Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, lPraen сказал:

одновременно пердаки полыхали

пруф ?

6 минут назад, lPraen сказал:

а дальше то посты ты в врасчет не берешь)))?:dash:

цитата ?

Изменено пользователем Mаpuo

10 минут назад, Mаpuo сказал:

пруф ?

цитата ?

ты слишком серьезно относишься к нонейм учетке, которая появилась на форуме 5 дней назад и высирается насчет активности нормальных долгосрочных учеток.

7 минут назад, Perplex сказал:

ты слишком серьезно относишься к нонейм учетке, которая появилась на форуме 5 дней назад и высирается насчет активности нормальных долгосрочных учеток.

это ты хорошо про долгосрочные учетки) у меня прямо чсв сразу в +

5 минут назад, Perplex сказал:

просто люблю наблюдать как буквовойны фейлятся парой постов и исчезают :lol: даже не приходится ничего разыгрывать и подводить к сути, они сами себя овнят, остается всего то тыкнуть на это пальцем, люблю я знаешь ли подобным заниматься, как по мне да и с моей работой сарказм и ирония просто необходимы в жизни)

6 минут назад, Mаpuo сказал:

просто люблю наблюдать как буквовойны фейлятся парой постов и исчезают :lol: даже не приходится ничего разыгрывать и подводить к сути, они сами себя овнят, остается всего то тыкнуть на это пальцем, люблю я знаешь ли подобным заниматься, как по мне да и с моей работой сарказм и ирония просто необходимы в жизни)

при этом когда такое делают с тобой, ты сливаешься на оскорбления и ярлыки ;) 

пиксельный дрочила игнорит неудобные посты потому что знает что тут же словит член в рот, а про сарказм и ирония+работа поржал хД

10 полноценных пачек против 13 солянок с окнами)

мда это как на осаде вас было 300)))))))) хотя было только 130 тел с двух кланов против 100 с Е)

нид делать фикс респ и пвп зону на епике! а то без варовое говно фармит в крису!(с) Е

Тесей ты как за?

16 минут назад, iRihanna сказал:

10 полноценных пачек против 13 солянок с окнами)

мда это как на осаде вас было 300)))))))) хотя было только 130 тел с двух кланов против 100 с Е)

нид делать фикс респ и пвп зону на епике! а то без варовое говно фармит в крису!(с) Е

Тесей ты как за?

он скажеш что согласен, бо знают что етого не сделает админ)

3 часа назад, lFFU сказал:

что мешает вам фармить безваровым кланом?

Они вроде так и делали)

16 часов назад, Mаpuo сказал:

глупенький, я не разрешения спрашиваю, мне оно не нужно, я прошу тебя представиться.

Царь

11 час назад, PlyumBoom сказал:

для клоунов из заборовского движения пора отдельный загон на форуме сделать

Для тебя будка уже готова,даже чапи те в миску наволил, можешь заезжать)

Лафоя гадит в мамбле своим, Е выбрасывают еще больше грязи и говорят что все норм)), так так продолжайте)))). До Руны 10 дней 17 часов 1 минута)))

Скрытый текст

3333.jpg

Изменено пользователем vaduha

6 часов назад, bind2 сказал:

при этом когда такое делают с тобой, ты сливаешься на оскорбления и ярлыки ;) 

кроме рыжего балабола я разве кого то оскорблял без причины ? более того, ты путаешь теплое с мягким, если среднестатистической твинкоучетке с пожаром в мою сторону можно за 2-3 поста показать что она горит, то с такими как ты, грач, мистером 150 мамок за лукопак и прочему отребью с форума бесполезно что либо доказывать, вспомни хотя бы "азазаза я не сказал в каком году и на каком сервере", мне банально жалко своего времени что бы тратить его на 10 страничный срач в котором мой оппонент не признает что он не прав какими бы фактами я не располагал, в лучшем случае тот же рыжий балабол просто скроется на 2-3 страницы а потом ворвется и скажет "азаза я всех нагнул", проходили, знаем. далее идет вопрос на который ты все равно ничего дельного не ответишь, зачем мне тратить часы своего времени что бы на форуме кому то что то доказать, если это бесполезно ибо оппонент попросту придумает 1оо5оо причин и отмазок ? можешь не отвечать, с тобой мне банально лень разговаривать, долго, нудно, не эффективно, большие затраты времени при нулевом кпд.

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

кроме рыжего балабола я разве кого то оскорблял без причины ? более того, ты путаешь теплое с мягким, если среднестатистической твинкоучетке с пожаром в мою сторону можно за 2-3 поста показать что она горит, то с такими как ты, грач, мистером 150 мамок за лукопак и прочему отребью с форума бесполезно что либо доказывать, вспомни хотя бы "азазаза я не сказал в каком году и на каком сервере", мне банально жалко своего времени что бы тратить его на 10 страничный срач в котором мой оппонент не признает что он не прав какими бы фактами я не располагал, в лучшем случае тот же рыжий балабол просто скроется на 2-3 страницы а потом ворвется и скажет "азаза я всех нагнул", проходили, знаем. далее идет вопрос на который ты все равно ничего дельного не ответишь, зачем мне тратить часы своего времени что бы на форуме кому то что то доказать, если это бесполезно ибо оппонент попросту придумает 1оо5оо причин и отмазок ? можешь не отвечать, с тобой мне банально лень разговаривать, долго, нудно, не эффективно, большие затраты времени при нулевом кпд.

иди лучше опять ной за крепости))) и не забудь модеров подключить, чтоб посты чистили Вам не угодные)), а то еще заденут)))

14 минуты назад, vaduha сказал:

иди лучше опять ной за крепости))) и не забудь модеров подключить, чтоб посты чистили Вам не угодные)), а то еще заденут)))

написать подтвержденный пруфами и ссылками на официальные источники баг репорт - нытье, забавно, что тогда не нытье ? наверное это "нытье" потому что задевает твои интересы и ставить тебя в неудобное положение ? ну а вообще да, нытье, только твое а не мое.

а и знаешь, вот у меня есть такое ощущение, что местное обиженное комьюнити готово на меня повесить все что происходит не смотря на то что я не имею к этому отношения. посоны ворвались в раздел рпп, пофлудили, получили за это РО или их флуд потерли, виноват кто ? конечно же я, прям вселенский заговор.. хотя смахивает на обычную паранойю. 

5 минут назад, Mаpuo сказал:

написать подтвержденный пруфами и ссылками на официальные источники баг репорт - нытье, забавно, что тогда не нытье ? наверное это "нытье" потому что задевает твои интересы и ставить тебя в неудобное положение ? ну а вообще да, нытье, только твое а не мое.

а и знаешь, вот у меня есть такое ощущение, что местное обиженное комьюнити готово на меня повесить все что происходит не смотря на то что я не имею к этому отношения. посоны ворвались в раздел рпп, пофлудили, получили за это РО или их флуд потерли, виноват кто ? конечно же я, прям вселенский заговор.. хотя смахивает на обычную паранойю. 

будут тебе пруфы вечерком, щя на работу убегаю  и то что это твое нытье и как модер поступил в той ситуации и пусть рассудят нас тут))

Изменено пользователем vaduha

2 часа назад, 2017 сказал:

Царь

я очень рад что ты себя считаешь себя не серой биомассой, но все же я попросил назвать ник и таг, будет обидно если после того как новоиспеченная азазиция сфейлится, и я приду к тебе на сарай то я даже не замечу столь интересную персону.

Изменено пользователем Mаpuo

Я прийду на сарай хД

ЧСВшный пиксельный дрочила :rofl:

40 минут назад, Mаpuo сказал:

я очень рад что ты себя считаешь себя не серой биомассой, но все же я попросил назвать ник и таг, будет обидно если после того как новоиспеченная азазиция сфейлится, и я приду к тебе на сарай то я даже не замечу столь интересную персону.

У меня их 6, на каком именно тебя сараи ждать?

43 минуты назад, Mаpuo сказал:

несколько страниц назад

В 07.11.2017 в 13:17, 2017 сказал:

Villiym или DonSaguaro

Изменено пользователем Extortioner

И в каждом клане основа, тебе с какого сарая перс нужен, чтоб ты заметил мою Царскую персону?

2 минуты назад, Extortioner сказал:

несколько страниц назад

Ну вот всю интригу разрушил(:facepalm:

Изменено пользователем 2017

18 минут назад, 2017 сказал:

У меня их 6, на каком именно тебя сараи ждать?

ждать, ждать меня будет глупо.

36 минут назад, Extortioner сказал:

несколько страниц назад

вот теперь все складывается в одну картинку, сараи то это оказывается форты, а царь и не царь то вовсе)

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

обоже, любимый форум, как же я по тебе скучал :wub:

сгинь в вальгаллище

В 09.11.2017 в 06:21, Mаpuo сказал:

1. да, ты оскорбляешь без причин и этот пост тому доказательство.

2. я тебя не оскорблял, но ответка от тебя пожарная ;) ты задал вопрос про беспричинные оскорбления и тут же сравнил с отребьем (факт)

3. отвечаю по делу и пруфо-фактами, но ты видать забываешь часто про это , так что мой ответ дельный :) 

4. ты не хочешь мне отвечать, так как тебе придёться боротся не со мной, а со своими же высказываниями. и это для тебя уже заранее проигрышь, потому это для тебя долго, нудно, не эффективно, большие затраты времени при нулевом кпд. 

и это всё при том что от меня не идёт агра :P но какие то давние шрамы и обиды повышают температуру на твоём сидалище. пора бы уже стать взрослее в свои 22

Изменено пользователем bind2

Белая свинья все ноет :lol: Иди работу найди реально уже, мамкин хулиган зам Кла Данилка

Так пишите, как будто памперсятам есть особое дело до количества замков, которыми они владеют, пригорит пару человек, которые барыжат итемами с них и все. Драконы лутятся, доширак мутится. 

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Белая свинья все ноет :lol: Иди работу найди реально уже, мамкин хулиган зам Кла Данилка

Палехче работяга, или как ты там писал челенжеру? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...