Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, WingGT сказал:

Воспользовались моментом и кастонули, аден забрали, чтобы у Е небыло вообще ничего, Гиран, чтобы наказать NomeZerioS, супер Батл лидера сервера, но увы его кикнули с клана за не посещение клан мероприятий, а так же чтобы Роксы не бежали на Орен. А вот Роксам куда 2 замка? Их есть то там по пальцам можно пересчитать, так вот если бы не Орен, их попытки кастонуть на конкурентов, Гиран был бы на них, а остальные замки типо Инадрила я своим кланом не бегал кастовать, там уже вопрос к Андрюхе, Артуру и  Элайджу.

Какому Артуру?) 

Ты не ответил на вопрос) 

Вопрос был ЗАЧЕМ вам 100500 сараев, а не ПОЧЕМУ кастанули хд

Супер батл лидер насколько мне известно играет на х7 100500 лет назад) 

Как ты ему мстишь если он на х7?)

странный вопрос конечно?)
зачем вам 100500 сараев которые принадлежат нам?)))

чет новоиспеченные азазиционеры один за другим из политики исчезают, сначала балабол получивший бронзу, потом тело которое даже читать не умеет и принимает все подряд.. грустно все это.

Только что, Mаpuo сказал:

чет новоиспеченные азазиционеры один за другим из политики исчезают, сначала балабол получивший бронзу, потом тело которое даже читать не умеет и принимает все подряд.. грустно все это.

Ты кто?

Только что, 2017 сказал:

Ты кто?

я ? да так, никто, просто мимо проходил, тебе лучше не знать кто я, спать спокойнее будешь.

Свинья зам кла Данилка Мамкало Пес руны Марио дрочер по скайпам

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Прям как имя какого-то шейха звучит:D

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

я ? да так, никто, просто мимо проходил, тебе лучше не знать кто я, спать спокойнее будешь.

я сплю прекрасно, а где проходил? Мимо руны вроде, да да я вспомнил я тя там видел)! чо не зашёл?)

Изменено пользователем 2017

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

о, это же рыжая усатая псина, иди на х7 снимай трейлеры к мифическим мувикам как ты в топ 15 фсоф пытаешься попасть.

Только что, 2017 сказал:

я сплю прекрасно, а где проходил? Мимо руны вроде, да да я вспомнил я тя там видел)! чо не зашёл)

через 2 недели зайду, не переживай, можешь не распаковывать чемоданы, лучше трон хорошенько протри перед осадами, а то мало ли что за отбросы там сидели.

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

о, это же рыжая усатая псина, иди на х7 снимай трейлеры к мифическим мувикам как ты в топ 15 фсоф пытаешься попасть.

через 2 недели зайду, не переживай, можешь не распаковывать чемоданы, лучше трон хорошенько протри перед осадами, а то мало ли что за отбросы там сидели.

Заходи, я не переживаю) я и не распаков, я на других сараях распаковался). А на счёт там что-то протереть это не ко мне, но я зайду!

7 минут назад, 2017 сказал:

Заходи, я не переживаю) я и не распаков, я на других сараях распаковался). А на счёт там что-то протереть это не ко мне, но я зайду!

ну ты бы хоть представился, кто и откуда, а то вдруг зайду на "другие сараи", а тебя не узнаю, не поздороваюсь.. а это же не прилично.

2 часа назад, PewPewPWNZ сказал:

не грусти, всё будет хорошо :lol:

у него вряд ли, судя по его посту.

парню надо срочно научиться относиться к игре как к игре или он лет через 5 станет неврастеником

Только что, Mаpuo сказал:

ну ты бы хоть представился, кто и откуда, а то вдруг зайду на "другие сараи", а тебя не узнаю, не поздороваюсь.. а это же не прилично.

может ну его, здороваться. вдруг побежит опять ныть на очередную "злободневную тему" о том, что Е опять играет нечестно

А пусть даже О заберет тараса и валика - как дроп делить то? Это будет новый повод для срача и как обычно О развалиться. Так что это даже хорошо что Е забрали тараса, потому что вражда с Е это единственный фактор, который хотя бы 1 раз в году обьединяет О.

2 минуты назад, Extortioner сказал:

у него вряд ли, судя по его посту.

парню надо срочно научиться относиться к игре как к игре или он лет через 5 станет неврастеником

Знаешь когда идут угрозы личного характера игра перестаёт быть игрой и тогда приходится наказывать человека за наглость .

21 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

ха-ха прям на лопатки положил :D Красиво унизил))) Шварц я бы еще добавил что он мастер лизуна Анжелке, а щас еще и старушке лежит походу ибо че это она вернулась :D:lol: Ору просто...

20 минут назад, Mаpuo сказал:

Я вот на гдд сидел и сижу на Адене прям во время каста на троне сидел, и на руне под конец посидел кул трон мне нравки)) но на гдд круче:tongue:

23 минуты назад, Mаpuo сказал:

Там говорят что после осады пак тандема всю ночь очки драил

1 минуту назад, lelementl сказал:

Знаешь когда идут угрозы личного характера игра перестаёт быть игрой и тогда приходится наказывать человека за наглость .

когда идут угрозы личного характера - жмякаешь кнопку жалоба и угрожальщик отправляется в банановую республику на некоторый срок.

1 минуту назад, lPraen сказал:

ха-ха прям на лопатки положил :D Красиво унизил))) Шварц я бы еще добавил что он мастер лизуна Анжелке, а щас еще и старушке лежит походу ибо че это она вернулась :D:lol: Ору просто...

Я вот на гдд сидел и сижу на Адене прям во время каста на троне сидел, и на руне под конец посидел кул трон мне нравки)) но на гдд круче:tongue:

очередной мамкин хулиган выполз :facepalm:

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

посидел на троне руны, игра пройдена

а если поседел уже, сидя на троне руны?

6 минут назад, Extortioner сказал:

когда идут угрозы личного характера - жмякаешь кнопку жалоба и угрожальщик отправляется в банановую республику на некоторый срок.

очередной мамкин хулиган выполз :facepalm:

Я и не уползал от сюда))) лол наблюдаю за всем...

11 минуту назад, Mаpuo сказал:

Заходи мне пофиг.

2 минуты назад, Extortioner сказал:

жизнь потрепала?) ну бывает че)

Только что, Vunshuk сказал:

жизнь потрепала?) ну бывает че)

я чисто гиптотетически же :D

10 минут назад, Zabor007 сказал:

Там говорят что после осады пак тандема всю ночь очки драил

да да есть такое)

30 минут назад, 2017 сказал:

Заходи мне пофиг.

глупенький, я не разрешения спрашиваю, мне оно не нужно, я прошу тебя представиться.

33 минуты назад, Extortioner сказал:

А если уже отсидел, поседел, видел Руну и уже КЛ ?

Угадайте как его зовут ?:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...