pinkr0cket Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 9 минут назад, LittleWarrior сказал: жирный обдроченый ущерб лови струю хД круся, откуда столько чсв :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 4 минуты назад, pinkr0cket сказал: круся, откуда столько чсв :\ белок во рту и глазах творит чудеса, даже ДСные паки в чудеса верить начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну берс с луком далеко не ушел тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Ой удивительно говришь 99.9% сервера не далеко ушло. Шварц конечно победитель всех, я то не спорю. Но сейчас другие соотношения сил. Если так судить, то только шварц силый, остальные - говно Мне показалось или шворц протектит крусю? Изменено 11 ноября, 2017 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, PewPewPWNZ сказал: у тебя прям заело, "это кто" очень здравый вопрос когда сам никто Олень меня знает весь сервак и я много решаю разных вещей! А КТО ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ БЕЛКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2017-11-11 23:24:17: Убит босс Valakas Убит босс Valakas. Количество атакующих: 112. Последний удар нанес NoSens из клана Emperes. Выходной, завтра не на работу. А опозиция не собралась Но при этом столько скулежа о том что везде будем гнобить е, надо их в землю вкатать Кх уже какую неделю в статистике Fortress of the Dead Контролируется: Emperes Devastated Castle Контролируется: ExcellentForce И хоть бы одна собака регу дала. А на словах прям везде гнобить собираются (как там ввп в сартире обещал мочить, но не смог так и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 6 минут назад, TimaTima сказал: 2017-11-11 23:24:17: Убит босс Valakas Убит босс Valakas. Количество атакующих: 112. Последний удар нанес NoSens из клана Emperes. Выходной, завтра не на работу. А опозиция не собралась Но при этом столько скулежа о том что везде будем гнобить е, надо их в землю вкатать Кх уже какую неделю в статистике Fortress of the Dead Контролируется: Emperes Devastated Castle Контролируется: ExcellentForce И хоть бы одна собака регу дала. А на словах прям везде гнобить собираются (как там ввп в сартире обещал мочить, но не смог так и тут) чувак, флаги реализованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 11 минуту назад, Villiym сказал: Олень меня знает весь сервак и я много решаю разных вещей! А КТО ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ БЕЛКА? максимум что ты решаешь - сглатывать или сплевывать, а знает тебя весь сервак как обоссаную доску в заборе успокаивай своё СЧВ ) про то как ты не был причастен к Е, норм басня. сначала вертели хвостом возле Е, выливали тонну говна на О и Артура в частности, потом хозяйка пнула сапогом, прибежали к Артурчику и начали лизать его ноги, Артур ушел на х7 и вы нашли нового покровителя в виде ВИНГа У тебя самый независимый движ, еще вчера ты можешь срать через рот на кого-либо а сегодня облизывать его крайнюю плоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 это же ДВИЖ ты просто в этом не сикёш так ща модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, Апофес сказал: это же ДВИЖ ты просто в этом не сикёш так ща модно слава богу я в этом не секу порой приходится спускаться на уровень подобных ему олигофренов и писать всякие гадости, ибо по нормальному они даже прочесть не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 12 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: максимум что ты решаешь - сглатывать или сплевывать, а знает тебя весь сервак как обоссаную доску в заборе дырку скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Какой полет армейской мысли. Господа и дамы, мы на форуме сексопатологов? Я хренею, дорогая редакция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 32 минуты назад, pinkr0cket сказал: чувак, флаги реализованы флаги реализовываются тем что они не у е, а остальное уже не важно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, arcon22 сказал: Так народ я как один из пл Тимох скажу так,после всей вашей грязи и херни,мой пак точно не пойдёт помогать дефать руну от ешек И самое главное,что я скажу я пойду за Вингом,полностью согласен с его политикой И я согласен, только Сергею надо быть сдержаннее и не писать на форуме вообще. У него эмоции на клавиатуре бегут быстрее мыслей в голове. А это просто плохо, ибо страдает имидж клана. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Виха просто мой друг но мой пост какое отношение имеет к нему? ты что то сказал про команду хозяйки и я тебе напомнил что у тебя их было сразу 2 щас базару нет ты мозгов набрался и что то пытаешься сделать сам но не забывай кем ты был и чьи каблуки ты целовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, TimaTima сказал: круня спускает себе на харю и все ноет в чем проблема замки забрали когда и писал вы так и не ходите на эпик для фарма или не ходите вообще вы пришли на руну 1,15 так дохли пока наши не пришли будь как гуано круня больше скулежа, больше людей пойдут за крусей круся пойди лицо протри не убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, Niniko сказал: не убедил а должен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, Niniko сказал: щас базару нет ты мозгов набрался и что то пытаешься сделать сам но не забывай кем ты был и чьи каблуки ты целовал балаболить как известно не мешки таскать. если ты играешь в клане которым управляет кто либо то ты лижешь и целуешь ноги/другие части тела? мне тебя жаль. вот прям ваще жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, LittleWarrior сказал: балаболить как известно не мешки таскать. если ты играешь в клане которым управляет кто либо то ты лижешь и целуешь ноги/другие части тела? мне тебя жаль. вот прям ваще жаль. ты написал про команду женщины которая и командовала тобой так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 червь парнаса, го гвг? Хотя кому я предлагаю...форумному балаболу и крысе. Который обмажется говном и сделает вид, что спрятался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 мне лень читать весь этот флуд, может кто сказать почему на валике было так "много" варов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 53 минуты назад, E1e сказал: Хотя кому я предлагаю...форумному балаболу и крысе. Который обмажется говном и сделает вид, что спрятался. ненадо так, ему же 40+, у него кризис среднего возраста. мужик таких лет играет в игрушку 24 на 7, срется со всеми на форуме и имеет самый большой белкобак. иначе как может столько белка в нем умещаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 21 минуту назад, Niniko сказал: ненадо так, ему же 40+, у него кризис среднего возраста. мужик таких лет играет в игрушку 24 на 7, срется со всеми на форуме и имеет самый большой белкобак. иначе как может столько белка в нем умещаться грустно, досадно, но ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Aranar сказал: И я согласен, только Сергею надо быть сдержаннее и не писать на форуме вообще. У него эмоции на клавиатуре бегут быстрее мыслей в голове. А это просто плохо, ибо страдает имидж клана. "Мысли в голове"? У Винга? "Страдает имидж клана"? Имидж Тимоф? А если твой пост перевести с "верноподданического" на обычный то ты сказал - Мой кл дурак и своими постами на форуме позорит клан, являя свою дурость миру. С чем тут никто и не спорит уже даже и сокланы Винга. 4 часа назад, TimaTima сказал: 2017-11-11 23:24:17: Убит босс Valakas Убит босс Valakas. Количество атакующих: 112. Последний удар нанес NoSens из клана Emperes. Выходной, завтра не на работу. А опозиция не собралась Но при этом столько скулежа о том что везде будем гнобить е, надо их в землю вкатать Кх уже какую неделю в статистике Fortress of the Dead Контролируется: Emperes Devastated Castle Контролируется: ExcellentForce И хоть бы одна собака регу дала. А на словах прям везде гнобить собираются (как там ввп в сартире обещал мочить, но не смог так и тут) Руна и 9 флагов не считаются?"Гнобить Е" это им форт сломать ( Кх кастонуть) дело ясное. Если епик не в 20-23 он может идти лесом в любой день недели. А про кх ну это Фрейд просто улыбается читая. Написать про них мог только Забор ибо ваш уровень. Олидрочер бы потыкал в столб с никами хироЕ ,типа где гнобление от О, ну а Забор в форты и кх. И кстати что ваш то движ регу не дал на кх? Вы же "против Е". А тут почти форт, полностью ваш профиль, хоть было бы чем хвастаться. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 7 часов назад, Villiym сказал: Ты не до оцениваешь заборов, есть люди в 9 окон могуть приносить пользу как маг пак! Вы,только и можете, кроме как под двумя иконами и аппом, устраивать небольшие врывы до кастовалки на фортике, и все. 6 часов назад, arcon22 сказал: Винг конечно рачина,но сил ему хватит дать тебе пилюлей Мне вот интересно,что вы пытаетесь доказать на форуме,что вы крутые? Народ я вас обрадую,но это форум игры,ИГРЫ!Доказывайте в реале,а игра сделана для релакса Может, в чем-то ты и прав, но почемы вы постоянно оправдываетесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 5 часов назад, baracuda3do сказал: Вы,только и можете, кроме как под двумя иконами и аппом, устраивать небольшие врывы до кастовалки на фортике, и все. Пасан ты с какой планеты??Ору с тебя. Очнись проснись еп..) какие две иконы лол Слоупок побей себя по щекам чем нибудь очнись.. Икон уже как 2-3 мес нету и это мне не мешает в бегать на тот же форт гц долбить Е и дятлов всяких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 6 часов назад, Kie сказал: "Мысли в голове"? У Винга? "Страдает имидж клана"? Имидж Тимоф? А если твой пост перевести с "верноподданического" на обычный то ты сказал - Мой кл дурак и своими постами на форуме позорит клан, являя свою дурость миру. С чем тут никто и не спорит уже даже и сокланы Винга. Руна и 9 флагов не считаются?"Гнобить Е" это им форт сломать ( Кх кастонуть) дело ясное. Если епик не в 20-23 он может идти лесом в любой день недели. А про кх ну это Фрейд просто улыбается читая. Написать про них мог только Забор ибо ваш уровень. Олидрочер бы потыкал в столб с никами хироЕ ,типа где гнобление от О, ну а Забор в форты и кх. И кстати что ваш то движ регу не дал на кх? Вы же "против Е". А тут почти форт, полностью ваш профиль, хоть было бы чем хвастаться. Где написанно что против е, вроде Кл чётко написал 3 сайд или читать разучился? Тоесть епик 23.23 умер значит реснулся в районе 22 но ты будешь усираться доказывать что поздно ? Руну с 9 флагами ежегодно стадом кастуют и эту руну наши зарешали, а вот удержать руну ещё не получалось . И из за макак врятли получиться, вперёд за орденами Вот и выходит что ваша война против е только в интервале 20-23 а дальше мамка спать отправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 11 час назад, Villiym сказал: Олень меня знает весь сервак и я много решаю разных вещей! А КТО ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ БЕЛКА? Ты кто еп... я тебя не знаю бро... слышал про какого то Кла заборов ) хыхыхы P.S Вили я угораю))) Иордан тащит...хыхыых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Я не знаю вообще что вы тут грызетесь друг с другом, выкладываете какие то пруфы ибо доказать кому то что то какое он гавно)) такие все тянут одеяло каждый в свою сторону показывая какой он крутой.... Если хотели бы воевать в осадное время и на эпиках все движения против Е , то договарились бы руководители именно руководители замечу между собой тихо мирно не надувая огромный пузырь с говном на форуме и не мерились ЯЙЦАМИ у кого круче.....а нет бЛ* сидят такие словарным запасом обмениваются и скринами видосиками у кого больше))) Я скажу за себя лично не за пак не за клан, на осаде приду на окнах под Руну и буду бить в спину сначала Е до тех пор пока не скастуют, станут Дяблики атаковать или небула буду их бить и это не из вредности а только из за того что Лично я хочу ПВП и мне без разници кого бить- это будет в случае если наши так называемые Оппозиционеры не смогут договорится))) а так срать на ком сараи на Е или на небуле пряниках дяблах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 часа назад, TimaTima сказал: Где написанно что против е, вроде Кл чётко написал 3 сайд или читать разучился? Тоесть епик 23.23 умер значит реснулся в районе 22 но ты будешь усираться доказывать что поздно ? Руну с 9 флагами ежегодно стадом кастуют и эту руну наши зарешали, а вот удержать руну ещё не получалось . И из за макак врятли получиться, вперёд за орденами Вот и выходит что ваша война против е только в интервале 20-23 а дальше мамка спать отправляет проорал. так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения