Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Zabor007 сказал:

В будку дёрни псина )) ты ещё не рассказывал что мне делать и как

кто эту макаку научил говорить?:facepalm:

гф

p.s. покикать в тихоря дивайнов из клана и взять на их место пряников, которые даже клан не умеют принимать.. грустно все это.

Мне побоку как то вобще и врать мне смысла нет), а кричать что таким составом кого то уделал - смешно )), факт остается фактом Тарас у Е) и походу так будет и дальше.

4 минуты назад, vaduha сказал:

Мне побоку как то вобще и врать мне смысла нет), а кричать что таким составом кого то уделал - смешно )), факт остается фактом Тарас у Е) и походу так будет и дальше.

никто ничего не сможет сделать зергом, который будет дебафать и дамажить друг друга.

осады и тарас показали это наглядно - с осадным союзом в 100500 человек без дебаффа и дпса в соседей за полтора часа продавили 100 человек в Е + ЕФ.

на тарасе эта тактика уже не проканала, т.к. Е бьют всех, а еще все бьют друг друга.

и да, напомню - за это скажите спасибо таким сказочным идиотамоппозиционерам, как евгеша, артурка и из компании

15 минут назад, Mаpuo сказал:

гф

p.s. покикать в тихоря дивайнов из клана и взять на их место пряников, которые даже клан не умеют принимать.. грустно все это.

Мамка рассказала про втихаря? Или бабушка? :rofl:

Ох уж этот пиксельный дрочер хДДДД

2 минуты назад, Extortioner сказал:

никто ничего не сможет сделать зергом, который будет дебафать и дамажить друг друга.

осады и тарас показали это наглядно - с осадным союзом в 100500 человек без дебаффа и дпса в соседей за полтора часа продавили 100 человек в Е + ЕФ.

на тарасе эта тактика уже не проканала, т.к. Е бьют всех, а еще все бьют друг друга.

и да, напомню - за это скажите спасибо таким сказочным идиотамоппозиционерам, как евгеша, артурка и из компании

а кто сказал что все должны давить Е?))) На тарасе ведь можно и по пкашить )) Если потом выложат видео , обратите внимание во что одеты мои луки были

Изменено пользователем vaduha

3 минуты назад, Extortioner сказал:

а я ещё тогда писал что резать кланы это фэил для опозиции хД

1 минуту назад, LittleWarrior сказал:

а я ещё тогда писал что резать кланы это фэил для опозиции хД

угумс. надо было наоборот увеличивать размеры, но не всем. сделать какую нибудь клановую фишечку для владельцев не-гирана\руны\адена на увеличение размера гильдий на какую-то величину.

45 минут назад, iTesey сказал:

для начала научитесь под флагами в 2 клана убивать 1 клан который, без двух паков, которые занимаются фармом. ПВП зона вам для чего? чтоб респ оттягивать каждый раз на ночь, потом плакаться что мы переносим эпики в ночь?))

Два клана и оба под флагами против одного и без флагов?  Подтасовка и манипуляция фактами? Нет не слышал :facepalm:

32 минуты назад, Mаpuo сказал:

гф

Воу воу, сильное заявление. Ты знаешь сколько сейчас бывших дивайнов в составе диаблоз? пак кла, пак круни, пак луков которым вы эпик толкали за инвайт ЕФ(причем не фулки, остались дивайновцев в каждом паке по 3-4 чел , остальные добрались уже в диаблоз)

3 минуты назад, Kie сказал:

Два клана и оба под флагами против одного и без флагов?  Подтасовка и манипуляция фактами? Нет не слышал :facepalm:

можешь поставить запятую в моем посте после слова "флагами" если тебе легче станет, думаю сдесь нет дураков которые подумают что 2 клана каким то образом могут быть с фул флагами.

19 минут назад, iTesey сказал:

можешь поставить запятую в моем посте после слова "флагами" если тебе легче станет, думаю сдесь нет дураков которые подумают что 2 клана каким то образом могут быть с фул флагами.

2 клана по 8 паков , если речь о Диаблоз и Пряниках. а то прям 2 клана. 300 человек. весь сервер хД

Разрес решает все. Все ресаются по кд как умалишенные.  Одних только Вуншика и Серсею раз 200 убили.

Удалить из игры б.ресы и заживем! А может и на оборот.:ph34r:

Даже если, вырезать всех Е и Еф, вот прям всех. Останется 1 бишь под ресом, он подымет фулл клан и погнали по новой. Так можно вечность воевать, с перекурами на поесть.

45 минут назад, Asgeaco сказал:

пак луков которым вы эпик толкали за инвайт ЕФ

предоставь хоть единственное доказательство своим словам, в противном случае можешь вешать на себя клеймо с 3 местом в топе балаболов х5.

не один пак вступавший в Е который до этого не играл в Е не получал ничего кроме слотов в вентре и клане в течении пару месяцев, никогда, и только по истечению пары месяцев становился на очередь на белефа и баюма, если пак выдавал хороший онлайн и кпд то со временем еще и на драконов, так было, есть и будет, и я это знаю как никто другой, так что или выложи пруф что я вру, или завали баноприемник и занимай третье место в топе балаболов сервера.

Изменено пользователем Mаpuo

31 минуту назад, baracuda3do сказал:

Одних только Вуншика и Серсею раз 200 убили.

кайфанул, получил оргазм. пригорел один раз когда упал без нобла, в целом понравилось

з.ы. ещё раз гф

3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал:

гц с отсосом на тарасе

только в замке не празднуй, ах да .....

1 час назад, baracuda3do сказал:

Одних только Вуншика и Серсею раз 200 убили.

Шампанское этому столику! за мой счет!

А так же 7ми агрящим и стоящим над моим трупом бардам.  :facepalm:

Изменено пользователем Алексия

я вчера видел пак Югов под тагом  пиратов... 
Зная что Юги клан с 10летним стажем "безваровой войны" и их девиз "флаг - это габела"    Сколкьо пираты им отвалили? =)?? пол РУНЫ?)

5 часов назад, LittleWarrior сказал:

я хавком с 1,5к ренджа не доставал половину Ешек которые шкерились под стены, а обоссаный забор за моей спиной бил Е хД

летописец конь хД

Олень фрапс есть!

3 часа назад, WINDAR1 сказал:

я вчера видел пак Югов под тагом  пиратов... 
Зная что Юги клан с 10летним стажем "безваровой войны" и их девиз "флаг - это габела"    Сколкьо пираты им отвалили? =)?? пол РУНЫ?)

скорее дали сделать групповое фото внутри руны

10 минут назад, Extortioner сказал:

скорее дали сделать групповое фото внутри руны

тигру на троне посидеть дали , к победе привел все таки клан.

7 часов назад, Extortioner сказал:

угумс. надо было наоборот увеличивать размеры, но не всем. сделать какую нибудь клановую фишечку для владельцев не-гирана\руны\адена на увеличение размера гильдий на какую-то величину.

вам только дай клан расширить

так вы сразу туда всю оппозицию засосёте :)

Гомосеки памперснутые, вы только здесь писать чушь можете  и вякать всякую чушь, фрапсики вам на все, вы 90%обосаных в реале. Даже стремно дальше читать этот бред. Пока ущербы. 

Изменено пользователем Jonkonor

12 минуты назад, Jonkonor сказал:

Гомосеки памперснутые, вы только здесь писать чушь можете  и вякать всякую чушь, фрапсики вам на все, вы 90%обосаных в реале. Даже стремится дальше читать этот бред. Пока ущербы. 

не грусти, всё будет хорошо :lol:

16 минут назад, Jonkonor сказал:

Гомосеки памперснутые, вы только здесь писать чушь можете  и вякать всякую чушь, фрапсики вам на все, вы 90%обосаных в реале. Даже стремится дальше читать этот бред. Пока ущербы. 

Это тебе не клан принимать с белком в глазах :)

27 минут назад, Jonkonor сказал:

пригорел - поиграл, следующий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...