RetroPalad1n Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Проблема не в том, что кто-то сильнее, а в том что кто то тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Во всем виноваты флаги! Всем за креентусом в вальгаллу! Изменено 7 ноября, 2017 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 изза этих тыкв пвп по часу с лишним... Зы на паке было 2 тыквы по 10 минут, за весь замес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, iTesey сказал: изза этих тыкв пвп по часу с лишним... Зы на паке было 2 тыквы по 10 минут, за весь замес) Так же. 2 тыквы на пак. Но они откатиться успели :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 0 тыкв за весь замес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 слабые) 1 тыква на замес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandashHb Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 гф на Тарасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Флаги зарешали. Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) и ни одного фрагнутого ЕФ который долбил тараса на скрине)) без пвп зоны ничево не изменитса Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) походу батл зону на епиках до сих пор никто не потянет Изменено 7 ноября, 2017 пользователем WaterMetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 2 минуты назад, Pr0100A сказал: без пвп зоны ничево не изменитса убить е, убить еф, убить моба пвп зону никто не нарисует, можно не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 настало время нытья про пвп зону слейте еще пару кланов в один 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 всем гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 7 минут назад, Pr0100A сказал: и ни одного фрагнутого ЕФ который долбил тараса на скрине)) без пвп зоны ничево не изменитса что-то мне подсказывает, что за очередное упоминание фикс респа и пвп зоны, будут выдаваться крайне долгие РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 для начала научитесь под флагами в 2 клана убивать 1 клан который, без двух паков, которые занимаются фармом. ПВП зона вам для чего? чтоб респ оттягивать каждый раз на ночь, потом плакаться что мы переносим эпики в ночь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 31 минуту назад, RetroPalad1n сказал: Проблема не в том, что кто-то сильнее, а в том что кто то тупой. ога, стоим бьём Е, в спину бьют заборы, те что в тимофах. убили раз 5, вильям прорычал в чатик что на руне нам ппц и нажал в город. ну пачку яров коментить не буду, там псам от хозяйки походу часто звучала команда "УБЕЙТЕ КРУЕНТУСА!!!!" а ну и спасибо бабушке лафое, за - пак луков хД подсобила старой подружке. Анжеле 10 балов за манагерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: ога, стоим бьём Е, в спину бьют заборы, те что в тимофах. убили раз 5, вильям прорычал в чатик что на руне нам ппц и нажал в город. ну пачку яров коментить не буду, там псам от хозяйки походу часто звучала команда "УБЕЙТЕ КРУЕНТУСА!!!!" а ну и спасибо бабушке лафое, за - пак луков хД подсобила старой подружке. Анжеле 10 балов за манагерство. Балабол теперь ты точно узнаешь что такое били в спину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Короче обиды в силе) у О ничего не изменится)) пока такое будет как на тарасе)), то купол как говорили разрядить на осаде- обидки)), то в спину на тарасе )), Гц -Е) 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: ога, стоим бьём Е, в спину бьют заборы, те что в тимофах. убили раз 5, вильям прорычал в чатик что на руне нам ппц и нажал в город. ну пачку яров коментить не буду, там псам от хозяйки походу часто звучала команда "УБЕЙТЕ КРУЕНТУСА!!!!" а ну и спасибо бабушке лафое, за - пак луков хД подсобила старой подружке. Анжеле 10 балов за манагерство. он начал ваших бить, после Вас, пока вы у себя там не разберетесь ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Переживайте короче :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Zabor007 сказал: Переживайте короче :DD Там горит просто по черному у всех, рефлексоиды и собаки Павлова), Вильям бил Е, как тут разворачивается пак луков(дяблы) и начинает по нему фигачить супер Ваще)) Изменено 7 ноября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 2 минуты назад, Zabor007 сказал: Переживайте короче :DD Забор как обычно был обоссан и утопая помахал рукой в знак прощания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Если качели будут у нас в паке каждый фрапсит для пла качнём DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandashHb Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Кто вас звал на Тараса? Хотели кв с него - стойте с твинами и ждите конца... Хотели бить Е - станьте в сторонке и отстреливайте... Так нет! надо встать ровно за нами бернить и дебафать всех без расбору .... ракушки естественно вас будут сливат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, vaduha сказал: Вильям бил Е я хавком с 1,5к ренджа не доставал половину Ешек которые шкерились под стены, а обоссаный забор за моей спиной бил Е хД летописец конь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 5 минут назад, LittleWarrior сказал: моего биша убивали в спину, развернулся, дал вам в рот, потом ещё, потом кончил тебе на лицо, потом обоссал твоё рыло. приходи ещё, тупой забор. мой пак бил е, потом точечно били моего биша, про остальные паки я не в ответе. чтобы поздравить Е сильнее, можешь пойти им ещё и пососать) Я знаю точно , что после луков пришел Тондем и начал с ним махаться , тут мы уже подключились, хз че там у Вас, но эти явления у Вас постоянные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Ахахахах если реально Анжелка по ушам у лафои прошлась и та вернулась, я буду смеяться Изменено 7 ноября, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, karandashHb сказал: Кто вас звал на Тараса? Хотели кв с него - стойте с твинами и ждите конца... Хотели бить Е - станьте в сторонке и отстреливайте... Так нет! надо встать ровно за нами бернить и дебафать всех без расбору .... ракушки естественно вас будут сливат В будку дёрни псина )) ты ещё не рассказывал что мне делать и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Ахахахах если реально Анжелка по ушам у лафjb прошлась и та вернулась, я буду смеяться На этот раз Анжела не стала ждать пока О развалиться, она подключила бабушку, купила Яров. Всё правильно- разделяй и властвуй. 4 минуты назад, Zabor007 сказал: Если качели будут у нас в паке каждый фрапсит для пла качнём DD Качели уже есть, скрин/фрапс в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения