ICnapTaKI Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Oro4i сказал: Тогда это ,будет фиаско . тотальный очередной зашквар О. Хотя это норма =DDDD что норма поясни? то есть вам не зашквар побить в спину в лучших традициях л2, а небуле зашквар отжать у вас шт/гд не дефая руну? печально то что нормальное дело не срастается из за таких как ты недалеких и тугих Изменено 6 ноября, 2017 пользователем ICnapTaKI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 38 минут назад, iTesey сказал: Шварц такой шварц, сам больше всех скулил на дивайнов, на круэнтуса, что они подстилка е, бла бла бла, а сам сейчас готов отсосать всем и каждому лишь бы не дай бог не поругались. Такой себе человек с пластилиновым мнением, любой кто его сейчас говном поливает, завтра выйдя из е и пойдя против них, может 100% расчитывать на отличный минет от шварца, проверенно. нене, он гуттаперчевый мальчик. когда нужно - прогнется в любую сторону под любыми углами в пределах нашей трехмерной реальности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 22 минуты назад, Vunshuk сказал: дурачка включил? успешный малый Сори, мне не нужно доширачить в л2, что бы прокормиться дошираком или заплатить за интернет как тебе, сынок. 18 минут назад, Extortioner сказал: нене, он гуттаперчевый мальчик. когда нужно - прогнется в любую сторону под любыми углами в пределах нашей трехмерной реальности Я понимаю ты любишь сардельки большие, но не стоит об этом рассказывать всем. Еще раз, мне всеровно на х5 кланы, я не играю, я захожу давать в рот тесею и ко которые пожарят на форуме после этого. Темболее я "вашему круентусу которому вы нетак давно очко лизали в клане и дефали" даже не пишу и не вспоминаю его, вы зачем-то его ко мне относите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 хайпану малёха царь руны и повелитель всех флагов наблюдает за вами продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Лф гвгшечу с четкими ребятками с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 4 минуты назад, E1e сказал: Лф гвгшечу с четкими ребятками с флагами только через божественный фрапс в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Pr0100A сказал: дион ваще т хуликов а глудио родной вингов) бейба был за час до осады в онлайне видел рядом в руне винг дион взял на 1 осаду когда.диаблоз.отказались от союза он перекастовал его с анреал дион был хуликов пока был Беш, кто там потом был клом хз но судя по всему после ухода Беша он распался и там остались крабы. 1 час назад, ICnapTaKI сказал: что норма поясни? то есть вам не зашквар побить в спину в лучших традициях л2, а небуле зашквар отжать у вас шт/гд не дефая руну? печально то что нормальное дело не срастается из за таких как ты недалеких и тугих хе хе ты меня почти обидел =D хорошо что есть такие как ты ребята Дар'таньяны - дальновидные и рыхлые. Это игра - раслабся. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, Oro4i сказал: хе хе ты меня почти обидел =D хорошо что есть такие как ты ребята Дар'таньяны - дальновидные и рыхлые. Это игра - раслабся. в отличии от тебя я и не напрягался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: только через божественный фрапс в галерее Да хоть через сну сну. Что есть флаги что нет - все равно все вары заглоты и ссут гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 вот чего то здесь не хватает вот хоть убей а вот оно, @Weyka напиши новую страничку истории на нашем необъятном сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: она просто пишет - все, не пытайся такое спрашивать у нее, а то программа повиснет. Просто забудь, прости и отпусти должна тебя разочаровать, но она не новенькая а новая учетка) пофигу, главное, чтобы это не была очередная попытка хеки замаскироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delian Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ушла отдыхать) Кому интересно в личку, по секрету скажу в каком клане крысы)))) Шучу) Спокиноки вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 4 часа назад, RetroPalad1n сказал: к чему эти вопросы? ты скажи что ты хочешь услышать я тебе скажу ты прав или нет а провокация эта безпонтовая Где тут провокации? Я просто интересуюсь вы за Е или против. А нейтральны не ходят на осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, Niniko сказал: Где тут провокации? Я просто интересуюсь вы за Е или против. А нейтральны не ходят на осады у него своя движуха) подкрысить там и тд и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты назад, ICnapTaKI сказал: у него своя движуха) подкрысить там и тд и тп) Ну у него набор идёт в клан ещё. норм делом занят с сокланами походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 55 минут назад, ICnapTaKI сказал: у него своя движуха) подкрысить там и тд и тп) 51 минуту назад, Niniko сказал: Ну у него набор идёт в клан ещё. норм делом занят с сокланами походу вот весь ваш скилл тут на форуме обосрать в игре крысануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 23:09, laksi сказал: Показать содержимое у них спроси какой самый забущенный клан на х5 Asterios , результат сказать? Заборы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 00:20, nikl67 сказал: А вы смотрю так и идете на диалог с О против Е......Не неси ерунду!!!!Что пришли спс,но забрать замки под шумок......Как Серега обсирался когда юги под шумок кастонули Глудио.....И сам теперь так же делает....!!!!!!Я просто в шоке с вашего кла...Поверь,дело не в Замке Гиране....а в самом поступке...!!!!! вообще то я сказал Акелле чтоб не ходили на Орен, а они пошли вот и потеряли гиран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 21 час назад, TimaTima сказал: расписал много вот только это твое мнение. А если так Беш был кл который не помнил хорошего отношения и помощи вообще (пруфы и тд впогань искать из старых поспрашивай) Дальше развал тимофов я думал из за земы получился, плюс зема себе замок 2 осады требовал на проверить манор его послали. И выходи из тимофов был вкрысу после сбора всего клана и прощелкивания гирана(в тот день 2 часа пару чуваков из клана ждали после осад поговорить по фортам, а потом говорят прикинь акелы не было на сборе и вечером он сказал выходим и тимово) по поводу прошлый и позапрошлых осад писал выше. твое право к вингу относиться как относишься вот только вопрос А с чего винг к роксам должен относиться хорошо, и с чего было не остановить рашь орена когда Акеле писали? Ну и вопрос на каком дионе вы зависали если дион был пустой замок ? Дион кастанул одним гномом без бафа, правой рукой но овере СР крутил на руне, левой рукой дион ломал и кастовал! Там некого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 20 часов назад, Delian сказал: Я бы на твоём месте задумалась о подобных действиях в помощи) Вы помогли им в последний момент, а в благодарность получили лящей в игре и какашек на форуме, от тех кому же и помогали) Стоит подумать) 19 часов назад, RemM сказал: Вопрос не в отношении Винга к Роксам. Вопрос в отношении Винга к тем кланам, которые ему помогают. Когда в Хулиганс было 7 паков он *опу лизал и слезно просил ему глудио задефить помочь. И ему всегда помогали. Когда Было обьединение - то же самое, все сделали за него. А Вот дальше- разваливать остатки мелких кланов, ПКшить, на осадах под*ирать это уже некрасиво как-то. А У Винга ко всем отношение такое себе. Извини но я ниразу не видел чтобы норм паки/КЛы делали такие вещи, как: 1) Сливали в нубо катах парней и кричали что каты заняты. Это при нынешнем этапе серва 2) Бегал в орене и фулл паком наваливаться на крабера даж не вара, а прост потому что пикой махает чтоб счетчик ПК набить. 3) Тыковки массово отбирать 4) Приходить на нубо форты к нейтральным кланам и начинать устраивать бедлам. Извини но как ни крути- пока за Вингом будут такие низкие поступки - он будет ниочем. И на данный момент заслуги его в клане ТимОфф Нету. Если бы просто при дележке власти при создании TeamOff КЛом был не Винг, а Акелла, то сейчас было б не 2 мидовских клана(Роксы и Тимофы) а был бы 1 оч сильный клан Тимофф и Винг валялся бы в твинкоклане где-то и мечтал бы о возрождении . А все потому, что в ТимОфф сейчас 4 старых пака ХулиганС. Которые говорили с Акеллой шли туда по приглоссу Акеллы, а потом прост решили не менять стяг, хотя и сами не в восторге от поведения Винга. Так что это вопрос времени когда очередной всёр со стороны Винга загнется. И Сколько Кони и Заборы еще будут его терпеть. Ведь явно их не будет устраивать всю жизнь играть на подсосе. Нейтральных фортов нет, заборы этого не допустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelementl Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 16 часов назад, Prekrasnaya сказал: Прав в чем? Он слишком вольно обращается с чужими словами. Перевирает и оскорбляет. Непостоянен. Прав, если только: "мама анархия....")) Успех в беспределе - то да... Мне немного жаль тот зеленый зерг, что был летом. Он все обкакал, что мог. Ну зерг это сильно сказано, на эти пару паков =) 16 часов назад, laksi сказал: На данный момент оппозицией управляют адекватные люди которые не будут вестись на ваш высер ... . . а что делать с тимоффами, Винг пусть сам решит .... . Круглому столу быть! Ну и год назад были тоже адекватные люди вот только после того как забрали 1 "респ" эпиков каждый решил что он сделал решающий вклад и разбежались, как по мне будет тоже самое что и тогда только скорее всего без эпиков ибо Диаблозы нагло себя ведут. 16 часов назад, MorganaLeFay сказал: то есть Е перетерпит или предложит кому-то из КЛов О осадный союз? Ой, а кто же это будет то? Всё намного проще они посмотрят на срач на форуме и до следующей осады оппозиция распадётся попросту. 16 часов назад, Asgeaco сказал: ну 3 дня назад Е писали что О у О замки отжимать будет. А вышло чутка иначе Ну лично я считаю что они правы увидишь что за 2 недели изменится и начнут "своим" же солить . Ну не может быть такого что бы все вместе гнобили Е хотя как по мне нужно всего лишь 3 недели тотального контроля и всё кто бы что не говорил ,тогда матерые псы превратятся в зубастых котяток и много кто от туда выйдет не получив эпика .(го сегодня все у них тарас (вроде как) отберем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 14 часа назад, MorganaLeFay сказал: коварный план Ешек раскрыт: создаешь левую учет и тролишь Винга тем что он нулина. Он в слезах бежит в объятья Е - и вуаля, дело сделано! Поверь Винг не дурак и команда которая его щяс окружает поспешных выводов не сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Я вот одного не пойму, забрать Руну, флаги и выйти с клана? Они прянам, чтоли место уступают в этом клане? Зачем Вар кинули если вышли? Сегодня вроде Антарас, так называемая О идёт на него, мне чисто так интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 14 часа назад, LLIvarcniger сказал: Не забывайте, замков хватит на всех в О еще и Руна будет О. главное не читать форум и посты тут людей которые не мыслят головами Продам дион Е на 2 недели за 150ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelementl Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Ну вот прям интересно сколько народу будет на тарасе сегодня вангую будут заборы ,винг и диаблы . И конечно же интрига сезона кто будет новым подсосом Е делаем ставки высказываемся по этому поводу ,а ж самому интересно =) Изменено 7 ноября, 2017 пользователем lelementl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) кто не придет на дракона тот подсос Е:D Изменено 7 ноября, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 18 часов назад, MorganaLeFay сказал: то есть Е предложит кому-то из КЛов О осадный союз? Ой, а кто же это будет то? 1 час назад, lelementl сказал: Всё намного проще они посмотрят на срач на форуме и до следующей осады оппозиция распадётся попросту 19 минут назад, lelementl сказал: И так интрига сезона кто будет новым подсосом Е делаем ставки высказываемся по этому поводу ,а ж самому интересно =) кхм) я конечно сильно извиняюсь, но по-моему ты уже ответил на вопрос кто станет подсосом Е) Вроде как сам же сказал, что Е одним огненным взглядом с форума развалит оппозицию и вам вообще нафиг подсосы не здались 57 минут назад, WingGT сказал: Я вот одного не пойму, забрать Руну, флаги и выйти с клана? Они прянам, чтоли место уступают в этом клане? Зачем Вар кинули если вышли? Сегодня вроде Антарас, так называемая О идёт на него, мне чисто так интересно? тут постом выше сказали что ты не дурак, предлагаю тебе подумать самому и сделать свои выводы) Можно, конечно, помощь внутрикланового совета взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 25 минут назад, sfforme сказал: кто не придет на дракона тот подсос Е:D о, отлично. можно не приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelementl Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 5 минут назад, Extortioner сказал: о, отлично. можно не приходить ага,но подсосам они что то платят ,а тебе фиг на постном масле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 9 минут назад, lelementl сказал: ага,но подсосам они что то платят ,а тебе фиг на постном масле не тебе платят, вот и завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения