karandashHb Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 2 минуты назад, Zabor007 сказал: В будку дёрни псина )) ты ещё не рассказывал что мне делать и как кто эту макаку научил говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Каждый раз одни и тоже псины взвывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 гф p.s. покикать в тихоря дивайнов из клана и взять на их место пряников, которые даже клан не умеют принимать.. грустно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Мне побоку как то вобще и врать мне смысла нет), а кричать что таким составом кого то уделал - смешно )), факт остается фактом Тарас у Е) и походу так будет и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 гф, норм замесик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 4 минуты назад, vaduha сказал: Мне побоку как то вобще и врать мне смысла нет), а кричать что таким составом кого то уделал - смешно )), факт остается фактом Тарас у Е) и походу так будет и дальше. никто ничего не сможет сделать зергом, который будет дебафать и дамажить друг друга. осады и тарас показали это наглядно - с осадным союзом в 100500 человек без дебаффа и дпса в соседей за полтора часа продавили 100 человек в Е + ЕФ. на тарасе эта тактика уже не проканала, т.к. Е бьют всех, а еще все бьют друг друга. и да, напомню - за это скажите спасибо таким сказочным идиотамоппозиционерам, как евгеша, артурка и из компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 15 минут назад, Mаpuo сказал: гф p.s. покикать в тихоря дивайнов из клана и взять на их место пряников, которые даже клан не умеют принимать.. грустно все это. Мамка рассказала про втихаря? Или бабушка? Ох уж этот пиксельный дрочер хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Extortioner сказал: никто ничего не сможет сделать зергом, который будет дебафать и дамажить друг друга. осады и тарас показали это наглядно - с осадным союзом в 100500 человек без дебаффа и дпса в соседей за полтора часа продавили 100 человек в Е + ЕФ. на тарасе эта тактика уже не проканала, т.к. Е бьют всех, а еще все бьют друг друга. и да, напомню - за это скажите спасибо таким сказочным идиотамоппозиционерам, как евгеша, артурка и из компании а кто сказал что все должны давить Е?))) На тарасе ведь можно и по пкашить )) Если потом выложат видео , обратите внимание во что одеты мои луки были Изменено 7 ноября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: и да, напомню - за это скажите спасибо таким сказочным идиотамоппозиционерам, как евгеша, артурка и из компании а я ещё тогда писал что резать кланы это фэил для опозиции хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: а я ещё тогда писал что резать кланы это фэил для опозиции хД угумс. надо было наоборот увеличивать размеры, но не всем. сделать какую нибудь клановую фишечку для владельцев не-гирана\руны\адена на увеличение размера гильдий на какую-то величину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 45 минут назад, iTesey сказал: для начала научитесь под флагами в 2 клана убивать 1 клан который, без двух паков, которые занимаются фармом. ПВП зона вам для чего? чтоб респ оттягивать каждый раз на ночь, потом плакаться что мы переносим эпики в ночь?)) Два клана и оба под флагами против одного и без флагов? Подтасовка и манипуляция фактами? Нет не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 32 минуты назад, Mаpuo сказал: гф p.s. покикать в тихоря дивайнов из клана и взять на их место пряников, которые даже клан не умеют принимать.. грустно все это. Воу воу, сильное заявление. Ты знаешь сколько сейчас бывших дивайнов в составе диаблоз? пак кла, пак круни, пак луков которым вы эпик толкали за инвайт ЕФ(причем не фулки, остались дивайновцев в каждом паке по 3-4 чел , остальные добрались уже в диаблоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 3 минуты назад, Kie сказал: Два клана и оба под флагами против одного и без флагов? Подтасовка и манипуляция фактами? Нет не слышал можешь поставить запятую в моем посте после слова "флагами" если тебе легче станет, думаю сдесь нет дураков которые подумают что 2 клана каким то образом могут быть с фул флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 гф на тараске, понравилось го ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Изменено 7 ноября, 2017 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 19 минут назад, iTesey сказал: можешь поставить запятую в моем посте после слова "флагами" если тебе легче станет, думаю сдесь нет дураков которые подумают что 2 клана каким то образом могут быть с фул флагами. 2 клана по 8 паков , если речь о Диаблоз и Пряниках. а то прям 2 клана. 300 человек. весь сервер хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Разрес решает все. Все ресаются по кд как умалишенные. Одних только Вуншика и Серсею раз 200 убили. Удалить из игры б.ресы и заживем! А может и на оборот. Даже если, вырезать всех Е и Еф, вот прям всех. Останется 1 бишь под ресом, он подымет фулл клан и погнали по новой. Так можно вечность воевать, с перекурами на поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) 45 минут назад, Asgeaco сказал: пак луков которым вы эпик толкали за инвайт ЕФ предоставь хоть единственное доказательство своим словам, в противном случае можешь вешать на себя клеймо с 3 местом в топе балаболов х5. не один пак вступавший в Е который до этого не играл в Е не получал ничего кроме слотов в вентре и клане в течении пару месяцев, никогда, и только по истечению пары месяцев становился на очередь на белефа и баюма, если пак выдавал хороший онлайн и кпд то со временем еще и на драконов, так было, есть и будет, и я это знаю как никто другой, так что или выложи пруф что я вру, или завали баноприемник и занимай третье место в топе балаболов сервера. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 31 минуту назад, baracuda3do сказал: Одних только Вуншика и Серсею раз 200 убили. кайфанул, получил оргазм. пригорел один раз когда упал без нобла, в целом понравилось з.ы. ещё раз гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: гц с отсосом на тарасе только в замке не празднуй, ах да ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, baracuda3do сказал: Одних только Вуншика и Серсею раз 200 убили. Шампанское этому столику! за мой счет! А так же 7ми агрящим и стоящим над моим трупом бардам. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Алексия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 я вчера видел пак Югов под тагом пиратов... Зная что Юги клан с 10летним стажем "безваровой войны" и их девиз "флаг - это габела" Сколкьо пираты им отвалили? =)?? пол РУНЫ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 5 часов назад, LittleWarrior сказал: я хавком с 1,5к ренджа не доставал половину Ешек которые шкерились под стены, а обоссаный забор за моей спиной бил Е хД летописец конь хД Олень фрапс есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 3 часа назад, WINDAR1 сказал: я вчера видел пак Югов под тагом пиратов... Зная что Юги клан с 10летним стажем "безваровой войны" и их девиз "флаг - это габела" Сколкьо пираты им отвалили? =)?? пол РУНЫ?) скорее дали сделать групповое фото внутри руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 10 минут назад, Extortioner сказал: скорее дали сделать групповое фото внутри руны тигру на троне посидеть дали , к победе привел все таки клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 7 часов назад, Extortioner сказал: угумс. надо было наоборот увеличивать размеры, но не всем. сделать какую нибудь клановую фишечку для владельцев не-гирана\руны\адена на увеличение размера гильдий на какую-то величину. вам только дай клан расширить так вы сразу туда всю оппозицию засосёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Гомосеки памперснутые, вы только здесь писать чушь можете и вякать всякую чушь, фрапсики вам на все, вы 90%обосаных в реале. Даже стремно дальше читать этот бред. Пока ущербы. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Jonkonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 12 минуты назад, Jonkonor сказал: Гомосеки памперснутые, вы только здесь писать чушь можете и вякать всякую чушь, фрапсики вам на все, вы 90%обосаных в реале. Даже стремится дальше читать этот бред. Пока ущербы. не грусти, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 16 минут назад, Jonkonor сказал: Гомосеки памперснутые, вы только здесь писать чушь можете и вякать всякую чушь, фрапсики вам на все, вы 90%обосаных в реале. Даже стремится дальше читать этот бред. Пока ущербы. Это тебе не клан принимать с белком в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 27 минут назад, Jonkonor сказал: Гомосеки памперснутые, вы только здесь писать чушь можете и вякать всякую чушь, фрапсики вам на все, вы 90%обосаных в реале. Даже стремится дальше читать этот бред. Пока ущербы. пригорел - поиграл, следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения