iVerma Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 minutes ago, Vunshuk said: на следующую осаду, можно противников посильнее? Ну тогда надо идти в соа мобы > эти бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: проще не вести себя так что бы в тебя кидали говнецом на форуме в голос просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 5 минут назад, iVerma сказал: даже нечего рендерить . фое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVerma Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 minutes ago, Vunshuk said: фое уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 минуту назад, iVerma сказал: уже))) да я видел, слёзы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, Perplex сказал: "такая себе ванга" это сарказм был) я к тому, что твои "предсказания" это не более чем сотряс воздуха) так какой смысл с тобой на бабки забиваться?) а чего заднюю тогда врубил если это просто сотрясение воздуха? это же изи мани (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 48 минут назад, Kie сказал: Это как гвг в колизее. Начинают его два пака и тут врывается кучка ущербов, за что то на тебя обиженных, и прибежавших "нагадить". От таких вингоподобных не нужна "помощь", нужно что бы гадили в другом месте. гвг в колизее не лучший пример, пробуй еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: это же изи мани (нет) нет у него мани, только орешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: а чего заднюю тогда врубил если это просто сотрясение воздуха? это же изи мани (нет) заднюю? ахахах как обычно, сам чет придумал, сам поверил и обиделся, телка есть телка 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: нет у него мани, только орешками тебя забыли спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 17 минут назад, Perplex сказал: заднюю? ахахах как обычно, сам чет придумал, сам поверил и обиделся, телка есть телка тебя забыли спросить я тебе предложил спор на 1ккк моё Вангование это - тимофы на следующих осадах будут бить О, а Е не будут им мешать в этом. ты поставил под сомнение мои слова, при этом я не вижу от тебя готовности принять спор. следовательно ты не можешь отстоять свою точку зрения в споре, это и называется дать задюю. сказать ты можешь, ответить нет. неуже ли ты так не уверен в своих собственных мыслях? Изменено 19 ноября, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: я тебе предложил спор на 1ккк моё Вангование это - тимофы на следующих осадах будут бить О. так они итак их бьют) в чём вангование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: я тебе предложил спор на 1ккк моё Вангование это - тимофы на следующих осадах будут бить О. ты поставил под сомнение мои слова, при этом я не вижу от тебя готовности принять спор. следовательно ты не можешь отстоять свою точку зрения в споре, это и называется дать задюю. сказать ты можешь, ответить нет. неуже ли ты так не уверен в своих собственных мыслях? нет не так) ты "сванговал" очередной раз, а я припомнил, твои прошлые "вангования", дальше пошли какие то домыслы, споры на бабки и прочая чухня в твоем стиле) а дать заднюю, это когда согласился на что то и в последний момент решил отказаться от своих слов, или от спора, на который согласился ранее. а я не отказывался ни от чего, сорян) 4 минуты назад, ПоРшЕ сказал: так они итак их бьют) в чём вангование? а на прошлой осаде, били Е и зарешали исход осады, или не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Зашёл через 2 часа, а меня все вспоминают добрым словом. Вот это популярность!! Вам так тоже кажется? Продолжаем меня обсуждать. Может скинуть ссылку на Донат? Эпик мне намутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 минуты назад, Perplex сказал: нет не так) ты "сванговал" очередной раз, а я припомнил, твои прошлые "вангования", дальше пошли какие то домыслы, споры на бабки и прочая чухня в твоем стиле) а дать заднюю, это когда согласился на что то и в последний момент решил отказаться от своих слов, или от спора, на который согласился ранее. а я не отказывался ни от чего, сорян) а на прошлой осаде, били Е и зарешали исход осады, или не считается? я не считал, не знаю))) мб и считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 часа назад, WingGT сказал: Разбор после осады. ахахахаха Посмотрим ещё раз, как мне нравиться эта картинка, наверное распечатаю в рамку повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 7 минут назад, WingGT сказал: Посмотрим ещё раз, как мне нравиться эта картинка, наверное распечатаю в рамку повешу. это тот максимум чего ты добивался в этой игре? помешал дефающим оба раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: проще наверно в спину бить О чем воевать против Е все всегда ищут более легкого соперника,что бы подкрепить чсв) на месте Бейбы я бы забил на Е и гасил бы тимоф ох уж эти эмперсы) язык из жопы вытащи а то застрянет +1 уже говорил на плку плевать на Е давай месяца 2 тупо будем против тим офов воевать без единого замка лицом в пол и начнем как раньше фул кланом по фортам ходить на которые мы шас вообше не лезем так сказать поиграем в свою игру пусть Е забирают замки...нафиг они нам надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 14 минуты назад, ПоРшЕ сказал: так они итак их бьют) в чём вангование? в том что им не будет мешать в этом Е. тем самым взяв их под крылышко. но у перплеха на этот счёт другое мнение, причём за это своё мнение он не может материально ответить сказать может, ответить за сказанное нет. этакая базарная бабища, у которой аргументация в виде криков,истерик и брани. 12 минуты назад, Perplex сказал: нет не так) ты "сванговал" очередной раз, а я припомнил, твои прошлые "вангования", дальше пошли какие то домыслы, споры на бабки и прочая чухня в твоем стиле) а дать заднюю, это когда согласился на что то и в последний момент решил отказаться от своих слов, или от спора, на который согласился ранее. а я не отказывался ни от чего, сорян) а на прошлой осаде, били Е и зарешали исход осады, или не считается? ну вот история переписки, я тогда написал что уверен в своих словах, что сейчас в них уверен и готов поставить на кон 1ккк что так и будет ты в свою очередь ставишь под сомнение мои слова, НО 1ккк поставить на кон не можешь. в чём суть тогда твоих слов, если они ломаного гроша не стоят? 2 часа назад, bind2 сказал: я вот как то уверен в том что тимофы на ближайших КМах будут против О и их не будут бить Е потому как - а зачем? при этом полярность третьего независимого сайда будет очевидной. 2 часа назад, Perplex сказал: а до этого ты был уверен что ушлые диваны, те которые сейчас пираты или дяблята, не кинули своих прошлых хозяев Е) а завтра еще в чем нить уверен будешь) такая себе ванга из тебя, чесслово 2 часа назад, bind2 сказал: да, я та ещё Ванга а что бы было совсем интересно, то давай проверим на деле кто будет прав. моё вангование ты прочитал (тимофы будут против О) , выдай свою теорию развития событий на следующие ТВ и осады. делаем ставочку в 1ккк (на договорное лицо) и ждём результата. 1 час назад, Perplex сказал: "такая себе ванга" это сарказм был) я к тому, что твои "предсказания" это не более чем сотряс воздуха) так какой смысл с тобой на бабки забиваться?) 33 минуты назад, bind2 сказал: а чего заднюю тогда врубил если это просто сотрясение воздуха? это же изи мани (нет) 31 минуту назад, Perplex сказал: заднюю? ахахах как обычно, сам чет придумал, сам поверил и обиделся, телка есть телка тебя забыли спросить 18 минут назад, bind2 сказал: я тебе предложил спор на 1ккк моё Вангование это - тимофы на следующих осадах будут бить О, а Е не будут им мешать в этом. ты поставил под сомнение мои слова, при этом я не вижу от тебя готовности принять спор. следовательно ты не можешь отстоять свою точку зрения в споре, это и называется дать задюю. сказать ты можешь, ответить нет. неуже ли ты так не уверен в своих собственных мыслях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 28 минут назад, WingGT сказал: Посмотрим ещё раз, как мне нравиться эта картинка, наверное распечатаю в рамку повешу. Даже на твоей собственной картинке есть Е и О и их противостояние. А Тимоф нет. Совсем нет. Было бы не лень нашел в нете картинку пары брутальных бойцов и дорисовал маленькую какашку , под ногой у одного из них . Ну что бы хоть как то обозначить место Тимоф, в политике сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не могу понять чем радуется винг?то что поднасрал? так для этого много ума не надо) показать какой нить результат,отжать что то из эпика-трууууднаа) проще поднасрать О на осаде и чему то радоваться на форуме) на прошлых осадах так же забрал сараи О и радовался как дитя конфетке)на вопрос зачем ему сараи ответить так и не смог Грач! Ты был лучшим лидером "о", но у тебя никогда не хватало политического ума, ты был отличным БЛ-ом, не более того. В этом и проблема. Я армян уважаю, у меня в КП играл армянин, человек чести. Это мой друг до сих пор. Но увидев тебя он сплюнул. Ты не глупый парень, но слишком много мнишь о себе. Будь проще! Имя армянина - Татул! Татул, тренер молодежной сборной Украины по картатэ. Его ученики летом, стали чемпионами Украины на чемпионате в Харькове. Я бы тебя к себе в КП не принял бы, ибо гнид не принимаю, даже если бы ты был луком лучше Коннороса. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 9 минут назад, Aranar сказал: Грач! Ты был лучшим лидером "о", но у тебя никогда не хватало политического ума, ты был отличным БЛ-ом, не более того. В этом и проблема. Я армян уважаю, у меня в КП играл армянин, человек чести. Это мой друг до сих пор. Но увидев тебя он сплюнул. Ты не глупый парень, но слишком много мнишь о себе. Будь проще! Имя армянина - Татул! Татул, тренер молодежной сборной Украины по картатэ. Его ученики летом, стали чемпионами Украины на чемпионате в Харькове. Я бы тебя к себе в КП не принял бы, ибо гнид не принимаю, даже если бы ты был луком лучше Коннороса. Чему радуется Винг? Зачем ему сараи? Ответ очевиден! У Арана есть друг армянин. В Харькове был чемпионат по карате. А Грача не возмут в Тимофф. Все все поняли? Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: какое то шестьдесят девять без цветочков и с цветочками такими темпами я в Е попрошусь , чтобы дать команде вингу туфлю мою протереть и проверить на прочность сеты О 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 23 минуты назад, Aranar сказал: Грач! Ты был лучшим лидером "о", но у тебя никогда не хватало политического ума, ты был отличным БЛ-ом, не более того. В этом и проблема. Я армян уважаю, у меня в КП играл армянин, человек чести. Это мой друг до сих пор. Но увидев тебя он сплюнул. Ты не глупый парень, но слишком много мнишь о себе. Будь проще! Имя армянина - Татул! Татул, тренер молодежной сборной Украины по картатэ. Его ученики летом, стали чемпионами Украины на чемпионате в Харькове. Я бы тебя к себе в КП не принял бы, ибо гнид не принимаю, даже если бы ты был луком лучше Коннороса. Агр даг ) а ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 28 минут назад, Aranar сказал: Я армян уважаю, у меня в КП играл армянин, человек чести. Это мой друг до сих пор. Но увидев тебя он сплюнул. не балаболь , а то стрелу в очко засуну ) агрессор не армянин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, w33haa сказал: не балаболь , а то стрелу в очко засуну ) агрессор не армянин чапалах он выпрашивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 6 минут назад, PewPewPWNZ сказал: чапалах он выпрашивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 8 часов назад, PewPewPWNZ сказал: оставь свои фантазии вы пришли на руну сделали нам горловой минет по собственной инициативе и безвозмездно это правда смешно а ты иди дальше кайти, тундра не асфальтированная дурачек у которого детство никак не закончится и он бегает по лесам с пластмассовым мечом Больше боли, таких собак как ты на форуме куча, скули дальше! А твои познания о миньетах и прочих направлениях этого искусства, ну я думаю здесь либо воспитание родителей такое, может многое повидал), либо заигрался в Л2 и давно не было девушки, изголодался бедняга)))! PS. Villiym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2017 год, у азазиции как и всегда виноваты все кроме нее самой, решило все что угодно кроме не подтвержденной реги, кривых телепортеров и кривого руководства.. в прочем ничего нового. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 7 часов назад, ПоРшЕ сказал: а как же сильный лидер Тондем? Пусть отвечают за своих сокланов с длинным языком типа Тондема, по сути он и до пиз....я! Наагрили вот и получайте! И не нужно говорить что типа форум это фигня и обращать внимания на форум не нужно, просто вашим лидерам нужно собак своих держать в будке и почаще помои в миску наваливать чтоб они не сильно лаяли! 7 часов назад, nikl67 сказал: Какой ты убогий...Рано..Оооочень рано поверил в себя и в свой клан...)!!!!Посмотрим что ты будешь говорить когда опять останешься в 2.5 пака в своем кланчеке...!!! Не останется, я тя уверяю! 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не могу понять чем радуется винг?то что поднасрал? так для этого много ума не надо) показать какой нить результат,отжать что то из эпика-трууууднаа) проще поднасрать О на осаде и чему то радоваться на форуме) на прошлых осадах так же забрал сараи О и радовался как дитя конфетке)на вопрос зачем ему сараи ответить так и не смог Артур тут всё просто, око за око ,,,, ,,,,,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 5 часов назад, iziPTS сказал: +1 уже говорил на плку плевать на Е давай месяца 2 тупо будем против тим офов воевать без единого замка лицом в пол и начнем как раньше фул кланом по фортам ходить на которые мы шас вообше не лезем так сказать поиграем в свою игру пусть Е забирают замки...нафиг они нам надо В голос проорал ) Чего то ты ответ на плке не сказал , а ведь помнишь ))) И че там крики в кч на они нужны и агр даже тех сокланов кто высказывался за диалог с нашими тоже забыл ( сокланов имеется ввиду принов) Интересно тут куча народу ноет за зелёных и заборов что е не помогли убивать , но при этом за почти 100 рыл которые были на дионе и орене чего то тупо молчат . в чем прикол не понятно 5 часов назад, iziPTS сказал: Изменено 20 ноября, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения