LittleWarrior Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Пак там де ухты и казекаге и пак там де роберта - 2 пака бущеных это типа ровно 2 человека да? 2 бущеных пака, ок роберта ок хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: Из форума раньше как то казалось что Тимофы реально там сила какая то, что на осадах решает. По моему слишком как то переоценили Парни просто ниачом, сказать что они там что-то внесли какой-то вклад в исход Руны- это курам на смех По моему вы этот "пшик" зря пиарите всё правильно пиарят, разделяй и властвуй! чем больше срача будет, тем меньше шанс что винг встанет против Е. 4 минуты назад, iTesey сказал: ПВП клан эмперес держит вары со всеми ПВП кланами, увы ваш твинко кланчик с 4 людьми к таким не относится, вступайте к своим. чёт напоминает снятие вара на Баюме с нескольких человек когда они доставляли неприятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 9 минут назад, iHarmannkardon сказал: я подумаю)) Ну все ок, если что шуми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: всё правильно пиарят, разделяй и властвуй! чем больше срача будет, тем меньше шанс что винг встанет против Е. Типа новые дивайны? Не смеши В дивайнах была Лафоя, которая давила за Е А там какая то тёлка ПМСная, которая обижается на "Алё ку" в говорилке. Очередной "третий сайд" на месяц ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 11 минуту назад, iTesey сказал: ПВП клан эмперес держит вары со всеми ПВП кланами, увы ваш твинко кланчик с 4 людьми к таким не относится, вступайте к своим. Ымперес уже не пвп клан. Ымперес снял вары с кланов, что бы их не насиловали. Помойка Ымперес которая снимает вары с кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 38 минут назад, iTesey сказал: кстати с вингом никто не договаривался не о чем, вы сами тут 2 недели с ним срались, за что и получили по сщам от него. и как завещал шварц "зачем нам бить янгов, если они бьют вас"(с). Так и мы не били тимофов. Во во мы пришли мстить за оскорбление на форуме, и поведение на тв... Поломав флаги много чего не добились... 38 минут назад, iTesey сказал: кстати с вингом никто не договаривался не о чем, вы сами тут 2 недели с ним срались, за что и получили по сщам от него. и как завещал шварц "зачем нам бить янгов, если они бьют вас"(с). Так и мы не били тимофов. Во во мы пришли мстить за оскорбление на форуме, и поведение на тв... Поломав флаги много чего не добились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Только что, Jonkonor сказал: Ширко-клан это как?) Это то подобие дивайнов-небулы и прянов , ах да и эти как их там....рокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 12 минуты назад, iTesey сказал: ПВП клан эмперес держит вары со всеми ПВП кланами, увы ваш твинко кланчик с 4 людьми к таким не относится, вступайте к своим. Там такие раки что никто им не будет выделять в клане место, итак мест нету, пусть в твинкокланчике бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Ec1ipsI сказал: Это то подобие дивайнов-небулы и прянов , ах да и эти как их там....рокси Да пряны не причём их бес попутал, бейбой зовут))) Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Jonkonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Я кстати верю что Е с Вингом не договаривались. Мне просто трудно поверить в договор типа - -"Винг, твой язык полирует нам очко на Руне, а в награду ты отдаешь замки с мейн кланов оппозиции" -"Да Большая Белая Госпожа! А можно любимым подсосом буду я, а не Лафоя?" -"Можно начать надеяться на это, Винг!" -"Ну хоть туфлю лизнуть" -"Ты уже достаточно сегодня лизнул!" -"Уползаю уползаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, Kie сказал: Я кстати верю что Е с Вингом не договаривались. Мне просто трудно поверить в договор типа - -"Винг, твой язык полирует нам очко на Руне, а в награду ты отдаешь замки с мейн кланов оппозиции" -"Да Большая Белая Госпожа! А можно любимым подсосом буду я, а не Лафоя?" -"Можно начать надеяться на это, Винг!" -"Ну хоть туфлю лизнуть" -"Ты уже достаточно сегодня лизнул!" -"Уползаю уползаю" Решил отобрать работу Вейки? у тебя пока выходит неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, Kie сказал: Я кстати верю что Е с Вингом не договаривались. Мне просто трудно поверить в договор типа - -"Винг, твой язык полирует нам очко на Руне, а в награду ты отдаешь замки с мейн кланов оппозиции" -"Да Большая Белая Госпожа! А можно любимым подсосом буду я, а не Лафоя?" -"Можно начать надеяться на это, Винг!" -"Ну хоть туфлю лизнуть" -"Ты уже достаточно сегодня лизнул!" -"Уползаю уползаю" так и было вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Счет выровнян, все вернулось на свои места, теперь если ширко-клан такой сильный и развитый пусть сами идут и забирают руну, без сторонней помощи) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Мы же такое, ну говно не помогли и вклад не внесли в позопрошлой осаде, и шас думаю н тимофы ни кони в клад на перекаст руны не повлиял))) мы де говно мы же однокнопочные и падвем с тыки))) P. S поднасрали О отлично мне понравилось)) Тондем твае слово! Раунд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Kie сказал: Я кстати верю что Е с Вингом не договаривались. Мне просто трудно поверить в договор типа - -"Винг, твой язык полирует нам очко на Руне, а в награду ты отдаешь замки с мейн кланов оппозиции" -"Да Большая Белая Госпожа! А можно любимым подсосом буду я, а не Лафоя?" -"Можно начать надеяться на это, Винг!" -"Ну хоть туфлю лизнуть" -"Ты уже достаточно сегодня лизнул!" -"Уползаю уползаю" ))) Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Jonkonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgetter Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Гф, всем спасибо, было забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Тимофы забрали Ешкам Руну теперь я видел всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 да кстати тоже весело с вас) 2 недели назад: Тимофы не зарешали, вообще мы бы и без них выиграли. сегодня: Тимофы зарешали, еслиб не они мы бы выиграли. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 клана под флагами е вс 300 человек 2 недели назад фулл кланы вингы+заборы+кони зарешали луки бьют гавнооверов по 7к без иконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, LittleWarrior сказал: 2 клана под флагами е вс 300 человек 2 недели назад фулл кланы вингы+заборы+кони зарешали луки бьют гавнооверов по 7к без иконы на самом деле все проще. 2 недели назад можно было смешаться в 1 кучу и не дамажить. сейчас в 2-3 разных смешавшихся клана равноценно массовому самоубийству. плюс админ поправил аое и верхний потолок таргетов у них поднялся на 30%. но многие все еще привыкли играть в мпвп как в гвг 9х9 Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 6 минут назад, LittleWarrior сказал: 2 клана под флагами е вс 300 человек 2 недели назад фулл кланы вингы+заборы+кони зарешали луки бьют гавнооверов по 7к без иконы я тебе тут ссылочку нашел, почитай на досуге: https://l2central.info/wiki/Осады_Замков Цитата Регистрация защитников Кланы 5 уровня и выше могут зарегистрироваться на Осаду в качестве защитников. Клан, владеющий замком, автоматически регистрируется на его защиту, другие кланы регистрируются на защиту замка у NPC Посланник рядом с замком. Регистрация завершается за 24 часа до начала осады, но клан, владеющий замком, должен одобрить регистрацию кланов-защитников. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Значит так. 1. Винг ни с кем из Е не договаривался. 2. Шутгардт был отдан сознательно. Зачем? Спросите у Винга, если не боитесь быть посланными по пешеходно-эротическому маршруту. 3. Е мне не по-душе, но они держат слово, даже данное по ходу осад, и это достойно уважения. 4. Ко всему потоку дерьма на сервере, О умудрилась нагадить с флагами на ТВ, что и стало последней каплей для решения КЛ-а на сегодняшних осадах. 5. Никаких отношений с Е, типа как у Дивайнов времен Лафои, у ТимОффов нет и не было. Сегодняшнее решение КЛ-а было продиктовано исключительно поступками лидеров О, с чем их и поздравляю. Фан в принципе получился, а это именно то, для чего мы играем в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Спасибо тимофам за минет (в частности ВИНГу и Вильяму) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Вся проблема в фортах - изначально союз Д и заборов был невозможен, так как слишком много срачей было на фортах несколько лет. Так что пока что круглого стола нет. Ну вы тут посритесь еще на 10-20 страниц, а я спать. Всем спокойной и удачи. Союзникам - благодарочка от пингвинов) Изменено 19 ноября, 2017 пользователем EtoRaidBoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Вся проблема в фортах - изначально союз Д и заборов был невозможен, так как слишком много срачей было на фортах несколько лет. Так что пока что круглого стола нет. Ну вы тут посритесь еще на 10-20 страниц, а я спать. Всем спокойной и удачи. Союзникам - благодарочка от пингвинов) 2 главных проблемы игры - форты и манаберн. убрать и то и то и наступит всемирная гармония 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, Kie сказал: Начинаем. Штутгаааарт прощаааай, Годдарт до свиданииияяяааа! Я прям расстроился )))))) 8 минут назад, PewPewPWNZ сказал: Спасибо тимофам за минет (в частности ВИНГу и Вильяму) И ты это щя пишешь из под стола))) как тебе не стыдно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 17 минут назад, iTesey сказал: я тебе тут ссылочку нашел, почитай на досуге: https://l2central.info/wiki/Осады_Замков к чему эта ссылка и эта цитата? давай сфэйлись ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, Extortioner сказал: 2 главных проблемы игры - форты и манаберн. убрать и то и то и наступит всемирная гармония и еще аннигиляция бомжелуками, может даже главное это аннигиляция бомжелуками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, Villiym сказал: И ты это щя пишешь из под стола))) как тебе не стыдно))) Он просто не понимает, что ТимОфф-Кони-Заборы выполнили почти все, что задумали. Блажен, кто думает о минете и он к нему обязательно придет. Молодой человек не понимает, что мысли материальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: к чему эта ссылка и эта цитата? давай сфэйлись ещё раз) мб к тому что диаблозы вчера были зареганы на защиту руны до 18:00 включительно, а сегодня бились без реги, осадного союза, флагов и ресов? потому что кто то протупил с подтверждением реги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения