bind2 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Грац Анжелку, добилась все таки геройства !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Не насосала а подарили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 36 минут назад, bind2 сказал: Прям всерьез готовятся ребятки к осаде ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 вот это уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 5 часов назад, zuz сказал: записался в "подлизуны" клана Е? Нет, просто реально оцениваю шансы "О" удержать замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 топ лучник галактики ещё и на пол ставки ванга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, Aranar сказал: Нет, просто реально оцениваю шансы "О" удержать замок. удержать ? я вообще вангую что руна будет пустая и ее просто сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 У пса Руны не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 вот вот, пса руны не спрашивали, пшел вон раков жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: топ лучник галактики ещё и на пол ставки ванга ТОП луком сервера считаю Коннорса, а ТОП луком "Галактики", Рунета и Еврооффа - DVP. Никогда не страдал гипертрофированным чувством собственной охренительности, в отличие от тебя. 4 минуты назад, Mаpuo сказал: удержать ? я вообще вангую что руна будет пустая и ее просто сольют. Все может быть. Думаешь даже сопротивления не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 прогнозы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 минуты назад, Aranar сказал: Все может быть. Думаешь даже сопротивления не будет? Почему нет? На форуме обосали Е - обосали. Рубильник лагов и критов возле Бенома подергали? - Подергали. Осталось узнать есть ли надпись в подвале: Здесь была "О". Осень 2017 Миссия О выполнена можно сливаться =) Ну а на деле вдруг возникнет непредвиденный поворот и Е незатащат. Ну через час 20 будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: У пса Руны не спрашивали Смазался перед осадами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 15 минут назад, Aranar сказал: ТОП луком сервера считаю Коннорса, а ТОП луком "Галактики", Рунета и Еврооффа - DVP. Никогда не страдал гипертрофированным чувством собственной охренительности, в отличие от тебя. Все может быть. Думаешь даже сопротивления не будет? шварц уже готов к осаде руны! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, Extortioner сказал: шварц уже готов к осаде руны! АХАХАХАХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 25 минут назад, Aranar сказал: ТОП луком сервера считаю Коннорса, а ТОП луком "Галактики", Рунета и Еврооффа - DVP. Никогда не страдал гипертрофированным чувством собственной охренительности, в отличие от тебя. Но зато у тебя был топ лукопак, и это не "гипертрофированное чувство собственной охренительности" а так, просто простыл где-то Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 спонсором сегоднящних осад , я так понимаю , как всегда будет трудные времена® ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 15 минут назад, Crownee сказал: Но зато у тебя был топ лукопак, и это не "гипертрофированное чувство собственной охренительности" а так, просто простыл где-то Я говорил, что пак был ТОП только по той причине, что был единственным в то время на сервере. Когда появились другие паки, я этого никогда не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 46 минут назад, Aranar сказал: собственной охренительности да , я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 36 минут назад, Wandy сказал: спонсором сегоднящних осад , я так понимаю , как всегда будет трудные времена® ? и супер контик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) зашел, глянул как белая свинья присамонилась к осадке с уже вызванным големом. вышел. https://forum.asterios.tm/topic/392192-28824-29083/ Осадные големы не телепортируются за хозяином "багоюзить плохо, но если это е то можно" Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 няшмяш, как так вышло то? может ты в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) ВингГТ новая подстилка Ымперес, новые Дивайны в новом лице Изменено 19 ноября, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: ВингГТ новая подстилка Ымперес, новые Дивайны в новом лице пригорел-проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 16 минут назад, Wandy сказал: няшмяш, как так вышло то? может ты в курсе? я вообще опоздал на осаду)))) пришел во время фана уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ты там передай марио что багоюзить плохо. а то даже карманный модератор ему не рассказывает что так делать не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: ВингГТ новая подстилка Ымперес, новые Дивайны в новом лице Да ладно) Парень реально помог О. Теперь можно говорить, что клан на клан первую атаку Е развалили в хлам за 30 сек, ну а "потом на О пришел весь сервер новопризванной подсосни", ну и понятное дело гордый, но одинокий клан Пиратас, соло серв не затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 39 минут назад, LLIvarcniger сказал: ВингГТ новая подстилка Ымперес, новые Дивайны в новом лице хе хе - только 5 минут осады а уже такие выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения