LittleWarrior Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 твоего лукопака реально боялись и опасались (нет) я помню даже пару дней тупо не заходил в игру, чтобы не дай бог не встретить тебя или твой пак даже в городе. чудом выжил, такое чувство что вернулся в лихие 90-ые зы пап, ты видел лучший по игре лукопакАрана 2015-2016? нет сынок, это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Aranar сказал: В моей подписи ТАГ Иллюмов, пока я играю на Астериосе. Давно заболел так сильно?) Это ведь всего лишь игра. А ты так загнался, ради каких то принципов, которые ничего не стоят в игре. Еще и зная какое уг луки на астриосе (на тот момент) играл на них, когда мог внести гораздо больше импакта для клана, чем просто овер в пати. Кстати хорошая новость для тебя под овером сейчас луки тоже нагибают, можно кстати попробовать под повом от ЕЕ бахать. Изменено 31 октября, 2017 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 6 часов назад, Aranar сказал: Тебя плющит? Я лишь говорю о том, что на Оффе во времена ХФ были игроки по классу, до которых ТОПам Астериоса еще расти и расти. У меня нет ЧСВ, но я просто всегда вспоминаю хорошую игру. Да плевать, что было на Руоффе, но меня просто на хи-хи добивает распальцовка местных пацанов, типа Щварца, который настоящей игры не нюхал, играя в тепличных условиях Астериоса. Марио, Вунш, Енот, к примеру эту игру не только нюхали, но ее и знают. Да, это мои ВАРЫ, но я их уважаю, буду с ними биться на ПвП, но я знаю, что обратясь к ним в ПМ мы разберем, уже по дружески, ляпы друг друга со взаимными фрапсами и прочим. В игре они для меня соперники, но я с ними могу пообщаться, как и они со мной. И еще раз добавлю, в Е не пойду, как не пошел в свое время Саша - КЛ Иллюмов. Это принцип, и я ему верен. В моей подписи ТАГ Иллюмов, пока я играю на Астериосе. К слову на Астериосе у меня с октября 2015 по июнь 2016, когда мы играли в Иллюминатах, был самый лучший по игре лукопак. Кто бы там не говорил, типа Секретариши, что у тебя же был баффер Овер? Хрен Вам! Под лукопак Марина выкачала саб 85+ ВК и играла по моей просьбе ВК и на ОЛ заходила, когда просил персонально КЛ Иллюмов. Ради клана, я жертвовал демагом КП. Эмм)))) ну там пацаны уже отписали по поводу твоего лукопака, другое дело что ты не прислушивпешься к чужому мнению. Я вот чему удивляюсь, ты что и правда думаешь, что твой пак кто то вообще серьездно рассматривает? Че, правдо что ли? Ты точно руоффнутый))))) Просто интересно а в чем заключается настоящая игра, которую нюхали некоторые топы))) какое то странное опредиление: на руоффе была настоящая игра , а тут не настоящая.... Может пора и правда ЕЕ на пов брать, ты подумай) Да, и Саша тебя никогда не просил овера завести на осады. Твоя овер бестолково давала баф неточенный на Иллюминатовских физов. Матерились все и физы и маги))) Изменено 1 ноября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 как же меня унижает фортодрочер ака одноклеточный СЕО с айкю дворника и сленгом подзаборной праститутки хД на замках нагибает хД (нет) в поле нагибает хД (нет) ох уж этот тупой орк отсасывающий за эполеты писулькай ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 эхх потерли ответ обиженке ( круся больше боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 СЕО не может сформулировать 2 слова не используя оскорбления? Ну тогда просто глотай белок, ущерб одноклеточный хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Когда там уже гвг будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 16 часов назад, Aranar сказал: К слову на Астериосе у меня с октября 2015 по июнь 2016, был самый лучший по игре лукопак. а сколько тогда луко паков было на серве? и кто сравнив все луко паки серва пришел к выводу что вы самые сильные? по каким кретериям проходило сравнение? и самый лучший луко пак в клане (то есть единственный), или на серве? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 16 часов назад, Aranar сказал: К слову на Астериосе у меня с октября 2015 по июнь 2016, когда мы играли в Иллюминатах, был самый лучший по игре лукопак. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd впрочем, видос на твоём канале с тобой в главной роли объясняет многое, и даже наверное твою руофнутость з.ы. для тех кто не в теме - чувак с короной в руках на видосе - главпаладин всея Руофа и по совместительству главлукарь всея Астериоса 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 шо же ты с людьми делаешь Ольга, как теперь спокойно работать? вся конфа в слезах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 42 минуты назад, Секретаршa сказал: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd впрочем, видос на твоём канале с тобой в главной роли объясняет многое, и даже наверное твою руофнутость з.ы. для тех кто не в теме - чувак с короной в руках на видосе - главпаладин всея Руофа и по совместительству главлукарь всея Астериоса теперь понятно, что значит понюхать настоящей игры Только вот вопрос, если он не смог взять оружие в этих землях, как он стал лучшим лукопаком? Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 екарный экибастос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 21 минуту назад, Секретаршa сказал: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd впрочем, видос на твоём канале с тобой в главной роли объясняет многое, и даже наверное твою руофнутость з.ы. для тех кто не в теме - чувак с короной в руках на видосе - главпаладин всея Руофа и по совместительству главлукарь всея Астериоса ОМГ а я думаю - откуда у него такой странный стиль общения?) А вот оно что - чувак и в жизни такой Робин гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 тут только поможет тест на дауна от Папича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 53 минуты назад, Azazel сказал: а сколько тогда луко паков было на серве? Три!))))) Где-то так. Один пак был в Роксах (просто мясо) + свита Конорса (чел отлично играет за лука, но это не полноценный лукопак, а свита героя, не более того) + мой пак в Иллюмах. Все! Да, забыл, еще лукопак Кроуни в Эмперсах, но он вообще нигде не отсвечивал. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 17 часов назад, Aranar сказал: Да плевать, что было на Руоффе, но меня просто на хи-хи добивает распальцовка местных пацанов, типа Щварца, который настоящей игры не нюхал, играя в тепличных условиях Астериоса. Марио, Вунш, Енот, к примеру эту игру не только нюхали, но ее и знают. А ну тут все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 34 минуты назад, Секретаршa сказал: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd впрочем, видос на твоём канале с тобой в главной роли объясняет многое, и даже наверное твою руофнутость з.ы. для тех кто не в теме - чувак с короной в руках на видосе - главпаладин всея Руофа и по совместительству главлукарь всея Астериоса Ох уж эти традиции РУофа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, Lizel сказал: Ох уж эти традиции РУофа... а ты думал как еще в кп набирают? есть еще одна традиция с баклажаном, но эт в топ клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 8 минут назад, Aranar сказал: Три!))))) Где-то так. Один пак был в Роксах (просто мясо) + свита Конорса (чел отлично играет за лука, но это не полноценный лукопак, а свита героя, не более того) + мой пак в Иллюмах. Все! Да, забыл, еще лукопак Кроуни в Эмперсах, но он вообще нигде не отсвечивал. я уверен на 1000% от конорса даже если он зайдет соло будет гораздо больше пользы чем от твоего пака, + я задавал как бы вопросы "кто сравнив все луко паки серва пришел к выводу что вы самые сильные? по каким кретериям проходило сравнение? " но ответить на них ты не смог(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, Секретаршa сказал: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd впрочем, видос на твоём канале с тобой в главной роли объясняет многое, и даже наверное твою руофнутость з.ы. для тех кто не в теме - чувак с короной в руках на видосе - главпаладин всея Руофа и по совместительству главлукарь всея Астериоса и не ресай меня больше:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, Секретаршa сказал: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd впрочем, видос на твоём канале с тобой в главной роли объясняет многое, и даже наверное твою руофнутость з.ы. для тех кто не в теме - чувак с короной в руках на видосе - главпаладин всея Руофа и по совместительству главлукарь всея Астериоса В истерике! Забавляют его воспоминания про руофф - я даже такой пак не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 4 часа назад, Секретаршa сказал: впрочем, видос на твоём канале с тобой в главной роли объясняет многое, и даже наверное твою руофнутость какой-то шабаш руоффнутых))) не хватает костра с ведьмой 4 часа назад, Aranar сказал: Три!))))) Где-то так. Один пак был в Роксах (просто мясо) + свита Конорса (чел отлично играет за лука, но это не полноценный лукопак, а свита героя, не более того) + мой пак в Иллюмах. Все! Да, забыл, еще лукопак Кроуни в Эмперсах, но он вообще нигде не отсвечивал. а что в Роксах за лукопак был, вот чисто интересно 2 часа назад, SilaLeta сказал: В истерике! Забавляют его воспоминания про руофф - я даже такой пак не знаю. судя по тому как ты в рекрутинге качаешь гномку 45 лвл уже третий год, то откуда тебя знать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 5 часов назад, Секретаршa сказал: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd впрочем, видос на твоём канале с тобой в главной роли объясняет многое, и даже наверное твою руофнутость з.ы. для тех кто не в теме - чувак с короной в руках на видосе - главпаладин всея Руофа и по совместительству главлукарь всея Астериоса Олька, это удар ниже пояса ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 12 часа назад, MorganaLeFay сказал: какой-то шабаш руоффнутых))) не хватает костра с ведьмой лица участников явно не обезображены интеллектом 14 часа назад, SilaLeta сказал: В истерике! Забавляют его воспоминания про руофф - я даже такой пак не знаю. да кто ты такой что бы знать, смерд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 11 час назад, Perplex сказал: Олька, это удар ниже пояса ахаха https://www.youtube.com/watch?v=_0P6EuEkUKg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 18 часов назад, Секретаршa сказал: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd Скрытый текст впрочем, видос на твоём канале с тобой в главной роли объясняет многое, и даже наверное твою руофнутость з.ы. для тех кто не в теме - чувак с короной в руках на видосе - главпаладин всея Руофа и по совместительству главлукарь всея Астериоса Это у всех кто с руоффа так крыша подтекает или только у топов ? 1 час назад, Extortioner сказал: https://www.youtube.com/watch?v=_0P6EuEkUKg Я бы сказал это даблвертуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 2 часа назад, Extortioner сказал: https://www.youtube.com/watch?v=_0P6EuEkUKg Эй, это моя фишка "с фертухи" во фрапсе Теласа есть даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Эй, это моя фишка "с фертухи" во фрапсе Теласа есть даже ты еще не понял что он смотрит на тебя как на дерьмо? В 01.11.2017 в 00:31, Aranar сказал: меня просто на хи-хи добивает распальцовка местных пацанов, типа Щварца, который настоящей игры не нюхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 16 часов назад, MorganaLeFay сказал: судя по тому как ты в рекрутинге качаешь гномку 45 лвл уже третий год, то откуда тебя знать то Такая наивная. 4 часа назад, PlyumBoom сказал: да кто ты такой что бы знать, смерд Огнежопы подъехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Такая наивная. Огнежопы подъехали. уже буровишь шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения