baffun Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 минуту назад, Chavez сказал: А если уже отсидел, поседел, видел Руну и уже КЛ ? Угадайте как его зовут ? Что-то связанное с Сережей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 18 минут назад, swiFtending сказал: Что-то связанное с Сережей? Так точно Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 49 минут назад, Chavez сказал: А если уже отсидел, поседел, видел Руну и уже КЛ ? Угадайте как его зовут ? мальчик-с-пальчик-в-глаз-печенье-в-рот-кирпич-в-очко-варенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVerma Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 69 атсосало тарас наш. Ез гейм ез лайф. + 9864 crp Изменено 8 ноября, 2017 пользователем iVerma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: когда идут угрозы личного характера - жмякаешь кнопку жалоба и угрожальщик отправляется в банановую республику на некоторый срок. очередной мамкин хулиган выполз А вот вы терпилы только на кнопки жмякать и можете с жалобами. Девки блин фу позорники. 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Свинья зам кла Данилка Мамкало Пес руны Марио дрочер по скайпам Прям как мать драконов, ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 в теме столько любителей очишко шварцу шлифануть, жесть Женек походу на весь житомир сверкает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 22 минуты назад, Jonkonor сказал: А вот вы терпилы только на кнопки жмякать и можете с жалобами. Девки блин фу позорники. а ты небось такой весь по понятиям живешь. чуть что - перо под ребро, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, Extortioner сказал: а ты небось такой весь по понятиям живешь. чуть что - перо под ребро, да? За братву и двор стреляю в упор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 5 минут назад, PlyumBoom сказал: в теме столько любителей очишко шварцу шлифануть, жесть Женек походу на весь житомир сверкает ) не факт, тут одно из двух, либо реально кмс по вылизыванию рыжих псин, либо просто на меня острая боль.. хотя учитывая количество слез возможно оба варианта сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, iVerma сказал: + 9864 crp риальна? ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVerma Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 4 minutes ago, Vunshuk said: риальна? ниче так +/- 10 крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, Vunshuk сказал: риальна? ниче так Чет врёт ваш верма. По 986пвп на 1кп? По 98 на рыло в паке? Ну хз, я лично умер раз 6-8 , причём не где-то сбоку бегал, а в основной массе в пиратах дрялся с Е, а не подсосов отстреливал по локе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, iVerma сказал: 69 атсосало тарас наш. Ез гейм ез лайф. + 9864 crp 4 минуты назад, Asgeaco сказал: Чет врёт ваш верма. По 986пвп на 1кп? По 98 на рыло в паке? Ну хз, я лично умер раз 6-8 , причём не где-то сбоку бегал, а в основной массе в пиратах дрялся с Е, а не подсосов отстреливал по локе. Перечитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 4 минуты назад, Asgeaco сказал: Чет врёт ваш верма. По 986пвп на 1кп? По 98 на рыло в паке? Ну хз, я лично умер раз 6-8 , причём не где-то сбоку бегал, а в основной массе в пиратах дрялся с Е, а не подсосов отстреливал по локе. вот это поворот - кто на тарасе выступал в роле сайда подсос? и кому он подсасывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 8 минут назад, Oro4i сказал: вот это поворот - кто на тарасе выступал в роле сайда подсос? и кому он подсасывал? вы ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 35 минут назад, Mаpuo сказал: не факт, тут одно из двух, либо реально кмс по вылизыванию рыжих псин, либо просто на меня острая боль.. хотя учитывая количество слез возможно оба варианта сразу. Да не просто с поста поорали) Ниче личного - не обижайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 5 минут назад, swiFtending сказал: вы ж хе хе тогда кто выступал в сайде отсос а кто был дартаньяном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 31 минуту назад, swiFtending сказал: вы ж А я думал дяблы ешкап заглот делали ))) Усиленно помогали Тараса зафапмиит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 35 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Да не просто с поста поорали) Ниче личного - не обижайся)) обижаться ? я это перерос уже, более того, мне даже забавно наблюдать как люди которых я знать не знаю, пытаются меня как то задеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Диаблы сразу подсасали Е, 1 же стрелой в Тимофов))))), а потом просто помогли убить) Тараса, получается кстати так))). А у Е видать все печально раз столько грязи на форуме раскидывается и всплывает), не с проста это)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 подсос, тише будь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Здарова), ну ты ваще индивидуал там дермо на постой льется, активированный уголь не побывал употреблять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 12 минуты назад, vaduha сказал: А у Е видать все печально да да, так и есть. верь в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 я чет уже запутался кто в итоге подсос Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, sfforme сказал: я чет уже запутался кто в итоге подсос Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Asgeaco сказал: Чет врёт ваш верма. По 986пвп на 1кп? По 98 на рыло в паке? Ну хз, я лично умер раз 6-8 , причём не где-то сбоку бегал, а в основной массе в пиратах дрялся с Е, а не подсосов отстреливал по локе. воины света не врут, так что пошел вон со своими цифрами и аргументами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 2 минуты назад, sfforme сказал: я чет уже запутался кто в итоге подсос Е? Марио вроде описал кто, это пак который исправно сосет 2 месяца в Е, или я что то путаю???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 в Е все печально. пвп кп лф клан в отсосиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 5 часов назад, Extortioner сказал: может ну его, здороваться. вдруг побежит опять ныть на очередную "злободневную тему" о том, что Е опять играет нечестно не наш стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 6 минут назад, E1e сказал: в Е все печально. пвп кп лф клан в отсосиции. шл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения