Vunshuk Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 4 часа назад, PewPewPWNZ сказал: аж забухал наверн да? DD что значит "наверн"? ненадо вомне сомневатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 47 минут назад, Aranar сказал: Миледи, Вы украинка? Попробуйте заколдовать, но Вы не ведьма, а так, мелочь, которой лишь бы ляпнуть. Поверь, что и лукари и танки и маги Руоффа времен ХФ, поставили бы Астериос раком, всех, включая Эмперсов. Могу пройтись "по кабакам найти команду старую", не факт, что откликнутся, но попытаться могу. Если бы я собрал старый пак Руоффа, который вместе играл 7!!!!!! лет, то тут бы было весело. Из 7 лет мы 3 года играли лукопаком, еще с ц4 и потом продолжили в ХФ-Таути!!!! Мне в том паке, чтобы кого-то грохнуть не надо было голосового чата, я по движению ПЛ-а понимал все. Я не был ПЛ-ом, но времена меняются. Ей богу, вытащу старого КЛ-а времен Ц4-ИЛ с его братом, если ребята согласятся разбавить понты некоторых, то значит еще есть у нас порох в пороховницах. Нет настроения, Не верю, пройдись, а вот это уже интересно, вытащи, разбавь про пороховницы не надо - оставь их содержимое для мемуаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 3 минуты назад, Vunshuk сказал: что значит "наверн"? ненадо вомне сомневатся) Вунш, ты же из Харькова, дык может тяпнем при случае? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 4 минуты назад, Perplex сказал: пуканы взрываются у всех, но петишки кликает телка, действительно забавно а зачем мне на тебя взрываться? надо вести себя как малолетка и изрыгать оскорбления? я тебя за твои действия просто отправлю в РО жаль мозгов у тебя от этого не прибавится, но то такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Нет настроения, Не верю, пройдись, а вот это уже интересно, вытащи, разбавь про пороховницы не надо - оставь их содержимое для мемуаров Боже, какой сумбур, миледи у вас смятение чувств? Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 4 минуты назад, Vunshuk сказал: что значит "наверн"? ненадо вомне сомневатся) тоже рад, что форум починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Aranar сказал: Вунш, ты же из Харькова, дык может тяпнем при случае? )))))) он не только из харькова, он еще и с руофа дуремар походу уже тяпнул в соло Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Секретаршa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: а зачем мне на тебя взрываться? надо вести себя как малолетка и изрыгать оскорбления? я тебя за твои действия просто отправлю в РО жаль мозгов у тебя от этого не прибавится, но то такое.. Парень, тебе не 20, а, как я знаю плюс-минус 50, так не веди себя. как малолетка с придурью. 2 минуты назад, Секретаршa сказал: он не только из харькова, он еще и с руофа И что? Старая гвардия не ржавеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: а зачем мне на тебя взрываться? надо вести себя как малолетка и изрыгать оскорбления? я тебя за твои действия просто отправлю в РО жаль мозгов у тебя от этого не прибавится, но то такое.. ну действительно, зачем отвечать, лучше маме пожаловаться) логика тупой малолетней телки) все отправляешь, да никак не отправишь и знаешь почему? ты неудачник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 4 минуты назад, Aranar сказал: Боже, какой сумбур, миледи у вас смятение чувств? а так ты дальтоник.... я старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а так ты дальтоник.... я старалась Да нет, если я дальтоник, то только черное-белое. Сударыня, Вы блондинка? Как дальтоник я Вас именно так воспринимаю)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 3 минуты назад, Aranar сказал: Парень, тебе не 20, а, как я знаю плюс-минус 50, так не веди себя. как малолетка с придурью. И что? Старая гвардия не ржавеет! конечно 50+/- зайди в галерею и проверь. только не забудь своё фото там оставить и подписать сколько тебе лет. 2 минуты назад, Perplex сказал: ну действительно, зачем отвечать, лучше маме пожаловаться) логика тупой малолетней телки) все отправляешь, да никак не отправишь и знаешь почему? ты неудачник) ты главное не останавливайся больше агра, а то как то слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) перплеш, напомни сколько тебе лет? ну и другу чеполине сколько? Изменено 10 ноября, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) В 08.11.2017 в 00:14, LittleWarrior сказал: а я ещё тогда писал что резать кланы это фэил для опозиции хД Палка о двух концах. Были бы кланы по 300 человек- было бы в клане Е строго триста человек, как и раньше. Вперед собирай зерг побеждай. В 08.11.2017 в 20:21, Perplex сказал: даже больше дса продержались, надо же не вдаваясь в подробности, упали не из-за флагов точно Упали потому что ХП закончилось? PS Осады на хеллоуин традиционно тащит О, ибо тыковка позволяет полуголому бомжу из О простоять против разбущеных военов из Е не 5 секунд а 15, и этого вполне хватает чтобы те обосрались PPS А чего это с Аранаром случилось? Он и раньше был странный, а щас уже совсем с катушек съехал походу. PPPS я снова в строю Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: Палка о двух концах. Были бы кланы по 300 человек- было бы в клане Е строго триста человек, как и раньше. Вперед собирай зерг побеждай. Упали потому что ХП закончилось? PS Осады на хеллоуин традиционно тащит О, ибо тыковка позволяет полуголому бомжу из О простоять против разбущеных военов из Е не 5 секунд а 15, и этого вполне хватает чтобы те обосрались PSS А чего это с Аранаром случилось? Он и раньше был странный, а щас уже совсем с катушек съехал походу. PSSS я снова в строю говорят в Е пивипи лукопаки ищут, может уже процес засоса и корефанства начался? осады близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 3 минуты назад, Crownee сказал: PSS А чего это с Аранаром случилось? Он и раньше был странный, а щас уже совсем с катушек съехал походу. ну так он в Харькове лукопак собирает) вакансии биша и ше открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: Палка о двух концах. Были бы кланы по 300 человек- было бы в клане Е строго триста человек, как и раньше. Вперед собирай зерг побеждай. Упали потому что ХП закончилось? PS Осады на хеллоуин традиционно тащит О, ибо тыковка позволяет полуголому бомжу из О простоять против разбущеных военов из Е не 5 секунд а 15, и этого вполне хватает чтобы те обосрались PPS А чего это с Аранаром случилось? Он и раньше был странный, а щас уже совсем с катушек съехал походу. PPPS я снова в строю о какие люди) велком ту астериос Виталек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 19 минут назад, Aranar сказал: Вунш, ты же из Харькова, дык может тяпнем при случае? )))))) нет, но в Харьков с удовольствием сьезжу как время найдётся, лучший город в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 там и енот живет вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 2 минуты назад, Perplex сказал: там и енот живет вроде? и глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: и глад и Кроуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 ох и тусу там собрать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 вообщем вся элита х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 харьковская элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Perplex сказал: ох и тусу там собрать можно так то собирались пару раз в Киеве и в Харькове Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 30 минут назад, Crownee сказал: Палка о двух концах. Были бы кланы по 300 человек- было бы в клане Е строго триста человек, как и раньше. Вперед собирай зерг побеждай. большой клан- большая очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) 15 минут назад, Vunshuk сказал: так то собирались пару раз в Киеве и в Харькове ВуншЮ дык давай соберемся, вары м ек вары, а просто для души. Ты, Енот, Марио (но он далеко) можно встретиться м просто отдохнуть, почему бы и нет?))))))))))))) Прошу пардона за ошибки, просто писал на эмоциях. Немного с клавой не подружил. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 на природе, в лесу, приоденитесь в старинные костюмы хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 5 минут назад, Aranar сказал: ВуншЮ дык давай соберемся, вары м ек вары, а просто для души. Ты, Енот, Марио (но он далеко) можно встретиться м просто отдохнуть, почему бы и нет?))))))))))))) Прошу пардона за ошибки, просто писал на эмоциях. Немного с клавой не подружил. в этом году уже точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 22 минуты назад, DrugsForLive сказал: вообщем вся элита х5 Даже больше скажу. Илита! ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения