Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, TALKS сказал:

Чем чем там обкладывал? ну ка скриньчик запели!

Ты точно на руне отсосёшь)

Вот скринчиков к сожалению нету......Но факт остается фактом)))Хоть и бездоказательным...(Я Лично в пм ловил всякий неодекватный бред от заборов,когда вы были под Е)))Я за свои отвечаю в отличии от некоторых...)!

4 минуты назад, Winter сказал:

Я вообще с детства за Е,сейчас волею судьбы и чмошного онлайна страдаю антаг. Меня возьмут в этот клан? Есть ли шанс пробиться? Кому платить?С кем собеседование проходить? Всюду одни вопросы.

Смотря кто по профе. Если реально хочешь в клан, то черкни мне в ПМ, пообщаемся. Если отписался, чтобы просто позадрачивать Винга, то общения не будет.

5 минут назад, nikl67 сказал:

Вот скринчиков к сожалению нету......Но факт остается фактом)))Хоть и бездоказательным...(Я Лично в пм ловил всякий неодекватный бред от заборов,когда вы были под Е)))Я за свои отвечаю в отличии от некоторых...)!

Под каким Е? Очом ты, или ты за то что когда то у  нас было хорошее отношение с Л0фоей?

5 минут назад, TALKS сказал:

Под каким Е? Очом ты, или ты за то что когда то у  нас было хорошее отношение с Л0фоей?

Все,не надо мне тут отрицать своего присутствие в сайде Е)!Тебе тут каждый скажет что вы с Дивайнами и другими подсосами были под Е)))

10 минут назад, Aranar сказал:

Смотря кто по профе. Если реально хочешь в клан, то черкни мне в ПМ, пообщаемся. Если отписался, чтобы просто позадрачивать Винга, то общения не будет.

тут возникает вопрос чьи подсосы ТИмофы или это 3я сила? Если Е,то это почти как возвращение к истокам)

2 минуты назад, nikl67 сказал:

Все,не надо мне тут отрицать своего присутствие в сайде Е)!Тебе тут каждый скажет что вы с Дивайнами и другими подсосами были под Е)))

Да тут могут то скулить всякие терпаки что мы были под Е! Всегда было пох на Е!

2 минуты назад, Winter сказал:

тут возникает вопрос чьи подсосы ТИмофы или это 3я сила? Если Е,то это почти как возвращение к истокам)

Новое движение!

2 минуты назад, TALKS сказал:

Да тут могут то скулить всякие терпаки что мы были под Е! Всегда было пох на Е!

Ты можешь тут сколько угодно рассказывать что у вас не было ни каких общих дел с Е,но фактом в истории Астериоса останеться ваше присутствие в сайде Е)!!!

Программу максимум оппозиция уже выполнила. Руна с 9 флагами . 2017 осень. Без Грача. Бинго. Славное имя Бейбы навеки вписано в историю. Можно разваливаться и идти на Глудио - Дионы.

Изменено пользователем Kie

3 минуты назад, Winter сказал:

Ну, как тебе сказать. Пока это скорее некоторое подобие Иллюмов времен Внедрила, хотя и очень отдаленное подобие.

46 минут назад, cxulhu сказал:

ок, продолжим

1.  Во первых думаешь Акелла по собственной инициативе начал мне писать в ПМ, чтобы я зашёл к ним в РК для разговора? Не думаю. - это политика какая разница кто как когда и через кого держит связь??? тебя позвали обсудить что-то это уже сигнал что есть люди которым твои потуги как кла НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ и что делаешь ты??? что ты делаешь??? ничегошеньки.... 

2. Во вторых, я давно дал понять, что я не собираюсь засасываться с бывшими Дивайнами как делаете это вы и отношения к оппозиции я иметь не буду. - если ты давно дал понять что не в О, зачем тогда постишь что то в разделе политики?? зачем тогда ты клишь??? зачем собираешь людей в клане??? зачем вообще играешь в л2??? распусти клан, и пак фарми инсты смотри сериальчики яхз... 

3. В третьих, если меня стали звать на разговор по поводу осад, значит всё-таки Бейба с драгулой теплят  надежду на помощь, которой точно не будет.  - ну видимо да, всё верно ты нужен этим клам на осадах тв и может даже эпике они выше всяких эмоций и могут в политику и диалог, красавчики так держать

4. В четвёртых по поводу Клана ты бы рот свой прикрыл, создай свой клан, попробуй набрать людей с бустом, покомандовать, создать онлайн и хоть какую то силу, а дальше открывай свой рот по поводу Кльства и Батл лидерства - не спеши прикрывать рты людям не зная о них ровным счётом ничего. Свои годы клства я отыграл на достаточно высоком уровне, есть что вспомнить и что посоветовать.

5. Что касается шмота, да не спорю, у нас нет у 80% эпика и тд, но мы можем дать отпор уж поверь мне.  - а чё верить если в масс замесах вы отваливаетесь быстро на вас даже купола тратить запрещено

6. Ну и в пятых, раз вы такие крутые перцы, зачем кого то о чем то просить? Удачи, флаги вам в руки на Руне, покажите какие вы супер командиры и лидеры, вперёд!!! - затем что не такие уж и крутые и не так уж много паков и людей играют в О, НО есть мотвация к осадам полю эпику, она есть и у тебя. Но что мешает действовать в 1 русле хотя бы не мешая, не понимаю...

Тоесть по твоим рассуждениям если ты не с оппозицией, тогда клана не должно быть, надо распустить, разогнать всех?  Что касается КЛа, все так говорят, я, да я. И где твой клан? Ты его распустил по своему принципу? Что за бред ты несёшь? Какой клан у тебя был? Где он? Где люди, которые у тебя играли? Или ты мне сейчас заявишь где то там на пвп сервере наверное? Купола на нас не разряжать? Где не разряжать?

3 минуты назад, Kie сказал:

Программу максимум оппозиция уже выполнила. Руна с 9 флагами . 2017 осень. Без Грача. Бинго. Сдавное имя Бейбы навеки вписано в историю. Можно разваливаться и идти на Глудио - Дионы.

Никто не может побить рекорд и через 2 недели защитить Руну и флаги, так что рекорд не установлен!

4 минуты назад, Kie сказал:

Программу максимум оппозиция уже выполнила. Руна с 9 флагами . 2017 осень. Без Грача. Бинго. Сдавное имя Бейбы навеки вписано в историю. Можно разваливаться и идти на Глудио - Дионы.

"О"это как одноразовый презерватив, на 1 раз) выполняла дела и можно выбрасывать)

3 минуты назад, TALKS сказал:

"О"это как одноразовый презерватив, на 1 раз) выполняла дела и можно выбрасывать)

"О" хоть какие либо дела делают)А вы ток за спиной под шумок можете сарайчики забирать)))

1 минуту назад, nikl67 сказал:

"О" хоть какие либо дела делают)А вы ток за спиной под шумок можете сарайчики забирать)))

Нет блин я тебя пойду спрашивать забрать мне замки или нет)

37 минут назад, TALKS сказал:

Ты точно на руне отсосёшь)

заглот, как на тарасе, отжимался нармас? очко горит?) ХАХХАХАХАХА

10 минут назад, TALKS сказал:

многоразовый презерватив винг хД

2 минуты назад, LittleWarrior сказал:

заглот, как на тарасе, отжимался нармас? очко горит?) ХАХХАХАХАХА

ахахах ты белок выплюнь крысёнышь, мы  бъём Е а эта крыса нам в спину стреляет) как бы на руне тебе это не вернулось!

Я думаю много может уже зарешать на входе в осатку на руне!

53 минуты назад, WingGT сказал:

Ок, начнём. Во первых думаешь Акелла по собственной инициативе начал мне писать в ПМ, чтобы я зашёл к ним в РК для разговора? Не думаю. Во вторых, я давно дал понять, что я не собираюсь засасываться с бывшими Дивайнами как делаете это вы и отношения к оппозиции я иметь не буду. В третьих, если меня стали звать на разговор по поводу осад, значит всё-таки Бейба с драгулой теплят  надежду на помощь, которой точно не будет. В четвёртых по поводу Клана ты бы рот свой прикрыл, создай свой клан, попробуй набрать людей с бустом, покомандовать, создать онлайн и хоть какую то силу, а дальше открывай свой рот по поводу Кльства и Батл лидерства. Что касается шмота, да не спорю, у нас нет у 80% эпика и тд, но мы можем дать отпор уж поверь мне. Ну и в пятых, раз вы такие крутые перцы, зачем кого то о чем то просить? Удачи, флаги вам в руки на Руне, покажите какие вы супер командиры и лидеры, вперёд!!!

Кроме как заезжать в спину. На большее, твой клан неспособен.

3 минуты назад, baracuda3do сказал:

Кроме как заезжать в спину. На большее, твой клан неспособен.

...если ты еще добавишь: - Але, ку!

Зачем же так?:D

12 минуты назад, Villiym сказал:

Нет блин я тебя пойду спрашивать забрать мне замки или нет)

Ну так а почему вы потом ноете что Пряники замок у винга отжали?)!В таком случае ни Диаблы,ни Пряны,ни кто еще из О не обязаны спрашивать забрать у вас тот или иной замок...!!Так что не нойте на форуме про сараи)))!!!!Я примерно знаю что ты ответишь,так что можешь свой ответ оставить при себе)

3 минуты назад, nikl67 сказал:

Ну так а почему вы потом ноете что Пряники замок у винга отжали?)!В таком случае ни Диаблы,ни Пряны,ни кто еще из О не обязаны спрашивать забрать у вас тот или иной замок...!!Так что не нойте на форуме про сараи)))!!!!Я примерно знаю что ты ответишь,так что можешь свой ответ оставить при себе)

Да кто ноет? где слёзы? Приходи забирай!!!!

2 часа назад, nikl67 сказал:

Ты не боишься того что если ребята просрут Руну,то переключаться на ваши сарайчики??)))!И они заберут если захотят))Переедут и кол-вом и качеством)

это в первую очередь игра, а отыгрывать по кд чьи то интересы и обидки  - не совсем интересный стимул к времяприпровождению в игре в общем.

3 минуты назад, Villiym сказал:

Да кто ноет? где слёзы? Приходи забирай!!!!

Ну Друг твой Сережка ноет постоянно)

27 минут назад, Aranar сказал:

Ну, как тебе сказать. Пока это скорее некоторое подобие Иллюмов времен Внедрила, хотя и очень отдаленное подобие.

это отребье сравнивать с Илюминати ???????????????????!!! выйди в окно плез

Эхх воющая круся морозиться (((

Сколько уже в диаанах ?

Ну Друг твой Сережка ноет постоянно)

Ну вот прикинь заберут у нас замки, следующий осаду "0" будут летать по замкам и дефать от нас!

Все замки!

4 минуты назад, Villiym сказал:

Ну вот прикинь заберут у нас замки, следующий осаду "0" будут летать по замкам и дефать от нас!

Все замки!

Переживаешь что они не задефают?))Их по кол-ву поболее будет чем вас)

4 минуты назад, nikl67 сказал:

Я не за что не переживаю! Еслибы я переживал за сараи яб тут не писал нечего!

ну как сказать, там только Зло фулку сапорта грузит. а представь каждый форто-дрочер себе фул баф подгрузит, там на целый клан людей))) а еще кони ганги тимы пингвины охотник ультиматут артОфВар

9 минут назад, Villiym сказал:

я тебя прошу от кого там дефать? вы как букашки под ногами, переехали и не заметили :D

Ну посмотрим как ты отетих букашек отбеваться будешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...