TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, nikl67 сказал: Ты Дебил???Увидел на форуме одно слово пруфы,и решил что оно модно сейчас?)Иди поцелуй Винга в щечку и пожелай ему спокойной ночи укрыв одеялком,что бы он не мерз))) Стул менять готов ? Ато ты чего-то пригорел , начинал ныть а сейчас взорвался ))) Знать бы что за учетка то можно ещё как то смотреть че да как но не ((( Тазик выслать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 55 минут назад, w33haa сказал: я понял . тебя и О долбит и Е , но с Е тебе больше понравилось , там с прилюдиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 41 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не могу понять чем радуется винг?то что поднасрал? так для этого много ума не надо) показать какой нить результат,отжать что то из эпика-трууууднаа) проще поднасрать О на осаде и чему то радоваться на форуме) на прошлых осадах так же забрал сараи О и радовался как дитя конфетке)на вопрос зачем ему сараи ответить так и не смог https://forum.asterios.tm/topic/458950-в-клан-мистерия/?do=findComment&comment=7581277 6) Отсутствие любого нытья и поискам новых вершин, ребята прибрали себе Кору и Орфена и это только начало) 7) Взятие хиро пока ты там на х7 то тут уже и планы по захвату а ты говориш что ничево не делают вингокони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Была как то мысль, сделать твинкоучетку и задефать с нее тимоф, типа я с ними. Но любой пост Винга делает задачу нерешаемой. Так мастерски самообосраться и опозориться, каждым постом ,может только талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: Стул менять готов ? Ато ты чего-то пригорел , начинал ныть а сейчас взорвался ))) Знать бы что за учетка то можно ещё как то смотреть че да как но не ((( Тазик выслать ? Я не понимаю про что ты)))Ты пишешь на каком то не понятном для меня языке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 12 минуты назад, nikl67 сказал: Ну как бы две недели назад,нах она такая помощь не нужна,когда О пыталась отжать Руну,а Винг как крыска отжал пустые Сараи у О!!!! ну вот и я к тому, раз вам не нужна их помощь, чего вы ополчились на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 минуты назад, nikl67 сказал: Я не понимаю про что ты)))Ты пишешь на каком то не понятном для меня языке))) Больше смайлов , бытует мнение что смайлы тушат пердак. Дальше диалог вести смысла нет ибо ты тупо броню на лоб одел и все . Потушишь пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: Больше смайлов , бытует мнение что смайлы тушат пердак. Дальше диалог вести смысла нет ибо ты тупо броню на лоб одел и все . Потушишь пиши Где ты такое бытующие мнение услышал...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, w33haa сказал: я понял . тебя и О долбит и Е , но с Е тебе больше понравилось , там с прилюдиями какое то шестьдесят девять без цветочков и с цветочками Изменено 19 ноября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: проще наверно в спину бить О чем воевать против Е все всегда ищут более легкого соперника,что бы подкрепить чсв) на месте Бейбы я бы забил на Е и гасил бы тимоф Проше терпеть обидки на форуме; а затем бегать в О за ручки с улыбчивыми обиженками и поливать Винга дермецом на форуме за то что он не стал мяском за идею обиженых и то и дело выделялся за счет слабы. Если О слабая зачем вы собираетесь если обречены на провал который зависит от ненавистного и слабого Винга? Опять чтобы заговнить Винга на форуме и подкрепить это вашим фиаско? - хех это серьезно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 19 минут назад, OutofLove сказал: Сегодня никто из клана Мистерия не воевал против О. На месте Бейбы вообще бы прекратил этот бесполезное перетягивание одеяла между своих. за мистерию я ничего не говорил)у меня хорошие отношения с Конем) речь про винга и его жалкую политику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Да все, закройте рты уже со своим вингом плаксой, насрать на него и его клан всем. Он на осаде потерял все что можно и стал подсосом, на этом все. Сопливая девочка ВИнг поможет Ымперес не переживайте, если что зовите. Пару страниц обсуждать какого-то защекана Кла, это нужно уметь Изменено 19 ноября, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, Oro4i сказал: Проше терпеть обидки на форуме; а затем бегать в О за ручки с улыбчивыми обиженками и поливать Винга дермецом на форуме за то что он не стал мяском за идею обиженых и то и дело выделялся за счет слабы. Если О слабая зачем вы собираетесь если обречены на провал который зависит от ненавистного и слабого Винга? Опять чтобы заговнить Винга на форуме и подкрепить это вашим фиаско? - хех это серьезно! =) Орочи а вы на орене первый час осады были или не ? Мне интересно где тот движ который рашил орен был первый час осады . И может кто знает кланы странник, гуилд, сирины сейчас о или они с диванами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 5 минут назад, Perplex сказал: ну вот и я к тому, раз вам не нужна их помощь, чего вы ополчились на них? Это как гвг в колизее. Начинают его два пака и тут врывается кучка ущербов, за что то на тебя обиженных, и прибежавших "нагадить". От таких вингоподобных не нужна "помощь", нужно что бы гадили в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Да все, закройте рты уже со своим вингом плаксой, насрать на него и его клан всем. Он на осаде потерял все что можно и стал подсосом, на этом все. Сопливая девочка ВИнг поможет Ымперес не переживайте, если что зовите. На союзниках винга 4 замка, а вот что ты там кастонул и чего не задефал глудио который был на вашем клане ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, Oro4i сказал: Проше терпеть обидки на форуме; а затем бегать в О за ручки с улыбчивыми обиженками и поливать Винга дермецом на форуме за то что он не стал мяском за идею обиженых и то и дело выделялся за счет слабы. Если О слабая зачем вы собираетесь если обречены на провал который зависит от ненавистного и слабого Винга? Опять чтобы заговнить Винга на форуме и подкрепить это вашим фиаско? - хех это серьезно! =) Наивный чукотский мальчик ))))) Есть О и есть Е, которые воюют между собой с попеременным успехом. Все остальное- тлен, всякие там "третьи сайды", "игра в 1 клан" итд, которые решают ток на форуме и явно не в свою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 7 минут назад, Oro4i сказал: Проше терпеть обидки на форуме; а затем бегать в О за ручки с улыбчивыми обиженками и поливать Винга дермецом на форуме за то что он не стал мяском за идею обиженых и то и дело выделялся за счет слабы. Если О слабая зачем вы собираетесь если обречены на провал который зависит от ненавистного и слабого Винга? Опять чтобы заговнить Винга на форуме и подкрепить это вашим фиаско? - хех это серьезно! =) проще не вести себя так что бы в тебя кидали говнецом на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: На союзниках винга 4 замка, а вот что ты там кастонул и чего не задефал глудио который был на вашем клане ?)) А сколько было ДО осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: Орочи а вы на орене первый час осады были или не ? Мне интересно где тот движ который рашил орен был первый час осады . И может кто знает кланы странник, гуилд, сирины сейчас о или они с диванами ? на Орене мы были с конца первогочаса и весь второй - поначалу там были сирени и гилды, потом начали страники набигать; со второго часа начали набигать довольно плотно. Ну думаю это надо у гангов узнат ь во сколько были сломаны проходы и кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, Kie сказал: А сколько было ДО осад? Смотря кого к косу считать если ультиматумов к нам то 7 если не считать то 6 (если правильно посчитал) Причём с штт искали на кого скинуть с середины осад запарили кастовать на клан в котором тир. Еле отмазался. Аден отдали янгам без ПВП (при условии что стены я сломал чтоб быстрей скинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 36 минут назад, Crownee сказал: Один я не понимаю в каком таком месте вингу удалось поднасрать Оппозиции? Я вот тоже читаю и думаю при чём тут Винг, если ребята задолго до осады и ТВ сами себе обосрали ляшки? В 18.11.2017 в 20:44, Kie сказал: Интересно вингозаборы попробуют тут впарить мысль, что флаг Руны им очень не хотели отдавать, но под мудрым руководством Ёку, жалкий сброд из О был разгромлен и остался без флагов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 5 минут назад, Oro4i сказал: на Орене мы были с конца первогочаса и весь второй - поначалу там были сирени и гилды, потом начали страники набигать; со второго часа начали набигать довольно плотно. Ну думаю это надо у гангов узнат ь во сколько были сломаны проходы и кем. С 15 минут второго часа мы тоже на орене были ) Интересен первый час осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, ПоРшЕ сказал: Я вот тоже читаю и думаю при чём тут Винг, если ребята задолго до осады и ТВ сами себе обосрали ляшки? Да там все проще- отбираешь у Е няшки- через две недели у них тотальная мобилизация (трудные времена на сленге) и там уже без вариков, и там ждешь опять А все что крутится вокруг это типа мосек, которые "знать она сильна, раз лает на слона" Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: Да там все проще- отбираешь у Е няшки- через две недели у них тотальная мобилизация (трудные времена на сленге) и там уже без вариков, и там ждешь опять Одни разговоры про отбирание няшек у Е...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: Да там все проще- отбираешь у Е няшки- через две недели у них тотальная мобилизация (трудные времена на сленге) и там уже без вариков, и там ждешь опять короче терпилы одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Помню был случай владения руной 40 минут. Сейчас дошло владение до недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: короче терпилы одним словом) ну да, ну да, всё терпим, яиц не хватает забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 минуты назад, Crownee сказал: ну да, ну да, всё терпим, яиц не хватает забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVerma Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ез осады в 4 пака + руна + 5439 крп, норм 69 атсосало даже нечего рендерить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) на следующую осаду, можно противников посильнее? эти слабые. какие то бомжи шварцы и шобла, по замку бегают твинков сливают, и это всё чем запомнились:( по-моему 15 минут после начала осады, руна была уже вся сломана, вся помойка отправлена в город, ну или куда там, и мы стояли в ожидании чуда, кастовать или не кастовать. чет слишком изи Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения