Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Vunshuk сказал:

стоп стоп, причем тут моё руководство и моё желание пойти на гвг с паками у которых есть флаги? гиде связь?

Потому что все паки засосало в Е, логично

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

И во всем виновата Анжела?

Ало, даже 1стлава пак засосать хотели в Е, наверное виновата не она да ? С кем тогда драться вообще Е ?

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Потому что все паки засосало в Е, логично

твои слова и логика - абсолютно несопоставимые понятия. просто уйди. одному обьяснил вроде он понял, к тебе ещё год доходить будет, и то это не точно

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

И во всем виновата Анжела?

Отчасти и она, хотя как КЛ она и должна усиливать клан как только можно. Одно могу сказать- нубики из О, у которых ни шмота ни опыта, в этом не виноваты точно

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

лил, я перечислил паки только которые знаю, куда делся остальной зерг? или опять печальные истории про "нас 8 мы не в сборе" или "мы розряжены"? я всё это наблюдаю который месяц, зато потом в колизейчике у пацанов и 9 мемберов находится, и скилы откатываются. шо за бред ты мне несёшь?

неужели из всех паков в клане не найдёться ОДИН, который не срётся под себя пойти гвг? суть ведь не в "аззазаза изи бризи" и потом быстром марше на форум со скринами/фрапсами, а только лишь в самой драке и в окончании её, написать "гф". кек, логика стрёмная

да, "ору всем гвг они не хотят а потом на ПвП воротах диона тир с берсом дирёца! А со мной отказались!"

не строй из себя дурака

4 минуты назад, Crownee сказал:

Отчасти и она, хотя как КЛ она и должна усиливать клан как только можно. Одно могу сказать- нубики из О, у которых ни шмота ни опыта, в этом не виноваты точно

да, "ору всем гвг они не хотят а потом на ПвП воротах диона тир с берсом дирёца! А со мной отказались!"

не строй из себя дурака

лол, кароче ты понаписывал буковок, но никто мне так и не ответил, почему "О"вощи, имея флаги, о которых столько было боли, досих пор не ходят гвг. 

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

лол, кароче ты понаписывал буковок, но никто мне так и не ответил, почему "О"вощи, имея флаги, о которых столько было боли, досих пор не ходят гвг. 

а они должны? Любой пак, который ходит ГвГ и причем конкурентен тут же начинает обрабатываться представителями Е... хз что им там обещают но мало у кого яиц хватает устоять... и через некоторое время вылезают вунши и снова орут "ааа азазиция не ходит ГВГ!"

3 минуты назад, Crownee сказал:

а они должны? Любой пак, который ходит ГвГ и причем конкурентен тут же начинает обрабатываться представителями Е... хз что им там обещают но мало у кого яиц хватает устоять... и через некоторое время вылезают вунши и снова орут "ааа азазиция не ходит ГВГ!"

всё завязывай свою демагогию, дальнейшие писюльки меня не интересуют. зачем ты вообще начал этот разговор я хз. сообщить о том что паки в О не диеспособны? окей я тебя услышал. давайте там на будущее просто не поднимать тему про Е и флаги.

4 часа назад, Chavez сказал:

Каждый раз когда твой рот полон ты заканчиваешь разговор.

Но уже через пару страниц восстаешь аки птица феникс с пустым ртом готовым к приёму.

Жду когда респнешся вновь. На сегодня ты свободен! Не скули.

Пишешь криво ты потому, что твои мысли формируешь не в голове, а в горящей жопе.

Не понимаю, что именно в твоем понимании "зацепило", но получается это именно то, что с подвигает тебя комментить меня.

Про интернет уже объяснил.

дурочка ты уже с августа пруфов своего балобольства не дал, а тут кукарекаешь. 

Мне нравиться что специально из убогого реальчика ты врываешься чтоб поныть на форуме. 

телка больше боли только ответ будет один скинь пруфы твои высеры в старой переписке тогда открывай рот полный белка а сейчас 

серьежа любитель белка врывайся в риальчика поныть и получить заряд енергии

7 минут назад, TimaTima сказал:

дурочка ты уже с августа пруфов своего балобольства не дал, а тут кукарекаешь. 

Мне нравиться что специально из убогого реальчика ты врываешься чтоб поныть на форуме. 

телка больше боли только ответ будет один скинь пруфы твои высеры в старой переписке тогда открывай рот полный белка а сейчас 

серьежа любитель белка врывайся в риальчика поныть и получить заряд енергии

ты как баба истеричная, последнее слова всегда должно быть за тобой

задрали уже хератень эту нести в политике

Изменено пользователем PlyumBoom

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

всё завязывай свою демагогию, дальнейшие писюльки меня не интересуют. зачем ты вообще начал этот разговор я хз. сообщить о том что паки в О не диеспособны? окей я тебя услышал. давайте там на будущее просто не поднимать тему про Е и флаги.

Тебе уже обяснили. Пак имел возможность сходить ГвГ (Бейба)- пак гвг сходил. Щас возможности нет, вот и не ходит... то что в О пара паков всего которые конкурентны а у вас все прям по ГвГ изголодавшиеся еще не осзначает что те пару паков должны по КД сидеть в колизее чтобы всякие там вунши не скучали... Скучно- сходи ГвГ с теми паками которые имеют возможность... напрягаться и делать сборы на ГвГ только патамуша какой то вунш там чота захотел- это увольте. Хочешь ГвГ- становись в очередь

4 минуты назад, Crownee сказал:

Тебе уже обяснили. Пак имел возможность сходить ГвГ (Бейба)- пак гвг сходил. Щас возможности нет, вот и не ходит... то что в О пара паков всего которые конкурентны а у вас все прям по ГвГ изголодавшиеся еще не осзначает что те пару паков должны по КД сидеть в колизее чтобы всякие там вунши не скучали... Скучно- сходи ГвГ с теми паками которые имеют возможность... напрягаться и делать сборы на ГвГ только патамуша какой то вунш там чота захотел- это увольте. Хочешь ГвГ- становись в очередь

ахахаххаха. ясно, любимая логика терпилы. обожаю ) хорошо хорошо, так и будет :D

18 минут назад, Vunshuk сказал:

ну к слову сказать, те азационеры которые открывали  свои рты на эту тему сейчас на 7 кланы уводят, изи хиро берут или тупо на парнасе сидят

так что ты не прав имхо, хотя может что то и упустил

7 минут назад, PlyumBoom сказал:

дык я этой дуре в пм написал предложил обсудить все еще в августе и не вываливать, но нет эта тулка решила из переписки срыгнуть, и начать опять тут гавкать из реальчика :facepalm:

думаешь не стоит на обиженку обращать внимание ? но тогда тут нечего будет почитать. 

Вот день плотной работы у меня а всего 1 страницу нафлудили :ph34r:

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

ну к слову сказать, те азационеры которые открывали  свои рты на эту тему сейчас на 7 кланы уводят, изи хиро берут или тупо на парнасе сидят

так что ты не прав имхо, хотя может что то и упустил

да ради бога, не прав и не прав. я понял что нынешняя опозиция в 9х9 ниначто неспособна. если кого-то задевают эти слова или я говорю неправду, милости прошу вт/чт 21:00 пм "Vunsh можете опровергнуть. финиш

Так О ходит гвг, просто вас в этом списке нету

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

да ради бога, не прав и не прав. я понял что нынешняя опозиция в 9х9 ниначто неспособна. если кого-то задевают эти слова или я говорю неправду, милости прошу вт/чт 21:00 пм "Vunsh можете опровергнуть. финиш

во, другое дело, а то те дешевые понты были абсолютно лишними

Изменено пользователем Crownee

7 минут назад, Vunshuk сказал:

За время игры в Е обратил внимание на одну вещь , в Е достаточно сказать в глобал вары на тп гоу махач, и практически всегда найдутся желающие, в оппозиции же пока кл по жопе не надает хрен кто сдвинится с места, за редким исключением.

9 минут назад, PlyumBoom сказал:

За время игры в Е обратил внимание на одну вещь , в Е достаточно сказать в глобал вары на тп гоу махач, и практически всегда найдутся желающие, в оппозиции же пока кл по жопе не надает хрен кто сдвинится с места, за редким исключением.

остаётся загадкой, для чего пацаны вообще в игру заходят

6 минут назад, Vunshuk сказал:

остаётся загадкой, для чего пацаны вообще в игру заходят

Проводят ГВГ, только не с Е, нельзя так ?

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Проводят ГВГ, только не с Е, нельзя так ?

ты слоу? мы уже разобрались что на гвг никто не ходит, но тут инфа что и под дулом автомата пацаны идут в поле. втф

1 час назад, PlyumBoom сказал:

предлагаю нажмякать им петишек и отправить их в БАН!!!!!

22 минуты назад, Winter сказал:

предлагаю нажмякать им петишек и отправить их в БАН!!!!!

Это традиция теперь у Е такая, не нравится - петишка, петишка, Ныть , ныть , больше слез,......., Бан , бан бан:rofl:??)) Ведь противников больше, а соответственно и ответных петишек :tongue:

3 часа назад, iziPTS сказал:

у нас флагов нету но мы сходим тока где то в 23 по мск

если время подойдет ник в игре POTOLOGOANATOM

кстати пак без клана ишу инвайте в клан с флагами на гвг с Е=)

Помнится вы в прошлый раз на скиле в 2 пака на гвг ворвались :)

10 минут назад, E1e сказал:

Помнитса у тебя в паке в тот день играл скромник и когда вы в 3 пака ворвались к нам в гвг он бежал первым пришлось вас осадить=)

18 минут назад, vaduha сказал:

Это традиция теперь у Е такая, не нравится - петишка, петишка, Ныть , ныть , больше слез,......., Бан , бан бан:rofl:??)) Ведь противников больше, а соответственно и ответных петишек :tongue:

интересно было бы увидеть десятки ников тех, кто был забанен по петишкам Е.

1 час назад, Vunshuk сказал:

ты слоу? мы уже разобрались что на гвг никто не ходит, но тут инфа что и под дулом автомата пацаны идут в поле. втф

Сколько там в Е паков? 

Забейте друг другу гвг. Устройте себе фунчик.

1 час назад, vaduha сказал:

38 минут назад, Extortioner сказал:

Я знаю,но не скажу))

1 час назад, E1e сказал:

Там пак неженок на самом деле, им после боя напишешь "флаги не тащат", или "изи", сразу такие обиды идут, как будто их с говном смешали)

З.Ы. твой друг стайкер в этом паке:lol:

3 часа назад, Extortioner сказал:

тут можно уже сказать даже так, кто из заборов не сидел по вашим петиШкам?? + Я

)

Изменено пользователем vaduha

4 минуты назад, vaduha сказал:

тут можно уже сказать даже так, кто из заборов не сидел по вашим петиШкам?? + Я

)

пруфы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...