LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 28 минут назад, Vunshuk сказал: стоп стоп, причем тут моё руководство и моё желание пойти на гвг с паками у которых есть флаги? гиде связь? Потому что все паки засосало в Е, логично 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: И во всем виновата Анжела? Ало, даже 1стлава пак засосать хотели в Е, наверное виновата не она да ? С кем тогда драться вообще Е ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Потому что все паки засосало в Е, логично твои слова и логика - абсолютно несопоставимые понятия. просто уйди. одному обьяснил вроде он понял, к тебе ещё год доходить будет, и то это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: И во всем виновата Анжела? Отчасти и она, хотя как КЛ она и должна усиливать клан как только можно. Одно могу сказать- нубики из О, у которых ни шмота ни опыта, в этом не виноваты точно 2 минуты назад, Vunshuk сказал: лил, я перечислил паки только которые знаю, куда делся остальной зерг? или опять печальные истории про "нас 8 мы не в сборе" или "мы розряжены"? я всё это наблюдаю который месяц, зато потом в колизейчике у пацанов и 9 мемберов находится, и скилы откатываются. шо за бред ты мне несёшь? неужели из всех паков в клане не найдёться ОДИН, который не срётся под себя пойти гвг? суть ведь не в "аззазаза изи бризи" и потом быстром марше на форум со скринами/фрапсами, а только лишь в самой драке и в окончании её, написать "гф". кек, логика стрёмная да, "ору всем гвг они не хотят а потом на ПвП воротах диона тир с берсом дирёца! А со мной отказались!" не строй из себя дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: Отчасти и она, хотя как КЛ она и должна усиливать клан как только можно. Одно могу сказать- нубики из О, у которых ни шмота ни опыта, в этом не виноваты точно да, "ору всем гвг они не хотят а потом на ПвП воротах диона тир с берсом дирёца! А со мной отказались!" не строй из себя дурака лол, кароче ты понаписывал буковок, но никто мне так и не ответил, почему "О"вощи, имея флаги, о которых столько было боли, досих пор не ходят гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 4 минуты назад, Vunshuk сказал: лол, кароче ты понаписывал буковок, но никто мне так и не ответил, почему "О"вощи, имея флаги, о которых столько было боли, досих пор не ходят гвг. а они должны? Любой пак, который ходит ГвГ и причем конкурентен тут же начинает обрабатываться представителями Е... хз что им там обещают но мало у кого яиц хватает устоять... и через некоторое время вылезают вунши и снова орут "ааа азазиция не ходит ГВГ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 3 минуты назад, Crownee сказал: а они должны? Любой пак, который ходит ГвГ и причем конкурентен тут же начинает обрабатываться представителями Е... хз что им там обещают но мало у кого яиц хватает устоять... и через некоторое время вылезают вунши и снова орут "ааа азазиция не ходит ГВГ!" всё завязывай свою демагогию, дальнейшие писюльки меня не интересуют. зачем ты вообще начал этот разговор я хз. сообщить о том что паки в О не диеспособны? окей я тебя услышал. давайте там на будущее просто не поднимать тему про Е и флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 4 часа назад, Chavez сказал: Каждый раз когда твой рот полон ты заканчиваешь разговор. Но уже через пару страниц восстаешь аки птица феникс с пустым ртом готовым к приёму. Жду когда респнешся вновь. На сегодня ты свободен! Не скули. Пишешь криво ты потому, что твои мысли формируешь не в голове, а в горящей жопе. Не понимаю, что именно в твоем понимании "зацепило", но получается это именно то, что с подвигает тебя комментить меня. Про интернет уже объяснил. дурочка ты уже с августа пруфов своего балобольства не дал, а тут кукарекаешь. Мне нравиться что специально из убогого реальчика ты врываешься чтоб поныть на форуме. телка больше боли только ответ будет один скинь пруфы твои высеры в старой переписке тогда открывай рот полный белка а сейчас серьежа любитель белка врывайся в риальчика поныть и получить заряд енергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, TimaTima сказал: дурочка ты уже с августа пруфов своего балобольства не дал, а тут кукарекаешь. Мне нравиться что специально из убогого реальчика ты врываешься чтоб поныть на форуме. телка больше боли только ответ будет один скинь пруфы твои высеры в старой переписке тогда открывай рот полный белка а сейчас серьежа любитель белка врывайся в риальчика поныть и получить заряд енергии ты как баба истеричная, последнее слова всегда должно быть за тобой задрали уже хератень эту нести в политике Изменено 14 ноября, 2017 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 3 минуты назад, Vunshuk сказал: всё завязывай свою демагогию, дальнейшие писюльки меня не интересуют. зачем ты вообще начал этот разговор я хз. сообщить о том что паки в О не диеспособны? окей я тебя услышал. давайте там на будущее просто не поднимать тему про Е и флаги. Тебе уже обяснили. Пак имел возможность сходить ГвГ (Бейба)- пак гвг сходил. Щас возможности нет, вот и не ходит... то что в О пара паков всего которые конкурентны а у вас все прям по ГвГ изголодавшиеся еще не осзначает что те пару паков должны по КД сидеть в колизее чтобы всякие там вунши не скучали... Скучно- сходи ГвГ с теми паками которые имеют возможность... напрягаться и делать сборы на ГвГ только патамуша какой то вунш там чота захотел- это увольте. Хочешь ГвГ- становись в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: Тебе уже обяснили. Пак имел возможность сходить ГвГ (Бейба)- пак гвг сходил. Щас возможности нет, вот и не ходит... то что в О пара паков всего которые конкурентны а у вас все прям по ГвГ изголодавшиеся еще не осзначает что те пару паков должны по КД сидеть в колизее чтобы всякие там вунши не скучали... Скучно- сходи ГвГ с теми паками которые имеют возможность... напрягаться и делать сборы на ГвГ только патамуша какой то вунш там чота захотел- это увольте. Хочешь ГвГ- становись в очередь ахахаххаха. ясно, любимая логика терпилы. обожаю ) хорошо хорошо, так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 18 минут назад, Vunshuk сказал: лол, кароче ты понаписывал буковок, но никто мне так и не ответил, почему "О"вощи, имея флаги, о которых столько было боли, досих пор не ходят гвг. ну к слову сказать, те азационеры которые открывали свои рты на эту тему сейчас на 7 кланы уводят, изи хиро берут или тупо на парнасе сидят так что ты не прав имхо, хотя может что то и упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 7 минут назад, PlyumBoom сказал: ты как баба истеричная, последнее слова всегда должно быть за тобой задрали уже хератень эту нести в политике дык я этой дуре в пм написал предложил обсудить все еще в августе и не вываливать, но нет эта тулка решила из переписки срыгнуть, и начать опять тут гавкать из реальчика думаешь не стоит на обиженку обращать внимание ? но тогда тут нечего будет почитать. Вот день плотной работы у меня а всего 1 страницу нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: ну к слову сказать, те азационеры которые открывали свои рты на эту тему сейчас на 7 кланы уводят, изи хиро берут или тупо на парнасе сидят так что ты не прав имхо, хотя может что то и упустил да ради бога, не прав и не прав. я понял что нынешняя опозиция в 9х9 ниначто неспособна. если кого-то задевают эти слова или я говорю неправду, милости прошу вт/чт 21:00 пм "Vunsh можете опровергнуть. финиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Так О ходит гвг, просто вас в этом списке нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Vunshuk сказал: да ради бога, не прав и не прав. я понял что нынешняя опозиция в 9х9 ниначто неспособна. если кого-то задевают эти слова или я говорю неправду, милости прошу вт/чт 21:00 пм "Vunsh можете опровергнуть. финиш во, другое дело, а то те дешевые понты были абсолютно лишними Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 7 минут назад, Vunshuk сказал: да ради бога, не прав и не прав. я понял что нынешняя опозиция в 9х9 ниначто неспособна. если кого-то задевают эти слова или я говорю неправду, милости прошу вт/чт 21:00 пм "Vunsh можете опровергнуть. финиш За время игры в Е обратил внимание на одну вещь , в Е достаточно сказать в глобал вары на тп гоу махач, и практически всегда найдутся желающие, в оппозиции же пока кл по жопе не надает хрен кто сдвинится с места, за редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 9 минут назад, PlyumBoom сказал: За время игры в Е обратил внимание на одну вещь , в Е достаточно сказать в глобал вары на тп гоу махач, и практически всегда найдутся желающие, в оппозиции же пока кл по жопе не надает хрен кто сдвинится с места, за редким исключением. остаётся загадкой, для чего пацаны вообще в игру заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 6 минут назад, Vunshuk сказал: остаётся загадкой, для чего пацаны вообще в игру заходят Проводят ГВГ, только не с Е, нельзя так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Проводят ГВГ, только не с Е, нельзя так ? ты слоу? мы уже разобрались что на гвг никто не ходит, но тут инфа что и под дулом автомата пацаны идут в поле. втф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, PlyumBoom сказал: ты как баба истеричная, последнее слова всегда должно быть за тобой задрали уже хератень эту нести в политике предлагаю нажмякать им петишек и отправить их в БАН!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 22 минуты назад, Winter сказал: предлагаю нажмякать им петишек и отправить их в БАН!!!!! Это традиция теперь у Е такая, не нравится - петишка, петишка, Ныть , ныть , больше слез,......., Бан , бан бан??)) Ведь противников больше, а соответственно и ответных петишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 3 часа назад, iziPTS сказал: у нас флагов нету но мы сходим тока где то в 23 по мск если время подойдет ник в игре POTOLOGOANATOM кстати пак без клана ишу инвайте в клан с флагами на гвг с Е=) Помнится вы в прошлый раз на скиле в 2 пака на гвг ворвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 10 минут назад, E1e сказал: Помнится вы в прошлый раз на скиле в 2 пака на гвг ворвались Помнитса у тебя в паке в тот день играл скромник и когда вы в 3 пака ворвались к нам в гвг он бежал первым пришлось вас осадить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 18 минут назад, vaduha сказал: Это традиция теперь у Е такая, не нравится - петишка, петишка, Ныть , ныть , больше слез,......., Бан , бан бан??)) Ведь противников больше, а соответственно и ответных петишек интересно было бы увидеть десятки ников тех, кто был забанен по петишкам Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, Vunshuk сказал: ты слоу? мы уже разобрались что на гвг никто не ходит, но тут инфа что и под дулом автомата пацаны идут в поле. втф Сколько там в Е паков? Забейте друг другу гвг. Устройте себе фунчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, vaduha сказал: Это традиция теперь у Е такая, не нравится - петишка, петишка, Ныть , ныть , больше слез,......., Бан , бан бан??)) Ведь противников больше, а соответственно и ответных петишек 38 минут назад, Extortioner сказал: интересно было бы увидеть десятки ников тех, кто был забанен по петишкам Е. Я знаю,но не скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Что-то форум поутих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, E1e сказал: Помнится вы в прошлый раз на скиле в 2 пака на гвг ворвались Там пак неженок на самом деле, им после боя напишешь "флаги не тащат", или "изи", сразу такие обиды идут, как будто их с говном смешали) З.Ы. твой друг стайкер в этом паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Extortioner сказал: интересно было бы увидеть десятки ников тех, кто был забанен по петишкам Е. тут можно уже сказать даже так, кто из заборов не сидел по вашим петиШкам?? + Я ) Изменено 14 ноября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 4 минуты назад, vaduha сказал: тут можно уже сказать даже так, кто из заборов не сидел по вашим петиШкам?? + Я ) пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения