Апофес Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) одни контролёры и смотрящие(за помидорами) ппц мля аж заночевать негде Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Апофес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: беда пичаль, сидеть расказывать что на руну дефать не кто не пойдет, а потом оп оп и надо обсудить деф руны вон выше кп тандема писало что мы не нужны на руне, чето поменялось за неделю ? И кстати клы попозиции а вы там 7 пичатей контролите или в пн будет "сюрприз" а ещё много чего писали твинкоучётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: а ещё много чего писали твинкоучётки. комрад там не твинко учетки а челы которые играют в опред кп, давай не будешь чушню нести. ну и порасказывал друг как в кч бомбили некторые личности в нынешних пиратах, что он до осад вышел с калан. Или ты считаешь того же тондема или карадашика твинко учетками, и нулями у себя в клане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: беда пичаль, сидеть расказывать что на руну дефать не кто не пойдет, а потом оп оп и надо обсудить деф руны вон выше кп тандема писало что мы не нужны на руне, чето поменялось за неделю ? какой деф руны? обоссаный СЕО с мозгом курицы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А Винг опять все на показуху.......!!!!!Чувствую тимохи придут помогать Ешкам на осаду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 20 минут назад, LittleWarrior сказал: какой деф руны? обоссаный СЕО с мозгом курицы хД ну вот горящая жопка ворвалась верно тебя понял дефать руну вы уже уссались ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, nikl67 сказал: А Винг опять все на показуху.......!!!!!Чувствую тимохи придут помогать Ешкам на осаду)) каким местом чувствуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) уссались мы тебе в рот, тупая СЕО с 1 извилиной, которая пишет : 2 часа назад, TimaTima сказал: надо обсудить деф руны хотя по факту зовут обсудить осады. тупая тима не устала балаболить? тёлка-балаболка в каждой теме затычка попробуй хоть день не написать какую-то обоссаную чушь. попробуй хоть раз подумай что твой ссаный бред, который рождает твой обоссаный мозг, ложится вингу сразу в голову СЕО АХАХХАХАХАХА Изменено 11 ноября, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, LittleWarrior сказал: гав гав гав макака ты чего горишь ? так все таки звали обсудить осады или деф руны ? и с чего вы решили звать ты и твом павианы орали что нафиг не нужны коне-заборо-винги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) тупой сео продолжает фэйлиться. сначала он утверждает зачем звали. далее он уже спрашивает зачем звали. 14 минуты назад, TimaTima сказал: и с чего вы решили звать ты и твом павианы орали что нафиг не нужны коне-заборо-винги тупая обоссаная СЕО, выше я уже тебе советовал не кидать слова на ветер и залезь куда-то в очко например вильяму и сидеть там и не позориться своим тупым сленгом и невозможностью поставить хоть 1 запятую дабы тебя хоть кто-то да понял. прыгни в окно, дцп Изменено 11 ноября, 2017 пользователем LittleWarrior 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Это жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Марио что то молчит))) вопросом на вопрос больше не отвечает(( скукота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Народ, на самом деле все очень просто. Объясню, надеюсь многие согласятся, а может и нет, ваше право. Через Неделю Е заберёт назад свой замок, оппозиция я думаю и пол часа не продержится, защищая его. Может ошибусь. Помогать защищать мы не будет, так как уже было сказано выше, вас никто не звал и вы тут ненужны, плюс к тому же отбило охоту всяческую помогать из за грязи пролитую в нашу сторону, враньё, ненависть и некоторые личности у которых отсутствует своя голова, атак же недавно зафармленный Е Антарас, если пометаете, что там было. Так что это ваша О, мы к ней не имеем никакого отношения, расхлебывайте сами. Так что, после потери Руны весь движ ломанется мстить нам, дабы не остаться без замка вообще, пускай. Далее через 2 недели все встанет на свои места, эмперсы на Прянов, мы на Диабликов или Дяблики будут помогать прянам, это их дело. В любом случае, у них 2 клана и одних Е они с большим трудом тянут. Надеюсь, в конечном итоге, люди с Прянов и некоторые здравомыслящие с Диаблов поймут, а может и нет, что ловить им нечего с их Руководством, которое я незнаю каким местом думает, но все что оно задумывает и пытается реализовать просто напросто выходит Криво. Тому пример замок Руна и фул флаги. Клан просто пустует на Руне или они не могут решить, кто в нем будет находиться. Дело их, мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) А почему засыга лакоста ссыться гвг без флагов с паком с флагами ? Говоря недоборы, а спустя 5 минут дереться со слабее паком ?)))))) Все такой же уровень 2к помойки набивать "скилуху и чсв" на слабых паках? Изменено 11 ноября, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 10 минут назад, WingGT сказал: Народ, на самом деле все очень просто. Объясню, надеюсь многие согласятся, а может и нет, ваше право. Через Неделю Е заберёт назад свой замок, оппозиция я думаю и пол часа не продержится, защищая его. Может ошибусь. Помогать защищать мы не будет, так как уже было сказано выше, вас никто не звал и вы тут ненужны, плюс к тому же отбило охоту всяческую помогать из за грязи пролитую в нашу сторону, враньё, ненависть и некоторые личности у которых отсутствует своя голова, атак же недавно зафармленный Е Антарас, если пометаете, что там было. Так что это ваша О, мы к ней не имеем никакого отношения, расхлебывайте сами. Так что, после потери Руны весь движ ломанется мстить нам, дабы не остаться без замка вообще, пускай. Далее через 2 недели все встанет на свои места, эмперсы на Прянов, мы на Диабликов или Дяблики будут помогать прянам, это их дело. В любом случае, у них 2 клана и одних Е они с большим трудом тянут. Надеюсь, в конечном итоге, люди с Прянов и некоторые здравомыслящие с Диаблов поймут, а может и нет, что ловить им нечего с их Руководством, которое я незнаю каким местом думает, но все что оно задумывает и пытается реализовать просто напросто выходит Криво. Тому пример замок Руна и фул флаги. Клан просто пустует на Руне или они не могут решить, кто в нем будет находиться. Дело их, мне пофиг Такую фигню пишешь яхз... ТВ это инст понимаешь? Каждые две недели результаты ТВ откатываются и всё можно переиграть по новой, надо только двигаться в этом направлении, заключать союзы, участвовать в уже сложившихся и т.д.. А ты строишь из себя обиженку и что-то кому-то доказываешь НА ФОРУМЕ где все нормальные люди тупо рофлят друг с друга и потраливают тех кто это позволяет сделать. Занял позицию невмешательства и наблюдения за действиями О со стороны и своей ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ помогаешь Е. Вот и весь твой вклад. Паки надают как говно, на мероприятиях сидишь выжидаешь. Какой ты кл? Пустое место а не кл. Ноешь и ноешь ноешь и ноешь. ЗАЧЕМ?? Кому ты пишешь эти простыни??? Просто смешно читать... Жалко людей тратящих на тебя свой онлайн... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 зачем ты ему это сказал у него теперь появяцо новые мысли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, LittleWarrior сказал: тупой сео продолжает фэйлиться. сначала он утверждает зачем звали. далее он уже спрашивает зачем звали. тупая обоссаная СЕО, выше я уже тебе советовал не кидать слова на ветер и залезь куда-то в очко например вильяму и сидеть там и не позориться своим тупым сленгом и невозможностью поставить хоть 1 запятую дабы тебя хоть кто-то да понял. прыгни в окно, дцп ау дцп давай так кл из трех опоз кланов говорил мне что вы собираетесь дефать от е, и просил найти вила. Если вы не собирались дефать то кто балабол ты или кл опоз клана ? давай обосы себе харю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 9 минут назад, cxulhu сказал: Такую фигню пишешь яхз... ТВ это инст понимаешь? Каждые две недели результаты ТВ откатываются и всё можно переиграть по новой, надо только двигаться в этом направлении, заключать союзы, участвовать в уже сложившихся и т.д.. А ты строишь из себя обиженку и что-то кому-то доказываешь НА ФОРУМЕ где все нормальные люди тупо рофлят друг с друга и потраливают тех кто это позволяет сделать. Занял позицию невмешательства и наблюдения за действиями О со стороны и своей ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ помогаешь Е. Вот и весь твой вклад. Паки надают как говно, на мероприятиях сидишь выжидаешь. Какой ты кл? Пустое место а не кл. Ноешь и ноешь ноешь и ноешь. ЗАЧЕМ?? Кому ты пишешь эти простыни??? Просто смешно читать... Жалко людей тратящих на тебя свой онлайн... Говно как раз вы и ты в том числе. Льёте говно в пмы и на форуме и ждёте помощи. Мозг свой включи или он у тебя не работает? Вы и ссыте заТВ и Замок, так как замков у вас 1, это Руна и то что вы просрете Руну это 100%. И вроде подарок Е делать не хочется в виде замка с Флагами и кастонуть их некуда, вот вчера и была попытка безуспешная договориться, но увы этого не будет. А вроде как стремно да, просрать Руну за минут 15-20, а потом выслушивать от Е, как они вас тут чмырить будут, стадо безмозглых ущербов. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем WingGT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 знакомое слово увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, Апофес сказал: знакомое слово увидел "руна"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 ВИНГ пишет вот эти простыни не понятно зачем и для кого, что бы типа не мешать Е, а что бы Е помогли ему на Шутгарде типа его там будут прессовать все если Руну заберут Е и О уйдет оттуда? Или я не так понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, Extortioner сказал: "руна"? не, винг вон из всего прочитоного увидел знакомое ему слово,говно, остальные буквы ему незнакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: ВИНГ пишет вот эти простыни не понятно зачем и для кого, что бы типа не мешать Е, а что бы Е помогли ему на Шутгарде типа его там будут прессовать все если Руну заберут Е и О уйдет оттуда? Или я не так понял ? Можешь подавиться своим Штудгартам. Я просто хочу увидеть, как вас всех Обмокнут в говно несколько раз и потом вытрут ноги. Короче вы поняли, помощи Небудет. Может придём попинать вас, как было на Тарасе, вместо того, чтобы бить Е, Опозиция приняла Вар и стала бить нас, пока Е спокойно фармили Тараса, ухахаха Клоуны. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем WingGT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 4 минуты назад, WingGT сказал: Можешь подавиться своим Штудгартам. Я просто хочу увидеть, как вас всех Обмокнут в говно несколько раз и потом вытрут ноги. Короче вы поняли, помощи Небудет. Может придём попинать вас, как было на Тарасе, вместо того, чтобы бить Е, Опозиция приняла Вар и стала бить нас, пока Е спокойно фармили Тараса, ухахаха Клоуны. Кого всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 16 минут назад, TimaTima сказал: ау дцп давай так кл из трех опоз кланов говорил мне что вы собираетесь дефать от е, и просил найти вила. Если вы не собирались дефать то кто балабол ты или кл опоз клана ? давай обосы себе харю ) продолжаю ссать тебе на рыло скрин переписки винга и акелы о разговоре насчёт осад. кто и когда и зачем искал вила мне насрать. до осад больше 10 дней было а тупое СЕО уже успело набалаболить кучу дерьма хД ну и вопросик, кто общается с тимой? кто этот глупый человек который общается с тупой 1 клеточной хернёй которая через 5 минутможет слить любую инфу на форум. толком не понимая ни того что слышит ни то что пишет сам хД в голос просто хД 6 минут назад, WingGT сказал: Может придём попинать вас, как было на Тарасе, вместо того, чтобы бить Е, Опозиция приняла Вар и стала бить нас, пока Е спокойно фармили Тараса, ухахаха Клоуны. Начали бить моего биша и по итогу отсосали километровый член. Потом я принял вар, чтобы не ждать в очередной раз пока зеленое гавно отресается. Ещё раза 3-4 дал вам в рот и кто-то с порваным очком (iillililili) написал "азазаз на руне вам будет" и нажал в город. спасибо за крп писькоглот хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 а винг и тима ет не братья близнецы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 16 минут назад, LittleWarrior сказал: продолжаю ссать тебе на рыло скрин переписки винга и акелы о разговоре насчёт осад. кто и когда и зачем искал вила мне насрать. до осад больше 10 дней было а тупое СЕО уже успело набалаболить кучу дерьма хД ну и вопросик, кто общается с тимой? кто этот глупый человек который общается с тупой 1 клеточной хернёй которая через 5 минутможет слить любую инфу на форум. толком не понимая ни того что слышит ни то что пишет сам хД в голос просто хД Начали бить моего биша и по итогу отсосали километровый член. Потом я принял вар, чтобы не ждать в очередной раз пока зеленое гавно отресается. Ещё раза 3-4 дал вам в рот и кто-то с порваным очком (iillililili) написал "азазаз на руне вам будет" и нажал в город. спасибо за крп писькоглот хД Скоро ты сам заглотнешь обратно своё Длинное хозяйство и я думаю у тебя это выйдет намного быстрее и профессиональнее нежели у тех, кому ты это адресовал. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Так люди Винга сами начали бить на Тарасе, их убили, кинули вар, Винг обиделся и пригрозил Руной ? Или это вранье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 17 минут назад, LittleWarrior сказал: продолжаю ссать тебе на рыло скрин переписки винга и акелы о разговоре насчёт осад. кто и когда и зачем искал вила мне насрать. до осад больше 10 дней было а тупое СЕО уже успело набалаболить кучу дерьма хД ну и вопросик, кто общается с тимой? кто этот глупый человек который общается с тупой 1 клеточной хернёй которая через 5 минутможет слить любую инфу на форум. толком не понимая ни того что слышит ни то что пишет сам хД в голос просто хД Начали бить моего биша и по итогу отсосали километровый член. Потом я принял вар, чтобы не ждать в очередной раз пока зеленое гавно отресается. Ещё раза 3-4 дал вам в рот и кто-то с порваным очком (iillililili) написал "азазаз на руне вам будет" и нажал в город. спасибо за крп писькоглот хД Опа взвыла макака и на кла о клана натявкала , больше нытья макака ещё напиши может когда говна накидаешь или Кл напишет или скринчик будет ( по заветам агрессора) Ау абида сколько человек уже пролюбил из клана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, WingGT сказал: Народ, на самом деле все очень просто. Объясню, надеюсь многие согласятся, а может и нет, ваше право. Через Неделю Е заберёт назад свой замок, оппозиция я думаю и пол часа не продержится, защищая его. Может ошибусь. Помогать защищать мы не будет, так как уже было сказано выше, вас никто не звал и вы тут ненужны, плюс к тому же отбило охоту всяческую помогать из за грязи пролитую в нашу сторону, враньё, ненависть и некоторые личности у которых отсутствует своя голова, атак же недавно зафармленный Е Антарас, если пометаете, что там было. Так что это ваша О, мы к ней не имеем никакого отношения, расхлебывайте сами. Так что, после потери Руны весь движ ломанется мстить нам, дабы не остаться без замка вообще, пускай. Далее через 2 недели все встанет на свои места, эмперсы на Прянов, мы на Диабликов или Дяблики будут помогать прянам, это их дело. В любом случае, у них 2 клана и одних Е они с большим трудом тянут. Надеюсь, в конечном итоге, люди с Прянов и некоторые здравомыслящие с Диаблов поймут, а может и нет, что ловить им нечего с их Руководством, которое я незнаю каким местом думает, но все что оно задумывает и пытается реализовать просто напросто выходит Криво. Тому пример замок Руна и фул флаги. Клан просто пустует на Руне или они не могут решить, кто в нем будет находиться. Дело их, мне пофиг Ты не боишься того что если ребята просрут Руну,то переключаться на ваши сарайчики??)))!И они заберут если захотят))Переедут и кол-вом и качеством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения