Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

одни контролёры и смотрящие(за помидорами) ппц мля аж заночевать негде :huh:                                                                                                                                     

Изменено пользователем Апофес

1 час назад, TimaTima сказал:

беда пичаль, сидеть расказывать что на руну дефать не кто не пойдет, а потом оп оп и надо обсудить деф руны :dash:

вон выше кп тандема писало что мы не нужны на руне, чето поменялось за неделю ? 

И кстати клы попозиции а вы там 7 пичатей контролите или в пн будет "сюрприз"

а ещё много чего писали твинкоучётки. :rofl:

2 минуты назад, bind2 сказал:

а ещё много чего писали твинкоучётки. :rofl:

комрад там не твинко учетки а челы которые играют в опред кп, давай не будешь чушню нести. 

ну и порасказывал друг как в кч бомбили некторые личности в нынешних пиратах, что он до осад вышел с калан. 

Или ты считаешь того же тондема или карадашика твинко учетками, и нулями у себя в клане ?

1 час назад, TimaTima сказал:

беда пичаль, сидеть расказывать что на руну дефать не кто не пойдет, а потом оп оп и надо обсудить деф руны :dash:

вон выше кп тандема писало что мы не нужны на руне, чето поменялось за неделю ? 

какой деф руны? обоссаный СЕО с мозгом курицы хД

А Винг опять все на показуху.......!!!!!Чувствую тимохи придут помогать Ешкам на осаду))

20 минут назад, LittleWarrior сказал:

какой деф руны? обоссаный СЕО с мозгом курицы хД

ну вот горящая жопка ворвалась 

верно  тебя понял дефать руну вы уже уссались ?

Только что, nikl67 сказал:

А Винг опять все на показуху.......!!!!!Чувствую тимохи придут помогать Ешкам на осаду))

каким местом чувствуешь?)

уссались мы тебе в рот, тупая  СЕО с 1 извилиной, которая пишет :

2 часа назад, TimaTima сказал:

надо обсудить деф руны :dash:

хотя по факту зовут обсудить осады.

тупая тима не устала балаболить? 

тёлка-балаболка в каждой теме затычка попробуй хоть день не написать какую-то обоссаную чушь.

попробуй хоть раз подумай что твой ссаный бред, который рождает твой обоссаный мозг, ложится вингу сразу в голову :rofl:

СЕО АХАХХАХАХАХА

Изменено пользователем LittleWarrior

3 минуты назад, LittleWarrior сказал:

гав гав гав 

макака ты чего горишь ? 

так все таки звали обсудить осады или деф руны ?

и с чего вы решили звать ты и твом павианы орали что нафиг не нужны коне-заборо-винги

тупой сео продолжает фэйлиться.

сначала он утверждает зачем звали. далее он уже спрашивает зачем звали.

14 минуты назад, TimaTima сказал:

и с чего вы решили звать ты и твом павианы орали что нафиг не нужны коне-заборо-винги

тупая обоссаная СЕО, выше я уже тебе советовал не кидать слова на ветер и залезь куда-то в очко например вильяму и сидеть там и не позориться своим тупым сленгом и невозможностью поставить хоть 1 запятую дабы тебя хоть кто-то да понял.

прыгни в окно, дцп

Изменено пользователем LittleWarrior

Марио что то молчит))) вопросом на вопрос больше не отвечает(( скукота....:unsure:

Народ, на самом деле все очень просто. Объясню, надеюсь многие согласятся, а может и нет, ваше право. Через Неделю Е заберёт назад свой замок, оппозиция я думаю и пол часа не продержится, защищая его. Может ошибусь. Помогать защищать мы не будет, так как уже было сказано выше, вас никто не звал и вы тут ненужны, плюс к тому же отбило охоту всяческую помогать из за грязи пролитую в нашу сторону, враньё, ненависть и некоторые личности у которых отсутствует своя голова, атак же недавно зафармленный Е Антарас, если пометаете, что там было. Так что это ваша О, мы к ней не имеем никакого отношения, расхлебывайте сами. Так что, после потери Руны весь движ ломанется мстить нам, дабы не остаться без замка вообще, пускай. Далее через 2 недели все встанет на свои места, эмперсы на Прянов, мы на Диабликов или Дяблики будут помогать прянам, это их дело. В любом случае, у них 2 клана и одних Е они с большим трудом тянут. Надеюсь, в конечном итоге, люди с Прянов и некоторые здравомыслящие с Диаблов поймут, а может и нет, что ловить им нечего с их Руководством, которое я незнаю каким местом думает, но все что оно задумывает и пытается реализовать просто напросто выходит Криво. Тому пример замок Руна и фул флаги. Клан просто пустует на Руне или они не могут решить, кто в нем будет находиться. Дело их, мне пофиг :)

А почему засыга лакоста ссыться гвг без флагов с паком с флагами ? Говоря недоборы, а спустя 5 минут дереться со слабее паком ?))))))

Все такой же уровень 2к помойки набивать "скилуху и чсв" на слабых паках?

Изменено пользователем LLIvarcniger

10 минут назад, WingGT сказал:

Народ, на самом деле все очень просто. Объясню, надеюсь многие согласятся, а может и нет, ваше право. Через Неделю Е заберёт назад свой замок, оппозиция я думаю и пол часа не продержится, защищая его. Может ошибусь. Помогать защищать мы не будет, так как уже было сказано выше, вас никто не звал и вы тут ненужны, плюс к тому же отбило охоту всяческую помогать из за грязи пролитую в нашу сторону, враньё, ненависть и некоторые личности у которых отсутствует своя голова, атак же недавно зафармленный Е Антарас, если пометаете, что там было. Так что это ваша О, мы к ней не имеем никакого отношения, расхлебывайте сами. Так что, после потери Руны весь движ ломанется мстить нам, дабы не остаться без замка вообще, пускай. Далее через 2 недели все встанет на свои места, эмперсы на Прянов, мы на Диабликов или Дяблики будут помогать прянам, это их дело. В любом случае, у них 2 клана и одних Е они с большим трудом тянут. Надеюсь, в конечном итоге, люди с Прянов и некоторые здравомыслящие с Диаблов поймут, а может и нет, что ловить им нечего с их Руководством, которое я незнаю каким местом думает, но все что оно задумывает и пытается реализовать просто напросто выходит Криво. Тому пример замок Руна и фул флаги. Клан просто пустует на Руне или они не могут решить, кто в нем будет находиться. Дело их, мне пофиг :)

Такую фигню пишешь яхз... ТВ это инст понимаешь? Каждые две недели результаты ТВ откатываются и всё можно переиграть по новой, надо только двигаться в этом направлении, заключать союзы, участвовать в уже сложившихся и т.д.. А ты строишь из себя обиженку и что-то кому-то доказываешь НА ФОРУМЕ где все нормальные люди тупо рофлят друг с друга и потраливают тех кто это позволяет сделать. Занял позицию невмешательства и наблюдения за действиями О со стороны и своей ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ помогаешь Е. Вот и весь твой вклад. Паки надают как говно, на мероприятиях сидишь выжидаешь. Какой ты кл? Пустое место а не кл. Ноешь и ноешь ноешь и ноешь. ЗАЧЕМ?? Кому ты пишешь эти простыни??? Просто смешно читать... Жалко людей тратящих на тебя свой онлайн...

зачем ты ему это сказал :( у него теперь появяцо новые мысли....

1 час назад, LittleWarrior сказал:

тупой сео продолжает фэйлиться.

сначала он утверждает зачем звали. далее он уже спрашивает зачем звали.

тупая обоссаная СЕО, выше я уже тебе советовал не кидать слова на ветер и залезь куда-то в очко например вильяму и сидеть там и не позориться своим тупым сленгом и невозможностью поставить хоть 1 запятую дабы тебя хоть кто-то да понял.

прыгни в окно, дцп

ау дцп давай так кл из трех опоз кланов говорил мне что вы собираетесь дефать от е, и просил найти вила. 

Если вы не собирались дефать то кто балабол ты или кл опоз клана ? 

давай обосы себе харю )

9 минут назад, cxulhu сказал:

Такую фигню пишешь яхз... ТВ это инст понимаешь? Каждые две недели результаты ТВ откатываются и всё можно переиграть по новой, надо только двигаться в этом направлении, заключать союзы, участвовать в уже сложившихся и т.д.. А ты строишь из себя обиженку и что-то кому-то доказываешь НА ФОРУМЕ где все нормальные люди тупо рофлят друг с друга и потраливают тех кто это позволяет сделать. Занял позицию невмешательства и наблюдения за действиями О со стороны и своей ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ помогаешь Е. Вот и весь твой вклад. Паки надают как говно, на мероприятиях сидишь выжидаешь. Какой ты кл? Пустое место а не кл. Ноешь и ноешь ноешь и ноешь. ЗАЧЕМ?? Кому ты пишешь эти простыни??? Просто смешно читать... Жалко людей тратящих на тебя свой онлайн...

Говно как раз вы и ты в том числе. Льёте говно в пмы и на форуме и ждёте помощи. Мозг свой включи или он у тебя не работает? Вы и ссыте заТВ и Замок, так как замков у вас 1, это Руна и то что вы просрете Руну это 100%. И вроде подарок Е делать не хочется в виде замка с Флагами и кастонуть их некуда, вот вчера и была попытка безуспешная договориться, но увы этого не будет. А вроде как стремно да, просрать Руну за минут 15-20, а потом выслушивать от Е, как они вас тут чмырить будут, стадо безмозглых ущербов.

Изменено пользователем WingGT

3 минуты назад, Апофес сказал:

знакомое слово увидел :)

"руна"?

ВИНГ пишет вот эти простыни не понятно зачем и для кого, что бы типа не мешать Е, а что бы Е помогли ему на Шутгарде типа его там будут прессовать все если Руну заберут Е и О уйдет оттуда? Или я не так понял ? :lol:

5 минут назад, Extortioner сказал:

"руна"?

не, винг вон из всего прочитоного увидел знакомое ему слово,говно, :) остальные буквы ему незнакомы

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

ВИНГ пишет вот эти простыни не понятно зачем и для кого, что бы типа не мешать Е, а что бы Е помогли ему на Шутгарде типа его там будут прессовать все если Руну заберут Е и О уйдет оттуда? Или я не так понял ? :lol:

Можешь подавиться своим Штудгартам. Я просто хочу увидеть, как вас всех Обмокнут в говно несколько раз и потом вытрут ноги. Короче вы поняли, помощи Небудет. Может придём попинать вас, как было на Тарасе, вместо того, чтобы бить Е, Опозиция приняла Вар и стала бить нас, пока Е спокойно фармили Тараса, ухахаха Клоуны.

4 минуты назад, WingGT сказал:

Можешь подавиться своим Штудгартам. Я просто хочу увидеть, как вас всех Обмокнут в говно несколько раз и потом вытрут ноги. Короче вы поняли, помощи Небудет. Может придём попинать вас, как было на Тарасе, вместо того, чтобы бить Е, Опозиция приняла Вар и стала бить нас, пока Е спокойно фармили Тараса, ухахаха Клоуны.

Кого всех ? :lol:

16 минут назад, TimaTima сказал:

ау дцп давай так кл из трех опоз кланов говорил мне что вы собираетесь дефать от е, и просил найти вила. 

Если вы не собирались дефать то кто балабол ты или кл опоз клана ? 

давай обосы себе харю )

продолжаю ссать тебе на рыло

скрин переписки винга и акелы о разговоре насчёт осад.

кто и когда и зачем искал вила мне насрать. 

до осад больше 10 дней было а тупое СЕО уже успело набалаболить кучу дерьма хД

ну и вопросик, кто общается с тимой? кто этот глупый человек который общается с тупой 1 клеточной хернёй которая через 5 минутможет слить любую инфу на форум. толком не понимая ни того что слышит ни то что пишет сам хД

в голос просто хД

6 минут назад, WingGT сказал:

Может придём попинать вас, как было на Тарасе, вместо того, чтобы бить Е, Опозиция приняла Вар и стала бить нас, пока Е спокойно фармили Тараса, ухахаха Клоуны.

Начали бить моего биша и по итогу отсосали километровый член. Потом я принял вар, чтобы не ждать в очередной раз пока зеленое гавно отресается. Ещё раза 3-4 дал вам в рот и кто-то с порваным очком (iillililili) написал "азазаз на руне вам будет" и нажал в город.

спасибо за крп писькоглот хД

16 минут назад, LittleWarrior сказал:

ну и вопросик, кто общается с тимой? кто этот глупый человек который общается с тупой 1 клеточной хернёй которая через 5 минутможет слить любую инфу на форум. толком не понимая ни того что слышит ни то что пишет сам хД

в голос просто хД

Начали бить моего биша и по итогу отсосали километровый член. Потом я принял вар, чтобы не ждать в очередной раз пока зеленое гавно отресается. Ещё раза 3-4 дал вам в рот и кто-то с порваным очком (iillililili) написал "азазаз на руне вам будет" и нажал в город.

Скоро ты сам заглотнешь обратно своё Длинное хозяйство и я думаю у тебя это выйдет намного быстрее и профессиональнее нежели у тех, кому ты это адресовал.

Так люди Винга сами начали бить на Тарасе, их убили, кинули вар, Винг обиделся и пригрозил Руной ? Или это вранье?

17 минут назад, LittleWarrior сказал:

в голос просто хД

Опа взвыла макака и на кла о клана натявкала , больше нытья макака ещё напиши может когда говна накидаешь или Кл напишет или скринчик будет ( по заветам агрессора)

Ау абида сколько человек уже пролюбил из клана ? 

1 час назад, WingGT сказал:

Ты не боишься того что если ребята просрут Руну,то переключаться на ваши сарайчики??)))!И они заберут если захотят))Переедут и кол-вом и качеством)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...