Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, LittleWarrior сказал:

на природе, в лесу, приоденитесь в старинные костюмы хДДД

Ну не сложно, у меня есть полный доспех воина древней руси/норманна. Этак 45 кг весит, фигня, надену. А вот дамы в нарядах 8-10 веков были бы интересны мне тоже. Именно дамам, для меня это темный лес, но выкройки костюмов 10 в. вышлю. У меня коллекция исторической литературы.))))))))))

6 минут назад, Vunshuk сказал:

в этом году уже точно нет

Да жаль, хотя может и получится.

5 минут назад, Aranar сказал:

Ну не сложно, у меня есть полный доспех воина древней руси/норманна. Этак 45 кг весит, фигня, надену. А вот дамы в нарядах 8-10 веков были бы интересны мне тоже. Именно дамам, для меня это темный лес, но выкройки костюмов 10 в. вышлю. У меня коллекция исторической литературы.))))))))))

ничего не обещаю

20 минут назад, Vunshuk сказал:

ничего не обещаю

Да Вунш, в свое время в Мамбле Лафои мы общались. Это было интересно, мы клан-на клан дрались, а потом ты и Марио зашли в Мамбл и мы начали разбирать ошибки друг друга. Это было просто интересно, это настоящий кайф от игры.

В свое время на Руоффе, где я играл за Пала, у нас была корпорация танков. После осад или ТВ мы заходили в скайп и разбирали ошибки друг друга. Сакажем, заходили все танки, вар не вар, значения не имело. Скажем, Икона, перед которым хиро-Пал Астериоса это бледная тень, мне показывал мои ляпы и я просто учился у тех, кто лучше. Могу вытащить из нафталина моего пала здесь, но "нытики" уж больно наныли админам на класс. Лукарей-учителей просто нет, потому я все делаю так, как считаю нужным.

Изменено пользователем Aranar

Он всегда теперь такой или это я просто неудачно завалился?

5 минут назад, LittleWarrior сказал:

^_^

Ой блин, не жмурься.

3 минуты назад, Crownee сказал:

Он всегда теперь такой или это я просто неудачно завалился?

Ты обо мне?

10 минут назад, Aranar сказал:

Ой блин, не жмурься.

не знаю говорил ли тебе уже кто-то, но ты очень много выдаёшь слов, при этом мало делаешь дел.

1 час назад, Perplex сказал:

о какие люди) велком ту астериос Виталек)

не подлизывайся

не мешайте парнише пролизывать дорогу в Е через пердаки:rofl:

В 09.11.2017 в 00:05, Mаpuo сказал:

пруф ?

цитата ?

а ты смотрю вопрос на вопрос отвечаешь :rofl::lol:

В 07.11.2017 в 13:59, WingGT сказал:

Мне очень больно смотреть на твой вновь развивающийся клан. Те люди, которые от тебя ушли мне рассказывали, как ты не приходил на осады и они окном заводили кастовальщика если кто то знал пароль. Перед осадой твоим людям бывшим некуда было зайти в говорилку, так как ты забыл оплатить мамбл и ее попросту отключили. Онлайн в твоём клане прям растёт на глазах, наблюдаю каждый день. 5-10 человек каждый день сидят в ней. Твои,как тебе сказать Замы, которые сидят в мамбле, просто сидят и выпендриваются ничего не делая. Когда я зашёл поговорить к вам в мамбл, они налетели на меня, начали оскорблять, на что твоими же сокланами, которые потом перешли ко мне, они были посланы куда подальше в открытую. Что касается одной пачки, они пошли в Пряники, но увы их там, что то не устроило и они ушли ко мне, причём сами нашли, списались и я их взял. Незнаю, кто тебе там сказал из них, что я хороший БЛ, я пальщен, но когда уходили Роксы, они меня поливали грязью, что мол я не умею руководить. Так что Ярик, наверное тебя так зовут, задумайся над своими действиями. Просто так, если бы все и всех устраивало бы, люди просто так бы не уходили, уж поверь мне. Вспомни Дион, осаду, в июле, ещё тогда все твои люди были в Хулиганах, вы не могли даже ворота сломать в замок, странники вас с Гуилдами убивали и мы потом пришли на помощь, помогли сломать первую воротину, но в тронку вы так и не сломали, вручную ковыряли ворота, а враги бежали по кд с города. Потом мы ушли на Аден к Янгам, а вы так и не попали внутрь вообще. И таких примеров много.

Появился ещё один клоун типо LittleWariorr. Тот все время, что то даёт, чем то брызгает сидя у себя перед столом или под столом, я уж незнаю, а ты видать закончил курсы кройки и шитья, всем хочешь, что то зашить!!!  Ещё один слабоумный и озабоченный. Решил выплеснуть свои эротические фантазии тут и обсудить их с кем то в мамбле у Прянов/Небулы, но увы не может никак найти себе подобных по своему любимому Хобби. 

Июнь- уход пака Ликвейшена, распад пака Цируса, распад моего пака.
Пол пака Деска ушло в релакс, пак МайЛайда ушел в релакс. 
За крафта в клане отвечал пак крылатого- он забыл регнуть своего крафта и поэтому не было кем бить ворота. 
То что тебе говорят ребята - правда только отчасти. Они судили меня по тому времени когда я был в командировке в Европе. И я предупреждал их в мае месяце об этом всем. 
С Августа месяца началось восстановление клана.
В мамбле у меня сидит по 20-40 человек в прайм таймы и каждый день. 
И Насчет моих действий- Зная свой онлайн летом и трезво оценивая ситуацию- я пошел на переговоры с Тимофами и поспособствовал переходом паков в клан. Договоренность между паками была что при восстановление 2-3 паков в клане они вернуться. После того как я проинформировал их об этом они отказались ссылаясь на слабость паков. 
Но - было 2 варианта исхода событий:
а) Поинтересоваться делами в ХулиганС, поспособствовать восстановлению клана и впоследствии приобретение союзника в виде этого самого клана. (Как в какой-то мере делал Акелла)
б) Всячески препятствовать восстановлению клана, сливать клан на спотах, заходить в мамбл и поносить уже играющих игроков и за глазами КЛа говорить что-то о нем + кричать направо и налево дословно: "Наш клан никогда не позволит хулигансам возродится". (как это делал ты в частности и твои мемберы) 
Итог: Хулиганс, потихоньку набирая силу начинают вмешиваться в стычки и на осадах пусть немногих но оттягивают на себя. 
Мораль: Общайся нормально с людьми и люди к тебе потянуться.
P.S. Если бы не было столько "палок в колеса" от Тимофов, то и сторону принимали бы не тимофовскую.

В 07.11.2017 в 13:31, RetroPalad1n сказал:

здесь плюсану, бегали до конца, были и в дк и в морае пару тел) и пока мы на гиран рванули вы ринулись в последнюю атаку) но увы)

Но это было близко :) Жаль кони нас перекотали :)

В 07.11.2017 в 13:17, 2017 сказал:

Villiym или DonSaguaro

Заберу всех оставшихся хулиганов к себе в клан!!!

Почти все оставшиеся хулиганы в свое время были у тебя в клане и с тобой форты дефали и крабили :) Ты был на тот момент недоволен чем-то и кикнул наши паки :) Поэтому увы и ах :) Не отпустил бы тогда паки не было б ща нынешних хулигансов :)

В 07.11.2017 в 13:15, RetroPalad1n сказал:

ну ты уж прости, разговор идет о хулиганах, а не о пати из вне

из вне прибегали странники пару раз, пришли роксы, да тогда было напряжно никто де не говорит что все на изи

но стоять в 16-18 тел против 6 паков хулов и роксов (окна в счет не беру) ну такое, знаешь

тем более что после нашего регрупа в замке/городе хулиганов которые могли ломать оставалось не так уж и много

3 пака хулиганов, 2 пака роксов было на момент когда мы дали хороший раш до тронки. 
Но согласен- без Роксов мы б только к концу осады дошли до тронки :) А удержаться там увы покачто силенок маловато :) Но дальше видно будет :)

Ну а по поводу раша Орена и осады Орена  и заявления Винга о "Зачем роксам 2 сарая ? "
1) Цель Хулигансов - захватить замок БЕЗ старых паков, ибо старые паки уже ясно дали понять что теперь они тимохи. 
2) По прошлым осадам поняли чего нам не хватает и пытаемся это устранять, ну а так же поняли, что все же пытаться надо самим ибо первых 70-80 минут осады были реально интересными и резвыми. После начались уже вары "папок" Т.е. Роксы vs Тимохи. 
3) В любом случае Хулигансы о себе заявили и клан остался доволен. Надеюсь на след. осадах предоставим больше фана :)

3 часа назад, Aranar сказал:

вы забыли про корону=)доспех руси и корона да вы сударь практически князь окуратнея на сходке с вуншем а то ваша корона на дошираки уйдет=)

1 час назад, iziPTS сказал:

вы забыли про корону=)доспех руси и корона да вы сударь практически князь окуратнея на сходке с вуншем а то ваша корона на дошираки уйдет=)

там корона поддельная.... вунш есле и поведется, то с голоду помрет.....

6 часов назад, RemM сказал:

Июнь- уход пака Ликвейшена, распад пака Цируса, распад моего пака.
Пол пака Деска ушло в релакс, пак МайЛайда ушел в релакс. 
За крафта в клане отвечал пак крылатого- он забыл регнуть своего крафта и поэтому не было кем бить ворота. 
То что тебе говорят ребята - правда только отчасти. Они судили меня по тому времени когда я был в командировке в Европе. И я предупреждал их в мае месяце об этом всем. 
С Августа месяца началось восстановление клана.
В мамбле у меня сидит по 20-40 человек в прайм таймы и каждый день. 
И Насчет моих действий- Зная свой онлайн летом и трезво оценивая ситуацию- я пошел на переговоры с Тимофами и поспособствовал переходом паков в клан. Договоренность между паками была что при восстановление 2-3 паков в клане они вернуться. После того как я проинформировал их об этом они отказались ссылаясь на слабость паков. 
Но - было 2 варианта исхода событий:
а) Поинтересоваться делами в ХулиганС, поспособствовать восстановлению клана и впоследствии приобретение союзника в виде этого самого клана. (Как в какой-то мере делал Акелла)
б) Всячески препятствовать восстановлению клана, сливать клан на спотах, заходить в мамбл и поносить уже играющих игроков и за глазами КЛа говорить что-то о нем + кричать направо и налево дословно: "Наш клан никогда не позволит хулигансам возродится". (как это делал ты в частности и твои мемберы) 
Итог: Хулиганс, потихоньку набирая силу начинают вмешиваться в стычки и на осадах пусть немногих но оттягивают на себя. 
Мораль: Общайся нормально с людьми и люди к тебе потянуться.
P.S. Если бы не было столько "палок в колеса" от Тимофов, то и сторону принимали бы не тимофовскую.

Но это было близко :) Жаль кони нас перекотали :)

Почти все оставшиеся хулиганы в свое время были у тебя в клане и с тобой форты дефали и крабили :) Ты был на тот момент недоволен чем-то и кикнул наши паки :) Поэтому увы и ах :) Не отпустил бы тогда паки не было б ща нынешних хулигансов :)

3 пака хулиганов, 2 пака роксов было на момент когда мы дали хороший раш до тронки. 
Но согласен- без Роксов мы б только к концу осады дошли до тронки :) А удержаться там увы покачто силенок маловато :) Но дальше видно будет :)

Ну а по поводу раша Орена и осады Орена  и заявления Винга о "Зачем роксам 2 сарая ? "
1) Цель Хулигансов - захватить замок БЕЗ старых паков, ибо старые паки уже ясно дали понять что теперь они тимохи. 
2) По прошлым осадам поняли чего нам не хватает и пытаемся это устранять, ну а так же поняли, что все же пытаться надо самим ибо первых 70-80 минут осады были реально интересными и резвыми. После начались уже вары "папок" Т.е. Роксы vs Тимохи. 
3) В любом случае Хулигансы о себе заявили и клан остался доволен. Надеюсь на след. осадах предоставим больше фана :)

По 20-40 человек? Ты наверное меня обманываешь? Почему я тебя в поле не вижу по вторникам и четвергам? Я вижу только Диаблов, Прянов и Эмперсов, ах да ещё 1 пак из Роксов. Тоесть ты предлагаешь своим бывшим вернуться в БОЛОТО и быть на подсосе        у всей ихней оппозиции? Тебе они я думаю скажут удачи!! Да, покажу им я твои ответы, пускай посмеются над тобой тоже.

Народ вы гоните? Мы с вами дел вообще никаких не хотим иметь. Удачи Руну задефать :)

AF81EF77-31C8-42D4-8CAD-D0B143022121.jpeg

1AB7D44B-6650-490E-9EC2-BDCB8C61D842.jpeg

Кому то же надо остальные замки кастовать, то все Е да Е:lol:(стёб)

27 минут назад, WingGT сказал:

Народ вы гоните? Мы с вами дел вообще никаких не хотим иметь. Удачи Руну задефать :)

AF81EF77-31C8-42D4-8CAD-D0B143022121.jpeg

Это типо ты будешь руну дефать ? 

Ты КЛ какого клана ? 

Изменено пользователем w33haa

8 минут назад, w33haa сказал:

Ты КЛ какого клана ? 

стёб 80го лвла:lol:

10 минут назад, w33haa сказал:

Ты КЛ какого клана ? 

Я кл Гуилдов, слыхал о таких?

7 минут назад, WingGT сказал:

Я кл Гуилдов, слыхал о таких?

:rofl: 

Че, стыдно свой таг назвать?

5 минут назад, Asgeaco сказал:

:rofl: 

Че, стыдно свой таг назвать?

По-моему меня все знают, так что подколоть как то не получиться.

3 минуты назад, WingGT сказал:

Я тебя не знаю и клан Гуилд не знаю лол

так ты со своим кланом будешь дефать руну ? 

В 05.11.2017 в 22:23, arcon22 сказал:

Снова слышится лай с ширко-клана.

31 минуту назад, WingGT сказал:

осады еще не начались, а вы уже проигрываете. неплохо сыграно:facepalm: 

2 часа назад, WingGT сказал:

Скрытый текст

такое чувство, что еще пару тройку але-ку с форума и ты выйдешь в окно:)

хватит парня тролить уже, а то он вообще с вами ПЕРЕДУМАЕТ играть 

Изменено пользователем MorganaLeFay

беда пичаль, сидеть расказывать что на руну дефать не кто не пойдет, а потом оп оп и надо обсудить деф руны :dash:

вон выше кп тандема писало что мы не нужны на руне, чето поменялось за неделю ? 

И кстати клы попозиции а вы там 7 пичатей контролите или в пн будет "сюрприз"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...