныли админам на класс. Лукарей-учителей просто нет, потому я все делаю так, как считаю нужным. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Он всегда теперь такой или это я просто неудачно завалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 5 минут назад, LittleWarrior сказал: Ой блин, не жмурься. 3 минуты назад, Crownee сказал: Он всегда теперь такой или это я просто неудачно завалился? Ты обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 10 минут назад, Aranar сказал: Ой блин, не жмурься. не знаю говорил ли тебе уже кто-то, но ты очень много выдаёшь слов, при этом мало делаешь дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, Perplex сказал: о какие люди) велком ту астериос Виталек) не подлизывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 бухой мб? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 не мешайте парнише пролизывать дорогу в Е через пердаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 00:05, Mаpuo сказал: пруф ? цитата ? а ты смотрю вопрос на вопрос отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 13:59, WingGT сказал: Мне очень больно смотреть на твой вновь развивающийся клан. Те люди, которые от тебя ушли мне рассказывали, как ты не приходил на осады и они окном заводили кастовальщика если кто то знал пароль. Перед осадой твоим людям бывшим некуда было зайти в говорилку, так как ты забыл оплатить мамбл и ее попросту отключили. Онлайн в твоём клане прям растёт на глазах, наблюдаю каждый день. 5-10 человек каждый день сидят в ней. Твои,как тебе сказать Замы, которые сидят в мамбле, просто сидят и выпендриваются ничего не делая. Когда я зашёл поговорить к вам в мамбл, они налетели на меня, начали оскорблять, на что твоими же сокланами, которые потом перешли ко мне, они были посланы куда подальше в открытую. Что касается одной пачки, они пошли в Пряники, но увы их там, что то не устроило и они ушли ко мне, причём сами нашли, списались и я их взял. Незнаю, кто тебе там сказал из них, что я хороший БЛ, я пальщен, но когда уходили Роксы, они меня поливали грязью, что мол я не умею руководить. Так что Ярик, наверное тебя так зовут, задумайся над своими действиями. Просто так, если бы все и всех устраивало бы, люди просто так бы не уходили, уж поверь мне. Вспомни Дион, осаду, в июле, ещё тогда все твои люди были в Хулиганах, вы не могли даже ворота сломать в замок, странники вас с Гуилдами убивали и мы потом пришли на помощь, помогли сломать первую воротину, но в тронку вы так и не сломали, вручную ковыряли ворота, а враги бежали по кд с города. Потом мы ушли на Аден к Янгам, а вы так и не попали внутрь вообще. И таких примеров много. Появился ещё один клоун типо LittleWariorr. Тот все время, что то даёт, чем то брызгает сидя у себя перед столом или под столом, я уж незнаю, а ты видать закончил курсы кройки и шитья, всем хочешь, что то зашить!!! Ещё один слабоумный и озабоченный. Решил выплеснуть свои эротические фантазии тут и обсудить их с кем то в мамбле у Прянов/Небулы, но увы не может никак найти себе подобных по своему любимому Хобби. Июнь- уход пака Ликвейшена, распад пака Цируса, распад моего пака. Пол пака Деска ушло в релакс, пак МайЛайда ушел в релакс. За крафта в клане отвечал пак крылатого- он забыл регнуть своего крафта и поэтому не было кем бить ворота. То что тебе говорят ребята - правда только отчасти. Они судили меня по тому времени когда я был в командировке в Европе. И я предупреждал их в мае месяце об этом всем. С Августа месяца началось восстановление клана. В мамбле у меня сидит по 20-40 человек в прайм таймы и каждый день. И Насчет моих действий- Зная свой онлайн летом и трезво оценивая ситуацию- я пошел на переговоры с Тимофами и поспособствовал переходом паков в клан. Договоренность между паками была что при восстановление 2-3 паков в клане они вернуться. После того как я проинформировал их об этом они отказались ссылаясь на слабость паков. Но - было 2 варианта исхода событий: а) Поинтересоваться делами в ХулиганС, поспособствовать восстановлению клана и впоследствии приобретение союзника в виде этого самого клана. (Как в какой-то мере делал Акелла) б) Всячески препятствовать восстановлению клана, сливать клан на спотах, заходить в мамбл и поносить уже играющих игроков и за глазами КЛа говорить что-то о нем + кричать направо и налево дословно: "Наш клан никогда не позволит хулигансам возродится". (как это делал ты в частности и твои мемберы) Итог: Хулиганс, потихоньку набирая силу начинают вмешиваться в стычки и на осадах пусть немногих но оттягивают на себя. Мораль: Общайся нормально с людьми и люди к тебе потянуться. P.S. Если бы не было столько "палок в колеса" от Тимофов, то и сторону принимали бы не тимофовскую. В 07.11.2017 в 13:31, RetroPalad1n сказал: здесь плюсану, бегали до конца, были и в дк и в морае пару тел) и пока мы на гиран рванули вы ринулись в последнюю атаку) но увы) Но это было близко Жаль кони нас перекотали В 07.11.2017 в 13:17, 2017 сказал: Villiym или DonSaguaro Заберу всех оставшихся хулиганов к себе в клан!!! Почти все оставшиеся хулиганы в свое время были у тебя в клане и с тобой форты дефали и крабили Ты был на тот момент недоволен чем-то и кикнул наши паки Поэтому увы и ах Не отпустил бы тогда паки не было б ща нынешних хулигансов В 07.11.2017 в 13:15, RetroPalad1n сказал: ну ты уж прости, разговор идет о хулиганах, а не о пати из вне из вне прибегали странники пару раз, пришли роксы, да тогда было напряжно никто де не говорит что все на изи но стоять в 16-18 тел против 6 паков хулов и роксов (окна в счет не беру) ну такое, знаешь тем более что после нашего регрупа в замке/городе хулиганов которые могли ломать оставалось не так уж и много 3 пака хулиганов, 2 пака роксов было на момент когда мы дали хороший раш до тронки. Но согласен- без Роксов мы б только к концу осады дошли до тронки А удержаться там увы покачто силенок маловато Но дальше видно будет Ну а по поводу раша Орена и осады Орена и заявления Винга о "Зачем роксам 2 сарая ? " 1) Цель Хулигансов - захватить замок БЕЗ старых паков, ибо старые паки уже ясно дали понять что теперь они тимохи. 2) По прошлым осадам поняли чего нам не хватает и пытаемся это устранять, ну а так же поняли, что все же пытаться надо самим ибо первых 70-80 минут осады были реально интересными и резвыми. После начались уже вары "папок" Т.е. Роксы vs Тимохи. 3) В любом случае Хулигансы о себе заявили и клан остался доволен. Надеюсь на след. осадах предоставим больше фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 часа назад, Aranar сказал: Ну не сложно, у меня есть полный доспех воина древней руси/норманна. Этак 45 кг весит, фигня, надену. А вот дамы в нарядах 8-10 веков были бы интересны мне тоже. Именно дамам, для меня это темный лес, но выкройки костюмов 10 в. вышлю. У меня коллекция исторической литературы.)))))))))) Да жаль, хотя может и получится. вы забыли про корону=)доспех руси и корона да вы сударь практически князь окуратнея на сходке с вуншем а то ваша корона на дошираки уйдет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, iziPTS сказал: вы забыли про корону=)доспех руси и корона да вы сударь практически князь окуратнея на сходке с вуншем а то ваша корона на дошираки уйдет=) там корона поддельная.... вунш есле и поведется, то с голоду помрет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 такая забота, щас зарыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 6 часов назад, RemM сказал: Июнь- уход пака Ликвейшена, распад пака Цируса, распад моего пака. Пол пака Деска ушло в релакс, пак МайЛайда ушел в релакс. За крафта в клане отвечал пак крылатого- он забыл регнуть своего крафта и поэтому не было кем бить ворота. То что тебе говорят ребята - правда только отчасти. Они судили меня по тому времени когда я был в командировке в Европе. И я предупреждал их в мае месяце об этом всем. С Августа месяца началось восстановление клана. В мамбле у меня сидит по 20-40 человек в прайм таймы и каждый день. И Насчет моих действий- Зная свой онлайн летом и трезво оценивая ситуацию- я пошел на переговоры с Тимофами и поспособствовал переходом паков в клан. Договоренность между паками была что при восстановление 2-3 паков в клане они вернуться. После того как я проинформировал их об этом они отказались ссылаясь на слабость паков. Но - было 2 варианта исхода событий: а) Поинтересоваться делами в ХулиганС, поспособствовать восстановлению клана и впоследствии приобретение союзника в виде этого самого клана. (Как в какой-то мере делал Акелла) б) Всячески препятствовать восстановлению клана, сливать клан на спотах, заходить в мамбл и поносить уже играющих игроков и за глазами КЛа говорить что-то о нем + кричать направо и налево дословно: "Наш клан никогда не позволит хулигансам возродится". (как это делал ты в частности и твои мемберы) Итог: Хулиганс, потихоньку набирая силу начинают вмешиваться в стычки и на осадах пусть немногих но оттягивают на себя. Мораль: Общайся нормально с людьми и люди к тебе потянуться. P.S. Если бы не было столько "палок в колеса" от Тимофов, то и сторону принимали бы не тимофовскую. Но это было близко Жаль кони нас перекотали Почти все оставшиеся хулиганы в свое время были у тебя в клане и с тобой форты дефали и крабили Ты был на тот момент недоволен чем-то и кикнул наши паки Поэтому увы и ах Не отпустил бы тогда паки не было б ща нынешних хулигансов 3 пака хулиганов, 2 пака роксов было на момент когда мы дали хороший раш до тронки. Но согласен- без Роксов мы б только к концу осады дошли до тронки А удержаться там увы покачто силенок маловато Но дальше видно будет Ну а по поводу раша Орена и осады Орена и заявления Винга о "Зачем роксам 2 сарая ? " 1) Цель Хулигансов - захватить замок БЕЗ старых паков, ибо старые паки уже ясно дали понять что теперь они тимохи. 2) По прошлым осадам поняли чего нам не хватает и пытаемся это устранять, ну а так же поняли, что все же пытаться надо самим ибо первых 70-80 минут осады были реально интересными и резвыми. После начались уже вары "папок" Т.е. Роксы vs Тимохи. 3) В любом случае Хулигансы о себе заявили и клан остался доволен. Надеюсь на след. осадах предоставим больше фана По 20-40 человек? Ты наверное меня обманываешь? Почему я тебя в поле не вижу по вторникам и четвергам? Я вижу только Диаблов, Прянов и Эмперсов, ах да ещё 1 пак из Роксов. Тоесть ты предлагаешь своим бывшим вернуться в БОЛОТО и быть на подсосе у всей ихней оппозиции? Тебе они я думаю скажут удачи!! Да, покажу им я твои ответы, пускай посмеются над тобой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Народ вы гоните? Мы с вами дел вообще никаких не хотим иметь. Удачи Руну задефать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandashHb Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Кому то же надо остальные замки кастовать, то все Е да Е(стёб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 27 минут назад, WingGT сказал: Народ вы гоните? Мы с вами дел вообще никаких не хотим иметь. Удачи Руну задефать Это типо ты будешь руну дефать ? Ты КЛ какого клана ? Изменено 11 ноября, 2017 пользователем w33haa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandashHb Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 8 минут назад, w33haa сказал: Это типо ты будешь руну дефать ? Ты КЛ какого клана ? стёб 80го лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 10 минут назад, w33haa сказал: Это типо ты будешь руну дефать ? Ты КЛ какого клана ? Я кл Гуилдов, слыхал о таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 7 минут назад, WingGT сказал: Я кл Гуилдов, слыхал о таких? Че, стыдно свой таг назвать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, Asgeaco сказал: Че, стыдно свой таг назвать? По-моему меня все знают, так что подколоть как то не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, WingGT сказал: По-моему меня все знают, так что подколоть как то не получиться. Я тебя не знаю и клан Гуилд не знаю лол так ты со своим кланом будешь дефать руну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 22:23, arcon22 сказал: Снова слышится лай с ширко-клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 31 минуту назад, WingGT сказал: По-моему меня все знают, так что подколоть как то не получиться. осады еще не начались, а вы уже проигрываете. неплохо сыграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 дно дейстр, какой твой интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, WingGT сказал: Народ вы гоните? Мы с вами дел вообще никаких не хотим иметь. Удачи Руну задефать Скрытый текст такое чувство, что еще пару тройку але-ку с форума и ты выйдешь в окно хватит парня тролить уже, а то он вообще с вами ПЕРЕДУМАЕТ играть Изменено 11 ноября, 2017 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Скрины на телефон и на форум, это ж топ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 беда пичаль, сидеть расказывать что на руну дефать не кто не пойдет, а потом оп оп и надо обсудить деф руны вон выше кп тандема писало что мы не нужны на руне, чето поменялось за неделю ? И кстати клы попозиции а вы там 7 пичатей контролите или в пн будет "сюрприз" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения