Mаpuo Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 34 минуты назад, vaduha сказал: Марио вроде описал кто, это пак который исправно сосет 2 месяца в Е, или я что то путаю???) мешаешь метамфетамин, героин и кокаин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 для клоунов из заборовского движения пора отдельный загон на форуме сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Vunshuk сказал: шл тоже мне...не хочу оставаться в загнивающем Е, тем более Руну просрали. Не клан и бомжи, в 100 чел 300 убить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 9 минут назад, E1e сказал: тем более Руну просрали. Не клан а бомжи, в 100 чел 300 убить не могут. ой да ладно тебе, поиграли в поддавки и хватит, пора завязывать, начинаем включать соски и доставать нормальную бижу с вх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 И звать меня,ведь настали тяжелые времена как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 минуту назад, DemonToHam сказал: И звать меня,ведь настали тяжелые времена как говорится) ты голый, драйверком разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Mаpuo сказал: ты голый, драйверком разве что Поддонок ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 4 минуты назад, DemonToHam сказал: Поддонок ты) как завещал в свое время ремембер, "лох чмо нет друзей афк" да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 20 часов назад, iTesey сказал: для начала научитесь под флагами в 2 клана убивать 1 клан который, без двух паков, которые занимаются фармом. теся, так на тарасе убивать или фармить нужно? Никогда не понимал смысла в ваших гей-вечеринках) вы хоть до усирачки 2 часа друг друга бейте, тараса поднимет фарм пак. Зафармить моба - большое дело. Ему там не пвп зона нужна, а норм м деф, чтоб от 200 магов смысл был. А то похоже что вы там гомосеки все чпокаетесь, а выиграет гетеро, который долбит тараса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 2 часа назад, Perplex сказал: подсос, тише будь) Флаги не тащат, отсосать у бейбы за 5 минут в гвг да ? 40 минут назад, DemonToHam сказал: И звать меня,ведь настали тяжелые времена как говорится) В клане мест нету всеровно, в ЕФ пойдешь ничего не измениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Флаги не тащат, отсосать у бейбы за 5 минут в гвг да ? В клане мест нету всеровно, в ЕФ пойдешь ничего не измениться Шварц сказал в ЕФ значит в Еф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 ток щас заметил , у шварца публикаций на форуме больше чем у админов . шварц иди погуляй , подыши , узбагойся и завтра зайдешь поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, DemonToHam сказал: И звать меня,ведь настали тяжелые времена как говорится) и илюху вытащить из семейного лона, чтобы он опять в глобал дискутировал на тему умственных способностей зеленых волшебников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Лакоста, так как ты отвалился без потерь от бейбы за 5 минут, флаги все таки тащат или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) даже больше дса продержались, надо же не вдаваясь в подробности, упали не из-за флагов точно Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Лакоста, так как ты отвалился без потерь от бейбы за 5 минут, флаги все таки тащат или нет ? как азазиция с флагами в 16 паков отвалилась от 10 паков е на тарасе? флаги тащат или нет? Изменено 8 ноября, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 2 часа назад, PlyumBoom сказал: для клоунов из заборовского движения пора отдельный загон на форуме сделать Остряк смотрю великий))) а тебе какой загон приготовить?? иди убейся об стену 1 час назад, Mаpuo сказал: ой да ладно тебе, поиграли в поддавки и хватит, пора завязывать, начинаем включать соски и доставать нормальную бижу с вх. лол что?) поддавки??? хахаах а что тогда так пригорел то на форум вылез сразу после осады??хаха поддавки мать твою)) 5 минут назад, iTesey сказал: как азазиция с флагами в 16 паков отвалилась от 9 паков е на тарасе? флаги тащат или нет? вам повезло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 9 минут назад, lPraen сказал: вам повезло ))) 10 нас было, я исправил, ато налетят сейчас биндошварцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 16 минут назад, iTesey сказал: 10 нас было, я исправил, ато налетят сейчас биндошварцы хаххахахаахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 30 минут назад, lPraen сказал: хахаах а что тогда так пригорел то на форум вылез сразу после осады?? В 05.11.2017 в 20:11, Mаpuo сказал: гц, гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 33 минуты назад, iTesey сказал: 10 нас было, я исправил, ато налетят сейчас биндошварцы научи тагать 16 паков в клан плыз зы где-то в скайпиках: - Наташа, навешай паре паков лапши науши, кикни диаблоз с мамблы, действуй! - Будет сделано! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 6 минут назад, LittleWarrior сказал: научи тагать 16 паков в клан плыз для начала не принимать инвайты от твинко кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, WINDAR1 сказал: ток щас заметил , у шварца публикаций на форуме больше чем у админов . шварц иди погуляй , подыши , узбагойся и завтра зайдешь поиграешь. ужас то какой, у Шварца больше 54 минуты назад, iTesey сказал: 10 нас было, я исправил, ато налетят сейчас биндошварцы помедленнеееей, я скриню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) А чего тихо то так? Я бы обсудила какому паку из Е достался эпик, например Изменено 8 ноября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: А чего тихо то так? Я бы обсудила какому паку из Е достался эпик, например 1 час назад, bind2 сказал: ужас то какой, у Шварца больше помедленнеееей, я скриню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: А чего тихо то так? Я бы обсудила какому паку из Е достался эпик, например чё обсуждать, мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 2 часа назад, iTesey сказал: как азазиция с флагами в 16 паков отвалилась от 10 паков е на тарасе? флаги тащат или нет? 16 паков под флагами, ого вот это фулфлаги, прямо как фул резист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 4 минуты назад, Vunshuk сказал: чё обсуждать, мне Сколько можно заварную вермишель есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Сколько можно заварную вермишель есть ты просто мне завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Mаpuo сказал: ну в этот момент вы все ГЦ ГФ орали и одновременно пердаки полыхали))) а дальше то посты ты в врасчет не берешь)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения