LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 5 минут назад, Extortioner сказал: я бы на месте коннорса не выкладывал видео с открытым баффом. а то 35к критом без икон и аппетитов могут навести админа на мысль, что он где-то переборщил с дамагом луков, естественно с подачи очередного нытика Я бы не беспокоился по этому поводу, ибо все остальные луки шлак и выдают маленький дамаг и не умеют играть на них, так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 40 минут назад, ICnapTaKI сказал: ну я Боре пояснил почему я тебя кикнул с мамблы) знал бы что по поводу осады зашел еще и регнул бы в придачу) С какой Мамблы? Ты о чем? И ты ничего не пояснял. 38 минут назад, ICnapTaKI сказал: картавый стукач, ты понимаешь что вот этим высером ты просто назвал всех людей играющих в небуле/пряниках крысами? обоснуешь за каждого? Во-первых я не картавый, во вторых на кого я стучал? А ну-ка пруфики в студию! Я их никогда не уважал "О" и как они грызутся между собой, просто противно. Если честно, то у меня, как к игрокам, уважения к Эмперсам куда больше. А подстава Иллюминатов в 2016-м, 21 февраля, извольте, хотя с "О" была договоренность: https://www.youtube.com/watch?v=G0Fq3BLtD3A Это ли не крысятничество? 35 минут назад, M9ICNIK сказал: Ты КЛ ? Нет, не КЛ, но анализировать ситуацию умею. И я выступаю только от себя, а не от имени клана. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 6 минут назад, TimaTima сказал: Давай так 1 посмотрим на историю больше чем 2-4 недели ? Выход роксов из тимофов Конкурентам замок изначально кастовали Е, потом конкуренты стали союзом или Али(с телефона не хо искать Али или не) Дальше Ганги дрались за замок прошлую осаду сами и только 1 раз наши подтянулись и дальше они дефали его. Победив конкурентов и хулиганов и удержав замок ( суду по мамбле прошлым осадам, когда мы весели на штат) И Ганги считают честно отдефаным замком . Что ты несешь........Какие Е.........Если это решение принимал Акела,по поводу сдачи Орена на Конкурентов...Я Же и Говорю что с каких то слухов инфу берешь....Честно я даже до конца не дочитал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 3 часа назад, Extortioner сказал: а есть причина? забрать в 300+ рыл у сотни замок это явно не тянет на врыв года. просто очередное осеннее ежегодное нечто. Надо перетерпеть (с) 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это видео для Тесея, что бы пердак дымелся и было тепло всем. Все в лучших традициях, "фул забаф - икона ШК, апетит, стилы и тд. " (с) нет. https://www.youtube.com/watch?v=Ne8YluAKkcQ Лфп на следующих осадах 9 минут назад, Extortioner сказал: я бы на месте коннорса не выкладывал видео с открытым баффом. а то 35к критом без икон и аппетитов могут навести админа на мысль, что он где-то переборщил с дамагом луков, естественно с подачи очередного нытика Переживаешь за дамаг х6? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, nikl67 сказал: Что ты несешь........Какие Е.........Если это решение принимал Акела,по поводу сдачи Орена на Конкурентов...Я Же и Говорю что с каких то слухов инфу берешь....Честно я даже до конца не дочитал.... Ну не дочитал значит молчи. Ибо орен кастовали на конкурентов ешки и сам акела говорил что было дело. Все остальное можешь голову в писок спрятать и думать что ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Народ может перестанем сраться и просто порадуемся победе над Е?а к следующей осаде я на месте кл пряников и диаблов пришёл к Тимохам и договорился бы,а там может и руну сможем задефать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: Ну не дочитал значит молчи. Ибо орен кастовали на конкурентов ешки и сам акела говорил что было дело. Все остальное можешь голову в писок спрятать и думать что ты прав Сказал высоко образованный тима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Интересно - интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, arcon22 сказал: Народ может перестанем сраться и просто порадуемся победе над Е?а к следующей осаде я на месте кл пряников и диаблов пришёл к Тимохам и договорился бы,а там может и руну сможем задефать О чем с ними договариваться...Когда их Клы ссут в уши своим мэмберам чушь про О??!!!Я просто щас выпал,когда Тим написал что Конкурентам Орен Е кастовал.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, nikl67 сказал: Какой же ты даун,раз такие слухи разносишь по форуму...Я сам лично присутствовал при этом Решение!!!!!Достаточно тебе этого?!!!Я хз где тебе Акела признавался в этом......!!!Не неси плз тут такого бреда!!!! Ты странный чел (( Больше !!!! Присутвовал при решении чего ? Я тебе 5+ сообщений назад писал не хочешь писать диалог сиди молча и не раскрывай рот в сторону нашего движа и все Только что, TONDEM сказал: Сказал высоко образованный тима) С телефона пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: Ты странный чел (( Больше !!!! Присутвовал при решении чего ? Я тебе 5+ сообщений назад писал не хочешь писать диалог сиди молча и не раскрывай рот в сторону нашего движа и все С телефона пишу оправдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Есть смысл попытаться договориться,сегодня у Диаблозов было примерно 150 людей,у Прянов тоже 150 примерно и у Тимохах с заборами 100+,вот мне интересно оппозиции не интересно примать к себе 100 человек хотя бы на осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, TimaTima сказал: Ты странный чел (( Больше !!!! Присутвовал при решении чего ? Я тебе 5+ сообщений назад писал не хочешь писать диалог сиди молча и не раскрывай рот в сторону нашего движа и все С телефона пишу Я просто не могу безэмоционально пройти мимо твоего бреда)Присутствовал при решение по поводу Орена,и был при перекасте))!!!! 1 минуту назад, arcon22 сказал: Есть смысл попытаться договориться,сегодня у Диаблозов было примерно 150 людей,у Прянов тоже 150 примерно и у Тимохах с заборами 100+,вот мне интересно оппозиции не интересно примать к себе 100 человек хотя бы на осады? Так если бы заборы с тимами не делали бы говна за спиной и шли бы на диалог.....Было бы отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Для достижении успеха вы должны быть сдержаны , организованны и уступать друг друга . А вы ребята силушку немного почувствовали и поверили в себя . Такое поведение - нестабильность . Как шатающее здание , которое может упасть в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, arcon22 сказал: Народ может перестанем сраться и просто порадуемся победе над Е?а к следующей осаде я на месте кл пряников и диаблов пришёл к Тимохам и договорился бы,а там может и руну сможем задефать Блажен, кто верует! На моей памяти, с 2014 года, было ТРИ падения Руны и все они оканчивались одинаково, через 2 недели. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, TONDEM сказал: оправдался Это ещё че спать хочется , а тут боталии ( Южный на ножей скиньте , днём запарился с фирлесов скидывать замок чтоб пойти аден ломать в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Всё в руках прянов и диаблозов,100+ человек могут сильно зарешать,только с ними нужно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 12 минуты назад, bind2 сказал: Надо перетерпеть (с) Лфп на следующих осадах Переживаешь за дамаг х6? О_о переживаю, чтобы не сделали как с милишниками и привязкой атакспида к дамагу. могут легко запилить какую-нибудь хрень а-ля "обратная зависимость расстояния до цели и множителя крита при надевании лука или арбалета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, nikl67 сказал: Я просто не могу безэмоционально пройти мимо твоего бреда)Присутствовал при решение по поводу Орена,и был при перекасте))!!!! Так если бы заборы с тимами не делали бы говна за спиной и шли бы на диалог.....Было бы отлично!!!! Ещё раз повторю может дойдёт : когда конкуренты кастовали орен им помогли е ( если будет время поищу доки, нет можешь не верить) сути это не меняет. На прошлой осаде Ганги победили в ПВП и забрали замок. На этой осаде Акеле писали не раште орен и не будет раша гирана. Результат сейчас виден. В чем тебя задело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, arcon22 сказал: Всё в руках прянов и диаблозов,100+ человек могут сильно зарешать,только с ними нужно договориться С кем договариваться? Есть с кем? Не смешите мои тапочки. Впрочем, есть КЛ - Винг, вот с ним и общайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 а я про что говорю?Есть Винг и Вильям,с ними можно договориться и на защите Руны появиться 100 неплохих войнов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, TimaTima сказал: Ещё раз повторю может дойдёт : когда конкуренты кастовали орен им помогли е ( если будет время поищу доки, нет можешь не верить) сути это не меняет. На прошлой осаде Ганги победили в ПВП и забрали замок. На этой осаде Акеле писали не раште орен и не будет раша гирана. Результат сейчас виден. В чем тебя задело ? Ты Идиот...?Я тебе пишу что вы изначально Орен отжали у Роксов можно сказать,а ты мне сейчас пишешь что Акеле писали не рашьте Орен.....Т.е. ты считаешь что Роксы не могут хотеть забрать свой замок обратно?! Изменено 5 ноября, 2017 пользователем nikl67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 мало срачика как-то. я вот так и не понял, кто же нас победил больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, nikl67 сказал: Ты Идиот...?Я тебе пишу что вы изначально Орен отжали у Роксов можно сказать,а ты мне сейчас пишешь что Акеле писали не рашьте Орен..... Я понял ты туп и другую точку зрения даже не расматриваеш . Удачи тебе в твоём мирке вариться. Главное лицо в сторону нешего движка не раскрывай и будет все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, arcon22 сказал: а я про что говорю?Есть Винг и Вильям,с ними можно договориться и на защите Руны появиться 100 неплохих войнов=) Можно, но КЛ-ы кланов в этом плане, как тараканы в банке, сожрут друг друга, пока не останется один. Идти на союз, зная, что будет подстава? У нас КЛ не садомахохист однако. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nency Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 да да все так не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: Я понял ты туп и другую точку зрения даже не расматриваеш . Удачи тебе в твоём мирке вариться. Главное лицо в сторону нешего движка не раскрывай и будет все супер. Ты серьезно Болван...!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, nikl67 сказал: Ты серьезно Болван...!!!!) Окай напишу как ты поймешь : Олень рот закрой и сиди в тряпочку молчи. Дальше удачи тебе перебороть обидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 а кто говорит про союз?только осады и тв,в другое время нейтралитет,я думаю если Вингу и Вильяму предложут,что то стоящие,например замки те которые им нужны,то они откажуться в дефе Руну?Думаю не откажуться,можно найти точки обьединения в осадные союзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения