Апофес Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) есть инфа когда когда О под флагами,Е без тыкв не ходят,даже на гвг Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Апофес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 есть инфа, что после просранного гвг, О начинает ныть и скулить. Надеюсь сегодня на собранный пак бейбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 8 минут назад, Апофес сказал: есть инфа когда когда О под флагами,Е без тыкв не ходят,даже на гвг есть инфа что у Е нет тыкв, а тыквы есть в очке у О 2 минуты назад, aquaman сказал: есть инфа, что после просранного гвг, О начинает ныть и скулить. Надеюсь сегодня на собранный пак бейбы. если встретишь мифических гвгшников из О, забей для нас на завтра что-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 18 минут назад, E1e сказал: лф завтра гвг с бейбой. 9 минут назад, aquaman сказал: Надеюсь сегодня на собранный пак бейбы. Не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 все негодуют от бейби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Ты отсосал знатно, флаги не тащат, а мы убили топовый маг пак х7 в первый же наш прайм на мейн составе магов, закрой рот пес Ведь магами так сложно играть реально. ФФУ привет передавайте, ссаным доширачникам, пол кп забанили Подучись пока друг со своими, а то чет падаешь в колизее без шансов, думаю потом уже к флагам поднимайся постепенно. я тебя немного огорчу , но топовый маг пак , который возил анкора являются заборы , а заборов возил ффу в 3 сетах без шансов в гвг , ну так просто ворвался справедливости ради. я все думал , почему ты подгорел так на хиро овера в лице ФФУ , а ты же сам бацаешь на овере у Агресора XD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Шварц, стесняшка, ссытся сказать про пак, победивший Интера. А тут еще и Эллесар возбудился на гвг с бейбой, значит логично, что этот пак начал бегать по гвг. Ну, видимо, добрал 9го мембера и отростил стальные яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 7 часов назад, iInterStar сказал: Как мужчинка обоссала обрыгана женьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Inceptikon сказал: я тебя немного огорчу , но топовый маг пак , который возил анкора являются заборы , а заборов возил ффу в 3 сетах без шансов в гвг , ну так просто ворвался справедливости ради. я все думал , почему ты подгорел так на хиро овера в лице ФФУ , а ты же сам бацаешь на овере у Агресора XD Я хз просто анкор орал что убили заборов 3-0 в гвг, ффу продался за реал спустя 2 месяца.Подгорел это когда кричишь что "я сам фармил", а потом выясняется что абадон фармил тебе хиро. А если написать что подгорел на помойку с х5, худшего овера ФФУ, это уже становиться смешно, даже в двойне, учитывая что его даже Тумим перефармил не отлетывая бои фул, человек который никогда не летал олимп и не занимался им Можешь кинуть фрапс с заборами где их убил ФФУ в ГВГ в 0, гляну обязательно так уж и быть, прямо тут кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, Inceptikon сказал: я тебя немного огорчу , но топовый маг пак , который возил анкора являются заборы , а заборов возил ффу в 3 сетах без шансов в гвг , ну так просто ворвался справедливости ради. я все думал , почему ты подгорел так на хиро овера в лице ФФУ , а ты же сам бацаешь на овере у Агресора XD ПАЦАНЫ, Я ФАРМЛЮ НА БЕРСЕ, МОЖЕТЕ НЕ ЗАНИМАТЬ - не прокатило ПАЦАНЫ, Я ЩА ИЗИ ОТОЖМУ ХИРАФЫЭСА - не прокатило ПАЦАНЫ, Я ТОП ОВЕР, ЩА ИЗИ ХИРА БУДЕТ - не прокатило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=hsiPuooKV58 ффу- заборы Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Mowgly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, TheKilly сказал: все негодуют от бейби... а бейба зассал и ржот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Хз как вас а меня больше всего волнует почему О бегает опять в Пряничках и без флагов. С трудом отжали,а потом так изи бросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 5 минут назад, Winter сказал: Хз как вас а меня больше всего волнует почему О бегает опять в Пряничках и без флагов. С трудом отжали,а потом так изи бросили... с флагами бегают ток слабие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: с флагами бегают ток слабие тогда зачем было их забирать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 15 минут назад, Mowgly сказал: https://www.youtube.com/watch?v=hsiPuooKV58 ффу- заборы бомжестайл хД , без плащиков ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 15 минут назад, VooDooMagik сказал: бомжестайл хД , без плащиков ( да заборы они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Я хз просто анкор орал что убили заборов 3-0 в гвг, ффу продался за реал спустя 2 месяца.Подгорел это когда кричишь что "я сам фармил", а потом выясняется что абадон фармил тебе хиро. А если написать что подгорел на помойку с х5, худшего овера ФФУ, это уже становиться смешно, даже в двойне, учитывая что его даже Тумим перефармил не отлетывая бои фул, человек который никогда не летал олимп и не занимался им Можешь кинуть фрапс с заборами где их убил ФФУ в ГВГ в 0, гляну обязательно так уж и быть, прямо тут кидай. ему пишут за то что он подгорел , что ффу взял хиро даже при том что сидел 2 недели бана , он сьехал на меня , ну да ладно любитель завуалировать свой пожар , раз ФФУ такой лс на олимпе , почему ты такой мощный овир "безликий " ничего не нафармил на хиро когда даже там конкуренции небыло? а ну да "берсы можете не фармить (закен кп убил (кп распустил)) , 80 птс на фсе ( я не фармил лил) , оверы ФФУ лс , но у меня нет бустяки с х5 я никого убить не могу . п.с. а ты незадумывался , что ты немного на другом сервере играешь? и равнять его с х5 как минимум глупо по причине , что к примеру 1 бп летает с валиком и другой без , кто то в + 6 сете , кто то в 10 которых на пальцах 1 руки посчитать к примеру и так по каждой отдельной профе , а ты все дальше почему то сравниваешь с х5 ,ну ты не унывай к лету тебе агресор на овера нафармит фулл эпик xD будешь почти таким же сильным как ффу в 3 сете , кстати все забывают что они и стартанули на месяц позже xDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 13 минуты назад, Mowgly сказал: да заборы они такие я про нас хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 7 минут назад, VooDooMagik сказал: я про нас хД да я понял) не зашло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 5 минут назад, Inceptikon сказал: ему пишут за то что он подгорел , что ффу взял хиро даже при том что сидел 2 недели бана , он сьехал на меня , ну да ладно любитель завуалировать свой пожар , раз ФФУ такой лс на олимпе , почему ты такой мощный овир "безликий " ничего не нафармил на хиро когда даже там конкуренции небыло? а ну да "берсы можете не фармить (закен кп убил (кп распустил)) , 80 птс на фсе ( я не фармил лил) , оверы ФФУ лс , но у меня нет бустяки с х5 я никого убить не могу . п.с. а ты незадумывался , что ты немного на другом сервере играешь? и равнять его с х5 как минимум глупо по причине , что к примеру 1 бп летает с валиком и другой без , кто то в + 6 сете , кто то в 10 которых на пальцах 1 руки посчитать к примеру и так по каждой отдельной профе , а ты все дальше почему то сравниваешь с х5 ,ну ты не унывай к лету тебе агресор на овера нафармит фулл эпик xD будешь почти таким же сильным как ффу в 3 сете , кстати все забывают что они и стартанули на месяц позже xDDDDDDDDDDD ему пишут что у меня овера даже не было еще чара, когда ффу летал на олимп и насрать на его хиро, а он пытается мне доказать что мне должно быть не насрать на ффу и его хиро Летать на олимп на овере когда нету овера - вот это ты реально подгорел Но мне нравится как ты следишь за мной ФС это твинк для инстов, что-то ты опять подгорел человек который не разу не фармил олимп, а за него фармили, еще и думает что он может кого-то зацепить п.с. а ты не задумывался, что ффу герой без конкуренции на х7 поэтому он хиро, его на х5 даже тумим обоссал и забрал хиро, хотя зачем я это рассказываю далекому от олимпа человеку, реально ошибся с кем я общаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: ему пишут что у меня овера даже не было еще чара, когда ффу летал на олимп и насрать на его хиро, а он пытается мне доказать что мне должно быть не насрать на ффу и его хиро Летать на олимп на овере когда нету овера - вот это ты реально подгорел Но мне нравится как ты следишь за мной ФС это твинк для инстов, что-то ты опять подгорел человек который не разу не фармил олимп, а за него фармили, еще и думает что он может кого-то зацепить п.с. а ты не задумывался, что ффу герой без конкуренции на х7 поэтому он хиро, его на х5 даже тумим обоссал и забрал хиро, хотя зачем я это рассказываю далекому от олимпа человеку, реально ошибся с кем я общаюсь )) ты дурачек какой-то , при чем тут вообще х5 ???? тебе на пальцах обьяснили , что на х7 ты никто и ничто , ссаная никчема , 2 оли задрота в паке - а пак без хиро , пак "скиловых" чсвшников - а фрупсиков гвгшек нету , побед нету , есть репутация скамерков и балаболов на х7 хД , крч вы пришли к успеху , гц хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Winter сказал: тогда зачем было их забирать?) дык это же азазиция, все делает НАЗЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмейскийГоги Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Я отслужил) я мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Вот радость то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 21 минуту назад, АрмейскийГоги сказал: Я отслужил) я мужик) Может быть тебе кажется, пощупай Изменено 15 ноября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Диаблоз под Е уже Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, RetroPalad1n сказал: Диаблоз под Е уже Оо Откуда знаешь? Свечку держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Откуда знаешь? Свечку держал? в дверную щель глянул на фортике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: Может быть тебе кажется, пощупай Сзади.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения