laksi Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 3 часа назад, lelementl сказал: Диаблозы нагло себя ведут. Вот по какому критерию ты это определил? Скрытый текст Сегодня будет о чем поговорить ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, PewPewPWNZ сказал: А ты прав однако )) а еще лайферок и криворук)) блин накинулась банда досок, на трубке не удобно в кнопки попадать и цитировать кого хотел ( вас слишком много и одновременно пишите Да ты ник напиши в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, 2017 сказал: Да ты ник напиши в игре На кого тебе в игре написать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 23 часа назад, RetroPalad1n сказал: у страха глаза велики если ты не был на прошлых осадах, хз зачем ты пишешь об этих на прошлых осадах немаловажный фактор во всей осаде осаде сыграли охотники, о них все и забыли, а именно они на 5 секунд раньше сделали первый каст. конкурентов я вообще хз зачем в расчет берете, они не составляли помехи в принципе, для меня, большей сложностью был паков охотников против 3 паков конкурентов. но это уже история, лирика если хотите вновь сломали но уже нужно было отбиваться от 2ух кланов - конкуренты и охотник, позвали помощь, прилетел 1 пак, каст. кто был на орене на тех осадах видел ВЕСЬ замес, за пол часа до конца осад на орене было 4-6 паков Е, на равне пряников и роксов, мы его задефали, хотя было много желающих кастануть под шумок. по этим осадам все гораздо проще. хулигансы не могли противопоставить ничего. по поводу помощи хулиганам и раша роксов на орен я уже выше написал Согласен, но всетаки неправильно ты пишешь что Хулики противопоставить ничего не могли. Ничего не могли противопоставить это пришли в ноль слились и все. А так обычно размен был где-то 2 к 1 т.е. после раша Хулиганов вас оставалось не так уж и много И Тем самым 1 пак извне зарешал тогда. Т.е. попросту чтоб вас поломать не хватало 1го маломальски нормального маг пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, RemM сказал: Согласен, но всетаки неправильно ты пишешь что Хулики противопоставить ничего не могли. Ничего не могли противопоставить это пришли в ноль слились и все. А так обычно размен был где-то 2 к 1 т.е. после раша Хулиганов вас оставалось не так уж и много И Тем самым 1 пак извне зарешал тогда. Т.е. попросту чтоб вас поломать не хватало 1го маломальски нормального маг пака ну ты уж прости, разговор идет о хулиганах, а не о пати из вне из вне прибегали странники пару раз, пришли роксы, да тогда было напряжно никто де не говорит что все на изи но стоять в 16-18 тел против 6 паков хулов и роксов (окна в счет не беру) ну такое, знаешь тем более что после нашего регрупа в замке/городе хулиганов которые могли ломать оставалось не так уж и много Изменено 7 ноября, 2017 пользователем RetroPalad1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 6 минут назад, PewPewPWNZ сказал: На кого тебе в игре написать?)) Villiym или DonSaguaro 4 минуты назад, RemM сказал: Согласен, но всетаки неправильно ты пишешь что Хулики противопоставить ничего не могли. Ничего не могли противопоставить это пришли в ноль слились и все. А так обычно размен был где-то 2 к 1 т.е. после раша Хулиганов вас оставалось не так уж и много И Тем самым 1 пак извне зарешал тогда. Т.е. попросту чтоб вас поломать не хватало 1го маломальски нормального маг пака Заберу всех оставшихся хулиганов к себе в клан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, RemM сказал: И Тут еще такое дело - Как КЛ своего клана я добиваюсь определенных успехов, набираю живой клан и делаю все возможное для развития нового живого клана на этом серве. Считай от Хулигансов осталось только название ))) И Все заслуги и косяки- уже относится к новому клану на данном серве. Причем клан действительно новый, пришедший с другого проэкта в кол-ве 35 человек. Сейчас направление клана- ПВЕ+осады. Тыкни мне пальцем еще в кланы в которых мемберы даже в ДК - дино сетах готовы выходить в поле? И не уходить после 20 минут фейла, а до конца тащить. здесь плюсану, бегали до конца, были и в дк и в морае пару тел) и пока мы на гиран рванули вы ринулись в последнюю атаку) но увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 22:11, TimaTima сказал: еще один нарк кастанули на ультиматумов инадрил в пак чем не опозиционый клан ? и вы час долбились об закрытую стену еще киса в хиро чат трешил вас, пришли тимофы зарешали и вы смогли. На арбе сделал 50+ килов ешек плюс артуру орали и в скапик писали заведи кастовальщика на аден - он в скупик пообещал но не сам не зашел не пас не скинул. Аден ломал санрайсами Настя тоже не смогла зайти клом пришлось на хороший аден скидывать. +глудио на янгах оставили хотя и крафты и кланы для каста были в чем не достаточно ? или ты за какой замок борешься скажи еще за гиран ? В скайп мне никто не писал, что бы завел кастовальщика) Днем заходил вил и спрашивал насчет кастовщика) Насчет паса разговор был) Пас я забыл скинуть,с кем не бывает, но во время осады никто не писал мне, так бы дал пас без проблем) В 05.11.2017 в 22:18, TimaTima сказал: еще раз для тебя распишу тупого за твой высер выделеный жирным 1.инадрил на опозиционом клане Ультиматум - кастонуть помогал мой пак, 3 раза им сбивали каст унриеалы+гуилды и полтора часа там убивались мешая идти на руну. 2. глудио остался на янгах хотя из наших было 3 клана в реге - вроде как опозиционый клан 3. остальные замки на нас и мы вроде типа опозиция 4. Аден Агресора пытались найти бог знает сколько, в скайпик ему Вил писал чтоб завел фирлесов. Разговор был или зайдет или даст пароль от кла- его на осаде не было ответа не было. Анжелудевис выписал через ее сопартица вайбер, она приняла в клан крафта и сломал я аден крафтом но не смогла завести кла пришлось кастовать на клан хороший. Во время осады никто не писал-надеюсь без скринов обойдемся) На крайняк могу кинуть скрин переписки) В 05.11.2017 в 22:19, Секретаршa сказал: в лучших традициях грачебанды нужно обязательно решить кто же из всего зергача всё-таки зарешал больше потом нужно разойтись по своим кланам и дать след регу на замки друг друга, попутно две недели до осад отжимая фортики друг у друга ничему жизнь не учит, всё как агрессор завещал Меня нет на х5 но ниче не меняется, опять я крайний, мб все же дело не во мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: В скайп мне никто не писал, что бы завел кастовальщика) Днем заходил вил и спрашивал насчет кастовщика) Насчет паса разговор был) Пас я забыл скинуть,с кем не бывает, но во время осады никто не писал мне, так бы дал пас без проблем) Во время осады никто не писал-надеюсь без скринов обойдемся) На крайняк могу кинуть скрин переписки) Меня нет на х5 но ниче не меняется, опять я крайний, мб все же дело не во мне? я писал или то или то че не так )))) и пичально что ты забыл написать пас так бы фирлесы были на адене. вил ждал от тебя ответ. ну и переписку скинь само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 сборище каких то клоунов , я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Опять короче грач виноватый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, RemM сказал: Братан))) Начнем с того, что те кто играют у тебя уже не Хулигансы - это во первых. Во вторых- многие из этих ребят заходя в мамблу рассказывают какой ты ... "хороший человек"... И Кроме как реально хорошего БЛа тебя нечем назвать. Твои поступки просто низкие. Все бывшие Хулигансы далеко неоценили тот факт что ты зашел в мамбл и начал слюной брызгать по поводу что клан распался. Когда тебе паки были нужны ты заходил и пятки лизал чтоб я поговорил с ребятами чтоб они к тебе пошли в клан. И то заходил ты вместе с акеллой и говорил Акелла в основном. И Тут еще такое дело - Как КЛ своего клана я добиваюсь определенных успехов, набираю живой клан и делаю все возможное для развития нового живого клана на этом серве. Считай от Хулигансов осталось только название ))) И Все заслуги и косяки- уже относится к новому клану на данном серве. Причем клан действительно новый, пришедший с другого проэкта в кол-ве 35 человек. Сейчас направление клана- ПВЕ+осады. Тыкни мне пальцем еще в кланы в которых мемберы даже в ДК - дино сетах готовы выходить в поле? И не уходить после 20 минут фейла, а до конца тащить. То что те ПВП паки что ушли к тебе не согласны были с политикой моего клана- это мы с ними обговорили. И поверь- опять твое пи100больство ни к чему не приведет. Ты говоришь что они ливнули ибо не знали кто КЛ - они все прекрасно знали и я лично могу пруфы из ВК предоставить с разговором о переходе в TeamOff. Речь идет не о переходе одного клана в другой- всеравно мест в кланах ограничено, а об отношении КЛа к остаткам того клана который перешел к нему. Обычно умный КЛ заинтересован в развитии более слабого клана и приобретении нового союзника. Но ты же пошел на рожон и начал тупо мешать развитию Хулигов и вместе с тем еще и заходил в мамбл чтоб распустить лживые слухи. Ну что ж время покажет. Если ты считаешь что ты достойно себя ведешь-мне тебя искренне жаль Мне очень больно смотреть на твой вновь развивающийся клан. Те люди, которые от тебя ушли мне рассказывали, как ты не приходил на осады и они окном заводили кастовальщика если кто то знал пароль. Перед осадой твоим людям бывшим некуда было зайти в говорилку, так как ты забыл оплатить мамбл и ее попросту отключили. Онлайн в твоём клане прям растёт на глазах, наблюдаю каждый день. 5-10 человек каждый день сидят в ней. Твои,как тебе сказать Замы, которые сидят в мамбле, просто сидят и выпендриваются ничего не делая. Когда я зашёл поговорить к вам в мамбл, они налетели на меня, начали оскорблять, на что твоими же сокланами, которые потом перешли ко мне, они были посланы куда подальше в открытую. Что касается одной пачки, они пошли в Пряники, но увы их там, что то не устроило и они ушли ко мне, причём сами нашли, списались и я их взял. Незнаю, кто тебе там сказал из них, что я хороший БЛ, я пальщен, но когда уходили Роксы, они меня поливали грязью, что мол я не умею руководить. Так что Ярик, наверное тебя так зовут, задумайся над своими действиями. Просто так, если бы все и всех устраивало бы, люди просто так бы не уходили, уж поверь мне. Вспомни Дион, осаду, в июле, ещё тогда все твои люди были в Хулиганах, вы не могли даже ворота сломать в замок, странники вас с Гуилдами убивали и мы потом пришли на помощь, помогли сломать первую воротину, но в тронку вы так и не сломали, вручную ковыряли ворота, а враги бежали по кд с города. Потом мы ушли на Аден к Янгам, а вы так и не попали внутрь вообще. И таких примеров много. 1 час назад, PewPewPWNZ сказал: они ждут что ты зашьешь очко вингу, а мне наоборот можно вечером в мамбле у Артурчика встретится и поугорать над этой темой Появился ещё один клоун типо LittleWariorr. Тот все время, что то даёт, чем то брызгает сидя у себя перед столом или под столом, я уж незнаю, а ты видать закончил курсы кройки и шитья, всем хочешь, что то зашить!!! Ещё один слабоумный и озабоченный. Решил выплеснуть свои эротические фантазии тут и обсудить их с кем то в мамбле у Прянов/Небулы, но увы не может никак найти себе подобных по своему любимому Хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 10:24, WingGT сказал: Наконец то меня разбанили! Почитал я тут форум, мда, можно сделать вывод, поможешь плохой, не поможешь тоже плохой. Почти в каждой теме мне перемывают кости, делают какие то выводы, обсирают меня, что я замки забрал с заборами. Да уж, ну наверное, чтобы не показаться балаболом, только с приходом моих не всех паков, диаблам и Пряникам удалось сломать 1 воротину по центру. Хотя многие сейчас напишут, что нефига, мы и без вас сломали, пускай будет по вашему. Окей. Хотя мы стояли слево на Руне перед центральными воротами и долбили Е, делающие тп через воротные НПС, а уже потом как сломали, они стали выбегать из них. Ну теперь посмотрим, будет ли опять продолжаться литься грязь в мою сторону, опять подсирание на фортах и тд, а потом веяться надежда помощи в защите Руне, это мы посмотрим. А так все молодцы, наказали Е по всем статьям, теперь самое главное вам определиться с Флагами и грамотно их кастонуть на какой то замок на следующем ТВ, чтобы опять же не сделать Е подарок, как получилось с Аденом на позапрошлых осадах. Мне конечно всеравно но не могу понять одного зачем вам 100500 замков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelementl Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, laksi сказал: Вот по какому критерию ты это определил? Показать содержимое Сегодня будет о чем поговорить ..... Надеюсь ибо на серве кроме осад ровным счетом ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Меня нет на х5 но ниче не меняется, опять я крайний, мб все же дело не во мне? ну так сейчас ты то и не при чем, просто констатирую факт, что твои последователи пошли по твоим стопам, делают так же как и ты делал в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 18 минут назад, TimaTima сказал: я писал или то или то че не так )))) и пичально что ты забыл написать пас так бы фирлесы были на адене. вил ждал от тебя ответ. ну и переписку скинь само собой Ну на то были причины) Забыл и забыл, сорян конечно) Но если б мне кто то написал во время осады и напомнил я дал бы пас вилу без проблем) Но мне никто не писал как ты писал ранее, у тебя не верная инфа) Могу подкрепить скринами свои слова) Только что, Секретаршa сказал: ну так сейчас ты то и не при чем, просто констатирую факт, что твои последователи пошли по твоим стопам, делают так же как и ты делал в свое время Не припомню, что бы я говорил, что это все я,я и не ценил помощи союзников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Опять короче грач виноватый отсутствие грача не гарантирует отсутствие таких же даунов как и он как говорится свято место пусто не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: В скайп мне никто не писал, что бы завел кастовальщика) Днем заходил вил и спрашивал насчет кастовщика) Насчет паса разговор был) Пас я забыл скинуть,с кем не бывает, но во время осады никто не писал мне, так бы дал пас без проблем) Во время осады никто не писал-надеюсь без скринов обойдемся) На крайняк могу кинуть скрин переписки) Меня нет на х5 но ниче не меняется, опять я крайний, мб все же дело не во мне? Артур, по любому виноват ты, это факт! Ну если не ты то кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну на то были причины) Забыл и забыл, сорян конечно) Но если б мне кто то написал во время осады и напомнил я дал бы пас вилу без проблем) Но мне никто не писал как ты писал ранее, у тебя не верная инфа) Могу подкрепить скринами свои слова) Не припомню, что бы я говорил, что это все я,я и не ценил помощи союзников) Артур тебя пытались найти, я заходил в вашу мамбл но так как меня там повторно потерли не смог сказать, дальше кикнули (но это уже проехали), дальше квик денсеру писал, дальше Вил тебе писал в скайпе. Я где то написал что тебе во время осады писали? или я написал что тебя найти не смогли и я нашел Настю ? Но ты конечно можешь как шворка написать что тебя кто то обвинял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Мне конечно всеравно но не могу понять одного зачем вам 100500 замков? Воспользовались моментом и кастонули, аден забрали, чтобы у Е небыло вообще ничего, Гиран, чтобы наказать NomeZerioS, супер Батл лидера сервера, но увы его кикнули с клана за не посещение клан мероприятий, а так же чтобы Роксы не бежали на Орен. А вот Роксам куда 2 замка? Их есть то там по пальцам можно пересчитать, так вот если бы не Орен, их попытки кастонуть на конкурентов, Гиран был бы на них, а остальные замки типо Инадрила я своим кланом не бегал кастовать, там уже вопрос к Андрюхе, Артуру и Элайджу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 18 часов назад, Pr0100A сказал: ну главное ж фанчик вы чеее) но одно не понравилось что вингокони забрали орен в роксов и дион с небулы скинули на твиноклан 5 или какого там лвла... оставили б ети замки то все остались бы с замкамы а пряники назад в небулу перелились и винги понимали что если руна не кастанетса то сразу полетят замки назад.кастовать, а Е на аден, и даж если не на етой осаде то на след... ну а так че срались.срались но все же пришли почти все и чтото внесли в каст руны) Вот этого я тоже не понял) Зачем эти сараи нужны были я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 4 минуты назад, WingGT сказал: есть то там по пальцам можно пересчит все боевые паки роксов сидели с пряникамы в одном клане на руне ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: все боевые паки роксов сидели с пряникамы в одном клане на руне ты о чем? И сколько там было? 2-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, WingGT сказал: Появился ещё один клоун типо LittleWariorr. Тот все время, что то даёт, чем то брызгает сидя у себя перед столом или под столом, я уж незнаю, а ты видать закончил курсы кройки и шитья, всем хочешь, что то зашить!!! Ещё один слабоумный и озабоченный. Решил выплеснуть свои эротические фантазии тут и обсудить их с кем то в мамбле у Прянов/Небулы, но увы не может никак найти себе подобных по своему любимому Хобби. Курсы шитья... хмм, ты чо там на зоне швея? Конечно когда не на даче само собой) а про клоуна это ты погорячился, это ты тут клоунаду на форуме устраивал конда твой летний зерг сыпаться начал)) Круня кстати об руну убивался раз за разом пока ты замки кастовал))) так что к нему больше уважения, если конечно опустить его мамкотреш и "обоссал" сколько-то там процентов паков сервера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 4 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: Курсы шитья... хмм, ты чо там на зоне швея? Конечно когда не на даче само собой) а про клоуна это ты погорячился, это ты тут клоунаду на форуме устраивал конда твой летний зерг сыпаться начал)) Круня кстати об руну убивался раз за разом пока ты замки кастовал))) так что к нему больше уважения, если конечно опустить его мамкотреш и "обоссал" сколько-то там процентов паков сервера)) 80 процентов паков серва, как бы сколько в мамках хз, не считала 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вот этого я тоже не понял) Зачем эти сараи нужны были я хз главное, что ты понял что виноват) Теперь ты отэц для своих последователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 9 минут назад, PewPewPWNZ сказал: Курсы шитья... хмм, ты чо там на зоне швея? Конечно когда не на даче само собой) а про клоуна это ты погорячился, это ты тут клоунаду на форуме устраивал конда твой летний зерг сыпаться начал)) Круня кстати об руну убивался раз за разом пока ты замки кастовал))) так что к нему больше уважения, если конечно опустить его мамкотреш и "обоссал" сколько-то там процентов паков сервера)) Опять ты фигню морозишь, есть такая поговорка, молчи за умного сойдёшь, так вот к тебе это не относится, ты слышишь звон, а не знаешь где он, тебе лижбы фигню какую то сморозить и потом сидеть и смеяться над собой же. Что касается Круни или хз кого там, это его проблемы, пусть убивается, мне глубоко наср....ть. Каждый играет и преследует свои цели и в этом вы мне не указ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, WingGT сказал: Опять ты фигню морозишь, есть такая поговорка, молчи за умного сойдёшь, так вот к тебе это не относится, ты слышишь звон, а не знаешь где он, тебе лижбы фигню какую то сморозить и потом сидеть и смеяться над собой же. Что касается Круни или хз кого там, это его проблемы, пусть убивается, мне глубоко наср....ть. Каждый играет и преследует свои цели и в этом вы мне не указ!! Винги, та не заводись ты, мы уже поняли, что ты тут главный) а, это, чего спросить то хотела, зачем тебе столько замков на твинкокланчиках? думаешь так покорить Астериос? Изменено 7 ноября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, WingGT сказал: Опять ты фигню морозишь, есть такая поговорка, молчи за умного сойдёшь, так вот к тебе это не относится, ты слышишь звон, а не знаешь где он, тебе лижбы фигню какую то сморозить и потом сидеть и смеяться над собой же. Винг ты такой славный, но с небольшими умственными отклонениями. Ты мне щас написал что твои посты - это звон, ок, вопросы отпали, ну хоть сознался что балабол, не открыто кончено, но и так сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Все!! Все вином Грача)) Артур виноват все он из за него руна пала из ща него О срется между собой))) наконец-то нашли виновника торжества мать его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 10 минут назад, lPraen сказал: Все!! Все вином Грача)) Артур виноват все он из за него руна пала из ща него О срется между собой))) наконец-то нашли виновника торжества мать его))) вроде как срутся тимоф\роксы\хулиганы не ? причем тут вся О ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения