LittleWarrior Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Скрытый текст В 06.11.2017 в 09:15, Oro4i сказал: Хе хе не прошло и года как новоиспеченная О отжала руну и хвалиться так будто это фул доминация. Главное на следующую осаду снова после "а после осады делайте что хотите"(с) бинд. успеть собраться и залиться в 1 таг и удержать от Е флаги и замок но если они не здуются. А сейчас фразы "мы заташили, мы О" не больше чем понты. Ну чтоб вы не расстроились гц вас с сараем =) Скрытый текст В 06.11.2017 в 09:20, TimaTima сказал: блин вот взял и такой инфо повод спалил ( а так хотелось потролить когда дяблы на тв с пустых замков соберет флаги на руну(ибо кастовать то в другое место не куда), и отдасть руну. Скрытый текст В 06.11.2017 в 09:23, Delian сказал: Больше всего текут Диаблозы и Старнники) Вот только они прекрасно сами замечают, что без чьей либо потдержки они полный "0" Единственное кто может себя там показать, так это пак Тандема. Я уже говорила и еще раз повторюсь, если бы Пряники не согласились с ними объединиться на этой осаде, и не пришли Тимоффы, то Диаблозы у которых после осады началась течка в глобал, со Шутгарда даже не вылезли, максимум что, так это слетали помочь Гвилдам на Инадриле и то обосрались бы там. Скрытый текст В 06.11.2017 в 09:24, WingGT сказал: Наконец то меня разбанили! Почитал я тут форум, мда, можно сделать вывод, поможешь плохой, не поможешь тоже плохой. Почти в каждой теме мне перемывают кости, делают какие то выводы, обсирают меня, что я замки забрал с заборами. Да уж, ну наверное, чтобы не показаться балаболом, только с приходом моих не всех паков, диаблам и Пряникам удалось сломать 1 воротину по центру. Хотя многие сейчас напишут, что нефига, мы и без вас сломали, пускай будет по вашему. Окей. Хотя мы стояли слево на Руне перед центральными воротами и долбили Е, делающие тп через воротные НПС, а уже потом как сломали, они стали выбегать из них. Ну теперь посмотрим, будет ли опять продолжаться литься грязь в мою сторону, опять подсирание на фортах и тд, а потом веяться надежда помощи в защите Руне, это мы посмотрим. А так все молодцы, наказали Е по всем статьям, теперь самое главное вам определиться с Флагами и грамотно их кастонуть на какой то замок на следующем ТВ, чтобы опять же не сделать Е подарок, как получилось с Аденом на позапрошлых осадах. 2 недели назад после осад было 4 поста от коне- винго-заборовского сайда + рандомный кусок гавна. понты, пустозвонство и бред) Вас на руну никто не звал, пришли сами и помогли - ок. Но орать с пеной у рта что 4-5 паков зарешали - самоуверенный бред. Основная задача на тв\осады была не дать никому флаги и попытаться не дать Е замок. С учетом того, что ваш сайд выбрал роль подсосов\обиженых тёлок, то что флаги не на ком тоже результат. Понтуйтесь своей ролью дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 39 минут назад, TimaTima сказал: Может это провакатор ? и чего ты так бодро за вашу сторону е пишешь, не боишься что обидаться и начнуть гадить на фортике ? чего то о такая горящая, один сплошной негатив хотя вроде 3 замка себе в мышу отжали, а все равно не довольны Щас времени нет, только на осады заходил пофанчику стреляли. Та и бегали только из за конорса), так бы на других замках бегали Изменено 20 ноября, 2017 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полное_Дно Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 18 минут назад, Extortioner сказал: когда нечего сказать по существу - придерись к орфографии © Вообще далек от политики сервера. Я понимаю, когда пишут с ошибками и смысл не теряется, но тут.... человек сам себя дятлом назвал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 13 минуты назад, LittleWarrior сказал: 4-5 паков зарешали - самоуверенный бред Если лишние 4-5 паков не решают зачем тогда собирать зерг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 5 минут назад, iLosAngeles сказал: Если лишние 4-5 паков не решают зачем тогда собирать зерг? Во во тут ты прав))) Я вообще не понял где фрапсы, дайте кинчик посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 14 минуты назад, M9ICNIK сказал: Щас времени нет, только на осады заходил пофанчику стреляли. Та и бегали только из за конорса), так бы на других замках бегали г ) ну маерс играет регулярно наблюдал как подсосы дяблоты или диванов приходят на вестерн и отгребают ) 17 минут назад, LittleWarrior сказал: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое 2 недели назад после осад было 4 поста от коне- винго-заборовского сайда + рандомный кусок гавна. понты, пустозвонство и бред) Вас на руну никто не звал, пришли сами и помогли - ок. Но орать с пеной у рта что 4-5 паков зарешали - самоуверенный бред. Основная задача на тв\осады была не дать никому флаги и попытаться не дать Е замок. С учетом того, что ваш сайд выбрал роль подсосов\обиженых тёлок, то что флаги не на ком тоже результат. Понтуйтесь своей ролью дальше) как так, а где же крик в чатик о нагнутых вингозабораз, а где же великий тандем и его великий пак которые орали что не кто не нужен. И комрад чего ты молчишь о примерно 100 тел которые на руне не были но числяться в о и ваших союзниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 5 минут назад, iLosAngeles сказал: Если лишние 4-5 паков не решают зачем тогда собирать зерг? 16 паков под флагами зерг? а может заявленные 300 человек зерг? зы если у тебя нет мозгов зачем ты пытаешься всех убедить что они есть? 10 минут назад, TimaTima сказал: как так, а где же крик в чатик о нагнутых вингозабораз, а где же великий тандем и его великий пак которые орали что не кто не нужен. И комрад чего ты молчишь о примерно 100 тел которые на руне не были но числяться в о и ваших союзниках? 1) я про поливание грязью после осад 2х недельной давности. Хотя зачем объяснять СЕО который ничерта не понимает в том что читает и что пишет 2)100 тел у нас то и в мамбл не бывает. я хз откуда такие цифры. Хотя опять же, ты пишешь бред без остановки и удивляться этому с моей стороны уже глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Круся молчит на форуме так может мне флагманы о ответят. С чего вас припожарило на 1 врыв тимофов, при этом 100+ тел на руну всю осаду не совалось. янги кастанули за моими крафтами аден в 2+ пака. на дионе были роксы, их твинко клан где гном смуч и унриалы на орене всю осаду тусовались 20+страников, точно 20+сиринов и не знаю сколько гуилдов и остальных. Так вот вопрос почему к этому народу 100+ человек вопросов нет, а столько пожара на тимофов ? И для тупых свое мнение написал не стоило если не приглашали идти на руну, тогда был бы 100% фейл о как в бою так и в политике. 19 минут назад, LittleWarrior сказал: 16 паков под флагами зерг? а может заявленные 300 человек зерг? зы если у тебя нет мозгов зачем ты пытаешься всех убедить что они есть? 1) я про поливание грязью после осад 2х недельной давности. Хотя зачем объяснять СЕО который ничерта не понимает в том что читает и что пишет 2)100 тел у нас то и в мамбл не бывает. я хз откуда такие цифры. Хотя опять же, ты пишешь бред без остановки и удивляться этому с моей стороны уже глупо. и круся ты считаешь что осады одно, а тарас на котором ты чето там писал то другое ? может за твой длинный язычек тимовы и пошли тебе присунули на руне не думал ? Изменено 20 ноября, 2017 пользователем TimaTima 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, Winter сказал: ты с мамкой своей счас переписываешься? с твоей ты что не вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 8 минут назад, TimaTima сказал: и круся ты считаешь что осады одно, а тарас на котором ты чето там писал то другое ? может за твой длинный язычек тимовы и пошли тебе присунули на руне не думал ? на тарасе тимофы били моего биша, я убил пак Вильяма, потом поднял вар и убили мы их ещё 3-4 раза наверное, после чего Вильям написал что прийдёт на руну. пока какой-то ущерб не пишет мне в чатике я ничего и не пишу, я люблю убивать а не чатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 44 минуты назад, LittleWarrior сказал: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое 2 недели назад после осад было 4 поста от коне- винго-заборовского сайда + рандомный кусок гавна. понты, пустозвонство и бред) Вас на руну никто не звал, пришли сами и помогли - ок. Но орать с пеной у рта что 4-5 паков зарешали - самоуверенный бред. Основная задача на тв\осады была не дать никому флаги и попытаться не дать Е замок. С учетом того, что ваш сайд выбрал роль подсосов\обиженых тёлок, то что флаги не на ком тоже результат. Понтуйтесь своей ролью дальше) я думаю на следующее тв и флаги будут у Е! А вам нужна учиться объединять людей, а вы как всегда разводите срачь одним словом "0" в принципе как и всегда нечего нового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 4 минуты назад, 2017 сказал: с твоей ты что не вкурсе? Мою мамку никогда не интересовало всякое отребье с фортиков,которое якобы что-то тут на начало решать. Кто-то писал на форуме:" ты можешь решить только сглатывать тебе или выплевывать".Жаль цитатку не найду. Люди.подобные тебе не могут жить не полируя своим шершавым языком чье-то очко. Напомнить как ты сосался с О,а теперь завуалировано сосешься с Е? Думаешь под шумок под стол залезть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 26 минут назад, LittleWarrior сказал: 16 паков под флагами зерг? а может заявленные 300 человек зерг? зы если у тебя нет мозгов зачем ты пытаешься всех убедить что они есть? У вас так модно, отвечать вопросом на вопрос? Хотя кого я об этом спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 7 минут назад, LittleWarrior сказал: на тарасе тимофы били моего биша, я убил пак Вильяма, потом поднял вар и убили мы их ещё 3-4 раза наверное, после чего Вильям написал что прийдёт на руну. пока какой-то ущерб не пишет мне в чатике я ничего и не пишу, я люблю убивать а не чатиться. ты ли это чел который не любит чатиться и ты технично вопрос проигнорил еще раз дублирую: Круся молчит на форуме так может мне флагманы о ответят. С чего вас припожарило на 1 врыв тимофов, при этом 100+ тел на руну всю осаду не совалось. янги кастанули за моими крафтами аден в 2+ пака. на дионе были роксы, их твинко клан где гном смуч и унриалы на орене всю осаду тусовались 20+страников, точно 20+сиринов и не знаю сколько гуилдов и остальных. Так вот вопрос почему к этому народу 100+ человек вопросов нет, а столько пожара на тимофов ? И для тупых свое мнение написал не стоило если не приглашали идти на руну, тогда был бы 100% фейл о как в бою так и в политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 40 минут назад, iLosAngeles сказал: Если лишние 4-5 паков не решают зачем тогда собирать зерг? Это также как 16 паков "в клане" под флагами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 5 минут назад, Winter сказал: Мою мамку никогда не интересовало всякое отребье с фортиков,которое якобы что-то тут на начало решать. Кто-то писал на форуме:" ты можешь решить только сглатывать тебе или выплевывать".Жаль цитатку не найду. Люди.подобные тебе не могут жить не полируя своим шершавым языком чье-то очко. Напомнить как ты сосался с О,а теперь завуалировано сосешься с Е? Думаешь под шумок под стол залезть?) Нука напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 3 минуты назад, 2017 сказал: я думаю на следующее тв и флаги будут у Е! А вам нужна учиться объединять людей, а вы как всегда разводите срачь одним словом "0" в принципе как и всегда нечего нового! я же привел пример в спойлерах того как и кто разводит срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Зачем в о и диаблоз и пираты, если их меньше 100 чел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 10 минут назад, 2017 сказал: Нука напомни Напомнить как ты у Грача челемекал или Бейбы?А вот теперь пытаешься подлизать Е?)) Только не уверен что дешевые и бесполезные шлюхи нужны)Как бы ты не был хорош со своим языком,просто очередной мусор,который хочет присосаться. 18 минут назад, 2017 сказал: я думаю на следующее тв и флаги будут у Е! А вам нужна учиться объединять людей, а вы как всегда разводите срачь одним словом "0" в принципе как и всегда нечего нового! Засчитано. У тебя там на лице что-то белое. Вытри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 3 минуты назад, LittleWarrior сказал: ещё 1 кусок дерьма с белком на глазах. Да мы твои предпочтения поняли уже давно. Норм на осадах наелся, вылез на форум за добавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, E1e сказал: Да мы твои предпочтения поняли уже давно. Норм на осадах наелся, вылез на форум за добавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Только что, Winter сказал: Напомнить как ты у Грача челемекал или Бейбы?А вот теперь пытаешься подлизать Е?)) Только не уверен что дешевые и бесполезные шлюхи нужны)Как бы ты не был хорош со своим языком,просто очередной мусор,который хочет присосаться. Засчитано. У тебя там на лице что-то белое. Вытри Ты свои слова закрепи чем нибудь) Я бебу твою 2 раза в мамбе слышал, а за Артура ты вообще чушь несёшь, не в курсе почему Артур с нами бегал и почему мы в мамбе у небулы сидели, матни так листов 40 назад я там это рассказывал! Чувак мне жалко твой горящий пукан, все твои слова это не обоснованная лажа, а черемякать как ты выразился это твой жизненный путь, так что акстись петушок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 11 минуту назад, Winter сказал: Напомнить как ты у Грача челемекал или Бейбы?А вот теперь пытаешься подлизать Е?)) Только не уверен что дешевые и бесполезные шлюхи нужны)Как бы ты не был хорош со своим языком,просто очередной мусор,который хочет присосаться. Засчитано. У тебя там на лице что-то белое. Вытри Никто у меня не челемекал, нормально общались с заборами и по сей день общаемся, хоть и не поддерживаю политику засоса с вингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 6 минут назад, 2017 сказал: Ты свои слова закрепи чем нибудь) Я бебу твою 2 раза в мамбе слышал, а за Артура ты вообще чушь несёшь, не в курсе почему Артур с нами бегал и почему мы в мамбе у небулы сидели, матни так листов 40 назад я там это рассказывал! Чувак мне жалко твой горящий пукан, все твои слова это не обоснованная лажа, а черемякать как ты выразился это твой жизненный путь, так что акстись петушок! я в О не играю,а то что ты сейчас активно полируешь своим шершавым языком очко Е сразу в глаза бросается. тут даже отнекиваться не надо))) Сам себя постами на форуме обсыкаешь,сильный независимый мастер оральных утех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, Winter сказал: я в О не играю,а то что ты сейчас активно полируешь своим шершавым языком очко Е сразу в глаза бросается. тут даже отнекиваться не надо))) Сам себя постами на форуме обсыкаешь,сильный независимый мастер оральных утех Послушай ты реально болобол, вон сверху глянь тебе Артур уже можно сказать, обосновал что ты болобол, несёшь чушь! Я думаю с этого момента ты обоснованный болобол ты сам это подтвердил своими словами, когда сказал что ты не играешь в О, но несёшь чушь за Артура и бебу. С тобой я думаю разговор закончен, можешь дальше полыхать своим ядерным пуканом! 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Никто у меня не челемекал, нормально общались с заборами и по сей день общаемся, хоть и не поддерживаю политику засоса с вингом. Артур если это засос то тогда все пачки вступающие в клан к кому либо то это всегда засос! Мне страшно называть слово которым можно обозначить засос Пряников, диаблозов, Роксов, Янгов, хулигансов ну и прочих мелких кланчиков) это даже не 69 я хз даже что это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 13 минуты назад, 2017 сказал: Послушай ты реально болобол, вон сверху глянь тебе Артур уже можно сказать, обосновал что ты болобол, несёшь чушь! Я думаю с этого момента ты обоснованный болобол ты сам это подтвердил своими словами, когда сказал что ты не играешь в О, но несёшь чушь за Артура и бебу. С тобой я думаю разговор закончен, можешь дальше полыхать своим ядерным пуканом! Артур если это засос то тогда все пачки вступающие в клан к кому либо то это всегда засос! Мне страшно называть слово которым можно обозначить засос Пряников, диаблозов, Роксов, Янгов, хулигансов ну и прочих мелких кланчиков) это даже не 69 я хз даже что это))) Это тоже засос) Не вижу ничего плохого в этом слове Это уже стало тут синонимом союза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Это тоже засос) Не вижу ничего плохого в этом слове Это уже стало тут синонимом союза) Ну да О позиционный засос) так вернее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: хоть и не поддерживаю политику засоса с вингом. Прокоментируй обнимашки с диаблами...или это братских народов союз вековой?))) Только что, 2017 сказал: Послушай ты реально болобол, вон сверху глянь тебе Артур уже можно сказать, обосновал что ты болобол, несёшь чушь! Я думаю с этого момента ты обоснованный болобол ты сам это подтвердил своими словами, когда сказал что ты не играешь в О, но несёшь чушь за Артура и бебу. С тобой я думаю разговор закончен, можешь дальше полыхать своим ядерным пуканом! Артур если это засос то тогда все пачки вступающие в клан к кому либо то это всегда засос! Мне страшно называть слово которым можно обозначить засос Пряников, диаблозов, Роксов, Янгов, хулигансов ну и прочих мелких кланчиков) это даже не 69 я хз даже что это))) Инцест?) Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 эхх видимо так и не узнаю чего 100+ тел бегало не на руне, а горит на вингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКоньх Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Движение О: 1) За помощь на Руне - обосрали) 2) С флагами замутили свою политику) 3) Дали реги на все замки 4) На осаде во время Руны, послали 100+ человек на наши замки 5) Провтыкали свои реги на РУне 6) На тарасе позапрошлом поступили как подсосы Е)), отдав им Тараса и расстреляли наших) Какой Вывод они сделали после этого?))) Во всем Виноват Винг!!! И я это читаю уже страниц 20). Вы забавные правда)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения